Восток Лайн ДВ
3.5
3.5
ГЖ
Городской Житель
Здравствуйте! Еще не успел обсудить вопрос о том, какой и куда хочу отправить автомобиль. С первых минут грубости и хамство. Не человеческое отношение с порога. Неуд за сервис
Мария Сивакова
По срокам вопросов нет. В оговоренные сроки машину привезли. Но дальше началось самое интересное. Если у вас что-то случится с машиной в дороге - это будут ваши проблемы. Директор фирмы хам, который не слушает конкретные доводы, информацию, а просто перебивает и бросает трубки. Ситуация: машина к ним заехала рабочая , съехала с автовоза с ошибкой рулевого управления , да ее где-то там перегружали они , и, как оказалось прикуривали неверно: не на клеммы, а именно на болт где предохранитель , что болт даже оплавился. Их прекрасный директор орет, дада именно орет, что обращайтесь к производителю, это не наша ответственность. Так что если хотите Потом еще поразвлекаться с машиной, получить незабываемые эмоции, то смело можете обращаться в эту «прекрасную» компанию.
Евгений Кротов
Отправлял автомобиль через данную компанию, в ответ на интересующие меня вопросы только хамство и не уважение. До получения денег за свои услуги вежливые, после получения будто подменили.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста дату обращения к нам в компанию и номер договора.
Марьям Хачатрян
Лексус nx300h выражает огромную благодарность компании! Особенно хотелось бы отметить работу менеджера Дарьи! Уважаемые руководители , ей точно нужно отдельно выдать премию, она умница 🤗 Всегда на связи, не смотря на огромную разницу во времени! Мы ждали нашего красавчика из Кореи - в Калининград! Путь был не из Легких! Паром, Три автовоза , и снова паром! И вот спустя время он наконец-то дома! Да, долго, но вы представляете себе, он проехал всю нашу страну, зимой, в метель! Спасибо большое вам! Все целое. Все на месте! У каждого конечно свой опыт, и каждый имеет право на свою точку зрения. Но наша семья довольна! Однозначно рекомендуем! Спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марьям! Спасибо Вам за теплые слова 😌 Ждём Вас снова!
Павел Дремин
Добрый день! Спасибо Вам!!! Все прошло отлично машину доставили в ожидаемый срок, от Новосибирская до Челябинска вообще за день доехал!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим за отзыв! Будем рады Вам всегда 😉
Ann Smirnova
Хочу выразить огро благодарность компании за доставку автомобиля все сделали в лучшем виде машина пришла нето что вовремя да с опережением!и огромная благодарность и уважение водителю Ренату!
ЮО
Юрий Охотников
Купил машину в Японии, заранее начал искать транспортную компанию для перевозки до Кемерово. Остановился на одной известной компании с отличными отзывами ... Для меня зафиксировали цену , ну всё вроде нормально, обычная средняя цена. Пришло время передачи на перевозку, тут мне и заявляют: "К сожалению можем перевезти еще на 10 тыс дороже". Как так? вы мне обещали, названивали, навязывались, я вам поверил, остановился на вашей компании, мне что искать другую? Ответ, "ну как хотите, везде очереди, всё равно быстро и дешево не увезете", мы вас можем перевести по первоначальной цене, то вам придется ждать до 25-го апреля. Короче, меня разозлили и я начал обзванивать все ТК найденные в интернете. На мою удачу и везенье подвернулась ваша компания "Восток Лайн ДВ", которая назвала хорошую цену и быструю погрузку. Конечно, я не без осторожности отнесся к предложению, но почему то поверил и заключил договор. Да отзывы не на 5 баллов конечно, перепрочитал практически все, всем не угодить, это я считаю нормально, некоторые вообще пишут, что их просто должны были "вылизать". По итогу: Загрузили через 2 дня после сдачи, дали код для геолокации, и в путь. Через 7 дней я уже встречал автовоз с моим Аллионом на федеральной трассе в назначенном месте. Всё пришло в целости и сохранности. Водитель Алексей позитивный и доброжелательный. Всё получилось отлично, от сдачи до приема. Адекватным людям рекомендую вашу компанию для перевозки авто.
