Дентал Эффект
Семейная стоматология
Семейная стоматология. Оказываем все виды стоматологических услуг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Елизавета Е
Была сегодня первый раз на консультации, очень уютное, чистое помещение, замечательный администратор и врач! И очень адекватные цены, спасибо!
Ким Грей
Отличная стоматология!
София Калашникова
Просто замечательная стоматология! Я не думала, что когда-то напишу такое, так до этого встречалась с совершенно другим сервисом, так еще и в более дорогих клиниках. Здесь же врачи настроены на результат, а не чтобы содрать как можно больше денег. Делают именно то, что нужно. Мне делали 3 зуба за раз. Всё прошло безболезненно, очень комфортно. Я теперь буду ходить только туда 💗
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛
Ризат Сарин
Очень довольна визитом в эту клинику! Записалась без проблем, администратор приветливая, всё объяснила. Врач оказался настоящим профессионалом: всё рассказал простыми словами, работал аккуратно и без боли. Атмосфера в кабинете спокойная, оборудование современное, чувствуется забота о пациентах. Теперь буду приходить только сюда и рекомендовать друзьям
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ризат! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что наш продукт…
Маша Процко
Отличная стоматология, лечимся и наблюдаемся здесь уже почти 5 лет и никогда не было никаких претензий. Администратор всегда вежливо и быстро отвечает, врачи отличные, профессиональные и заботливые специалисты. Ни разу не приходилось ничего долечивать или дорабатывать после приема) Особенное спасибо врачу Игбале Насировне: всегда даст советы по гигиене, подскажет, как сделать лучше, и вылечит все от и до. Всегда рекомендую эту стоматологию знакомым)
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны нашей услугой…
Ект С
Очень вежливое обслуживание. Чисто. Аккуратно. Быстро решили проблему. Спасибо.
Ект, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
КП
Кирилл Панфилов
Профессионалы, врач терапевт, сделал гигиену полости рта, дал советы по уходу! В клинике чисто, персонал вежливый
Кирилл. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Матусевич
Очень довольна посещением! Профессиональные врачи, комфортная обстановка и внимательное отношение. Лечение прошло быстро и без боли. Рекомендую!
Татьяна Наумова
Очень понравилось стоматология. Все приятные ,вежливые . ходила на чистку, сделали на высшем уровне. + запобломбировала зуб, ничего не болит, все нравится
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно!
Алексей Восточный
Хорошая стоматология, делал гигиеническую чистку, всё понравилось)))
Айна Гоголева
превосходная стоматология, на ресепшене очень вежливая и милая девушка предлагала чаи самых разных вкусов, помогала отыскать зарядник для телефона, отвечала на все мои вопросы, консультирующий врач профи своей сферы🤌, все прошло безболезненно и быстренько, я очень довольна результатом проделанной работы, ставлю 10/10😍🙌
Вадим Махоткин
В первый раз обратился в эту клинику, приём оказала Гусельникова Евгения Игоревна, хочу сказать огромное спасибо за профессиональную помощь и адекватную цену
Витя Бодров
Заболел зуб, пришел по рекомендации в эту стоматологическую клинику. Приняли экстренно, хотя это была суббота и многие не принимают, а здесь приняли, вылечили, ушел без боли! Спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность Дрябловой Виоле Сергеевне ! Чудо врач , после похода , по другим клиникам этого города с ребенком , очень переживала , что дочка , даже в кресло испугается сесть , ревела всю дорогу , что надо к стоматологу. Врач , отлично нашла подход , подружилась с ребенком . Сделали зуб , не слезинки не проронив . Все довольны , мама то же !! Спасибо за таких специалистов! Администратор , очень приятная , вежливая и хорошая женщина!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей стоматологии!
Ольга Белокрылова
Была впервые в этой клиники, мне нужно было сделать чистку зубов. Для меня это был первый опыт. Всё прошло прекрасно, комфортно и не больно. Не запомнила имя врача и не смогла найти на сайте… Рекомендую!!
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо за высокую оценку нашей стоматологии!
Софи К
Приятная клиника, где к тебе относятся как к человеку, а не как к очередному номеру в записи. Делала реставрацию зуба, и теперь он выглядит лучше, чем до повреждения. Понравилось, что врач сразу предупредил обо всех возможных вариантах лечения.
15 июля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за обратную связь!) Работаем для Вас)
ТЛ
Татьяна Л.
Записывалась на гигиену, администратор молодец, все подготовила, все документы. Пришла подписала и не нужно ждать. Лариса Евгеньевна, доктор, как всегда высший пилотаж! Мне все нравится. Уютная клиника, чай, кофе, внимание во время ожидания, все есть!)
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей стоматологии! Рады работать для Вас!
Алина Перевалова
Отличный персонал! Вылечила зубы качественно и в рассрочку, что не сильно накладно🔥 обязательно буду вас советовать! Спасибо огромное!
15 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Михаил С
Лучшие доктора городе!
15 июля 2025, официальный ответ
Михаил,спасибо за обратную связь!
ИБ
Игорь Б.
Стоматология мне нравится, классно лечат зубы!
15 июля 2025, официальный ответ
Игорь,спасибо! Рады работать для Вас!
