Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет
Мореходный институт
ФГБУ Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет
В здании
Макс 🤙
Я думаю вопросов нет, начальница по воспитательной работе в мореходном институте крайне неприятная и отвратительная женщина, а в целом преподаватели хорошие. Учат хорошо не только предмету но и жизни. Преподавателям лайк, Аzароvой дизлайк, она даже не преподавая создаëт проблем больше чем всë обучение вместе взятое.
Алексей Вадимович
Шикарный универ
Ирина Суванова
Нет ни кафетерия, ни столовой. Да даже нормального перерыва между парами, чтобы покушать. Преподаватели вынуждены есть на ходу, как и студенты. Ремонт оставляет желать лучшего, парьы и стулья тем более.
Маша🫣💋🫣
ужасные парты , много тараканов ,на уроке физкультуры вообще ничего не делаем
Fil Burov
Дальрыбвтуз в кармане туз!
Дг
Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет, мореходный институт
11 ноября 2024, официальный ответ
Fil, респект тебе от вуза! Ёмко, мётко ты про туза;)
ИРИНА И
Самый лучший ВУЗ
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤝
Dr. Matt
Место хорошее и преподы интересные. Началась пара, всё как обычно. Ни кто не обратил внимание на пошлые шутки преподавателя. Но когда он снова и снова опошлял, при каждом случае, все слова что звучали в аудитории, как то немного напрягало. С каких пор вобще преподаватели приглашают к себе домой девушек из числа студентов, со словами "ты мне не только уборку сделаешь, но и ещё кое что.... я только жену свою отправлю погулять". Я к тому это веду, что девушки в моей группе достаточно впечатлительные, а старик этот ещё и не знает что такое личное пространство. Зовут его Арестов Олег, если кто-нибудь из руководства читает тут отзывы, то приструните старого изврата, пожалуйста иначе быть беде 😺
Валерия Чередниченко
Дальрыбвтуз - лучший вуз!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Stays S
Мб мб мб мб
ВД
Влад Дурьев
Отличный Вуз. Из минусов только нужен ремонт зданий и коридоров. На Баляева еще как приемлемо, но в центре. Нужен срочный ремонт внутри здания. Заходишь и попадаешь в СССР 70х годов. А так преподаватели и сам по себе вуз хороший
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам почти всё понравилось…
Евгений Поломских
Последний и ВУЗов, что специалистов выпускает.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо, что выбрали нас 🙏
Konstantin Aleksandrov
Преподаватели хорошие! - спасибо им огромное!!! Вуз нужный для нашего края. Но что твориться на территории ВУЗ а и внутри - это ппц!!! Ремонт наверное не делали с постройки! С недавнего времени отделали корпус вуза на Баляева. УРА!Был прекрасный парк с лавочками...Теперь за парком никто не смотрит , лавочек там нет, как и в самом ВУЗе! Зачем студентам где то сидеть....?! Сидеть нельзя! например в теплую погоду , сидеть, ожидать , читать книгу в парке - это конечно роскошь. Была парковка для всех... Зачем парковка для всех ?! Это роскошь....!!! Места то мало! Конечно мало , если одну часть территории пустить под стоянку , когда могли бы преподаватели и студенты, те кто приезжает на курсы в ВУЗ, парковать свои машины. Они отдали территорию для какой то стоянки . Все это находится под одним забором. Въезд со стороны Юмашева. Но мы воткнем столбики , пусть будет бардак при въезде и разбитый асфальт везде!!!!! Разбит асфальт и на территории общежитий. А их вроде 3! Фасад у общежитий тоже разбит понизу. Просто не поддается объяснению такое безобразие. Фоток мало влезает. Фото - в центре на светланской. на территории и вокруг территории и фото в корпусах на Баляева где кстати нет лавочек. Институт рыболовства в этом Вузе, самый приличный
ЯС
Яна Смелова
Приходили в колледж от дальрыбвтуза и зазывали к вам идти на вышку. Потом названивали предлагали не хотите пойти к нам на вышку,ну вы подумайте. И что приехала в приемную комиссию и предложили на технолога пищевого чего то там. Я не понимаю зачем предлагать студенту информационных систем вышку, если у вас вышке нет данного направления🤦🏻♂️
Elena Shulga
Стоимость обучения очно-заочного (экономический) значительно ниже, чем в других учреждениях. За партами сидеть ужас, неудобно. Сидела и вспоминала курсантов, каково им то часами. Систему обучения оценить на успела за месяц)
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за ваш отзыв. Возможно наша мебель не самая удобная и современная, но она пол…
ТЗ
Твердый Знак Ъ
Ужас. Зачем здавать чтобы пойти в школу? Если мы платим за это, вы чего со всем уже? Лучше всем позвоните и скажите что все пойдут. Раньше не надо было здавать, а щас надо, лучше исправляйтесь или вам бомберы кину и буду жалобы и отзывы писать плохие с 1 звездочкой, вы это хотите? Если не берите всех учеников или вам будет хуже. Звоните щас всем и скажите: Чтовы пойдете в школу. Послушайтесь меня пожалуйста.
ВА
Вова Алексеев
Закончил этот ВУЗ, судовождение Из минусов: долгое обучение, 5.5 лет учишься, потом топаешь в армию. Теперь военная кафедра, не знаю как там. Дают мало времени на практику 3-4 месяца, редко кто берет,поэтому курсанты берут академы чтобы найти практику. Ну и репутация вуза, некоторые компании воротят носом + сразу после окончания на что то хорошее не рассчитывайте устроится как и всегда, Дальрыбвтуз никак не заключает договоров о практике с другими компаниями, как делает МГУ, так что придется пробиваться самому. Работать можно после окончания где угодно, хоть на рыбе,хоть на газовых танкерах. Из плюсов: Отличный преподавательский состав "старой закалки" где дают реальные знания а не туфту. Отлично кормят, отлично одевают, нету совковой военной мунштры как в МГУ, лояльнее относятся к курсантам. Отличная кафедра английского языка, где РЕАЛЬНО учат и заставляют учить. Отлично преподают ТУС, привет дружок) В общем многое зависит от курсанта и его желания хорошо устроится после окончания вуза. Порекомендовал бы я Дальрыбвтуз? Да, однозначно
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим, что когда-то выбрали нас!!!Наши курсанты и выпускники - востребов…
lk
liudmila kharitonova
Серьёзный отраслевой вуз с крепкими традициями.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше.
Ринат Гильмутдинов
Нравится , неможу
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
Артем Макеев
Достойный ВУЗ
9 февраля 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
Alex B
Альма-матер. Любимый мореходный факультет. Декан-Леонид Петрович Гостомыслов, Человек с большой буквы.
29 ноября 2022, официальный ответ
Alex, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда Вам рады!