Дальневосточный государственный институт искусств
ФГБНУ Дальневосточный государственный институт искусств
В здании
2.6
Вероника
Закрыть к чёртовой матери эту шарашкину контору, занимаются травлей детей, настраивают друг против друга, толкают родителей, занимаются фальсификацией документов и это всё кстати наказуемо, там же есть начальник юр отдела Соловьёва В.Н, так вот скажу я вам, плохой у вас начальник юр. Отдела, присмотритесь к её работе, законов не знает от слова совсем, короче если кратко друзья, обходите это место стороной и никогда сюда не поступайте, удачи и благ, а вам желаю скорейшего закрытия или как минимум проверок побольше!
Дарья Митрохина
Крайне разочарованы происходящим в данном университете. Руководство позволяет себе недопустимое поведение: хамство, нецензурную лексику, игнорирование требований закона и систематическое ущемление прав обучающихся. Создаётся ощущение полной безнаказанности и абсолютного пренебрежения ответственностью перед студентами и их семьями. Отдельного внимания заслуживает работа охраны. По прямому попустительству, а фактически — с подачи руководства, охрана позволяет себе выгонять родителей студентов с территории учебного заведения, применяя физическую силу и нецензурную брань. Эти факты не голословны — существуют видеоматериалы, где всё происходящее зафиксировано. Ситуация в общежитиях — отдельный и крайне тревожный вопрос. Клопы, антисанитария, отсутствие элементарных условий для проживания. Жалобы игнорируются, реакции со стороны администрации нет. Более того, комендант общежития позволяет себе открытые оскорбления в адрес «неугодных»: использует унизительные выражения, позволяет себе высказывания в духе «посылов на СВО», называет «баранами» и «овцами». Такое поведение недопустимо и унижает человеческое достоинство. Качество образования также оставляет желать лучшего. Учебный процесс организован формально, уровень преподавания низкий. При этом процветает кумовство и «блат»: у отдельных студентов, имеющих личные связи с преподавателями, зачёты и экзамены закрываются без реальных знаний — «за красивые глаза». Это полностью обесценивает образование и демотивирует остальных обучающихся. Руководству университета, судя по всему, безразличны безопасность, здоровье, права и будущее студентов. Вместо нормальной образовательной среды здесь формируется атмосфера страха, давления, несправедливости и вседозволенности. Прежде чем поступать сюда и тем более отдавать сюда своего ребёнка, стоит подумать десять тысяч раз. Данное учебное заведение нельзя рекомендовать до тех пор, пока не последуют реальные изменения и ответственность за происходящее.
Мария Ларина
Ужасное место. Столько хамов на управляющих должностях нужно еще поискать.
Айгиза Абдрахманова
Это учебное заведение обязательно нужно проверить
VC
V C
Плохое отношение к студентам и к их родителям, такой ужас еще поискать надо
ТД
Татьяна Дорошенко
Бывают хорошие концерты, в том числе звучит орган, в 2025 получилось посетить фортепианнные концерты, такая удача, спасибо, интузиастам и администрации(туалет облагородили, что для зрителей важно).
Я
Яна
Абсолютно некомпетентные педагоги, даже не знаю чему они вас могут научить. Взятки брать и огрызаться разве что только
МЛ
Милая Леди
Мой родной институт 😍. Может он не слишком современный, но находиться в нем приятно
валерия …
такого еще не видела
zМ
zero Молотов
Ужасное учебное заведение. "юрист", если его конечно так можно назвать, выставляет себя как позорище. Одна ситуация сильно подорвала доверие людей. К студентам отношение ужасное
Vnvl Nxsxrxgv
Позор, в интернете всё выложили про институт без цензуры со стороны руководства, ужасное место с ужасным отношением к студентам, родителям и непосредственно культуре.
Джувайрия С
Отношение «педагогов» оставляет ставляет желать лучшего
МЗ
Марк Зеленин
Ужасное отношение к студентам
ТТ
Така Така
Ужасное отношение к студентам.
Илья Чупин
за ужасное отношение к студентам и к их родителям
А.
Алина .
Скоро прикроют вашу забегаловку
Вз
Витта звездочка точка
Отвратительное поведение юриста данного заведения, ответственность это не про этих людей
Арина Рарумовна
Тут ужасное ВСЁ!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПЕРЕХОДИТЬ ТУДА НИ НОГОЙ,администрация института ужасно относится к студентам, просто бездари,этому институту при путинском режиме ничего адекватного не светит.
ОП
Олег Писарев
ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!хамы …Увидел что там у вас происходит..решайте проблему !!перич !!
ИЯ
ИРИНКА Я
Это ужас что творят работники, студентов притесняют, документы теряют. В наглую говорят,что мы перепишем любой документ так как нам надо. Не советую.
Vc
Valery che
Очень надеюсь, что поведение руководства данного «института» дойдет до прокуратуры, студенты держитесь ✊
Ильнур Камалов
Если вы хотите отстаивать права своего ребенка это место не для вас
ОМ
Олчей Монгуш
Рассадник коррупции. Неуважительное отношение к студентам и их представителям. Охранники превышающие полномочия.
