Антилопа
2.7
Забронировать
2.7
Александр Алексевич
Хамские отношение с клиентом, не дают готовить нормально больше не нагой
ОС
Ойбек Сайиткулов
Супер
Алёна
Мне всё понравилось . Персонал очень вежливый и добрый , всё чисто и убрано соседи не шумные самой шумной компанией были мы . Да и цена приличная и расположение хостела очень удобное . Если будет возможность приедем ещё!
МД
Милена Димура
Хороший хостел брали на двое суток очень понравилось 😁
Всем привет, да цена низкая но лучше доплатить 200-300р чем побывать там. Начнем с первого впечатление, дверь как в бункер, внутри темно плохое освещение, портит глаза, запах болота, туалета и т.д. сырость, персоналу вообще по—-ю на вас, он сам не хочет там находится. В душевых такое ощущения что трипер скоро оживёт, в туалете чисто относительно и то в мужском, но очередь П—-какая, кондиционера нет, в матрасе волос столько что парик можно собрать про пятна молчу, про них вообще лучше не думать и откуда они там появились. Ночью слышал стоны только непонятно стонали потому что плохо было или наоборот . Часов нет, нет мест для вещей. Вонь дикая, духота ужасная. На кухню не заходил, мне просто страшно былое- Вообще оценка 1 не выше. Надеюсь что-то изменится в этом хостоле
Хамство, все грязно
Vladivostok Vld
Постоянно преследует одна женщина брюнет, каждый день раковина в ноч закрывает, стирают одежду самый дешевом порошком, воняют повсюду мочой, орёт на вес зал, плевать на тебя что отдыхаешь или нет, больше не нагой сюда…
ЖШ
Жалиль Шагеев
Отвратительный отель , убогое место, несоветую
НЕ
НАДИРА ЕВДОХАРОВА
Проживали с сыном в 4 номере, комната светлая, чистая, вид с балкона красивый. Центр города😍😍😍. Кухня есть, где можно готовить свою еду. Столовая, рестораны, магазины все близко.
ЕВ
Евгения Васильева
Нашли хостел с трудом,а так все хорошо
Александр Авдюхов
Клоповник, дыра,психически не адекватный хостел, невменяемая владелица с манией преследования, люди бегите от сюда тут не отдохнёшь одна бичарня и клоповник
ИМ
Игнат Маслов
Ужас , ужас , ужас , ужасно , просто ужас Встретила коменда , заселила в комнату , где куча народу , дышать не чем , кондиционера нет , на входе в хостел воняет мочой , кидают с места на места , в общем не советую
АЙ
Аринс Йоу
Помойка! Вот ну нет других слов. Забронировала отдельный номер заранее, мне скинули фото номера, все чистенько, прилично и красиво, пообещали что с балконом. Моя фатальная ошибка была не почитать отзывы, фото же красивые. По факту: балконом там и не пахло, выход на крышу, через огромную ступеньку просто так не перешагнешь. Туалет грязный, номер тоже, кровать двухъярусная разваливается на глазах, щели в окнах заклеины строительным скотчем, стол шатается, полы неровные, ходишь как по волнам. Далее, полотенца пахнут чем то непонятным, противным, постельное ещё хуже, в пятнах, рваное и застираное даже не годами, десятилетиями походу. Администратор ужасная грубая женщина, разговаривала в таком тоне как будто я к ней домой пришла и требую меня жить оставить. Половины ещё не перечислила даже. Самое ужасное место ещё и с тараканами! Хорошо я тут же села и обзвонила гостиницы, попала в классные апарты, но вот чисто случайность что свободные в августе. В этой помойке я оставаться не собиралась! Даже просто переночевать мерзко на таком белье. Никому не советую даже пробовать, ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
ЛП
Леонид Пискунов
Неадекватный хостел,увольте администратора)
Дастан Кыдырманов
Отвратительный хостел, админ грубый, контингент людей которые там проживают, вонище
Анна Анна
Нам с дочей очень понравилось в номере 4. Очень хорошая администратор.Чаем напоили с дороги и все показала.Спасибо огромное!!!!! Обязательно вернёмся т к мы у вас не первый год
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Всегда Вам рады! Будем ждать)
Ната Куш(П)
Нормальный хостел, останавливаемся там каждый год на протяжении 5 лет. Все чисто, убираются номера каждый день. Администратор хорошая, приветливая женщина которая работает там давно и все может подсказать.
