Краевая больница №2
В здании
3.3
Ю
Юлия
Нормальный адекватный персонал, доктора грамотные знающие свое дело. В палатах чисто и тепло.
sonicbasist
Послупил в ЧЛХ с обширным сепсисом, и большим отеком лица. Сперва о плюсах... Врач Андрей Андреевич самый лучший там😇, ко всем пациентам с трепетом, и с уважением, именно он был моим лечащим врачём, также девушка Виктория, кажется, она нейтральна ко всем, но также заботится о пациентах🥲, спрашивает все ли хорошо даже вне приема. Такими и должны быть врачи, хирурги. Мы ведь люди с серьезными бедами, полулюди — полумутанты, полумертвые, мы и так вас —докторов боимся, и хорошо когда врач отзывчив и хоть чуточку добр😊. Не мог не отблагодарить этих замечательных людей коробкой конфет (они этого заслуживают 100%)♥️ Да, и кормят хорошо, но привыкшие есть после 6 вечера, будете отвыкать 😌 О минусах... Вы не знаете что такое физическая боль?, вы узнаете это тут, разрез делается без анестезии, и это делается каждый день, это очень больно друзья, такие посещения можно смело желать врагам, и то их жалко будет. Возможно ультракаин очень дорогой (если что не поленитесь, купите, возьмите с собой хотя бы ампулу), а возможно его просто нельзя колоть в таких случаях🤷♂️ В первый день наехала врач (как зовут не знаю), за то что сбили отёк самостоятельно, после первого разреза десны попросил на ресепшене бинт, мой был уже в крови пропитан, и в гное, на что получил ответ —дословно "мы не обязаны снабжать больных плевками, откуда у нас бинты", я ухожу, вслед мне кинула пачку бинтов, да так, что они упали на пол. Попросил на следующий день полотенце голову мыть, сказали надо свое брать, идите спросите, может быть вам выдадут. Не понятно почему такое отношение у этих людей, к больным полудохлым пациентам, может достала такая работа, надо значит менять работу. p.s. не смотря на все недочёты, все оттуда выходят здоровые. Вы пришли лечиться, Вас вылечат.
Юлия
Привезла в эту больницу своего родственника с запущенным флюсом. Гной начал уже проникать в мягкие ткани, человек был почти в полубессознательном состоянии. Были новогодние праздники и стоматология в нашем населенном пункте не работала толком, а когда обратились они сказали, что уже поздно и нам только в краевую ехать. Мы прибыли экстренно ранним утром, без направления. Девушка администратор уточнила проблему, без колебаний нас приняли. Врачи прочистили гной сразу же, сказали, ещё бы чуть-чуть и было поздно... Пошёл бы сепсис в кровь. Да, конечно, некоторые моменты оставляют желать лучшего: анестетики не обезболивают толком, некоторые специалисты грубоватые. Но тем не менее: нас приняли, нам помогли, когда все вокруг отказались. Человек остался жив и здоров. Профессия врача — это огромный труд, который истощает морально и физически. Спасибо вам за вашу работу 🙏🏻
Виолетта Книга
Если Вы любите фильмы ужасов и вдохновились средневековыми пытками, то Вам сюда. Здесь Вы узнаете 50 оттенков боли и вони. Например как один градусник на всех. Ну, вы понимаете да, гигиена на нуле. Скотское отношение персонала. Надеюсь Главный врач увидит данный отзыв и приструнит свой «недоперсонал») Если здесь и есть хорошие отзывы, то люди просто счастливы, что выписались и свалили отсюда. Ах да, вишенка на торте. Врач мне не оставил рекомендации.
а
алексей
Был у глазного врача по удалению инородного предмета в глазу ,потрясающий ,вежливый в рач ,быстро и качественно, уважительное общение ,индивидуальный подход ,спасибо этому доктору!!!!!!
РЗ
Рихард Зорге
Спасибо персоналу отделения челестно лицевой хирургии, провели операцию по удалению кисты из гайморовой пазухи, отделение понравилось, палаты чистые, кровати современные, еда полезная, отношение к пациентам хорошее, в целом всё понравилось, большое спасибо за ваш труд.