Светлана Макарова(Иванова)
Позвонила по всем номерам в шапке профиля,взяли только с 5 раза🤡. Хотела записаться сама и ребенка на прием, администратор грубо отвечал,как будто делал одолжение,в городе есть множество стоматологий по адекватным ценам,тут же пишут "бюджетная",но за гигиену 7500 и обычный кариес больше 8000... совсем не соответствует статусу клиники.
Антон Макаров
Хочу искренне и от души поделиться своими впечатлениями о стоматологической поликлиники "Дентал Эффект". Я проходил там процедуру чистки зубов, которую мне на одном из приёмов посоветовала сделать прекрасный профессионал своего дела Гусельникова Евгения Игоревна👏👏👏🌟🌟🌟🙏🙏🙏 Так вот... Всё было сделано с душой и от сердца, теперь мои зубки блестят как у голивудской звезды 👍👍👍🥳🥳🥳 В ответ хочу пожелать так-же от сердца и души только процветания успехов и большущих свершений💪💪💪✌✌✌ Благодарю что вы есть, всем советую вы точно попадете в Проффесиональные руки и ощутите душой Тёплое Искреннее Чуткое отношение ❤❤❤
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
kisik .
Стоматология шикарная, все сделали очень аккуратно. Я панически боюсь стоматологов, но здесь прием прошел замечательно. Спасибо👍🏽
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Екатерина Боброва
Делала проф чистку здесь, осталась довольна! Спасибо большое!
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Софа Шнайдер
Дочь сильно боится врачей, но девочки нашли подход, убрали кариес, дали подарочки, теперь дочь постоянно показывает, какие у неё красивые зубы и говорит: «Смотри, как тети мне зубы выбелили»😹
Добрый вечер, Софа! Огромное спасибо 🔥 Мы всегда вам рады 💛
DK
Diana Kozlova
Посетила стоматологию для проведения профессиональной гигиены, и осталась в полном восторге! Процедура прошла комфортно, без боли и неприятных ощущений. Врач все подробно объяснил, работал аккуратно и внимательно. Зубы стали заметно чище, дыхание свежее, а улыбка – сияющей. Теперь точно буду делать гигиену регулярно. Рекомендую!
Здравствуйте, Diana, спасибо вам за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
KN
Kseniya Nefedova
Я дико извиняюсь, но искренне не понимаю восхищенных отзывов про эту стоматологию. Была на приёме, пришла поменять пломбу, без вообще какой либо боли, просто объяснив, что «иногда бывает чувствительно, когда накусываешь», мне его обстучали со всех сторон, спросили «не больно» я ответила не больно🤷🏻♀️меня послали на снимок, с умным видом врач мне стала объяснять, что «там есть нервы, их надо удалять», хотя зуб уже был лечен🫣ладно, я не стоматолог, не буду спорить, а потом вердикт «лечение зуба будет проходить в 3 этапа, стоимость от 30 тысяч рублей за один зуб» серьезно??))) а сколько тогда стоит обратиться с острой болью🙈 Сделали снимки двух Зубов, снимки не предложили забрать🤷🏻♀️я конечно и сама не попросила, но я была крайне растеряна🙈 Клиника просит «по возможности оплату наличными» окей, принесла наличку, на что мне администратор говорит «у меня нет сдачи Вам», я смотрю на неё, она смотрит на меня, стоим молчим, потом всё-таки пошла разменяла деньги, дала мне сдачу. «Вам чек потребуется?» спрашивает меня администратор, вы ОБЯЗАНЫ мне выдать чек! Я не кофе покупаю за 300 рублей, чтоб вы такое спрашивали🙈гигиена полости рта и два снимка мне обошлись в 6.600. одеваюсь, ухожу, администратор даже «до свидания» не выдавила из себя🫠я пришла домой и обзвонила три стоматологии, объяснила ситуацию с зубом, на что мне везде отвечали «лечение от 6-7 тысяч, если надо лечить пульпит возможно и до 30», но не от 30 тысяч))) никому и никогда не порекомендую эту стоматологию)) а учредителям этой клиники, очень посоветую обзавестись «совестью», и держать цены на уровне рынка, а не на уровне облаков🤦🏻♀️🤷🏻♀️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, дату посещения клиники?
NF
Nika Fakira
До жути боюсь врачей, а тут прошло все безболезнено и быстро! Спасибо большое за профессионализм и ваш труд! Буду к вам обращаться еще 👍🏻
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
K🌸
Kat 🌸
Врачи профессиональны, знают свое дело, все прошло отлично, безболезненно! Персонал отзывчивый, все расскажут и покажут. Рекомендую данную клинику!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
MC
Margo Cedrik
Прекрасная стоматология, привели зубы в порядок и над эстетикой провели отличную работу. Теперь хожу на осмотры и чистку, довольна что теперь улыбка моя не повод для стеснения!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Margo. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 💛
Евгений Власов
Отличная клиника! Все очень понравилось. Работы делают на очень высоком уровне. Во рту ничего не болит, ничего не мешается. Новые зубы по ощущениям как родные, вполне комфортно.
10 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы работаем для вас!
