Приморская краевая клиническая больница №1
ГБУЗ Приморская краевая клиническая больница №1
В здании
2.7
Эдуард Иванов
Спасибо всем врачам кто помог мне восстановиться после операции )
Евгений Шниперсон
Почитал отзывы и дай бог здоровья всем кому помогли. В моем случае угробили отца, лег с сердцем, пролежал 2 недели, за 3-4 дня до конца стал кашлять, сказали простыл и прописали от кашля, по итогу кашель оказался сердечным, остановка сердца, прооперировали а через час все, после вскрытия сказали кровь густая стала, извините так бывает, за две недели ничего не сделали и ничем не помогли. Как можно наблюдать и так халатно отнестись. И все документы от СНИЛСа до паспорта потеряны, а вы знаете, документы потеряли, извините, как можно потерять, вернуть их надо было ему, справку сказали дадут, как бомжу какому-то
ЮК
Юлия Кобзева
16 декабря 2025 года прошла операция РЧА, оперировал Рублев Владислав Юрьевич, вела врач Баранова Алиса Юрьевна, передаю им огромную благодарность! Лууучшие! Отделение отличное, сестры очень хорошие, санитарочки и буфетчицы умнички! Всем здоровья! С наступающим Новым годом!
Ольга Сутягина
Привозила в эту поликлинику мужа не раз. Мы с района. Первый раз с инсультом попали в реанимацию прям с приема. Спасли. Наши врачи инсульт не увидели,а пульмонолог в клинике сразу вызвала бригаду неотложки. Сейчас лечимся у пульмонолога. Всем врачам большое спасибо,Внимательному и отзывчивому персоналу. В регистратуре встречают доброжелательные специалисты, которые все раскажут и подскажут. Дай Бог всем здоровья. И низкий поклон медицине.
ВЧ
Вера Чижова
От всей души благодарим медицинский персонал урологического отделения, доктора А.И. Турянского, за высокий профессионализм, человечность. Заведующего отделением благодарим за четко поставленную работу всего отделения и решение по поводу оперативного лечения больных. С уважением семья Чижовых. П. Горное, Михайловского округа. Палата 6.
Анастасия Герасименко
Каким образом можно дозвониться? В очереди по звонку ждешь, по 30 мин на телефоне висишь.. а в конце сбрасывают трубку. Ехать лично?
Валентина Жартманова
Маму положили в ревматологию, мед сестры ХАМКИ!! Я сама медик , если б я так общалась с больными как там, меня уже давно уволили уже !!!прощу принять меры! Буду писать еще и в министерство! Персонал просто ниже плинтуса , или что это откуп за бесплатную медицину !?
DK
Daria Ks
Зачем существует номер для записи, если дозвониться невозможно !!!! В ожидании на линии от 15 до 40 минут и как только подходит очередь, звонок сбрасывают. Что за издевательство ?!
ЕУ
Елена Ульянова
Вот знаете, аж психанула! В самой поликлинике когда была с отцом, все замечательно и в регистратуре и врачи, все идут навстречу, понимая, что специалисты тут они, а мы можем немного тупить. Помогли быстро пройти комиссию для МСЭ, в общем все хорошо. Но как всегда есть одно НО! Это Call Центр, да чтоб тебя, женщина, которая со мной разговаривала, уволили к чертям отсюда! Я провисела на линии много времени, была 29 в очереди, дождалась. Договорить ни одну фразу до конца эта дама не дает, все время перебивает, а когда я попыталась спросить про обследования, снова перебила, сказала что надо звонить 30 мая в 8 утра и бросила трубку. Снова придется ехать к адекватным, нормальным регистраторам. Спасибо, высказалась)
Артём Ибрагимов
Как и в любой поликлинике\больницы, бывают пробоины. Но врачи очень хорошие
ОО
Оксана Ольховая
Обратилась к хирургу в кабинет 136 12.03 25 года в 22.00 беременность 32 недели. По гинекологии по плоду все хорошо. До этой больницы была в перинатальном центре. Подозрение на аппендицит Сдала кровь мочу врач сказал что воспаление в крови есть но не большое. Назначил узи.. Но сразу сказал что мест нет будете лежать в коридоре.. Хурирг ответит это бесплатная медицина и вам решать оставаться в коридоре или писать отказную. Диагнос так и не поставили.. Будет болеть приежайте еще..
