Приморская краевая клиническая больница №1
ГБУЗ Приморская краевая клиническая больница №1
В здании
2.7
Анна Хоменко
Запись в отделение поликлинники ведётся, в том числе, через ГосУслуги, что подарило мне надежду на преодоление медициной пренебрежения к обывателю, но... Конечно же, что-то пошло не по плану. Из плюсов - за день до посещения мне позвонили узнать, актуален ли для меня приём у врача. Из минусов - приём оказался неактуален для сотрудников регистратуры. На месте оказалось, что врач-хирург - совсем не хирург (как указано на гос услугах), а специалист узкого профиля. Без направления от терапевта вас не примут (а для того, чтобы шляпа вас распределила правильно надо отстоять километровую очередь, естественно), даже если вы точно знаете, какую проблему решает конкретный специалист. И, конечно же, милая дама в регистратуре с удовольствием сообщит вам насколько вы неправы, с ног до головы смерив уничижительным взглядом с риторикой "мы все стоим в очередях и страдаем - и вы страдайте, нечего тут в интернетах записываться". С одной стороны - по-христиански, с другой - обидно и жалко потраченных на проезд денег. Пожалуйста, давайте организуем связь услуг в интернете, записи к врачу, врача и регистратуры, молю слёзно... Итог - к врачу я не попала, рука болит так же сильно, пойду платно, чтобы лечить только руку, а не руку + нервы
12345 6
Невозможно дозвониться, как можно записаться???
ЛЛ
Лина Лина
Уважаемое руководство ПККБ 1 Проведите пожалуйста беседу с мед.персоналом в кабинете УЗИ на тему: «Деонтология медицинского работника». Так как женщина - невероятная хамка!
Выражаю огромную благодарность врачам ковидного госпиталя, пульмонологического отделения, принимающим на госпитализацию, дежурным и ведущим в течение всей болезни! Низкий поклон врачу Фоминой Александре Валерьевне за ее внимательное, отзывчивое и грамотное отношение к пациентам! Всегда ответит на все вопросы, очень обходительна и профессиональна! Также огромную благодарность всем м/с,м/б и пр мед персоналу за их терпение и выдержку в сложной для них и для пациентов обстановке! Здоровья всем!
Алексей Левченко
Выражаю огромную благодарность заведующему пульмонологического отделения за отличную организацию работы всего персонала, каждый сотрудник грамотно, внимательно и профессионально выполняет свою работу. К каждому больному организован должный уход и внимание. Спасибо Вам!
Кирилл Авдонькин
Все небольшие недочеты,связанные с этим отделением ,перечеркивает один громадный плюс,такой как сверхпроффесионализм врачей,благодаря которым я узнал своё реальное заболевание и что с ним делать дальше👌🏼 Огромное спасибо моему лечащему доктору Дарье Владимировне и главному врачу Михаилу Фёдоровичу,вы лучшие)
Сергей Александрович
В ординаторской сидят одни цари и боги, которые выебываются без причин. Тараканов слишком много. Лично я не могу тут ночевать. Мне приходилось ночевать в других местах что бы не видеть как по моей кровати и стенам ползают тараканы. Кормят средне. Лучше питаться в каких либо заведениях. Долго держат. По сути обследование можно пройти за 1-3 дня. Держат около 5, а то и неделю. Мне не нравится эта больница и вам не советую.
JakeRUS Shadow
После посещения это заведения только эмоции. Специалисты тут отличные, знают свое дело и относятся понимающе. Выслушают и расспросят у вас по болезни подробно (что вас волнует), все разьяснят. Еда тоже нормальная, если учитывать это больница, а не кафе или ресторан. НО палаты где лежат пациенты это УЖАС. Без преувеличений, обшарпанные, страшного вида. Финансирования не хватает? И самое неприятное, тараканы там где вы спите, лежите, проводитебольшую часть своего времени. Они в палате везде, было очень неприятно.