Владивостокская клиническая больница №2
Гинекологическое отделение
КГАУЗ Владивостокская клиническая больница №2
Планово делала операцию в гинекологическом отделении. Осталась очень довольна. Со мной работали при оформлении зав. отделением Едуард Рафаэльевич и врач Матвей Александрович. Лечащий врач все очень подробно объясняет. Анестезиолог умничка. Все сотрудники очень приветливые и отзывчивые. В отделениии очень чисто. Убирают все на совесть. Кормят вкусно.
СЩ
Снежана Щептева
Здесь работают профессионалы , от заведующего отделением до санитарок. Все очень доброжелательные . Огромное спасибо Эдуарду Рафаэльевичу и Матвею Александровичу за проведенную операцию и лечение
Анастасия ❤️
При экстренном обращении попала к замечательному специалисту Врач-гинеколог Матвей Александрович Величко. Ответственный,компетентный, знает своё дело. Я благодарна что есть такие внимательные специалисты. Теперь только к нему.❤️
СН
Света Ничеухина
Хочу выразить огромную благодарность всему отделению гинекологии, а особенно заведующему отделением Эдуарду Рафаэльевичу и лечащему врачу Матвею Александровичу! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за Вашу доброту и заботу! Вы врачи с "Большой буквы", с Вами не страшна никакая операция! Девочки медсестры и санитарочки, Вы вообще супер!!! Таких добрых и отзывчивых людей в больницах я ещё не встречала! Спасибо огромное за Вашу работу! С наступающим Вас Новым 2026 годом! Счастья Вам в Новом году и только добрых, понимающих и отзывчивых пациентов, и весёлых конечно!!! P.S. Все , кто считает, что профессионализм, замечательное отношение, доброту и заботу можно получить только за деньги, Вы ошибаетесь! Отделение гинекологии этому пример!
Светлана Порядина
Хочу выразить благодарность отделению гинекологии, 8 этаж. Заведующему отделением Зиганшину Эдуарду Рафаэлевичу, лечащему врачу Матвею Александровичу Величко и медсестре Даяне. Это те люди, которые действительно врачи с большой буквы! Отдельно хочу поблагодарить, санитарку Татьяну Ивановну, которая терла без остановки всё отделение и мыла полы в палате по два раза, одним словом умничка большая и с нами всегда была доброжелательная. 👍 и ещё спасибо анестезиологу, наркоз был мягкий, не тяжёлый. Одним словом, я под приятным впечатлением от отделения гинекологии. Огромное всем спасибо за ваш труд!
Екатерина Карпенко
Хочу выразить благодарность врачу Величко Матвею Александровичу, за высокий профессионализм и вовлеченность в свою работу! Так же приятно удивлена мед сестрами отделения, в особенности Даяна, заботлива и аккуратна в работе. Огромное спасибо всему отделению за помощь в восстановлении после операции и человеческое отношение!
Анастасия Комарова
По воскресеньям приёма нет видимо, не дозвониться, сбрасывают телефон! И даже в платном!
Татьяна .
От всей души благодарю коллектив гинекологического отделения за спасение моей жизни! Вероника Сергеевна, Ольга Леонидовна, Матвей Александрович - врачи высочайшего профессионализма и квалификации. Считаю, что такие специалисты, работающие с полной самоотдачей и настоящим призванием, являются гордостью и главным достоянием данного медучреждения. Также хочу отметить работу медсестер, они просто феи: заботливые, аккуратные, компетентные и очень добрые. Низкий поклон и самая искренняя благодарность!
