Снеговая падь
ЕВ
Евгения Вишнякова
Класс
Элина Юрьевна
Платная парковка для тц в спальнике это дно.
ДТ
Дмитрий Томилов
Заехал на полчаса, взяли за парковку 500 р.
Влад Соболев
Недеюсь загнёться и за жадности
ПН
Павел Назаров
Платная парковка, вы серьезно?🤦♂️ Регулярно заезжал после работы за продуктами, значит теперь придется заезжать в другой магазин на Ладыгина
123PashQA .
Из-за платной парковки этот ТЦ долго не продержится. И так сюда редко заезжали, а теперь уже принципиально не будем)
Наталья Куликова
Спасибо что навели порядок на парковке. Стало очень удобно. Есть всегда место припарковаться. Молодцы!💃
Владислав Иванов
Спасибо, что сделали платную парковку, теперь есть куда нормальным людям припарковаться:)
Лилия Пащенко
Жадный до денег ТЦ. Теперь обхожу стороной из-за платной парковки. С введением платной парковки полностью потеряла интерес к этому ТЦ. Идея заставить платить людей, которые приезжают тратить деньги в ваших же магазинах, — проигрышная. Посещаемость упала, это видно невооруженным глазом. Пока парковка платная, буду тратить свои деньги в других местах. Не рекомендую к посещению.
ДШ
Дмитрий Шепетов
Встретил сегодня сотрудника данной организации у входа в здание, стоял курил прямо под табличкой "не курить", на вопрос почему он курит в неположенном месте, ответ был таков:"мне по ..... " из это можно сделать вывод о качестве предоставляемых услуг данной организацией.
Елизавета Сюй
Платная парковка за что? Так ещё и в чужой собственности, отношение к ТЦ не имеет. Но страдать будет именно ТЦ. В самбери и так овощи, фрукты всегда гнилые. Сейчас вообще не буду там ничего покупать!!!
Н.
Никита .
С платной парковкой места стало больше) Но а платить то за что? Путного там ничего нет. Самбери в котором ничего нормального нет кроме хлеба😄 Ленту запустите как придет на ДВ рынок
Константин .
Бесполезный тц
Лиса Алиса
Платной парковкой все испортили, до чего же жадные люди до денег…мы и раньше редко сюда заезжали, сейчас наверное совсем откажемся от посещения этого ТЦ
Максим Котельников
Всегда заезжал по утрам с самбери за выпечкой, после того как сделали платную парковку, туда не ногой.
О…
Оля …
Бесплатных минут просто нет на парковке, автомат пишет что осталось 7 минут, а шлагбаум не поднимается.
Владисилав
Хотел сегодня заехать на парковку, но увы не понятно как это работает. Всегда была бесплатная, теперь платная. Но это ладно, попасть на парковку так и не смог. Шлагбаум не открывается. Ну и поделом, больше туда не поеду. Всем удачи
ИЗ
Иван Заболотников
Въезд на парковку платный, ассортимент скудный, цены завышены...
Антон
Попомните мои слова, ваша жадность до хорошего не доведёт и платная парковка значительно поубавит количество посетителей. Вообще, что за веяния последних лет, платные парковки торговых центров? Типо чуваки, это вам интересно, чтобы мы посещали ваши точки, разве не так? Предвидя ваш ответ в духе того, что ночами оставляют машины, отвечу, что нифига подобного, почти каждое утро заезжаю в Самбери, стоит в худшем случае три с половиной машины. Хотя понятно, бизнес по русски. Можете ли вы представить, что в условном Walmart в США сделают, прости Господи, платную парковку? Вопрос риторический. Я лично определено выберу другую точку для покупок.
ВП
Ветер Перем
Очень грязно, проблемы с парковкой
Ирина Александровна
В ночное время очень темно, трасса не освещается как заезжать на Снеговую
Екатерина М
Очень очень печально что закрыли детский магазин и детский центр ..вместо этого открывают очередной китайский огромный дискаунтер!!! Куча детей, дней рождений проходили в "Кружке ", кому сейчас будет нужен этот магазин, с наличем куча wb и ozon вокруг!!! Огорчает бездумная сдача такой хорошей площади ...
