Чехландия
Салон-магазин чехлов для сотовых телефонов
Анастасия Евстифеева
Приятная девушка, все рассказала, показала, купили чехол и блок питания, порадовала скидка за подписку на канал, да и в целом цены демократичные!
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Елена Савельева
Неоднократно приобретала чехлы на телефон в Чехландии. Здесь есть также и другие аксессуары: наушники, подставки для телефонов, повербанки. Доступные цены и приятное обслуживание. В общем, если нужно что-то прикупить на подарки, всегда прихожу сюда!
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
Елена Барзак
Все для телефона покупаем здесь. Чехлы себе и детям. Стекла тоже тут всегда клеим. Хороший магазин. Всегда помогут с выбором!
21 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Fm
From me to you
Приятно удивил широкий выбор чехлов на мой Самсунг, я даже растерялась сначала, но продавец помогла мне выбрать удобный и симпатичный на мой взгляд чехол. Я осталась очень довольна. Спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите в гости ❤
Ева Эфрон
Покупаю чехлы себе и всей семье только здесь. Радует внимательное отношение, хороший ассортимент, и очень приятный бонус - очень хорошо клеют стекла, причем бесплатно.
21 ноября 2024, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДШ
Дарья Широковая
Все очень понравилось. Дружелюбные продавцы . Всегда помогут и расскажут о каждом товаре. И помогут с выбором
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
GI
GANZALEZ I
Отличный продавец Юлия. Информацию довела в полном объеме, оперативно помогла с доставкой. Остался очень доволен отношением и сервисом. Спасибо.
Родион Моисеенко
Подобрали стекло на экран к достаточно старому телефону; сотрудница отлично разбирается в этом. Всем доволен.
Сергей Эм
Очень приятные цены
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Экселенц Колючий
Быстро нашли чехол для телефона, даже несколько на выбор
NK
Nadin Ko
Огромный выбор чехлов, очень приятная девушка продавец)
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Д.
Денис .
Отличный выбор, продавец без лишней суеты дал мне чехол который я попросил
пА
просто Алина
Персонал отзывчивый, добрый, НО в купленном чехле ОТВЕРСТИЯ НЕ БЫЛИ ПОД РАЗМЕР ТЕЛЕФОНА. Пришлось выкинуть. 2 звезды чисто за добрый персонал
andrei skripka
Хороший вежливый персонал, профессиональная работа консультантов, большой выбор, привлекательные цены и качественный товар
vl regata
Искал чехол к своему новому планшету. С особыми требованиями - это должен был быть именно универсальный (т.е. совместимый) чехол. Т.к. у всех фирменных чехлов есть один большой косяк - они все очень хлипкие (*гламурные конечно, но это мне не в радость)! Чехлы от различных нонеймовых компаний как правило не изящны, но довольно крепкие, надежные, и позволяют сохранить устройство в целостности при самых сложных условиях эксплуатации. В общем ближе к делу. Мне предложили на выбор ТРИ чехла. (*ТРИ! Карл!) =) Конечно я без покупки не ушел. И, да, хватит переезжать из бутика в бутик. Искать вас в этом здании еще тот квест! ))
20 мая 2015, официальный ответ
Мы очень рады, что вы нашли у нас то, что искали! Спасибо за отзыв! Ps: надеемся, что больше переезж…
vl regata
Самый лучший бутик нашего города по чехлам! :) На мое пожелание купить чехол открывающийся как книга, вбок, предложили 4 варианта! Рекомендую! Найти только бутик не очень легко, на втором этаже бутиков очень много ))