Анастасия K
Выражаю искреннюю признательность медицинским специалистам и персоналу гинекологического отделения за их высокий профессионализм и компетентность в выполнении своих обязанностей. Следует отметить, что работа данного отделения характеризуется не только высоким уровнем профессионализма, но и глубоким пониманием современных медицинских стандартов и протоколов. Все сотрудники отделения проявляют высокий уровень доброжелательности и отзывчивости, что способствует созданию благоприятной атмосферы для пациентов. Я глубоко удовлетворена своим пребыванием в данном отделении🤍
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Искренне признательны Вам за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Дл…
Ирина Некрас
Большая благодарность заведующему гинекологическим отделением Зиганшину Эдуарду Рафаэльевичу за проведенную операцию и Величко Матвею Александровичу - лечащему врачу. Подробно все объяснили и про ход операции и про реабилитацию. Долго решалась на операцию. После операции ничего не болело, процесс выздоровления шел хорошо. Врачи постоянно контролировали послеоперационный период. Благодарность всему коллективу отделения: м/сестрам Анне, Ксении, Яне, Насте, еще одной Ксении и процедурной м/сестре за неравнодушие и ответственный подход к работе. Санитарочки в отделении работают не покладая рук. Татьяна Ивановна всегда в работе. Давно не лежала в стационаре. И нынешний уровень бюджетной медицины приятно порадовал. В отделении сделан ремонт. Немного про наполняемость отделения: в холле есть СВ-печь, чайник (правда весь в накипи), телевизор (не работающий), кресла, диван, стулья. Платная палата мне понравилась: есть холодильник, умывальник. Кровать широкая, матрас и подушка не совсем удобные. Еще раз всем респект и уважение; процветания отделению.
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ здоровья Вам и Вашим близким! С уважением Ад…
АЩ
Алена Щ
Пришла с грудничком на рентген. Врача не было на месте очень долго ждала пришла врач или это вовсе не врач нету бейджика не знаю имени спросила Долго ещё ждать она нахамила кричала на весь коридор что её все достали ужасная женщина!
ГВ
Галина Винникова
Хочу выразить благодарность гинекологическому отделению, заведующему отделением Зиганшину Эдуарду Рафаэльевичу, моему лечещему врачу Величко Матвею Александровичу, и всему коллективу отделения 🙏 За чуткость, внимание, доброжелательность в обращении. Большое человеческое спасибо🙂 Успехов Вам, в вашем благородном труде! ❣️
Юлия Маланина
Благодарю гинекологическое отделение за хорошую работу. Приветливый средний персонал, внимательные, чуткие врачи. Наблюдалась у Величко Матвея Александровича. Несмотря на поступление в ночное время, врач был вежлив, доброжелателен, выражал сочувствие и все подробно объяснял о ходе дальнейшего лечения. Подход был индивидуальным и обошлось все консервативным лечением, за что очень ему благодарна. Отделение светлое, чистое, благоприятная атмосфера, питание хорошее. Осталось хорошее впечатление об отделении
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения за профессионализм, чуткость и душевное тепло! Попадая в больницу, особенно в состоянии тревоги и подавленности, очень важно чувствовать поддержку — и здесь мне её оказали сполна. Отдельное спасибо врачу Матвею Александровичу, который дежурил в день моего поступления. Его уверенность, спокойствие и доброжелательность сразу вселили в меня надежду, что всё будет хорошо. Если бы не его внимательность и профессионализм, я, скорее всего, не решилась бы остаться на лечение, а сейчас очень рада, что доверилась ему и этому отделению. Моя лечащий врач, Вероника Сергеевна— это образец настоящего доктора: отзывчивого, терпеливого и бесконечно заботливого. Она не только грамотно подобрала лечение, но и всегда находила время ответить на все мои вопросы, даже самые странные, с пониманием и теплотой. Также хочу отметить заведующего отделением Эдуарда Рафаэльевича — человека, который держит руку