26 марта 2024, официальный ответ
Ната, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите ещё.
E
Evgen
Полностью присоединяюсь к мнению большинства - обходим стороной!!! Их смотрю особо не тревожат отзывы тех, кто у них останавливался. Берут соотношением "расположение - цена". Я так и не понял, то ли администрация подходит под контингент, то ли наоборот. Или он зарекомендовал этот хостел себя так или руководству абсолютно наплевать. Но! Рыба гниëт с головы. В целом месторасположение - это фактор, который очень помог бы довести до ума данное "заведение", при наличии желания. Но! Видимо всë всех устраивает. Теперь по факту. 1. Один туалет - лютый трэш))) 2. Срач на кухне - недосмотр плюс " менталитет " подавляющего числа постояльцев. 3. Неподобающие манеры общения администрации - "сленг" тот ещё, нормальному человеку как минимум неприятно. В принципе этого достаточно, чтобы была "постоянная текучка" постояльцев. Теперь если всё обобщить - от безвыходности, вокзал рядом - на ночь переночевать, тормознуться разок вполне сносно (в комнате тепло, клопов "тьфу тьфу" вроде нет, вода горячая нормальный напор, тарелку перемыть разок ничего страшного) - есть и похуже места. Но останавливаться на второй день и уж тем более возвращаться сюда мало кто захочет. Оценка такова - данный хостел типичный пример "бизнеса" по русски: "пользуясь каким-то ключевым фактором (в данном случае месторасположение), отжать ресурс " на все бабки " и дальше хоть "трава не расти")))))
Владислав Дышлюк
Хорошее место расположения,камфорное проживание
26 марта 2024, официальный ответ
Владислав. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Zhargal Galsanov
Админы к.ончен...ые .я не русский но я россиянин они мне всем своим повидением дают мне знать обтом что .кароче накуй такой хостел
ИП
Илья Пароль
переночевать на сутки возможно
MS
Maxim Shuvaloff
Проживающий контингент в этом хостеле очень тяжело описать без мата. Сюда заселяют бомжей, буквально. Не просто каких то неопрятных людей, а прям бомжей. Они буквально сидят в кухне-гостиной пьют и орут всю ночь, доводилось наблюдать как они обоссали этот несчастный диван на кухне. Там очень грязно, там очень не безопасно. Продукты с холодильника испараются на глазах, ты просто покупаешь продукты чтобы покормить этих несчастных и никак иначе. В душ зайти это квест, квест «Не подцепи хламидиоз», прикасаться буквально ко всему настолько брезгливо что лучше спать на вокзале, вот вообще не шучу - там чище. Ответы на отзывы типа «новые владельцы все исправляют» неизвестно для кого, новые владельцы если таковые имеются просто увеличивают ценник потому что такой спец контингент попросту никуда не пускают и им некуда деваться или в этот бичевник или на улицу зимой, естественно они все в антилопе в средоточии антисанитарии и ужаса. Останавливался в ноябре 2022, на сутки естественно, и их до конца не дожил - сбежал.
