ПЭК
ООО ПЭК
3.1
Виталий Тищенко
Тк что надо
Владивостокский медицинский транспорт.Компания перевозчик лежачих больных. Бизнес аккаунт
Если можно было бы поставить четыре раза по единицы, Я бы это сделал! Что склад , что офис, только и могут что сваливать вину друг на друга . Четыре раза меня гоняли туда сюда. Оформление накладной это вообще шедевр, раньше писали от руки теперь поставили какие то терминалы где ты сам все должен внести. На вопрос зачем это все городить, девушка мне сказала, зато у них нет очереди. Теперь и я ее не буду создавать и Вам не советую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь по работе терминалов самообслуживания! Действительно, в первый раз с ни…
Андрей С
Мне отправили с Москвы груз от двух поставщиков. Один был оплачен контрагентом, другой нужно было оплатить мне. Так вышло что груз поступил во Владивосток в одно время и чтобы не гонять доставку даа раза я попросил дождаться оплаты за доставку второго груза. Оплату проводили в течение недели, за это время меня робот агент обзвонил мне весь телефон с требованием оплаты. В какой-то момент он просто делал мне вызов и когда я отвечал он сбрасывал трубку. В каждом разговоре я просил его соединить с оператором, но он просто сбрасывал вызов. В общем впечатление от компании были испорчены окончательно, ранее возил через них без проблем. Не хочу больше иметь дело с формализмом электронного ассистента.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Мы постараемся исп…
ЭУ
Элина Усова
Сами все упаковали, плотно так сложили, закрутили скотчем так, что даже воздух не пройдет ) На складе ничего не требовали, не навязывали дополнительных услуг ) Срок доставки выдержан.
23 октября 2025, официальный ответ
ЗК
Земфира Королева
Удобный сервис, особенно мобильное приложение. В нём видно все статусы и сроки. Отправляла хрупкий груз. сразу предложили фирменную упаковку, хотя это дополнительная оплата, но зато результат отличный, посылка доехала в идеальном виде.
20 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
ВН
Владимир Нижниченко
Купил в интернет магазине керамическую раковину. Магазин оправил раковину пэком в обрешетке. Приехал забирать. Вывозят просто коробку (без обрешётки). Открываю коробку перед сотрудником - раковина разбита. Составлям акт о том, что товар повреждён. Сотрудник говорит, идите к менеджеру оформляйте возврат. Иду формляю. Далее надо ждать, пока ответит юридический отдел. Прошло время. Отвечают, что по скольку на коробке нет видимых повреждений, то доказать нашу вину не получится. И отказывают в возмещении. Такая вот фирма. Обходите стороной лучше.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
Александр Кручинин
Это полное дно. Сотрудники не компетентны абсолютно. С повышенным голосом доказывают вам неверную информацию.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы передадим эту информацию руководству филиала и постараемся исправить ситуацию!
Всё отлично, быстро приняли груз
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
Раушан Хабибуллин
Тоже пожалел, что выбрал ПЭК. Восьмой день лежит груз, обещания только
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Мы обязательно примем…
Надежда Казакова
Получала первый раз груз через ПЭК . Вежливый персонал . Очень понравился менеджер Вилитарий . Распаковал, все погрузил , очень быстро, аккуратно! Прям 🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и благодарность для нашего коллеги!
Sky Bro
Легко и быстро все отправил. Приветливый персонал
15 сентября 2025, официальный ответ
ВД
Васян Движняк
Самая отвратительная ТК.(такая же как и 100sp).отправили двигатель этой «ТК» и ждём только самой отправки неделю,Когда в других ТК все намного быстрее отправляют.По телефону кормят завтраками.Очень жалею что связался с этой «транспортной компанией».Не тратьте свое время и нервы
Лейла Кочергина
Пользуемся услугами этой компании уже несколько лет и они никогда не подводили нас. Перевозки организованы очень профессионально. Грузы прибывают точно в срок.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Светлана С.
Хорошая компания по отправке грузов, есть онлайн калькулятор, все можно рассчитать. Ребята на приемке хорошо упаковывают, доставка пришла в срок. Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
ИН
Ирина Надеева
Очень хорошая доставка . Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Получили все быстро и без проволочек. Очень понравилось рекомендую. Спасибо людям что там работают
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим Вашу поддержку и рекомендации. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Алексей Л
Очередь из одного человека на 40 минут. Пока ждал приемщика, жена успела родить, сын вырости, а я состарится. 🙂 Подъездные пути - лучшие! За время ожидания несколько человек, включая меня, переставили свои машины, так как фура не могла проехать. Если у вас скучная жизнь и много свободного времени - ПЭК ваш выбор. 🙂
1 октября 2025, официальный ответ
Максим Добровольский
Без лишних обещаний, только работа. Предварительно озвученный расчёт соответствует окончательной стоимости доставки. Срок доставки, по факту, меньше расчетного.
25 августа 2025, официальный ответ
SL
Sergey L
Первый раз отправлял груз в Москву. Удивительно быстро всё оформили. Удобное расположение офиса, электронная очередь, вежливые специалисты. В дальнейшем, при необходимости, буду отправлять этой ТК.
11 августа 2025, официальный ответ
VP
Vasily Pupkin
Неправильно взвесили посылку с Владивостока до Москвы, уже больше двух недель полощут мозги получателю, не отдают. Вина 100% персонала который проводил взвешивание, или весы кривые...