на пульсе и контролирует состояние каждого пациента. Видно, что он не просто руководитель, а настоящий лидер, который вдохновляет коллектив на высокий уровень работы. Отдельное восхищение — младшему медицинскому персоналу. Эти люди не просто выполняют свою работу, а делают это с такой душевностью, что хочется выздоравливать быстрее! Их добрые слова, шутки и искренняя поддержка творят чудеса. В отделении идеальная чистота, всё организовано на высшем уровне: необходимые лекарства всегда в наличии, процедуры проводятся вовремя, а атмосфера скорее напоминает доброжелательный санаторий, чем больницу. Такие врачи и медсёстры — настоящие герои, и я безмерно благодарна за ваш труд. здесь работают самые лучшие! 💖
Виктория
Поступила экстренно в эту больницу, врачи очень быстро поняли, что со мной, прооперировали и далее все оставшиеся дни были очень внимательны. Само отделение тоже оставило приятное впечатление: чисто (ежедневная уборка в палатах и местах общего пользования), есть душ, куда можно попасть в любое время дня и ночи. Отдельное спасибо Эдуарду Рафаэльевичу, который быстро выявил причину плохого состояния и успокаивал при поступлении. Огромная благодарность Веронике Сергеевне за проделанную операцию и заботливое отношение после. Большое спасибо медсестрам, настоящим феям, которые прибегали по первому зову и даже самые болезненные уколы ставили аккуратно❤ Также благодарю сестру-хозяйку за мотивирующие утренние подъемы и санитарок за чистоту и позитив❤ Ваше отделение изменило моё отношение к больницам, на вас должны равняться. Желаю всем здоровья, профессиональных успехов и счастья!
Алина Лехина
Хочу поблагодарить Величко Матвея Александровича, врач с большой буквы! Сколько было гинекологов на опыте, больше года мучалась с болью, попала в руки к МА, все вылечил,дал рекомендации. В дальнейшем буду наблюдаться только у него, очень вежливый и чуткий врач🥰
PN
Polina Naumova
Спасибо врачам и персоналу отделения гинекологии за хорошее лечение, отношение и внимание к каждому пациенту!
Рина Рина
Выписалась недавно из больницы, лечащим доктора была Вероника Сергеевна, операцию делал заведующий отделением Зиганшин Эдуард Рафаэльевич. Хочу выразить благодарность за их профессионализм и внимательность к моим вопросам!! В их работе действительно видно небезразличие к пациентам, спасибо! ;
V ZH
Поступила экстренно в эту больницу. Большое спасибо врачам за оперативность, выявили проблему и вскоре сделали операцию . Лежала в отделении гинекологии, в палатах, на этаже ,в местах общего пользования ежедневные уброрки, чистота и порядок )Все врачи и весь мед персонал очень хорошие ) Наблюдалась у Величко Матвея Александровича, очень внимательный,спокойный,доброжелательный и располагающий к себе доктор 💜 Спасибо ему большое за профессионализм и лечение 🫶🏼 Так же огромное спасибо Веронике Сергеевне и Эдуарду Рафаэльевичу 🌷
ЕШ
Елена Шишкина
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Величко Матвею Александровичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! На осмотре чувствовала себя комфортно, врач подробно объяснил все нюансы моего состояния, терпеливо отвечал на мои вопросы и назначил эффективное лечение. Спасибо за вашу работу!
И К
Добрый день!Попала в больницу с АМК,была госпитализирована госпитализирована скорой помощью.Скорая приехала быстро.В приёмном отделении оперативно оформили, взяли кровь,УЗИ..Экстренно прооперировал доктор Величко Матвей Александрович. Молодой, компетентный,спокойный,эмпатичный доктор,разговаривающий на языке пациента. По результату лечения даны рекомендации,комплаеность к лечению,быстро пришла в рабочее состояние . И койку не задержала,и эффективно оказана медпомощь. Огромное спасибо,Матвей Александрович !
В.
Варя .
Спасибо огромное всему персоналу отделения! Очень чисто, красиво, хорошая еда Все мед сестры очень доброжелательны❤️😊 Отдельное спасибо, лечащему врачу ,Величко Матвею Александровичу! Настоящий профессионал своего дела! 🙏🏻 Огромные молодцы!