Данил Бурлет
Максимальная обрыгаловка. Администратор украла зарядку и PowerBank и на звонки больше не отвечает))))
ДБ
Дмитрий Болотский
УЖАСНО! если бы было 0 звёзд я бы их и поставил. приехали с друзьями отдохнуть в прекрасном городе и заселились в эту обрыгаловку то что вы смотрели на сайте все ВРАНЬЁ (фотографии) на сайте совсем другие фото сначала номер был 1500₽ потом позвонили сказали, что номер 2000₽. ладно, согласились, деваться уже было некуда. заселили нас в комнату без окон, воняет сыростью и ещё какими-то посторонними запахами, стирать было нельзя, стирали мы сами на руках, персонал безалаберный от слова СОВСЕМ. Горничная без стука вошла в номер, включила кондиционер и вышла, ни сказав ни слова. Если честно мы испугались после сказали, чтоб нас пересилили в другой номер за туже цену. и слава богу он был с окном с этим номером все было хорошо и слава богу, но запах сырости присутствовал. НОМЕР 5 берите его, самый нормальный номер из всех. ТУАЛЕТЫ ЭТО ПРОСТО АД; в ванной нашли использованный контрацептив и прекратилось желание мыться туалет был измазан дерьмом: абсолютно все; раковина, унитаз и пол. мой вам совет: НЕ ЕДЬТЕ СЮДА ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ СВОИ НЕРВЫ, ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ ПРОСТО УЖАСНО СЪЕХАЛИ ОТТУДА ЗА 1 ДЕНЬ ДО ПОЛОЖЕННОГО ЧИСЛА
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за Ваш отзыв! Новые владельцы сейчас активно занимаются наведением порядка и…
Таня Валькова
Приехали на одну ночь, так как хотели посмотреть город, погулять, сезон курортный, поэтому это единственное, что было свободно. Комната на двоих за 2000 тысячи. Воняет, отвратительно грязно, туалетной бумаги и мыла нет, постельное в пятнах, как и полотенца, которые выдала горничная. Посуда грязная (чайник, кружки). Сам номер без окон, дверь хлипкая, оставлять ценные вещи опасно, все слышно, все время долбятся в дверь, туалет один, две душевые, куда зайти страшно. Все грязное, в грибке, ощущение, что не убирались годами. Контингент этому соответствующий. Разнорабочие или вообще не пойми кто. Просто бичёвник по соседству с кальянной. Если хотите комфортно переночевать, то лучше переплатите или забронируйте раньше, потому что единственный + этого хостела так то, что он находится в центре, но уж лучше вернуться домой без болезней, чем ночевать там.
Намыына Андреева
Единственный плюс это центр . Не советую . Бардак. Везде грязно. В кухне до ночи сидели мужики ,а туалет прямо в кухне ((( Все старое , в комната без окон, розетки торчат, посуда грязная …
Евгений Белоглазов
Хорошо встретили
16 ноября 2022, официальный ответ
Возвращайтесь к нам снова!
Кристина
До парома было 4 часа. Из гостиницы уже выселились. Пообедали, посидели в кальянной. За окном ливень. Хочется спать. Что делать? Рядом с мор. Вокзалом нет гостиниц с оплатой по часам. Идеальный выход- хостел! Не так дорого, а результат один- можно подремать пару часов. Вот и вся наша логика. Открыли карту, нашли самый ближайший хостел в 2х минутах от нас. За 1000₽ (или около того) взяли 2 свободных койки на 2 часа. Ожиданий высоких не было, но все же. Эмоций много) койки оказались в 12-местной комнате. Некоторые соседи останавливались с собаками. Кто-то храпит, кто-то громко болтает по телефону. Общий туалет грязный, без мыла и бумаги. Посреди попытки заснуть приехала полиция по наводке, что в данном заведении укрывается накро-кто-то-там) потом была драка. Не знаю, как правильно оценивать подобные места за 500₽ за несколько часов, но кажется, может быть и лучше в центре города) До этого я уже останавливалась в хостелах, но только в Европе, поэтому даже не берусь сравнивать. Накидываю пару звёзд за свой новый опыт и эмоции и низкую цену
ОП
Олег Петров
Если вы себя не много уважаете, то обходите это место стороной! Администратор Татьяна хамка ещё та. Ходит как в тюрьме орёт на людей. Синячит на рабочем месте. Воды горячей постоянно нет. Короче отстой ещё тот. Не советую.
Лера А
За 2500₽ сняли отдельную комнату (где бойлерная) *запах ужасный *полотенца изношенные, постельное белье синтетика *дверь хлипкая - остаётся щель после закрытия *шумно, буквально слышно как кто-то моется , как кто-то заходит в хостел *душ грязный, вода плохо уходит , на полках лежал мусор * зеркало в туалете в каплях, сантехника грязная *ночью администратор взломал дверь в нашу комнату, чтобы спросить не брали ли мы утюг Страшно оставлять вещи - если кто-то может вломится *чайник в комнате грязный - не рискнули пользоваться Половину ночи искали другое жильё Не рекомендую , за эти деньги можно найти жильё лучше. Запах хостела пропитал все вещи.
