Краевая больница №2
Офтальмологическое взрослое отделение
4.2
4.2
Валерий
26 декабря был прооперирован по замене хрусталика правого глаза. Все пошло хорошо, отношение хорошее. Хирурги классные- профессионалы Большое им спасибо. Извиняюсь -27 декабря.
ЛГ
Леонид Гусаков
Врачи отличные, операция прошла хорошо.
Екатерина Стопчатая
Большая благодарность Максиму Евгеньевичу, за проделанную работу, огромное спасибо.
НЕ
Наталья Егорова
Хочу поблагодарить коллектив больницы за проффнсионализм и внимание к пациентам особенно врача салкову Елену Александровну
ТК
Татьяна Ковалёва
Коллектив больницы очень доброжелательный, к пациентам, а это, в основном, пожилые люди, относятся с уважением))и это очень приятно для нас, больных. Особую благодарность выражаю доктору Елене Александровне Салковой. Хирург высшего класса. Елена Александровна, от всей души благодарю Вас. Счастья вам, здоровья.
Поль Моруа
Мне была сделана операция по удалению катаракты в Краевом офтальмологическом центре. Прекрасный центр, добрые, чуткие сотрудники. Елена Александровна Салкова, хирург высшего класса. Доктор-от Бога. С уважением относится к каждому пациенту. Спасибо за ваш труд! Храни вас Господь, уважаемая Елена Александровна!
ГК
Гелена Колпакова
Очень благодарна врачам за внимание и качественную работу. Особая благодарность врачам Богданец М.Е. и Салкова Е.А.
Анастасия Семенова
Поступила с травмой глаза. Отнеслись очень внимательно, оказали компетентную помощь. Особенно хотелось бы отметить работу Максима Евгеньевича. Его спокойный и профессиональный подход к пациентам внушает уверенность и настраивает на благоприятный исход лечения. Спасибо большое
ИЗ
Ирина Зорина
Огромное спасибо врачам офтальмологического отделения! 20 августа сделали мне операцию по замене хрусталика. Всё хорошо! Прогноз хороший. Я снова вижу двумя глазами! Заботливый, внимательный и вежливый персонал.
Надежда Супряга
Низкий земной поклон нашим Замечательным докторам, которые без устали трудятся на благо народа и являются самыми настоящими Героями на таком непростом поприще.Не побоюсь сказать,но это настоящие Боги медицинского ремесла,которые дарят радость жизни в самых лучших красках!! Это Заведующий Офтальмологическим взрослым отделением Евгений Александрович Абдуллин и непосредственно лечащий врач хирург Богданец Максим Евгеньевич!! Эти замечательные профессионалы своего дела сегодня подарили самое простое человеческое счастье! Я стал видеть настолько хорошо,что даже сразу не мог поверить что такое может быть!! Удалили мне катаракту! И причем совсем бесплатно! Хочется ещё сказать и отметить этот замечательный и трудолюбивый коллектив!Все вежливые ,доброжелательные и профессионалы с большой буквы!Низкий Вам всем земной поклон!!
Дарья Королева
Положили бабушку, не видела вообще, после операции зрение вернулось к вечеру этого же дня, не полностью но видеть стала лучше, даже ходит сама а раньше только с нашей помощью. Благодарны врачам за их работу
Городской Житель
Выражаю огромную благодарность всему коллективу взрослого офтальмологического отделения, особенно Максиму Евгеньевичу Богданец. Мне сделали операцию по пересадке роговицы. Все прошло на высшем уровне. Весь медицинский персонал - профессионалы своего дела и просто замечательные люди. Такой заботы, уровня оказания медицинских услуг я не встречала ни в одной клинике. Максим Евгеньевич — врач от Бога. Я счастлива, что доверила свое здоровье такому специалисту. Операция и реабилитационный период прошли легко, безболезненно. Палаты, кабинеты, операционная в отличном состоянии, отношение к пациентам самое добродушное, вежливое и бережное. Также, хотелось бы поблагодарить заведующего отделением Евгения Александровича Абдуллина, который к каждому пациенту относится с трепетом и внимательно относится к своему отделению. От всей души благодарю каждого сотрудника ККБ №2. Благодаря вам моя операция и нахождение в отделении прошли легко, спокойно, а самое главное - вы спасли мое здоровье 🙏🏼
NA
NO AVATAR
Экстренно положили в данное отделение с диагнозом посттравматический кератит, сегодня выписали. Большое спасибо всему персоналу! Нянечкам, сёстрам, старшим сёстрам, врачам, заведущему отделением. Знали бы вы, скольким людям они ЕЖЕДНЕВНО, спасают и возвращают зрение..