Каспер
Хочу выразить огромную благодарность Величко Матвею Александровичу, настоящий профессионал своего дела, все расскажет, обьяснит Очень профессионально и терпеливо отвечал на все мои вопросы ( а у меня их было очень много) Вообщем большое спасибо за ваш профессионализм ❤️
Нелли Канурина
Лежала в гинекологии с 17 по 21 апреля 2025 года. Лечащий врач Величко Матвей Александрович, очень внимательный, отвечает терпеливо на всё вопросы. Весь медперсонал отделения, от заведующего до санитарок, доброжелательный профессиональный, внимательный. Всё манипуляции выполнены. Выписывают в удовлетворительном состоянии. Большое спасибо
Екатерина Моисеева
Огромную благодарность хочу выразить всему гинекологическому отделению больницы № 2, а особенно Зиганшину Эдуарду Рафаэльевичу и Скрипниковой Веронике Сергеевне за их профессионализм и просто человеческое отношение. Попала планово, но на операции выяснилось, что у меня опухоль на яичнике размером 30 см. Сработали слаженно и самое главное, что после такой серьезной операции я встала на ноги уже на 2 день после операции. Спасибо вам от всего сердца. Спасибо за внимание, понимание. Побольше бы таких Врачей с большой буквы и золотыми руками. Благодарю ВАС!!!
ОЕ
Ольга Елисафенко
Хочу выразить благодарность врачам гинекологического отделения Тысячекоечной больницы! Заведующему гинекологического отделения Зиганшину Эдуарду Рафаэльевичу, Скрипниковой Веронике Сергеевне , Албатыревой Асе Павловне за профессионализм и просто человеческое отношение! А так же всему остальному медицинскому персоналу, сестре хозяйке , девочкам медсестрам очень благодарна за уют, чистоту, внимание и понимание! Попала экстренно, потом планово, в обоих случаях все хорошо закончилось благодаря грамотным и опытным врачам! Людям с любовью и большой ответственностью делающим свое дело!
Анна Мигаль
Хочется оставить отзыв о гинекологическом отделении Тысячекоечной больницы г. Владивостока, сотрудники данного отделения знают свои обязанности, ежедневная влажная уборка, регулярная смена белья, всё чисто, ухоженно, персонал вежливый, учтивый, отдельную благодарность хочется выразить заведующему отделения Зиганшину Эдуарду Рафаэльевичу, специалист своего дела, всё в подробностях расскажет о заболевании, поможет устранить, а также подсказать о дальнейших действиях. Замечательное отделение данной больницы, если не знаете никуда обращаться, мой Вам совет именно к ним. Я полностью осталась довольна работой данного отделения. Всем здоровья.
Ольга Арт
Албатырева Ася Павловна очень высоко квалифицированный специалист как мне показалось, эксперт в своем деле и еще и коммуникабельная. У меня в последние годы постоянно был повышенный соэ, терапевты махали руками, и иммунитет постоянно борящийся был. Иммунолог на спортивной 10 назначила иммуностимулятор и все, а не исследовала причину от чего так. По итогу так и ходила долго, пока не попала к этому врачу. И она быстро выяснила причину. Назначила соответствующее лечение и дела сразу пошли на поправку. При хорошем исходе все должно пройти без крайностей 🤗. И вообще вся гинекология Ольга Леонидовна и тд все очень вежливые, чуткие профессионалы. Спасибо всем большое 🤗
Татьяна Ермакова
Хочу сказать спасибо врачу Асе Павловне за хорошее отношение, она мастер своего дела! Лежала в палате в очень добрыми и отзывчивыми женщинами.🥹 (817 палата) Также спасибо мед сестрам девочкам, Ксении, Анастасии, вообщем всем кто принимал участие в моем выздоровлении, больница хорошая, кормят хорошо. Но в целом хочу сказать девушкам, женщинам берегите свое женское здоровье чтобы не доходило до больницы, проходите обследование, вовремя лечитесь.❤️🙏🏻
Сонечка Я
Спасибо Асе Павловне и всему медперсоналу! Вы очень очень хорошие! Спасибо что полечили меня) Ремонт свеженький, кровати новые! Все супер! Еда неплохая для больничной😁
НМ
Нюра Мартынова
Нормальное место. Врачи нормальные. Ремонт, просторные кровати, большие окна, еду развозят по палатам. Все хорошо!) В операционной весь персонал был чутким, никаких минусов. Спасибо! Фотать и снимать внутри больницы нельзя.