ДН
Далия Нестерова (Уразаева)
Попала по направлению к неврологу. Такая неприятная женщина, с порога начала хамить и разговаривать на ТЫ, сложилось ощущение, что я к ней домой пришла без приглашения, а она ждала другого человека. После этого врача послевкусие надолго неприятное, а по поводу профессионализма, когда врач себя так ведёт, ты ничего не можешь ему рассказать и получается анамнез не полный и врач не владеет информацией, потому, что врач в претензии на всё, а значит ставит не верные диагнозы и Назначает не верные лечения.
Юлия SP
Отвратительный сервис и на телефоне кардиологии и на платных услугах. Операторы хамки, услышать не хотят, грубят, ответов на вопросы не дают, отправляют друг на друга (с кардиологии в платную и обратно). Попробуем ехать и записываться через регистратуру. Считаю дикостью подобное отношение к пациентам, тем более с кардиологическими проблемами, пока до до вас дозвонишься, уходит полдня времени, потом ещё наслушаешься хамства, можно ещё больше усугубить свое здоровье. Столько негативных отзывов от людей, куда смотрит руководство больницы ? Министерство здравоохранения? Неужели операторов и их отношение к пациентам - никого не волнует? Почему творится беспредел на таком уровне как регистратура и операторы?
Сергей Гуршалов
Дозвониться просто не реально! Сначала ты в очереди 27-й когда доходит до 6-4 позиции звонок обрывается и всё по новой. Какая то дичь просто!
Ира Терёхина
не дай бог сюда кому нибудь попасть
Анастасия Пелех
Отвратительный персонал! Не довольны тем , что в принципе к ним приходишь . Сегодня такая встреча была с отоларингологом
КХ
Карина Хасанова
Дозвониться по телефону-это что-то за гранью реального, очень долго приходится висеть на телефоне в попытке к ним дозвониться. Слушать что им говорят, тоже не про них. Ты ей одно, тебе говорят другое, соответственно получить информацию которая тебе нужна, тоже не очень просто. Но это ладно, бросить трубку когда вам пытаются сказать, что именно нужно и хотят полцчить хоть какую-то информацию, это уже сверх любой наглости! Операторы просто ХАМКИ!
Andrew Gordienko
Офтальмолог в данной поликлиники. На все жалобы рассказывает, что все из-за магнитных бурь. Оборудования до осмотра нет. Только буквы на выходи из кабинета.
ВВ
Вероника Валидова ❤
Врачи хорошие, а персонал немного хамоватый
КБ
Константин Балюк
Читаю отзывы и удивляюсь! Привезли меня туда с инфарктом! Доктора просто красавчики! Моментально операцию сделали! Вылечили и отпустили! Как говорится СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ! Спасибо! И всем рекомендую: беда стряслась-не раздумывая сюда! Тогда поживаете!
ВЛ
Василий Лапиков
Такое себе…
КП
Ксения Петрова
Администраторы хамки!!!Отвратительное отношение к людям!!! По телефону указанному не возможно дозвониться. А если случилось чудо и вы дозвонились. То не ждите что вас запишут на приём. Всегда разная информация. Мы так потеряли запись к врачу. То звоните в конце месяца, то в начале, то в 15 числах месяца. Но главное не в тот день , когда вы наконец-то дозвонились. Так ещё и нагрубят вам по телефону и трубку бросят.
Тарас Басов
Нормальная клиника.
Eugene Panin
Сейчас октябрь 2023 года. На плановую госпитализацию сопроводил своего отца в эту больницу - сосудистое отделение центрального корпуса. Приятно, что на территории ещё много зелени, чистота как снаружи здания, так и внутри. О лечении допишу отзыв позже.
