Краевая больница №2

3.3
ГБУЗ Краевая клиническая больница №2
3.3
sonicbasist5 отзывов
Послупил в ЧЛХ с обширным сепсисом, и большим отеком лица. Сперва о плюсах... Врач Андрей Андреевич самый лучший там😇, ко всем пациентам с трепетом, и с уважением, именно он был моим лечащим врачём, также девушка Виктория, кажется, она нейтральна ко всем, но также заботится о пациентах🥲, спрашивает все ли хорошо даже вне приема. Такими и должны быть врачи, хирурги. Мы ведь люди с серьезными бедами, полулюди — полумутанты, полумертвые, мы и так вас —докторов боимся, и хорошо когда врач отзывчив и хоть чуточку добр😊. Не мог не отблагодарить этих замечательных людей коробкой конфет (они этого заслуживают 100%)♥️ Да, и кормят хорошо, но привыкшие есть после 6 вечера, будете отвыкать 😌 О минусах... Вы не знаете что такое физическая боль?, вы узнаете это тут, разрез делается без анестезии, и это делается каждый день, это очень больно друзья, такие посещения можно смело желать врагам, и то их жалко будет. Возможно ультракаин очень дорогой (если что не поленитесь, купите, возьмите с собой хотя бы ампулу), а возможно его просто нельзя колоть в таких случаях🤷‍♂️ В первый день наехала врач (как зовут не знаю), за то что сбили отёк самостоятельно, после первого разреза десны попросил на ресепшене бинт, мой был уже в крови пропитан, и в гное, на что получил ответ —дословно "мы не обязаны снабжать больных плевками, откуда у нас бинты", я ухожу, вслед мне кинула пачку бинтов, да так, что они упали на пол. Попросил на следующий день полотенце голову мыть, сказали надо свое брать, идите спросите, может быть вам выдадут. Не понятно почему такое отношение у этих людей, к больным полудохлым пациентам, может достала такая работа, надо значит менять работу. p.s. не смотря на все недочёты, все оттуда выходят здоровые. Вы пришли лечиться, Вас вылечат.
Юлия2 отзыва
Привезла в эту больницу своего родственника с запущенным флюсом. Гной начал уже проникать в мягкие ткани, человек был почти в полубессознательном состоянии. Были новогодние праздники и стоматология в нашем населенном пункте не работала толком, а когда обратились они сказали, что уже поздно и нам только в краевую ехать. Мы прибыли экстренно ранним утром, без направления. Девушка администратор уточнила проблему, без колебаний нас приняли. Врачи прочистили гной сразу же, сказали, ещё бы чуть-чуть и было поздно... Пошёл бы сепсис в кровь. Да, конечно, некоторые моменты оставляют желать лучшего: анестетики не обезболивают толком, некоторые специалисты грубоватые. Но тем не менее: нас приняли, нам помогли, когда все вокруг отказались. Человек остался жив и здоров. Профессия врача — это огромный труд, который истощает морально и физически. Спасибо вам за вашу работу 🙏🏻
ВА
Видана Алябьева2 отзыва
Александр Проблема4 отзыва
Приехали к лицевому хирургу с запущенной гнойной атеромой в полночь. Шишка была уже очень большая и ждать времени не было. Охранники были добрые, подсказали как нужное здание, так и поздоровались. Но вот женщина за стойкой оказалась той ещё хамкой обиженной на жизнь, ибо её покой потревожили посреди ночи и заставили что-то писать и делать. Но ещё более жутким типом оказался сам хирург, со вздохами, матами, уничижительными высказываниями и абсолютным неуважением провел процедуру. Основными перлами были: "Приехать ночью - это неуважение к нему, как к врачу.", "Такие как я не считаем врачей людьми и поэтому наши проблемы важнее их.". И не менее забавный комментарий от женщины со стойки, что помогала ему: "Это не по-православному." - Сказала она это, когда врач подбирал слова касательно приезда ночью. После перевязки вручил бумагу с заключением и на мой вопрос о повторной перевязке, сказал сперва прочитать то, что он написал, а не задавать глупые вопросы наперёд.
Л
Лина4 отзыва
Александр Алексеев4 отзыва
ЮН
Юлия Никитина5 отзывов
ЛМ
Лиза Максимова4 отзыва
Евгений Дант9 отзывов
Обратился 10.02.24 в 5 утра в офтальмологию. Ужасное обращение, сквозь зубы, все с намеком,че приперся в 5 утра, в общем покапались в глазу,написали чето и даже не стали говорить, что случилось. Ну думаю ладно наверно помогли. По дороге домой начал болеть глаз сильнее и сильнее, лег уснул. Думал пройдет, в итоге, проснулся, а глаз до сих пор болит, при этом симтом такой же,при моргани колит и весь крассный до сих пор. Так вот дорогие врачи, если вы выбрали данную профессию, лечить и помогать людям, так помогайте, мы то причем тут. Зачем психовать и пренебрежительно относиться, при этом всем еще и по факту то не помогли, а усугубили все. Ращворотили глаз. Поеду в платную, если чето не так буду писать заявление. Дополняю отзыв: Обратился в платное учреждение, и вытащили соринку, все симптомы ушли. Надо человеком быть впепвую очередь, вы блин клятву зачем довали, это был ваш осознанный выбор. Я вот лично не могу себе позволить выполнять свою работу некачественно.