Бис-Студио
Зооцентр
Денис Ш
Великолепные мастера
Алина Роженцева
Лучший груминг в городе! Очень хороший зал для тренировок, всегда очень чисто и приятно пахнет) добродетельные девочки
Анна Анна
Мне очень нравиться студия Бис, ходим заниматься в зал. Всегда приветливые девушки, которые любят свое дело. Прекрасные хендлеры. Всегда можно приобрести вкусняшки, для своего питомца. Рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв❤
ТО
Татьяна Останина
Наконец-то мы нашли своего груммера 🫶🏻 Путем проблем и ошибок, и одной страшно неудачной стрижки в сети зоосалонов, мы попали в Бис. У меня молодая и непоседливая девочка йорк, но мастер Ольга нашла к ней подход и вернула куколку. А так же максимально исправила косяки от прошлого мастера. Процветания этому месту и самых высоких рейтингов ❤️🔥
9 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за ваш отзыв! Мы счастливы, когда вы довольны❤
Максим Феоктистов
Очень Приятная Атмосфера
9 декабря 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 😁всегда вам рады!
SY
S Yulia
Приветливый персонал, индивидуальный подход, услышали все пожелания. В результате радует стрижка моей любимой собаки. Проконсультировали и дали рекомендации. Огромный выбор косметики для собак, корма. Также есть зал для тренировок. Работают профессионалы своего дела. Рекомендую.
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда вам рады❤
Максим Мерлин
Собачий салон-зооцентр просто ужас !!!судьи отвратительные, и не умеющие оценивать и судить питомцев!посетив эту" бис студио" в племенном осмотре, остался крайне не доволен!не рекомендую.
♛ Лёля ♛
Отличный салон, ходим не первый год. Есть магазин где можно прикупить игрушки и одёжку для нашего питомца.
МГ
Мария Гордиян
Посещаем салон уже не первый год, прекрасные мастера, очень отзывчивые доброжелательные, специалисты в своем деле. К каждому животному относятся как к своему. Наш питомец с радостью посещает Зооцентр Бис-Студио, всем рекомендую💕
Ольга Руденко(Сероштан)
Пользуемся услугами более 5 лет . посещаем с 3- мя питомцами. Замечательный салон. Мастера всегда помогут, подскажут , дадут квалифицированный совет!!! Питомцы выходят из салона королями и королевами!!!!! Девочки , огромное спасибо за Ваше терпение, участие и отличное настроение!!!
ПБ
Полина Белянкина
Прекрасный салон, стрижем двух собак, всегда остаемся довольными. Хорошие мастера, если нужно, то дадут совет. Так же покупаю у них лакомства для собак. Все съедают с аппетитом❤️
Юлия Степанская
Отличный прсалон много лет работающий с хвостиками. +Всегда рады нас видеть, +Руки у девчёнок зоротые
Услугами этого Зооцентра пользуемся уже много лет, в семье есть и выставочные собачки и уже стриженные, со всеми только к ним, всегда встречают с улыбкой, ответят на любой вопрос и дадут профессиональный совет по уходу за питомцами, в этом салоне работают не только профессиональные грумеры, но и профессиональные хендлеры которые подготовят вашего питомца к выставкам, а так же выведут в ринг на выставках любого ранга! Так же в этом центре имеется хорошо оборудованный зал для тренировок и магазин со множеством интересных штучек по уходу, дрессировки и развлечению питомцев!!!! Рекомендую данный зооцентр, а мы всегда только к ним!!!! Спасибо девочкам работающим в нем за профессионализм, внимательность и бережное отношение к моим питомцам!!!!
Оксана Косачева
Спасибо большое Евгении и Даше за профессиональный, качественный уход за моими двумя 🐶🐶, здесь я приобрела шампунь и бальзам для их шерсти. Всегда добродушный приём 😍
ВВ
Валерия В
Отличный салон для собак, не знаю, о чем пишут остальные , но в нашем случае все было отлично - Йорка замарашку привели в порядок максимально тщательно , и быстро ! Мы постоянные клиенты !👍🏻 и рады, что есть такие отличные мастера - профессионалы своего дела
Юлия Домышева
Ужасный сервис! 1) травмировали мою кошку: до крови прошлись машинкой по соскам! 2) даже не извинились за это! 3)на мои возмущения, ответили таким тоном, что я ещё должна была почувствовать себя виноватой: "... кошка у вас беспокойная, вы её плохо держали!" Ребята! Я вообще не собиралась принимать в стрижке участия, я всегда отдавала на процедуры, и через час мне возвращали стриженное, пахнущее шампунем и СПОКОЙНОЕ животное! 3) не обговорили услуг, не озвучили прайс, ни по телефону, ни в салоне. 4) молча взяли кошку, и при мне посадили на стол, стали стричь когти, даже не спросив, надо или нет! Скруглять и подпиливать не стали... 5)как-то внезапно мне пришлось помогать процессу... Я была в удивлении! Я то стояла не за этим! Я хотела дать инструкции и денег администратору и уйти!!! 6) купать кошку не стали, я после зарезанных сосков и долгих поисков антисептика уже бы и не согласилась. 7) последняя фраза мастера - это последний гвоздь в крышку гроба этого салона: "Да, где сейчас вообще животных без хозяев стригут?" СЕРЬЁЗНО?! ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ ОКАЗАТЬ ДОЛЖОГО СЕРВИСА ЕЗЖАЙТЕ В ХАБАРОВСК В САЛОН ГРУМЕР! Мне остаётся надеяться, что во Владивостоке есть нормальные салоны для животных!
Veronika Nesterova
Пожелания клиента в одно ухо влетают, из другого места вылетают... Настрого запретила стричь хвост и когти. И что я получаю на выходе? Застриженное прямыми ножницами «перо» и грубо остриженные гильотинами когти! О подпиливании или просто скруглённом срезе когтя не слышали... К таким внимательным мастерам больше не ногой.