7 августа 2025, официальный ответ
Платон Громов
Оформление и выдача грузов происходит быстро, да и отделения у них по всей стране, доставка адресная есть. И не ищу другую транспортную, пэк во всем устраивают
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Губенко
Девочка в офисе умница, всё подробно объяснила, парнишка на приёмке красавчик, всё проверил, сам упаковал, обмотал, пять баллов. Отправить коробку 35 кг в Москву, с доставкой до квартиры - 7к. Вы че, а? Гамна объелись, ПЭК?
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
Эдуард Гонохов
Заказал доставку товаров, реально доволен, как ребята всё оперативно привезли. Буду чаще пользоваться данной компанией
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Вадим Комаров
Всё отслеживается через приложение, несколько раз уже отправлял груз в другой город. Хорошая компания
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Даша Деминв
Быстрая доставка хорошее качество хорошие цены оперативные менеджеры удобный сайт большой выбор
18 июля 2025, официальный ответ
Елена Пет
Отличная компания ,самая быстрая приемка
17 июля 2025, официальный ответ
Алексей Андреевич
Спасибо ребятам, оперативно доставили большой груз из Москвы🤝🏾 Всё пришло в целости и сохранности!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
KR
Korn Rom
Никакого контроля за документами в данной организации нет. Придется пройти оплату вымышленной пошлины, десять разных специалистов ТП, пять посещений отделения, и никаких документов по итогу предоставить не могут.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста, адрес, дату/время Вашего визита, а также код груза отв…
ВГ
Валентин Гречко
Не рекомендую, если вам нужна документация по грузу, связываться с данной организацией. До сих пор жду, обратной связи нет. Все путают, кормят завтраками, клиентоориентированности никакой! Разжевываешь по полочкам и номер заказа и суммы по несколько раз, по итогу получаешь абсолютно не тот результат который обсуждал с 10ю менеджерами. В общем очень тугие ребята, не рекомендую!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Ангелина Бондаренко
Заказывала мебель ручной работы, доставку осуществляла пэк. Мебель пришла целая, замотанная в стрейч, на отдельной паллете. На день задержали, а так все хорошо
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
Vit Shk
Самая тормознутая приёмка на весь город. Медленнее нигде не работают.
20 июня 2025, официальный ответ
Андрей Лебединский
Доставка средней скорости! Приехал забирать груз, оперативно все выдали. Спасибо)
20 июня 2025, официальный ответ
Семен Лютягин
Практически в любой уголок России можно доставку оформить. Нам это очень выгодно. Заказы поступают отовсюду, и не надо выбирать, какой ТК отправить. Сразу сюда привозим.
19 июня 2025, официальный ответ
грыз майдан
Работу выполняют быстро, все отлично!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
Eager Beaver
Вежливые приемщики , в последнее время быстро работают
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
И
Игорь
Отличная компания,отправил груз доехал быстро и качественно.
ГП
Григорий Петров
Быстро, дёшево, надежно. Отправлял из Владивостока запчасти для автомобиля. Вся процедура заняла не больше 10 минут, при этом обслужили ещё двух человек которые были в очереди
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
НД
Николай Дедов
Заказывали доставку с одного города в другой, 2 доставки, 1 самолетом, нужна была срочно в итоге профукали на 3 дня в итге куковали без вещей необходимых. Все было оформелено от квартиры до квартиры, в итоге забрали с квартиры, но в другую квартиру поднимать отказались сказали только за 950 рублей причем эти деньги переводом экспедитору, компания наглым образом вымогает деньги с клиентов отрицая все что можно. В итоге они зарабоали лишние деньги. Единственный плюс то что удобно отправлять сборные грузы. Так же груз был весь в опилках даже внутри запакованных нами коробок. Сервис ужасный.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Мы хотели бы разобрать…
Сергей 56
Самая хорошая компания,быстро приняли ,упаковали груз хорошо клиент в Абакане был рад
28 мая 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гапоненко
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ¡!!!!! 16.05 ОТДАЛИ ГРУЗ И НЕ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА. И не отправляют и ответ нв претензию тольк 29 числа, когда гиуз уже должен быть на месте в Новосибирске. Менеджер не перехванивает, нв оставленные сообщения не реагируют. Короче если вы не в городе отправления , то не отправляйте игаче правды не найдете, операторы отвечают, что все передадим с пометкой ВАЖНО. По факту обращения менеджеру чихать
26 мая 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елизавета Лазарева
Отвратительная компания , НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ , уже 4 день не могут отправить груз , кормить «завтраками», сотрудники дезинформируют ,при расчете и сдаче груза одна была дата доставки , по факту вообще не известно сколько будет …
22 мая 2025, официальный ответ
Yulia Pivnenko
Хорошая компания. Всегда всё оперативно, быстро, качественно. Обслуживание отличное.
21 мая 2025, официальный ответ
k
kirillov.83
Всем доволен - вежливый персонал, быстро приняли посылку и отправили.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
T
TimGGa
Пользовался услугами данной компании, груз доставили в целости и сохранности 👍👍
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Матвей Олегович
Отправлял данной компанией руль поворота для своего частного самолета. Доставили быстро и своевременно. Рекомендую👍
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Александр Поляков
Быстрое обслуживание!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
No No
Отправил груз, все пришло в целости и сохранности
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Иван Дементьев
Пользуюсь услугами только этой ТК, всегда все четко, вовремя и главное - качественно. Кстати, продам диски от Мазды 3\
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
Михаил Бабенко
Хорошая компания, доставляют быстро, оперативно отвечают на звонки и грамотно консультируют по доставке
Семён Борисовский
Оформлял доставку. Всё пришло в целости и сохранности и быстро. Все сделали на высшем уровне!
ТК
Татьяна Кириллова
Спасибо. Работники профессионалы, приняли груз, укомплектовали. Груз доехал в целости и сохранности 👍