ИА
Иван Антонов
ОБРЫГАЛОВКА! Заселили в комнату на 2х человек. В этом помещении стоял кондиционер напольный, грязный чайник и такие же кружки и ложки! Грязный туалет и грязная душевая, вода плохо стекает, запах канализации! Пришлось остаться на одну ночь. Стоя возле тц кирпичики, увидел как выбежала девушка и кричала что у неё украли вещи, вообще афигел )) На постеле было не приятно спать, ещё ночью эта администраторша решила сама зайти к нам в комнату, КАРЛ! Окрыли дверь ножом, сначала дергая ручку. Проснулись, и тут нам вопрос, а утюг не у вас и закрыла дверь, так же повернув щеколду ножом)
p
petrebka88
Отличные администраторы. Убираются каждый день. Полноценная кухня. Душевые и туалет раздельно. Огромный плюс в самом центре👍🏻👍🏻
Алена Мутовина
Очень понравилось, чисто и всё замечательно, отдельно комнату брали с ребенком, хорошие администраторы, советую, в центре и комфортно
Billie Jean
Хостел в центре города, от которого невозможно было такое ожидать... Ощущение, словно находишься в "казарме" с неприятными людьми. Вонь в номерах, ненадлежащий вид постельного белья и шум просто убили. Даже в позднее время, люди умудряются шуметь. А окно, которое нельзя закрыть даёт послушать и проезжающие машины и проходящие мимо компании. Удивительно просто. Ощущение, что такие цены только из-за того, что хостел находится в самом центре. Правда проблема в том, что плюсы на этом и заканчиваются!
МосСпец- Монтаж
Отвратительно!!!! Тараканы,грязь,пыль,плита не работает,микроволновка стоит криво,из неё всё выливается. В душе вода не сливается,стоишь в грязной воде. Воняет в комнатах. Музыка долбит по стенам( за стеной ночной клуб) Администраторы хамло,обе!!! ГОТОВИТЬ НЕГДЕ,ОТПРАВЛЯЮТ В СТОЛОВУЮ ДЛЯ БОМЖЕЙ,ГДЕ ЕСТЬ ОПАСНО! Отношение ПРИКАЗательские,КАК В ПАНСИОНАТЕ.! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕДУЮ!!!
АЧ
Александр Чернов
Оставались в этом месте на пару дней. Очень порадовал персонал ,но главное это приятные номера . Имеются все условия для жизни: душевые комнаты ,санузел,а так же кухня! Приятно удивили имеющиеся стиральные машинки. Всем приезжим советую посетить это место. Магазины и торговые центры в шаговой доступности. Хостел выходит на площадь ,с которой можно спуститься на пирс. От жд вокзала это место находиться в пару шагах. Достойное место за такую сумму . Спасибо что приютили :)
Михаил Ненашев
Отличное место, переночевали с детьми, тихо, чистенько, приветливый персонал. Единственное, что не очень понравилось, туалет на этаже( Но, за такие деньги сойдёт.
ЭБ
Элина Буланова
Ни в коем случае не заселяйтесь в этот хостел! Он крайне грязный и неухоженный, находиться в этом хостеле очень неприятно и брезгливо. Мы просто сняли первое попавшееся место, нужно было срочно и на одну ночь (больше бы я там не вынесла). Один единственный плюс-вежливый администратор. Для кого-то ещё будет плюсом, то что хостел в центре, но нам было это неважно. В туалете вонь, будто бы совсем не моют. Полный хостел, очень много гостей, ясное дело, что требуется частая уборка. Ни туалетной бумаги, ни мыла для рук. Нас заселили в комнату на двоих, не в общую, окна выходили на дорогу, шум стоял даже с закрытым балконом. В комнате стояла вонь, полы грязные очень, в комнате ничего для вашего комфорта нет, чайник и тот не работает. Просто кровать, диванчик, шатающийся малюсенький стол и 2 грязных потасканных стула, ещё и проход через общую комнату на 12 человек, стоит это удовольствие 2500. Почитала отзывы уже после того, как заселились, контингент и правда оставляет желать лучшего, пьяньчуги, непонятные грязные и вонючие мужики. Есть и нормальные люди, которые тоже попали случайно, наверное. Я все думала, что в хостеле делают эти маргиналоподобные люди? Потом поняла, что они просто платят копейки за проживание в месяц, это в несколько раз дешевле, чем занять квартиру или комнату, вот они там и живут. По ним видно, что это постояльцы: жарят на кухне сало, варят варенье, постоянная вонь стоит. Кстати, на сайте написано: бесплатная парковка. Враньё! 150 рублей
ИЛ
Ирина Левченкова