ВА
Видана Алябьева
Приехала с направлением на удаление фурункула. Мне отказали в лечении, так как я отказывалась от госпитализации. Заведующий отделением грубый мужик, который с гонором сказал, что раз я отказываюсь, то и лечить меня никто не будет,и ушел в свой кабинет, даже не удосужившись выслушать то, что я ему говорила. Насколько я знаю медицинская организация не может отказать пациенту в лечении, если он согласен на амбулаторное лечение и они обязаны предложить альтернативу. Альтернатива у них однако нашлась только одна. И нет, не амбулаторное лечение конечно же, а только платное удаление. Давно ли у нас вообще отказывают пациентам в лечении ?! А заведующему отделением стоило бы поучиться коммуникации и вежливости, отвратительное отношение к пациентам!!!
ЛР
Людмила Рябикова
Хочу выразить огромную благодарность Масликову Евгению Борисовичу за профессиональный подход,и успешно проведенную экстренную операцию на лице, был перелом челюсти со смещением, поставил пластину и сделал красивый шов как и обещал. Все сотрудники ЧЛХ огромные молодцы, все очень вежливые, отзывчивые, всегда помогают и не оставляют без внимания, очень вкусно кормят, и поддерживают, даже жалеют 🙏🫰
Александр Проблема
Приехали к лицевому хирургу с запущенной гнойной атеромой в полночь. Шишка была уже очень большая и ждать времени не было. Охранники были добрые, подсказали как нужное здание, так и поздоровались. Но вот женщина за стойкой оказалась той ещё хамкой обиженной на жизнь, ибо её покой потревожили посреди ночи и заставили что-то писать и делать. Но ещё более жутким типом оказался сам хирург, со вздохами, матами, уничижительными высказываниями и абсолютным неуважением провел процедуру. Основными перлами были: "Приехать ночью - это неуважение к нему, как к врачу.", "Такие как я не считаем врачей людьми и поэтому наши проблемы важнее их.". И не менее забавный комментарий от женщины со стойки, что помогала ему: "Это не по-православному." - Сказала она это, когда врач подбирал слова касательно приезда ночью. После перевязки вручил бумагу с заключением и на мой вопрос о повторной перевязке, сказал сперва прочитать то, что он написал, а не задавать глупые вопросы наперёд.
Л
Лина
Мехринисо
Я с сына пришла глазной, потому что у него болят глаза. она грубы разговаривал. Когда я попросила, пожалуйста, говорите вежливо, она сказала , что вас не примут, и зашли внутрь. Что это за больница? Разве она иметь ли права так разговаривает с больными? Имеет ли врач право не осматривать больных?
Вячеслав K
Обратился в челюстно лицевую хирургию, удалить два зуба, сложный случай, требовалась операция под общим наркозом !послали сразу, даже не посмотрев, зав отделением еще умничает "возле глаза мозг" говорят удалять в обычной поликлинике, а там за такое не берутся!
КИ
Ксения Иванова
Приехала с острой болью. При себе было КТ и направление от клиники где я удаляла 8 зуб и после этого пошли осложнения и развился альвеолит. Просидела в очереди час, потом меня пригласил врач и сказал, что альвеолит не такое уж сложное заболевание мы вас не примем. НО вы можете заплатить 3000₽ и мы примем Вас. Я отказалась, попросила хотя бы поставить укол обезболивающий они отказались! Я в полном шоке от похода к ним.