Сардаана Куприянова
Уже не помню,что я там делала😂
Сергей Сабанин
Большая парковка. В ТРЦ есть всё для взрослых и детей.
Павел P.V.
Всё в этом центре нравится, нареканий нет! Но есть одно обстоятельство, которое невозможно забыть, это выезд от торгового центра, это что-то с чем-то, яма на яме , которые объехать просто невозможно! Неужели управляющим , директорам , на это наплевать? За 10 лет существования ТЦ ,один то раз можно сделать выезд, заасфальтировать, подсыпать? Из-за этого две звезды!
M.Grin П
Просто все плохо!!!
Евгений
Хороший торговый центр, но есть проблемы с парковкой
Мухаммад Кадыр рахмоналиев
Дороги некачественные повсюду машины
Татьяна Кускова
Небольшой торговый центр, но можно найти все товары первой необходимости. И продуктовый супермаркет, и хоз товары, и канцелярия. Есть отдел с товарами из Японии - бытовая химия, сладости, кофе. Отдел профессиональных средств для волос - там бальзамы и шампуни больших объёмов по хорошей цене. Есть и сушимаркет, но ассортимент показался скудным, или же просто быстро разбирается. А в кондитерском отделе Корица очень вкусные десерты, есть несколько видов синнабонов, всё очень свежее, цены приемлемые. Из минусов - парковка маловата, но тут уже ничего не поделаешь, а вот заделать огромную яму на выезде с парковки вполне по силам для уважающего себя ТЦ.
abdullo ramazonov
Просто удобно
ИЛ
Игорь Лашкарёв
Пора уже решить вопрос с электричеством - везде есть, здесь нет...
И
Ирина
Вид из окна
JL
JACK LONDON
В целом, хороший торговый центр микрорайона, в котором имеется всё необходимое для основных покупок - супермаркет бытовых товаров, товаров для дома и химия. Магазин бытовой техники. Пункты выдачи заказов, парикмахерский магазин. Парикмахерская, аптека, обувной и галантерейный магазин, оптика, банкоматы нескольких банков и круглосуточный супермаркет - который оставляет желать лучшего.
INST: PEERVYKH
Нравится район, вся инфраструктура есть, все в доступности и центральная дорога рядом есть, не нужно петлять по всему городу👍🏼 пробки правда жесть бывают🙃
наталья Кислород
Парковочные места в основном заняты работниками центра !😔
Анастасия Немова
Вкусная еда, хорошое обслуживание!
Оксана Егорова
Вечные пробки
EM
Ekaterina Mal
Ранишь было чище и не хватает магазинчика для сада/ огорода . А так все есть .
Оксана Кучерявенко
Я здесь живу, и мне нравится мой район. Надеюсь сопку Холодильник не снесут до конца. Жалко, красивая 👍👍👍 природа. Летом птичья 🐦 трель по утрам. Чашка кофе на балконе ☕, и птичий концерт пока все ещё спят и нет машин.
Анастасия Сергеева
Гнилые фрукты и овощи уже привычное дело. Администрация магазина хоть что-то с этим делать собирается?
🐷🐷🐷
Boris Arhtazalu
3 года затаривался. Мясо охлаждённое, готовые салаты, молочка всегда хорошие
ак
анатолий кирсанов
Пробки, пробки пробки. И дороги как после бомбежки
Илья
Мне нравиться там только одно это то что новые дома. И вообще то что развиваеться. Но не нравиться одно то что постоянно пробки изо сильного переожиления.
ИБ
Ирина Баранова
Были в игровой "кружок". Очень понравилось... При возможности обязательно вернёмся. Рекомендую
Елена Khodanova
Я его слепила из того, что было. Большой респект тому, кто это чудо спроектировал. Тяжело найти, что где находится, с первого раза, да и со второго тоже. За неимением лучшего... 62 организации в таком небольшом здании...