26 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали нашу компанию, мы старались 🤗
Алексей Антуфьев
4 апреля 2025 года получил свою машину в Тюмени! Доставка была организована даже лучше и быстрее чем я ожидал! Всегда на связи, повода для беспокойства ни разу не было. Спасибо!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Денис Иванов
Отвратительная компания! Прежде чем ее выбирать десять раз подумайте. Пока Вы не заплатили деньги, с Вами будут общаться вежливо, обещать различные небылицы. Но потом никакой информации, полный игнор. Даже после того как машина придет в город, готовьтесь ездить и искать ее. После долгих ожиданий я не выдержал и поехал сам по геолакации. Оказалось автовоз разгружен уже дано, но не звонка, ни смски. Понятие клиентоориентированность отсутствует полностью. Если Вам «посчастливится» все-таки с ним говорить по телефону, ответ на любые замечания простой, не нравится, приезжайте забирайте машину во Владивосток. Знает что все люди иногородние, поэтому видимо считает что так себя вести можно. Как только эта компания еще не обанкротилась с таким сервисом, не понятно?!
Ms
Miranna shoes Людмила
Не знаю как других, а в отношении меня компания выполнила свои обязательства на отлично. 👍И машина в целости привезли , и в обещанный срок уложились. По мне так я бы и к задержке в 2-3 дня отнеслась с пониманием, всё таки до Москвы, это чуть ли не через всю страну. (И ещё в зимний период) Видимо у ребят маршрут отработан, водители опытные, так что всё нормально. Спасибо
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады сотрудничеству!
ВА
Валерий Архипов
Воспользовался услугами данной компании т.к по срокам обещали доставить автомобиль в Москву быстрее чем другие,26го ноября поставили автомобиль на их стоянку договорились что через неделю отправят, и что в Новосибирске будет перегрузка с простоем пару тройку дней, автомобиль тронулся из Владивостока по плану мог отследить передвижение до Новосибирска, через 9 дней машина встала на стоянку данного города, сказали что скоро поедет дальше и никакой информации больше не давали. В итоге она простояла три недели, и в течении трех недель невозможно было что-то у них узнать, никто ничего не знает, и общаться со мной у них особого желания нет. В итоге наконец-то уехала и через шесть была уже в Москве, в общем срок доставки автомобиля почти полтора месяца, в итоге винить их за долгую доставку не хочу, т.к под конец года были большие очереди на автовозы. Большой минус этой компании это клиентоориентированность, будь вы более внимательными к своим клиентам было бы намного лучше!!!
ПС
Павел Сапрыкин
Добрый день всем! Воспользовался услугами данной компании по совету фирмы-агента, которая покупала и привозила мой автомобиль. То, что цена дороже примерно на 50к средней, мне было объяснение, мол очереди, риски, гарантии - "с этой фирмой безопасно". По срокам мне не горело, но в договора был предусмотрительно указан переиод намного больший, чем по телефону оговаривалось. Итог. Машину в Питер привезли, позвали забирать. Приехал через день 23.10.24. Машина стоит вся грязная настолько, что в боковые окна просто ничего не видно вообще. На просьбу дать воды, чтоб намыть лобовое стекло, два боковых и два зеркала сказали, что не дают -"воды нет". Питер!!! В итоге остатками какой-то бумаги от аукционов я процарапал грязь до поверхность стекла и поехал на ближайшую автозаправку со скоростью пешехода. Все обошлось без происшествий. Питерская погода в октябре-ноябре это постоянная грязь, машина после мойки становится такой же как и до за 5минут. В общем через месяц, помыв машину перед антикором увидел, что бампер был ударение при транспортировке. Скорее всего при перегрузке с автовоза на другую машину. При этом видно что данное обстоятельство было известно исполнителю и он просто напросто задул царапины на бампере из баллончика. Не подготовим поверхность и даже не помыв. Негодяй. Лучше не делал ничего. Обращение мое послали, сказали что поздно уже и это я сам все сделал. Категорически не верьте словам работников фирмы. Лучше сэкономьте 50к, на которые можно перекрасить тот же бампер или даже два. Оценка неуд. Ни сервиса ни чести