Александр Алексеев
Хороший лицевой тавмпункт. Спасибо
Ксения Ксения
Прием челестно-лицевого хирурга, пн-ср с 10:00 до 13:00, стоимость консультации 3000₽ если у вас нет направления
Алёна Назимова
Лкжала в стационаре челюстно лицевого отделения Персонал очень доброжелательный, повара замечательные! Спасибо вам за работу
Алина Феофанова
Приехала 02.04 в 3:00 часа ночи с бригадой скорой помощи с острой зубной болью находясь на 8 месяце беременности, Миносям Г.М хам и провокатор, развел руками и отправил в 3 часа ночи к гинекологу со словами ничем помочь не могу, езжай домой, диалог окончен, мало того,что до этого у меня было удаление зуба и наложены свежие швы, «врач» все это прекрасно видел и больно надавил на место,где как раз таки был шов, на вопросы с моей стороны 15 раз сказать имя и фамилию, он что то мямлил под нос и ушел, женщина сидевшая за стойкой тоже с цоканьем отвечала, пришлось поругаться для уточнения информации. Просто так точно это не оставлю, Минздрав и прокуратура завтра же получат жалобу
ОФ
Ольга Финякина
Спасибо большое докторам и медсестрам! Приехала с другого города. Удалили сложный зуб с кистой. Дали рекомендации и успокаивали меня, т.к первый раз предстояла мне такая процедура. Очень рада, что получилось сюда попасть! Отдельная благодарность Гегаму Межлумовичу и Светлане Анатольевне за внимательность и безупречную работу! Побольше бы таких врачей! 🙏
Hi Try
Крайне редко пишу отзывы. Но тут не могла не поделиться впечатлениями. Приехала с абсцессом 21.01.2025. рано утром около 9:30. Врач Кривопуск Андрей Андреевич просто волшебник. Я колоссально боюсь боли. Он максимально быстро и качественно провёл все манипуляции. Был чуток и внимателен. Супер профессионально. Целую как говорится руки. Молодые специалисты не выгоревшие и живые. Просто пушка и отношение и проф.качества.
Слава Сл
Качество обслуживания просто на высоте, каждые 2 часа подходили спрашивали как чувствую, врач с платной клиники окпзался местным врачом, сказал вылечит лучше чем за деньги, в итоге бесплатно вылечили, я доволен
DB
Daria B
Мне оказывали экстренную помощь в отделении челюстно-лицевой хирургии. Остановили острое кровотечение на самом высокопрофессиональном уровне, без стресса и без боли. Во время процедуры успокаивали, обращались очень по-доброму. Прекрасное отношение к пациентам, даже не ожидала такого. Выражаю благодарность Алексею Анатольевичу и молодому человеку, имени которого, к сожалению, не знаю (скорее всего, интерн). Оба очень приятные. От посещения отделения ЧЛХ у меня остались самые позитивные впечатления, несмотря на то, что попала я туда отнюдь не по самым радостным обстоятельствам. В отделении добрая атмосфера, красивые, интеллигентные и профессиональные врачи👍🏻
Екатерина Тетенчук
Хочу сказать большое спасибо бригаде врачей, оперировали моего сына Сашу 15 августа, удаляли кисту .Лечащий врач Гуленкова С.А. , анастезиологу и фамилию молодого человека врача к сожалению не знаю , оч приятный в общении. ) спасибо )
AM
Anna M
Оперировалась в отделении челестно - лицевой хирургии 25 июня 2024 года. Хочу выразить слова глубокой благодарности заведующему отделения Романчук Алексею Леонидовичу, лечащему врачу Масликову Евгению Борисовичу, а так же врачу- анестезиологу( к сожалению фамилию не знаю), за успешно проведённую операцию. Спасибо, что пошли мне на встречу и решилась моя проблема. Отличные врачи и замечательные люди!
Валентина Волчанская
Хочу выразить сотрудникам челюстно-лицевого отделения искреннюю благодарность за отзывчивость и оперативность, профессионализм и доброжелательность. 8.08.2024 ребенок прокусил язык. Глубоко. По телефону вежливо и быстро все выяснили. Приехали, 20 минут наркоз, зашили. Ребенок даже не понял, что произошло. Назначили лечение, все заживает хорошо. Алексею Леонидовичу большое спасибо.
Екатерина Я.
Хочу выразить огромную благодарность дежурным врачам, которые были на смене в ночь с 4 на 5 августа и спасали меня от сильнейшей аллергической реакции и отправления рыбой. Низкий вам поклон! Спасибо, что спасли мне жизнь и проявили такую доброту и великодушие! И благополучно перенаправили в инфекционную больницу. Спасибо вам и долгих лет жизни!
Дарья Г
Вчера дочь рассекла губу, приехали в челюстно-лицевую хирургию, сказали пойдут обколоть рану потом будут зашивать, вышли через 5 минут сказали что все зашили! Быстро, без вопросов, через дверь было слышно как хорошо разговаривали с ребенком и успокаивали ее! Спасибо огромное
Александр Корнилов
Отделение ЧЛХ. Отличные врачи и мед сестры знающие своё дело. Внимательные заботливые. Отличное разнообразное питание и чистота в отделении.