Не советую, в городе есть хорошие места и чище, и персонал не обманывает клиентов заманивая,, пряником,, а выселяя,, кнутом,,. Рассчитано на большое количество клиентов и всего два санузла. Убирают один раз в день. В комнатах, где двухярусные койки и до восьми человек мужч и женщ смешано, вообще не известно когда убирают. Ресепшен правила заселения забывает озвучить, так как поет песни о прекрасном проживания у них, а потом доказывает, что,, я же говорила...,,
Алия Лебедева
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ . Персонал действительно приветливый. Отличное расположение. Есть возможность готовить самостоятельно, хранить в холодильнике продукты. На этом всё. С первого взгляда чисто... Сняли с разбегу комнату на двоих с ребенком так как долгий перелет, усталость и надежда, что в центре не может быть плохо... Раковина с налетом грязи, на пол наступить не приятно. Про туалет молчу. Постельное белье белое в жёлтых пятнах якобы от йода... Мысль закралась, что подхватим заразу, но стеснение не позволило расторгнуть словесный договор, да и чек не дали... Замочек на дверях хлипенький. Контенгент проживающих в хостеле соответствует описанному выше... по крайней мере те люди, которых увидела... Заплатили мы 2000, оставили вещи, вышли перекусить и вернуться отдохнуть с дороги, но не смотря на усталость, перелеты с пересадками, задержки рейсов найти в себе силы вернуться в данное место до вечера не могли. Соответственно, вечером пришли за вещами... Надо ли говорить, что ни копейки нам не отдали. Мы подарили 2000 за то, что детский рюкзачок простоял в грязной пыльной комнате...
Иван Вебер
Нормальное место за эти деньги!
Прохор Фролов
Недозвонился . Их небыло никого . Нашел другой хостел .
Артур Крыжановский
Много лет знаком с этим хостелов , многие годы всё устраивало , но вот как случилась проблема так меня высолили с сотрудниками полиции и деньги не вернули оплачено было на трое суток . Вывод в том что персонал не очень заботится о клиентах и при первом удобном моменте вас просто поросят уйти не вернув деньги и не важно за какое количество суток вы оплатили. Это все крайне печалит , раньше было лучше . А на данный момент не советую.
Роб Держиморда
Всем день добрый. Пришлось воспользоваться услугами данной мини-гостиницы, и что? Да в принципе довольно не плохо, но! Сняли эконом номер за 2000 р., за дверью была бойлерная комната, из которой постоянно доносился шум. Вода в душе горячая, напор хороший. Соседство с баром-кальяннной Опиум, накладывает огромный отпечаток в виде запахов!!! Но так довольно неплохой вариант в центре!!!
Юрий Бояршин
Администратор не умеет общаться, постельное меняли 40 минут.
Александр Орлов
Не понимаю почему ругают хостел. Приехали во Владивосток и пролетели с кв. Все занято,а тут место было. Заехали сразу. Все очень хорошо. Вода, свет, вайфай, кондиционер в номере для двоих и вид с крыши на город (прямо с номера выход). Очень понравилось, приветливый персонал, со всем помогли. Теперь только сюда
Татьяна Якуш
В этом хостел первый раз. Остались очень довольны. Персонал приветливый, чистинко везде, горячая вода есть всегда,комендантского часа нет. Гости все отзывчивые. В следующий раз только сюда. Рекомендую теперь всем.
Следопыт
Читала предыдущий пост и думала девушка врет но нет ! В принципе , если вы действительно разнорабочий , и у вас за душой ничего нет - добро пожаловать в хостел ! 1. Селят всех вместе - не верьте в разделения на м/ж 2. Большинство людей - Непонятно откуда , ни воспитания ни чувства такта, смотрят всматриваются 3. Разнорабочие , не образованные люди , китайцы. В Европе такого нет !!! 4. Воруют вещи - администрация винит потом самого человека ! Воруют !!!! Внимание ещё раз - воруют !!!! 5. Если вам нужно остаться на одну ночь и у вас нет ценных и вещей и наличных денег - переночевать можно , но готовьтесь увидеть людей такими какие они есть. Скупой платит дважды ! Да да , воруют !!!!!!
Александр Спивае
Отличное место. комфортно, чисто, уютно, красиво и не далеко от вокзала и всего интересного что есть в городе.
Андрей Яковлев
Не согласен с предыдущими пиз###олами не были наверно там. Всё отлично снимали на 2е суток номер отдельно за 2500 в сутки. Всё прекрасно ни каких гострабайтеров не видел сан узлы все работают. В самом центре города все рядом.