Гусельки
Дошкольный образовательный центр
Алина Н
Год назад выбирая детский сад обошли все самые популярные в городе и только в «Гусельки» понравилось действительно все: замечательный директор - Юлия Викторовна, воспитатели, нянечки, сам детский сад светлый уютный, питание прекрасное, безопасность, занятия с детьми. Нам повезло попасть в группу к воспитателю Софии Сергеевне и более чуткого, внимательного и неравнодушного педагога сложно даже представить. Уверена, что и остальные воспитатели в саду прекрасные. В этом месте действительно спокойна за ребенка, его образование, социализацию и досуг. Спасибо вам ❤️
Гд
Гусельки, дошкольный образовательный центр
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв, для нас это большая честь. Будем очень стараться и в будущем радов…
Елизавета Олофинская
Пошли в этот садик с 2 лет и 4 месяцев. В этом году уже выпускаемся) частный садик выбирали тщательно, объехали и посмотрели 5 штук. В Гусельки влюбились сразу 🙂 Основные плюсы: 1. Большой садик на 80 детей, большие светлые группы с панорамными окнами. Много входов и выходов, что обеспечивает пожарную безопасность. Две детских площадки, огороженная территория, дети не выбегут на дорогу. 2. Чистота. Вылизанный садик, туалеты чистейшие, кухня с оборудованием практически как в кафе. Свой повар! У меня дочь начала в садике есть каши, молочные супы и гречку 🤣 Потому что в садике вкуснее)) Также могут готовить отдельно для аллергиков, вегетарианцев и т.п. лояльны к этому. 3. Современные игрушки, много деревянных и классные учебные материалы для развития деток. Летом садят овощи на грядке) 4. Воспитатели - внимательные! Если у ребенка слишком теплая шапка, или не по-размеру что-то, или нужно обратить на что-то внимание и пойти к врачу - вам скажут. Действительно чувствуется внимание и забота. Моя дочка очень любит всех воспитателей и готовит дома для них поделки и подарки)) 5. В группе по списку максимум 18 человек, по факту ходит обычно 8-12 деток. На группу воспитатель + нянечка, всем комфортно. 6. Занятия и логопед! С ребенком РЕАЛЬНО в садике занимаются. Дочка в садике научилась: читать, писать, считать в уме примеры типо «15+5», а не только «2+2», поет песенки на английском, у них проходят уроки карате, танцев и пения. Логопед - просто золотая Анна Аркадьевна! Мы поправили все звуки, у нее современный подход и можно дополнительно заниматься прям в садике и подтягивать звуки, а не возить куда-то ребенка 7. Утренники! Это не просто классика, а настоящие спектакли, с танцами, песнями, стихами, костюмами. Сюжеты обычно по сказкам, например Дюймовочка, Снежная королева, Буратино) проходит летом еще День Нептуна с пенной вечеринкой. В садик постоянно приглашают разные театры, за допплату (типо 400₽). У них есть выезды и экскурсии ❤️ Люблю искренне наш садик ❤️
HM
Honey Money
По моему мнению это Лучший детский сад в городе ! Всегда чистота и порядок . Постоянные театры , утренники, интересные занятия, ребенок ходит с удовольствием. Ставлю 10 баллов из 10.
Гд
Гусельки, дошкольный образовательный центр
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, это лучшая награда за наш труд.
Евгений Борисов
Прекрасный детский сад! Одни утренники чего стоят, самые настоящие театральные постановки с детьми в главных ролях 👍🏼
Алина Маркина
Самый лучший садик в городе, по нашему мнению! Дочке очень нравится, каждое утро с радостью идет в садик, с первого дня она решила оставаться на целый день!🫶🏼 хорошее расположение и закрытая территория, квалифицированный и доброжелательный коллектив педагогов, множество образовательных занятий, сбалансированное питание, уютная атмосфера и потрясающее руководство 😇