KM
Kirill Molchanov
Отделение ЧЛХ отличное! Приехал с переломом и готовой КТ - оперативно оценили ситуацию, предложили госпитализироваться, на следующий день сделали операцию (по репозиции скуловой кости) и через 5 дней отправили домой. Большое спасибо хирургам Замышляеву Роману и Гуленковой Светлане👏🏼👏🏼👏🏼
Евгения V
второй раз обращаюсь с ячменем на глазу, опять теже капли за 1500 тыс, которые в прошлый раз только ухудшили ситуацию настолько, что гной разорвал веко и была операция, так еще таблеток на 2500 , не пойму там на нормального врача совсем трудно попасть?
Лиса Алиса
Челюстно-лицевой хирург, принимает два раза в неделю. Понедельник и среда с 10:00 до 13:00, из-за этого здесь огромные очереди - учитывайте это! Пришла даже раньше чем начался прием у врача (где-то за пол часа), уже была толпа людей… людей с детьми принимают без очереди, что несомненно плюс, просидела 3 с половиной часа, прием длился минут 10… спасибо врачу, что принимает каждого, не смотря на то что рабочее время закончилось. Удивительно почему всего один специалист с помощником занимается таким объемом работы, с учетом того что больше челюстно-лицевых отделений в городе нет…
ЮН
Юлия Никитина
Регистратура отвратительная, злые, грубые.
СО
Серёга Орехов
Обратились с воспалением лимфатических узлов, врач очень компетентная,спасибо!
OP
Old Pirate
Приехал в травму. Хожу с костылём. Машину на территорию не пропустили охранники. Вдоль дороги парковаться нельзя ибо знак запрещает и на автобусной остановке тоже ведь не встанешь. За то на територии больницы есть парковка на которой стоит куча машин. Но видимо она для своих врачей. Им ведь надо парковаться, а людишки которые приезжают в больницу пошли лесом. Отвратительное отношение получается к людям.
ЛМ
Лиза Максимова
Регистратура в травмпункта ужасная
ЕЗ
Евгения Зайцева
Привезла бабушку на госпитализацию в глазное отделение. Она инвалид , не может долго сидеть, стоять. Сидим в холле приемного отделения уже несколько часов, когда примут - не понятно. Людей так же ожидающих своей госпитализации немеренно. Сообщив администратору об инвалидности бабушки, с просьбой можно ли как то ускорить наше попадание к врачу, услышала- что тут инвалидов много, сидите и ждите. Самое интересное, что от того что бабушка испытывает боль от невозможности прилечь, может подняться давление и тогда ей могут отказать в госпитализации и наше несколькочасовое нахождение здесь не будет иметь смысла. В общем дурдом полнейший творится. Прошу администрацию принять меры по приему граждан, а так же меры по приему граждан-инвалидов.
Евгений Дант
Обратился 10.02.24 в 5 утра в офтальмологию. Ужасное обращение, сквозь зубы, все с намеком,че приперся в 5 утра, в общем покапались в глазу,написали чето и даже не стали говорить, что случилось. Ну думаю ладно наверно помогли. По дороге домой начал болеть глаз сильнее и сильнее, лег уснул. Думал пройдет, в итоге, проснулся, а глаз до сих пор болит, при этом симтом такой же,при моргани колит и весь крассный до сих пор. Так вот дорогие врачи, если вы выбрали данную профессию, лечить и помогать людям, так помогайте, мы то причем тут. Зачем психовать и пренебрежительно относиться, при этом всем еще и по факту то не помогли, а усугубили все. Ращворотили глаз. Поеду в платную, если чето не так буду писать заявление. Дополняю отзыв: Обратился в платное учреждение, и вытащили соринку, все симптомы ушли. Надо человеком быть впепвую очередь, вы блин клятву зачем довали, это был ваш осознанный выбор. Я вот лично не могу себе позволить выполнять свою работу некачественно.
Alexander Bolshevik
26.11.23 вечером дозвонился в приёмное отделение сообщил что у меня раздувает щеку температура подозреваю что у меня флюс. Сообщил что дежурная скорой помощи сообщила что в такое время за помощью можно обратиться только сюда, до краевой поликлиники я не смог дозвониться работает или нет. А здесь сказали приезжайте поможем. По приезду дежурный врач ЧЛХ Минасян Г.М. в помощи отказал на "взгляд" определил диагноз без ренгена, выписал справку как будто под копирку и отправил в поликлинику на ул.Уборевича,14. Спасибо хоть там пока выполняют свою клятву Гиппократа. Если не хотите людям помогать зачем шли в медицину.