Ангелина Савченко
Одной звезды даже много! Хамское поведение мед персонала геникологическом отделения просто невыносимо. Врачи толком ни чего не объясняют. Полы не моются. В душевой постоянно накуренно. У пациента поднялась температура, врачи часа три разводили руками и спрашивали у других пациентов парацетамол. Мы должны сами носить лекарства с собой? Может и лечить сами?
ВХ
Виктория Хоменко
Самые лучшие врачи,хочу выразить огромнейшую благодарность,Ларисе Юрьевне и Лидии Николаевне,спасибо большое что вы есть🙏🏻🙏🏻🙏🏻мед.персонал. Очень заботливый,очень добренькие,лучше не встречала! Ни капли не пожалела,что попала именно в вашу больницу!ещё раз,огромное человеческое спасибо 🙏🏻
А В
Иногда персоналу с большим стажем нужно учиться общаться с пациентами. Больше сюда ни ногой👎 Человек мчится в панике на осмотр в позднее время, потому что боится за здоровье. А не отвечать на вопрос « а че вы вообще приехали?»
Яна Владимировна
Лежала в марте 2021 года. Не знаю почему такие плохие отзывы, но меня всё устроило: и отношение мед.персонала хорошее и врач большая молодец. Состояние отделения на 5, всё чистенько, новые кровати, матрацы, большие и светлые палаты, ремонт. Вообще м очень хорошо для больницы. Конечно при общение с персоналом нужно учитывать, что нас таких много, а они на разрыв, из-за этого и бывают негативные реакции,но в основном добрые и отзывчивые люди.
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Яна Владимировна. Спасибо за тёплые слова благодарности! Берегите себя и своих близких…
Женя Корн
Это просто ужас, некому не желаю попасть туда... Обратилась экстренно, больница была дежурной ( ((такого ужасного обращения я неожидала!!! Мало того, что были не довольные, что их разбудили (дежурный врач гениколог) и плюс к этому орала, и заставила убирать грязную разовую прост после пациентки ДО меня, которая экстренно тоже поступила туда, ей тоже не предоставили помощи так же как и мне. Это было несколько месяцев назад, позвонила заведующей, объяснила ситуацию, сказали что разберутся и что работать некому там, попросили извинения. А толку??? Помощи не оказали,вернулась домой в ту ночь, дождалась утро и обратилась в другую дежурную больницу, 3 роддом (молодцы) помогли.
Ольга Гусейнова
Пролежала в марте 2020 десять дней. Лечили, колола какую то хрень. В итоге через неделю после выписки попала снова в больницу, только с ещё более осложнённой версией моей болезни. Ну спасибо вам, лекари😑👿
Доступ Закрыт
Была там 02.08.2019 по экстренному направлению от своего врача, ждала врача гинеколога 2 часа, пришли к 22-00, запустили в кабинет на осмотр, а там параллельно осматривают другую женщину другой врач... Не считаю это нормой, т.к. есть вещи, которые посторонние люди не должны знать, а как же врачебная тайна?! Но не в этом суть, гинеколог прежде чем надеть перчатки, элементарно руки не помыла, этими грязными руками надела перчатки и хотела меня осмотреть, ещё и постелила мне помятое покрывало, утверждая, что оно чистое, увидя все это, я конечно отказалась от осмотра, боясь, что мне какую-нибудь заразу занесут... Состояние самой больницы ужасное, боишься к чему-либо прикасаться, если вы призгливый человек, то туда лучше не соваться... Больше туда ни ногой!