Александра Выгузова
Очень дорого..для семейного лечения💸💸💸 Нет ни каких лояльных условий ни дисконтной карты ни чего,абсолютно,даже для инвалидов,очень жадный видимо руководитель!хотя и доктора отличные,лечение очень качественное,но сумасшедше дорогое.
Вика 🥰
Стоматологу 5 звезд от меня!!!!!!
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь ❤
Даня Савин
Посетил семейную стоматологию и остался очень доволен! Стоматолог был очень внимателен и объяснил все этапы лечения. Никакой боли и дискомфорта, рекомендую всем!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤗
Артем Мавлетов
Стоматология порадовала своим сервисом. Запись на прием без проблем, а лечение прошло быстро и безболезненно. Теперь буду ходить только сюда!
15 января 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КЧ
Кририлл Чурилов
Ваша стоматология - отличное место для всей семьи. Дети не бояться ходить к стоматологу, а это уже большой плюс! Врачи профессионалы своего дела.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
Евгений Калиниченко
Водил сына. Ребенок не плакал. ВРачи профессионалы. Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЭГ
Элина Гайфулина
Обратилась "Дентал Эффект" с проблемой зуба мудрости. Врач хороший, провел операцию быстро и без осложнений. Очень благодарна за профессионализм, рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️Мы рады, что вы были довольны работой нашего врача. Будем рады видеть…
КВ
Кристина Водная
Очень довольна своим визитом в эту стоматологию. Администраторы приветливы и внимательны, всегда помогут с любым вопросом
20 ноября 2024, официальный ответ
Ваше довольство результатом нашей работы - лучшая награда для нас. Мы стремимся к высочайшему качеству услуг и рады, что вы это оценили.
ПС
Пётр Слизнёв
Очень доволен обслуживанием в этой стоматологии! Персонал профессиональный и внимательный, атмосфера дружелюбная и уютная. Врачи работают быстро и качественно, безболезненно проводят процедуры.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️Мы рады, что вы были довольны работой наших врачей и атмосферой в наше…
ЮЗ
Юлия Зайцева
Хорошая клиника, очень отзывчивый, внимательный и чуткий персонал. Удобно то, что всегда помогут подобрать подходящее время. Грамотные специалисты, отвечают на все вопросы развёрнуто и "по-существу".
20 ноября 2024, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам и что наш персонал оставил положительное впеча…
В1
Володя 12
Ходим в клинику около 3х лет, пришли по рекомендации друзей, все врачи профессионалы, правильный подход к лечению. Детский стоматолог как бог для детей, в кабинете нет телевизора и дети не плачут) очень приятно, что врачи этой клиники правильно назначают лечение, а не выманивают денежки)
20 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады были помочь вам с вашей проблемой. Надеемся, что ваши зубы будут радова…
Михаил Степанов
Неплохое место что бы подлатать свои зубы. Огромный плюс что есть большая парковка, не придется парковаться у черта на куличках. У меня треснул зуб, заранее записавшись, попал к довольно быстро к врачу. Сваял он мне зуб что не отличишь от настоящего.
22 ноября 2024, официальный ответ
Миша спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам и что наш персонал оставил положительное впеча…
Оля Бубнова
Очень довольна результатом лечения зубов в этой стоматологии. Врачи профессионалы своего дела, все было сделано качественно и безболезненно. Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв💕 Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и работой наш…
ЭЯ
Элина Яшина
Были на приёме у ортодонта Ксении Андреевны!просто профессионал своего дела.Отличная стоматология! Вежливый персонал, обслуживание. Всё для детей, все удобства.
22 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилась наша клиника и вежливый персонал. Мы заботимся о маленьких пациентах и ста…
Алёна Медведова
Стоматологическая клиника с высококвалифицированными врачами и современным оборудованием. Быстрое и качественное лечение, уютная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Алёна спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике…
Арина Каявна
Уже не в первый раз обращаюсь в данную стоматологию. Отдельно хочется отметить атмосферу уюта и комфорта, которая царит в клинике. Доброжелательность персонала, приятная обстановка и качественное обслуживание создают ощущение заботы и внимания к каждому пациенту.
22 ноября 2024, официальный ответ
Арина благодарим вас за положительный отзыв😁 Мы рады, что вам нравится атмосфера нашей клиники 🤗Бу…
Арсений
Я был приятно удивлён тем, что не было очереди, и впечатлён разнообразием предлагаемых услуг. Впрочем, это уже не столь важно, ведь мне вылечили зуб, который беспокоил меня долгое время.
Здравствуйте Арсений. Спасибо за доверие🤗
Оля Бубнова
Я очень рада, что обратилась к доктору Евгении Игоревне для реставрации моих передних зубов. Она профессионал своего дела и провела процедуру очень бережно и тщательно. Мои зубы выглядят невероятно естественно и красиво после реставрации. Я благодарна доктору Евгении за ее внимание к деталям и заботу о моем улыбке. Я без колебаний рекомендую ее своим друзьям и знакомым!
ВА
Варвара Авдеева
Врачи просто супер спасибо за проявленный профессионализм, думаю ближайшие лет 15 зубы меня не побеспокоят