Михаил 1
Лежал в челюстно-лицевой. Приняли быстро, операцию сделали без лишних движений и суеты, я даже испугаться не успел. После операции доставили до кровати. Лечением так же полностью доволен, все только по делу и осмотр каждый день. Сестринский персонал - милые девушки, очень вежливые и добрые:) Фактически, бесплатно по полису отношение и оказанное лечение на 11 из 10. Спасибо, что избавили от страха похода к врачу!:)
ЮС
Юлия С
Обратилась 4.08 с дискомфортом при моргании в глазу.В глазу было инородное тело,врачи профессионалы,приняли быстро.Огромная благодарность. Приём по полису. Рекомендую
Жан Шуваев
19.07.23 телефон берет не адекватная женщина. Прошу принять меры. И провести профилактическую беседу
Alina Alina
Приехали с малышом 1.10 месяцев была травма челюсти, оказали помощь нам и нашей бабушке, которой стало плохо, выражаю огромную благодарность, врачу Фуксману Алексею Анатольевичу и медсёстрам, визит был 06.07.2023 .
Сергей С
Приехали 10.06 с травмой глаза. 4 корпус , очередь была, врач азиатка с наплювательским отношением . Обычно молодых, платящих налоги еще как то обхаживают но не в этом случая. Даже на акцент своей должности в ходе опроса отношение не изменилось. Помогли.. но сделали по минимуму работу, выписали стандартно все подряд из верхней самой дорогой полки. Ранее там был мужчина врач вот он отлично помог
Kristina S
2.05.2023 оказали помощь ребёнку 2.5г рассек губу ночью, шить мы сами отказались. Выписали рекомендации по уходу, заклеили стрипом рану на губе Оказали всю необходимую помощь, конечно лучше было бы приехать в первые 6 часов, но мы поехали утром т.к. первую помощь оказали сами, а куда ехать не знали, съездили утром. Спасибо персоналу Губа срослась как надо, сдалека даже шрамика не видно ни на губе, ни под носом, вблизи видно, но не сильно, все еще мажем мазями против шрамов, может пройдет и кожа регенерируется, время покажет. Спасибо еще раз персоналу корпуса 4, челюстно-лицевой хирургии
ДВ
Дарья Владимировна
Делали операцию ребёнку (1 год) бесплатно, по полису и направлению. Отношение к детям хорошее, деликатное. Врачи с большим опытом, медсестры приятные и улыбчивые. Еда в отделении не очень, понимаю, что больница, но хотелось бы хоть немного повкуснее 🥲 (молочку нам было нельзя, поэтому мы не завтракали вообще, а из фруктов за 5 дней досталось только 1 яблоко). Также для детей ну совсем ничего нет, ни одной детской книжки (для взрослых есть маленькая библиотека), поэтому все маленькие дети пытаются бегать по палате и по отделению.
Ольга Тян
Ужасные специалисты! непрофессиональное обслуживание!
АХ
Анастасия Холодкова
Обратилась в отделение главного травмпункта круглосуточного, в 8:20 не принимают уже больше часа. Дозвониться никуда не возможно, для ускорения приёма. Ужасное отделение
Kirill Bugermanovich
Отличная больница. Персонал профессиональный. Встретили хорошо. Проблему со здоровьем решили на отлично. Спасибо
ЛП
Любовь П.
Приехали с утра, врачи приняли нас без очереди. Вежливый молодой врач, мужчина, наложил аккуратно швы. Выписал лечение. Правда ножницы были тупые:) Спасибо персоналу!
Денис Сергеев
Отвратительный персонал в травмпункта ЧЛХ! Разговаривают через зубы и чуть ли не матом ! Уважаемая администрация данного заведения - научите сотрудников манерам общения!
ЕХ
Евгения Хрипун
Приехала ночью в травмпункт ЧЛХ,дернула дверь-закрыто,несколько раз позвонила в звонок не открыли,постояла-подождала и уехала с вывихнутой челюстью.Вот такой «замечательный» круглосуточный травмпункт!