Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет

Институт заочного обучения
ФГБУ Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет
yo_casper ♡6 отзывов
Дг
Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет, институт заочного обучения
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете более подробно рассказать о ситуации которые вынудило вас оставить столь нег…
Евгений Черноморцев18 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, мы старались 😉
Сашка17 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Сашка, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Ростислав Чеботарёв1273 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
City spirit3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Яна Нескромных3 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам!
Владислав Кашперский2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПК
Павел К8 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Павел Добрынин98 отзывов
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше!
Витя Левицкий73 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Максим Борисов12 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ШТУРМАН30 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Владимир Сергеев58 отзывов
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы правы здание требует ремонта. Но как вы могли заметить фасад здания в настоящее вре…
Андрей Савело6 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Vl K9 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Vl, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно!
Роман130 отзывов
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Как Ваш отзыв относится к деятельности университета? Зачем Вы ставите отзыв вузу, когда…