Андрей Черенков
Отвратительное отношение. Меня экстренно привезли на скорой с кровотечением ЖКТ, гоняли по кабинетам, в итоге сказали, что нечего не нашли толком не обследовав, дали пару бумажек и отправили домой, в этот же вечер снова кровотечение.
Сергей .
Нереально дозвониться и записаться к врачу. На сайте вообще запись не работает. Хороший сервис.
Денис Находка
Хорошая клиника!
Ольга Горбатчикова
Отвратительное место! Уже месяц не могу записаться к пульмонологу. Хамки администраторы.
Екатерина Власова
Просто нагло сбрасывают трубку после длительного ожидания на линии в контактном центре
AG
Aleksandra G
Не думала что бюджетное учреждение может быть на таком уровне! Все чисто, делают все очень быстро, весь персонал очень внимателен и обходителен, доходчиво объяснили причину плохого состояния и ответили на все вопросы! Большое спасибо👍
Ярослав Криворучко
Невозможно дозвониться. Постоянно занято.
ღღღН@стюх@ღღღ *
Записаться по телефону не возможно, даже нет гудков, а после 9 чудо работает телефон, но записи уже нет. На Госуслугах не видит номер направления. Так как попасть к врачу?
КП
Ксения Падун
Поликлиника отличная, не знаю почему негативные отзывы, все тут замечательно
iS
iStore Store
Не возможно дозвониться вообще, трубка толи снята, толи телефон вообще отключён, чтобы попасть на приём к краевому пульмонологу, мне с Уссурийска придётся просто так прокатиться во Владивосток для записи на приём. Дурдом полный.
Н.
Настасья .
Невозможно дозвониться. 120 исходящих звонков за день и ответа нет.
CuteFox 858
Невозможно дозвониться. С 8 до 16:00 все операторы заняты. Звонили с разных номеров, буквально каждые 5 минут, то сбрасывался звонок, то ожидание без ответа. А после 16:00 уже не работает никто.
Марго Свирепая
Сегодня 16.11.2022 примерно в 20.00 приехала с высокой температурой и болью в почке. Оказали помощь, взяли все анализы быстро поставили диагноз. Наиболее милого и компетентного персонала не видела давно. Спасибо вам!!! Вы лучшие!!!
JV
Julia V
Направила кардиолог из Профиклиник Хлудеева записаться к Барвинскому через сотовый телефон, за приём берет наличкой прям в кабинете 3500, обследование тоже 3500. Все не официально, результаты на руки не даёт. После операции РЧА сильное ухудшение состояния, назначить лечение не могут. Если желаешь переделать операцию в Новосибирске, то предлагает платно договорится с врачами…
OС
Olka Сойка
Как сотрудник соседнего мед. учереждения могу сказать что заведение оставляет желать лучшее. В день записи(это понедельник)к ним не дозвониться , секретарь гл. врача не в состоянии помочь людям в записи, даже не зависимо от возраста пациента. Приходите и всё, а то что мы живём в эпоху интернете (расписания через портал гос. услуги учередление не предоставляет) . Печально конечно. Из трёх вариантов возможной записи(телефон, интернет и присутствие в поликлиники пациента)реально только прийти пешком. Т. Е один способ попасть к желаемому врачу.
Алеся Т
Потрясающее место, спасают жизни !!! Хочу выразить огромную благодарность Врачам Приморской краевой клинической больници №1. Гаркуша А.С. Грачёв Н.И. Фартаков Е.И. Пак Р.Л. Козяр Ю.В. Потрясающие специалисты, профессионалы, вежливые, с золотыми сердцами и руками!!! Выполняют сложнейшие операции, за которые даже не берётся Садовая. Спасибо за Вашу работу!!!
Александр Петров
не дозвонишся... а если все же удастся то нагрубят....Класс! На приеме еще чище, врач мучительно и без омобого интереса допрашивает больного, часто перебивая и не дослушивая, а после брезгливо осматривает... совдеп
Евгений Соловьев
Делал там операцию на сердце хирург молодцом диагносту большое спасибо всё сделали хорошо. Спасибо.