IG
Igor Gorokhovskii
Очень комфортная и надёжная компания, здесь работают настоящие профессионалы! Всем рекомендую 👍🏻
Антон Рогов
Никогда не связывайтесь с этой конторой! Началось все с того что забронировал заранее место на автовозе, пока автомобиль плыл из Японии во Владивосток, чтобы по приходу отправить первым же рейсом в Волгоград. Когда машину доставили до базы погрузки, она простояла там месяц. Я звоню Андрею, он каждый раз спрашивал кто я такой, потом делал вид что вспомнил и каждую неделю говорил что отправка через 2 недели. Через неделю снова звоню, он опять говорит через 2 недели. Ну что за безответственный человек думаю я. Я же тебе деньги заранее оплатил, чтобы не ждать пока ты еще больше хапнешь денег с других клиентов, а сразу отправишь. На вопрос какого фига он тогда обещает что через 2 недели отправит, отвечал что таких клиентов как я полно и мне следует ждать своей очереди. В общем, сервис на нуле. С понятием клиентоориентированность не знакомы. Пользуются тем что человек находится за несколько тысяч километров и чисто физически не приедет и не устроит скандал Так еще и крокодилы для прикуривания из машины стащили. Деньги за это не возместили. Позвонил разбираться говорят ничего не трогали, ничего не видели. Обязательно составляйте акт приема передачи и указывайте все что у вас допом идет в машине, иначе получите пустое авто. Р.S. в порту в Японии они были, по прибытию во Владик тоже. Так что стащили сотрудники Восток Лайн конторки
Светлана Кузнецова (Русакова)
воспользовалась услугами компании для доставки авто до Комсомольска-на-Амуре, сработали на отлично. Срок доставки был заявлен две-три недели, а доставили в течении недели. Все в целости и сохранности.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤
Ivan Volga
Воспользовался услугами "Восток Лайн ДВ" для перевозки авто из Владивостока. В целом, все прошло хорошо, но была небольшая задержка в доставке из-за погодных условий. Связь с менеджерами поддерживалась постоянно, что было приятно.
Михаил Коваленко
Обратился в Восток Лайн ДВ для перевозки автомобиля их Владивостока в Краснодар. Автомобиль доставили а целости и сохранности. Была не большая задержка на перегрузке в Новосибирске, но в целом всё нормально. Отдельное спасибо менеджеру Андрею Сергеевичу. Он всегда был на связи и сразу отвечал на все вопросы.
22 ноября 2024, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас за ваш отзыв 😌
ЯГ
Яна Голубева
Данную компанию выбрала по советам знакомых и ни разу не пожалела! Все четко, договор понятный , сотрудники отзывчивые, машина приехала раньше заявленного. В общем и целом я очень довольна, спасибо Вам за Вашу работу!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите ещё 😁
ИГ
Иван Гончий
Заказывали отправку авто из Владивостока в Москву! Автомобиль пришел в целости и сохранности, во время доставки отправили трекер чтобы отслеживать где едет машина, в общем всем доволен, спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо за отзыв!
Игорь Ерофеев
Не рекомендую пользоваться услугами данной компании, заказали доставку авто до Омска, машина уже 2 недели стоит в Новосибирске, по телефону отвечают грубо, бросают трубки!!!
ТК
Тимур Каримов
Здравствуйте, компания Восток лайн ДВ, доставила наш автомобиль, в Кемерово в указанный срок, косяков, царапин и прочего вреда нет. Общение с менеджером Восток лайн ДВ нормальное ( всё написала, рассказала). Их работой остался доволен, им большое спасибо и побольше клиентов. Данную транспортную н рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
СП
Светлана Пилецкая
Заказывали доставку авто из Владивостока до Новосибирска. Благодарны за помощь! Очень переживали, потому что обратились первый раз. В итоге авто пришло за 9 дней!!! Еще мы получили трек для отслеживания. Мы видели где идет наш автомобиль. Когда автовоз приехал в Новосибирск нам позвонил диспетчер, сообщил время и место, где забрать авто. Получили сразу же-в этот день!!!Мы очень довольны доставкой! Спасибо еще раз! Желаем вам хороших клиентов и удачи на дорогах!