Анастасия Лаврушенко
ужасное учебное заведение, отношение к студентам как к скоту
Nasik Chopper
Ужасное место, прокуратура плачет
ДП
Дмитрий Пинчук
ужасный руководящий состав, не знающие своих прав и обязанностей, никому не советую связываться
ЖИ
Жасмин Ибатуллина
прокуратура по вам плачет
К
Ксюша
институт? это не институт, это музей интеллектуальной деградации. ощущение, что туда набирают персонал по конкурсу «кто первый ударится головой о дверь». ходят важные, как будто знания где-то внутри есть, но ты смотришь, а там пустыня, перекати-поле и эхом «ууу, мозги вернитесь». атмосфера мертва, дисциплина на уровне помойки за гаражами, отношение - как будто ты им бабки должен, и ещё сверху проценты. студенты выходят оттуда не образованными, а эмоционально покалеченными, потому что каждый день наблюдают парад клинического цирка, где руководство соревнуются, кто смешнее опозорится. короче: это не образовательное учреждение, а гига-стыд. заходишь умным - выходишь с ощущением, что тебя минусанули по iq. не рекомендую даже ради эксперимента - мозг жалко.
Анастасия Пронина
Отвратительное место,не хватает проверки и прокуратуры!
Анна Григорук
Очень «понравилось» видео с вашим сотрудником, который вдруг с чего-то решил, что имеет право швырять родительницу студентки с лестницы и нецензурно выражаться, рассказывая, что он там получил от начальства)) это институт искусств? Это храм знаний? Позорище!
Дмитрий Дронь
Мне было там хорошо!
Y7
Yy 7
Уровень института просто ужас. В Сравнении с СГИИ имени Хворостовского, это небо и земля. Хотя оба являются Институтом. Отношение местной Администрации, к студентам и преподавателям скотское. В этом месте нормой считается, запугивать и оскорблять людей. Поступать сюда глупое решение, есть много более хороших Вузов. Где у тебя и класс будет, и не будет проблем с концертмейстерами. И не будут скидывать работу по поиску концертмейстера на тебя.
Александра Исакова
👍
ЕЧ
Елена Чигина
С каждым годом становится всё заметнее, что приём в художественную академию всё меньше зависит от реального таланта и уровня работ абитуриентов. Складывается впечатление, что уровень художественных работ и реальный талант абитуриентов далеко не всегда играют ключевую роль при выставлении баллов. Сложилось стойкое впечатление, что талант и трудолюбие здесь отходят на второй план, а решающую роль играют знакомства и «нужные» связи. Очень жаль, что в учебное заведение, которое должно поддерживать и развивать истинных художников, пробиться становится невозможно без постороннего вмешательства. Это подрывает доверие к академии и демотивирует талантливых ребят, которые готовы вкладываться в своё развитие. Кроме того, заметен определённый страх перед руководством академии. Некоторые сотрудники, опасаясь последствий, предпочитают идти на компромиссы — отдавая предпочтение тем, кто заплатил, а не тем, кто достоин. Это подрывает доверие к учебному заведению и отбивает желание у талантливых людей бороться за место, зная, что объективность может не сыграть никакой роли. Искренне надеюсь, что руководство задумается о прозрачности и честности конкурсного отбора, ведь репутация строится не на связях, а на уровне выпускников. (Иероним Босх «Воз сена»)
Анна Коляда
Занимаюсь здесь в лаборатории современного танца у Волкогоновой Виктории Ефимовны. Очень интересные и полезные занятия! Сам институт мне тоже понравился, стоят статуи и висят картины. Приятно смотреть✨️
ВА
Валерия Архипова
Шикарный концерт ! Скрипка очень порадовала
ЛС
Людмила Смолякова
Красивая музыка фортепиано. Бесплатные концерты.
Мария Сорокина
Место симпатичное, но стоит учитывать, что это в первую очередь образовательная организация, а не концертная площадка, обстановка соответствующая. Ходила на органный концерт. Исполнитель великолепный. Впечатление подпортило то, что орган был электронный, качество звука было так себе. Ещё и ведущий выразил свое нагтивное отношение к тем, кто пришел "просто послушать музыку".
рк
роман коляда
Очень интересное заведение, множество картин окружает в мастерских. Натуры, живописи, натюрморты. Очень понравились скульптуры
💗Kristinka💗
Сначала я училась там , потом переехала в другую школу , после чего стала просто ходить на концерты . В Институте Иссскуств очень красивые стены и много живописи со скульптурами .
Оля Бут
Да тут искусством и культурой не пахнет. Уже на вахте так нахамили. Бездарный институт. Бездарное руководство. Бездарное обучение. Больше сюда ни ногой.
Юлия Яковенко
Лаборатория современного танца. Спасибо преподавателю Виктории Ефимовне - лучшая в своем роде 🫂
Андрей Дергоусов
Достойное, историческое место г.Владивосток. Не понравилось: - припарковаться негде, утыкали все платными парковками.
Нафанаил Пантелеймонович
Нет парковки для велосипеда не говоря уже про автомобили
Анастасия *
Здесь учились мои родители, только хорошие воспоминания.
Владимир Кузнецов
Хорошая концертная площадка, которой нужно дать развитие. На данный момент концертная деятельность однобокая, но постепенно данная концепция меняется. Существует большое количество кафедр как перспективных, так и с большими возможностями.
Sergey Sergeevich
Я там учился!)