Am Kam
по квоте делали операцию лечения катаракты. Поразила чистота и порядок в отделении. Весь медперсонал - профессионалы своего дела. Куда там центру офтальмологии (через дорогу) до них... по 30-40 операций в сутки. Особую благодарность выражаю Ольге Валерьевне Полещук. Профессионал с "золотыми" руками и просто хороший человек. Спасибо Вам всем за возможность видеть
А К
Сегодня по квоте сделали операцию по катаракте. Давно я так хорошо не видел. Спасибо всему коллективу, а особенно золотым рукам Ольги Валерьевны Полищук. Теперь понимаю почему к вам так стремятся попасть
Марина Горбатенко
Невозможно дозвониться, что за издевательство?!!!!!
КА
Ксения Астраханцева
Пытаемся дозвониться по второму телефону всей семьей 3 дня! Позвонила по первому, оказалось,что это терапевты, так еще и нахамили,что побеспокоили барыней-сударыней! Когда уже будут наказывать такое отношение к пациентам.
ЮМ
Юлия Мельник
Ужасное отношение к пациентам , за две недели записала маму к офтальмологу ( платно ) мама приехала с другого города 500 км от Владивостока , утром позвонила уточнила еще раз время нашего приема , сказали да у вас на 13:30 приезжайте , приезжаем сидит хамка администратор и говорит прийдется пару часов подождать 🙈 простите что ? Говорит у нас еще бесплатные пройти не успели поэтому часа два ждите ( и без вариантов ( а что запись была за две недели , и человек приехал издалека именно на это время , это не волнует никого ! Отношение отвратительное просто ! Хорошо нас приняли напротив в клинике «Новое зрение « милые отзывчивые вежливые девушки ! Категорически не рекомендую обращаться в данную клинику !
Полина Кривенькоя
Пришли с ребенком 3года. 29.12.23г. В данное отделение. Врач или не понять кто не представилась и в рецепте не написала ФИО сделала синяк на веке ребёнку. Хамка ужасная. Буду писать везде жалобы на неё пока ее не накажут. Черные волосы и глаза как у рыбы.
Proof ка
Без человечности ваши регалии - "пустой звук".
Анна Ивакова
Пришли по записи к 8 ч, были 3-ими, в итоге сидели 2 часа, во -первых начали принимать позже на час, во-вторых вперед начали принимать людей, которые пришли гораздо позже. На стойке регистрации сказали, что нам всеравно, мы как положили так и подали. Нормально так отвечать?! Кошмар! В итоге карточки людей, пришедших позже, оказались первыми в стопке. Бардак. Пожилые люди приезжают из Приморского края и должны ждать так долго. В-третьих, открыли входную дверь и все должны были мерзнуть. Отвратительный сервис.
Анжела Костогукайлова
Дозвонилась с первого раза, администратор все хорошо объяснила, очень доброжелательная девушка
Саша Саша
Большое спасибо за помощь. Вытащили окалину из глаза. Все быстро, окуратно, профессионально. Приятно осознавать, что у нас есть ещё профессионалы в медецыне.
Анастасия Лешкевич
Офтальмолог сейчас там не принимает, там только ковидных принимают, куда переехал офтальмолог не кто не знает!
sherzodbek galiyev
Неделя прошла и не как не получается дозвониться до них,в этом здание есть ещё два организации до них с первого раза дозвонился а до них не как, операции назначена на 8 сентября сегодня уже 17 сентября,так как на 8 сентября был карантин а мы живём на Хасанском районе и у нас нету возможности приехать и проверить