Здравствуйте, Светлана, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Олеся Бурцева
Заказывали доставку авто из Владивостока в Новосибирск. Очень довольны оказанной услугой. Нас сразу предупредили, что есть определенное ожидание 10 - 14 дней, нас это вполне устроило, так как в других компаниях сроки и больше озвучивали. В итоге авто отправилось на 8 день, были приятно удивлены получив трек для отслеживания, все четко и понятно, где едет автомобиль. Не всегда есть возможность, звонить менеджерам и уточнять местонахождение. По приезду в Новосибирск автовоза, с нами связался диспетчер, сообщил место и время для забора авто. Получили в этот же день. В пути машина находилась 9 дней. В целом доставкой очень довольны, в дальнейшем только в Восток Лайн ДВ. Компании успехов и процветания, Вы большие молодцы!!!!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
К
Ксения
Компании процветания и успеха!!!! Работа организована на все 100% Заказывали перевозку до Краснодара, с момента сдачи до момента выхода прошло 10 дней, и пришел трек для отслеживания, работал исправно до Новосибирска, менеджер сразу предупреждал, что там будет перегруз, ну думали все зависла наша ласточка… А нет, ошибочка, на третий день пришел номер телефона водителя, созвонившись с которым, выяснили срок в пути, он нас заверил, что позвонит заранее. И чудо произошло, звонок водителя поднял настроение, он сообщил место прибытия и примерное время выдачи, подъехали на следующий день и получили наш долгожданный автомобиль!!! По больше вам адекватных клиентов и позитива в вашей не лёгкой работе!!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Billy Bounce
Добрый день. В целом, если резюмировать - машину привезли. А вот до этого момента идут множество НО.. Компанию рекомендовала контора которая привезла автомобиль их Кореи. Поскольку к их работе нареканий не было, доверился их совету, не уделив должного внимания изучению отзывов. А зря... 1. НО первое. Когда звонил узнавал ценник был озвучен в 70 тысяя рублей (небольшой кроссовер, маршрут - ВЛДК - ИРКТ). Эта цена была озвучена как менеджером по телефону, так и указан на сайте. Однако, при заключении договора в проекте, который был направлен компанией ценник был уже 120 тыс. рублей. На мой справедливый вопрос - "А какого ..." был получен ответ - а мы ошиблись. И ценник теперь такой. Не нравится мол приезжай забирай машину. Тачка была уже сдана по описи, времени лететь во ВЛДК и перегонять машину в другую транспортную , а уж тем более гнать своим ходом не было от слова совсем. Пришлось согласится. 2. НО второе. Озвучено что погрузка будет через неделю, в итоге погрузили через 2,5 недели. Аргументы - автовоз не пришел, автовоз пришел в выходные и тд. и тп. 3 НО третье - хамское общение. Обычный ответ менеджера - Але! (ни здрасьте ни до свидания). Пару раз превзошел сам себя - ответив на звонок фразами "Че надо ?!" и "Вы будете мне каждый день звонить ?". С клиентоориентированностью да и просто с человеческой вежливостью явные проблемы. 4 НО четвертое - страховку оформили с ошибками. В качестве водителя был указан человек который уже больше полугода в компании не работает. (Переоформили после моего требования, с таким видом будто сделали величайшее одолжение). 5 НО пятое - приложение по отслеживанию работает с дикими перебоями. Понять реальное нахождение автомобиля довольно проблематично. Вывод: категорически не рекомендую.
Катя Катерина
Однозначно рекомендую данную компанию! Не понимаю, почему такой низкий рейтинг. Заказывала перевозку автомобиля из Владивостока в Новосибирск - приехал за 8 календарных дней (хотя, говорили 8-10 рабочих!). Вежливая девушка Дарья все объяснила, все документы скинула на почту. Как только машину загрузили пришел трек для отслеживания. Огромный плюс компании - собственная стоянка во Владивостоке и Новосибирске.
Анастасия Мельникова
Заказывала автовоз с Владивостока в Иркутск, авто передали в Транспортную компанию 09.01.2024 года, по ватсапу менеджер написала, что в течении 10-14 дней автовоз поедет. Как бы все ок, если позвонить, то ответят на все вопросы, а вот если написать, могут не ответить. Но все же отвечают! По итогу автовоз отправился только на 20 дней, но я считаю, что в этом нет ничего страшного, зависит все не от водителя, плюсом еще и очередь по машинам! В пятницу они отправили два автовоза, ну а в понедельник на 20-й день уже выехала и моя машина. Дали код, чтобы отслеживать автовоз на карте, все очень удобно и ясно, смотрела, где он едет, за день мне позвонил водитель и сказал дату и время, когда можно забрать, автомобиль пришел без повреждений через 5 дней!!!! Хотя на сайте указано, что 7. Все хорошо и аккуратно, не понимаю почему здесь такие плохие отзывы. Может вы попадали в долгое ожидание из-за большой очереди или были расстроены тем, что по переписке не сразу отвечают.
Sanya Rogozhnikov
Заказывал доставку из Владивостока до Краснодара, автомобиль отправили на следующий день. Авто доставили за 33 дня, из них около 20 дней авто простояло в Новосибирске. Авто доставили целым, из салона и бензобака ничего не исчезло.
GKAcji
Заказывал перевозку из Владивостока до Новосибирска. Без проблем приняли авто в субботу, и уже во вторник пошёл в Новосибирск на автовозе. Сдедали фото вкруг, обо всём уведомили, единственное, что немного смутило, что при передаче авто не дали ответственного менеджера, но по итогу общался с менеджером по продажам, у которого изначально уточнял все вопросы по перевозке. Скинули все нужные фото, дали трекинг, по которому можно было отслеживать авто в реальном времени, и отвечали на все вопросы. Давали срок 8-10 дней, по итогу так и вышло, по срокам всё чётко.По приходу авто также позвонил их агент, и сообщил о том, что авто в городе и можно его забирать. В целом рекомендую, претензий к работе не возникло.
AG
Anatolii Grishenko
Здравствуйте. Спешу поделиться отзывом. Заказывали в данной фирме доставку авто с Владивостока до иркутска. Погрузили на автовоз в течение 2 дней. Автовоз выехал в среду, в воскресенье позвонили и сказали что в понедельник авто можно забирать. Приехали в указанное время, забрали авто. Все отлично, придраться не к чему. Советую
ДШ
Дмитрий Шелехов
Воспользовался услугами данной компании по отправке автомобиля в Краснодар. Обещанные сроке по поставке автомобиля на автовоз были соблюдены, сроки по доставке выполнили в срок, даже раньше на два дня, от обещанных. Сотрудники компании знают свою работу на 5 баллов, профессионалы своего дела. Машина приехала целая. Как отдал, так и получил. Менеджер всегда понятно отвечал на все возникающие вопросы.
Валерий Соколов
были долгие поиски компаний. Так как первый раз и выбор не велик . Доставили в целости и сохранности и это главное. Ребята делают свою работу и это хорошо . В наше время главное доверие . Кому не терпится по срокам берите билет и езжайте сами . Буду рекомендовать . Большой респект .
ВТ
Вячеслав Терёхин
Для меня в доставке машины был критичен вопрос по срокам. Нужно было уложиться в жесткие рамки времени, и компания ВостокЛайн ДВ выполнила эту задачу просто на отлично! Огромная благодарность менеджеру Анне за проявленный профессионализм, ответственность и чёткость.
М S
Перед тем как воспользоваться услугами данной компании почитав отзывы, немого сомневался и готовился ко всем возможным случаям. Как оказалось зря. Все прошло отлично! Возможно компания учла свои ошибки и проблемы, может так мне повезло.... Автомобиль отдали во Владивостоке 01.12.22 буквально через час со мной по телефону связалась менеджер девушка, терпеливо отвечала на мои глупые (на тот момент) вопросы. В течении разговора несколько раз повторила что отправка 3+ недели... В итоге - договор был подписан. Осталось ждать.... Через неделю 09.12 я решил узнать, назначена ли дата отправки моего авто (до Красноярска), связавшись по тому же телефону мне осветила девушка - ваш авто стоит на автовозе отправка вечером, ожидайте смс с кодом для отслеживания. Сказать что я был удивлен - не буду расписывать.. Я морально приготовился встретить авто где-нибудь в январе... Итог - забрал автомобиль 16.12 в Красноярске. Никаких дополнительных косяков по кузову, описанные предметы все на месте... Минус всего один - цена! За оперативность, прозрачность работы, терпеливые разговоры - пять звезд, буду рекомендовать.
Артур Торпеда
Честно говоря, понервничал я, конечно, но напрасно! Впервые обратился к таким услугам, потому что однажды уже гнал авто из Хабаровска в Пермь, и мне мягко говоря не понравилось)) и времени кучу отнимает, и сил. За автовоз тоже переживал, но это действительно добросовестный перевозчик, так что все прошло отлично, без приключений. Машина уже у меня без задержек и форс-мажоров. Отдал денег, конечно, но зато сам был дома и решал свои задачи без траты времени. Всей команде «ВостокЛайн ДВ» спасибо от души!
Альфред Рождественский
Машину довезут но вот, что быстро маловероятно. Согласно договора вы должны вам ничего ) Мне пришла в Москву за два месяца с момента постановки на стоянку. Целая)
ВП
Вадим Петренко
Приехали тачки вовремя, по состоянию нареканий нет, без неприятных сюрпризов. Спасибо за доставку
Игорь Гавриленко
Заказывал доставку машинки из Владивостока в Улан-Удэ. Остался полностью доволен. Что сразу хочу отметить – гарантии по кузову. Я уже почти смирился, что будут коцки, все-таки путь неблизкий, но при оформлении заказа мы с менеджером составили подробную опись состояния авто и в финале доставки я принимал состояние кузова по этой описи. Ни одной новой царапинки! Просто шляпу снимаю за такой подход.
Алекс Хирш
Обращался в данную компанию для доставки Ford Explorer из Владивостока в Новосибирск. Созвонились, обсудили все условия. В этот же день заключили договор (по электронной почте). Не смотря на всю сложность ситуации с доставками в сентябре 2022 г., с момента прибытия в данную транспортную компанию отправили довольно быстро (стояла максимум дней 5-6 на хранении). Доставили реально быстро! Всего за 9 дней. Самое главное - всё в целости и сохранности! И это не смотря на немалые габариты авто. Одним словом, рекомендую! Единственное, что стоит подтянуть - обратную связь с клиентами. Как только заключите договор, дальше - тишина... На уточнения либо не отвечают совсем, либо отвечают очень не охотно. Приходится выуживать информацию. В целом же, нареканий нет. Свою работу выполнили на 5+. Все негативные отзывы, по всей видимости, от конкурентов. Иначе не объяснить.
КД
Кирилл Д
Все супер, без косяков! Недешевое удовольствие, зато свои нервы не тратишь, а люди профессионально решают задачи. Спасибо ВостокЛайну.
Дарина Столяр
При работе с этой компанией получила свой Автомобиль и пережитый стресс. В начале все было хорошо, мужчина очень вежливо с нами общался, очень добродушно, произвёл хорошее впечатление. Отправила машину в Челябинск через Новосибирск и отправилась встречать ее на поезде. Обещали привезти 20-22 августа, сказали, что Скинут трекинг номер, а когда машина дойдёт до Новосибирска, то пришлют номер водителя. В итоге наступает день отправки, трекинг мне не скидывают, говоря, что нет места в программе, номер водителя тоже никто не даёт. Андрей ( менеджер с которым мы заключали договор) отвечает сообщениями «Наберитесь терпения»( на вопрос где машина и когда она придёт ) никакой конкретики не даёт, держит в неведении, либо игнорирует совсем сообщения. В итоге машина пришла 7 сентября, позвонил утром Водитель и сказал, что машина приехала, причём в пригород, а не в сам город ( хотя по договору в город должны были доставить) заранее никто не уведомил и номер водителя не отправил. Из хорошего могу сказать - машина пришла целая, все на месте! Из плохого- сервис и коммуникация к клиентом оставляем желать лучшего. Надеюсь, что эта компания улучшит сервис и будет процветать и преуспевать!
ЕА
Евгений Адаменко
Чистой воды лотерея (учитывая предыдущие отзывы). Кому то не повезло, а кто-то остался доволен. Машину сдавал 13 августа в Уссурийске, альтернатив особо не было (можно было напрямую с водителем автовоза договориться, вообще без оформления отношений), поэтому Восток Лайн. В договоре срок отгрузки обозначен !!! Не позднее 60 суток с даты приемки компанией. Никаких сроков по доставке в конечный пункт не называли изначально даже ориентировочно (это к тому, что либо в компании сменили политику, либо комментаторы чего-то недоговаривают). 16 августа машину доставили во Владивосток. Там она стояла до 27.08. Несколько раз звонил в этот период в офис чтобы узнать когда же все таки планируется отправка - услышанные сроки совпали с реальностью. Девушки общаются вежливо, парни не очень (делаю скидку на большую загрузку и усталость от одинаковых вопросов) После отправки на телефон пришла смс с трекером для отслеживания. До Новосибирска автовоз дошёл 03.09, дальше отслеживание прекратилось. По телефону пояснили что идёт пересортировка и будет новый трекер. Вместо этого 06.09 пришла смс с именем и телефоном водителя. Позвонил - выяснилось, что он уже в пути и к обеду 07.09 планирует быть в Екатеринбурге. Так и получилось. По салону никаких косяков нет, если не считать песка на коврике водительского места, после отмывки кузова от пыли,за время в пути, тоже ничего не обнаружил из повреждений. P.S. По сути ни эта, никакая другая из таких контор ответсвенности за сохранность груза перед вами не несёт, в пути может произойти все что угодно, и доказать свою правоту будет архисложно. Цена на перевозку очень высокая (могу предположить, что из-за спроса)
Алексей Иванович
Отправили автомобиль Volvo XC60 2019 г. в Нижний Новгород из Владивостока. Ноябрь 2021г., цена 100 тыс руб. Вместо обещанных 3 недель получилось 2 месяца. При транспортировке замяли заднее левое крыло и плавник на крыше. Два месяца кормили завтраками. То водителя дождаться с рейса, то они на неделю ушли на выходные. В итоге ничего не компенструют. P.S.: ранее несколько раз отправляли через них. P.S.S. Не рекомендую с ними работать, всё хорошо пока не случится косяк.
Татьяна Петрухина
Работаю в автосалоне, в отделе продаж, поэтому часто приходится не только сопровождать сделки, но и отправлять купленные машины владельцам в другие города. Услугами «Восток Лайн ДВ» пользовались неоднократно, не подвели ни разу. Всегда сообщают реальные сроки доставки, поэтому не приходится нервничать ни нам, ни клиентам. Спасибо за четкую и слаженную работу!
МТ
Максим Тюрин
Многие знают, что во Владивостоке можно купить отличный японский автомобиль намного дешевле, чем в центральной России. Вот и я позарился на низкую цену, выбрал подходящий автомобиль, даже нашел, кто оформит сделку, чтобы самому не присутствовать. Но тут остро стал вопрос о доставке машины. Изучил десятки предложений и отзывов и обратился в эту компанию. Понравилось, что менеджеры вежливые, готовы помочь и посветить в тонкости перевозки. А в последствии есть возможность уточнять нахождение автомобиля, контролировать сроки. Машину доставили без повреждений.
ИТ
Иван Трусов
Профессия военнослужащего – это регулярные переезды со всем имуществом, включая личный автомобиль. Услугами Восток Лайн ДВ пользовался уже несколько раз, когда километраж большой и разбивать машину на не самых лучших дорогах желания нет. Ни разу компания не подвела! Доставляют в оговоренные сроки, очень аккуратно.
РР
Рита Романова
Хочу выразить благодарность коллективу Восток Лайн ДВ за перевозку любимой и дорогой сердцу машины из Владивостока в Санкт-Петербург. Порадовало отсутствие проволочек, оперативное реагирование на возникающие проблемы и главное - отсутствие повреждений на доставленной в установленные сроки машине! Желаю компании успехов и процветания! Спасибо!
АЮ
Андрей Ющеня
Отправлял новый автомобиль из Владивостока в Самару. Путь не близкий, поэтому были опасения по срокам и главное, по сохранности машины. Сотрудничеством остался более чем доволен, логисты в компании отличные – автомобиль доставили даже раньше, чем я изначально рассчитывал. Понравилось, что во время перевозки всегда можно отследить, где находится машина, а накануне доставки в конечный пункт менеджер позвонил сам, сообщил время и условия получения автомобиля. Очень внимательно проверял машину после получения, никаких дефектов не выявил.
ИВ
Игорь Власов
По роду деятельности часто возникает необходимость доставки автомобилей из Владивостока в различные города России, поэтому была цель найти надежного партнера, кто делал бы это четко и без негативных последствий. Приходилось сотрудничать с разными конторами, столкнулся и с неприятными срывами сроков доставки и даже с повреждениями авто. На данный момент уже два года, как я сотрудничаю с «Восток Лайн ДВ». Всегда все грамотно, по делу и вовремя. Было несколько спорных ситуаций, но всегда находили варианты решений без конфликтов. Считаю, что нашел для себя отличного партнера, который не подведет и всегда учитывает потребности своих клиентом.
ИГ
Ирина Гофман
Правильно говорят, что переезд – как стихийное бедствие. Особенно когда переезжаешь в другой город со всем нажитым за долгие годы имуществом. И если с перевозкой мебели и личных вещей вопросов не возникло, то вот с перевозкой машины было сложно. Сначала хотели обойтись своими силами, попросить знакомых перегнать, но поняли, что почти 10 000 километров – это чересчур для водителя, да и для машины такой пробег не нужен. Мало ли что случится в дороге, а переезжали мы из Владивостока в Краснодар. Эту компанию нашли в интернете. Нам быстро и четко сделали расчет, предложили лучшие логистические решения. Мы остались довольны, автомобиль прибыл невредимым, в указанное время. Теперь смело рекомендуем эту фирму своим знакомым.