Надеждинская больница
КГБУЗ Надеждинская центральная районная больница
В здании
3.1
Елена
Доброго дня! Хочу выразить благодарность гинекологическому отделению, особенно команде Ирины Павловны. Ирина Павловна, врач которому можно доверить свое женское здоровье и не пожалеть об этом🌷 Вы лучшие в своём деле. Внимательный персонал, чистое отделение, девочки вы молодцы💫
У
Утютю
Отвратительные врачи в гинекологии. Не госпитализировали из-за якобы плохого ЭКГ. Во владивостокской больнице удивились, ведь ЭКГ оказалось хорошее. Абсолютно равнодушные тетки, зачем вы там сидите?
ЕА
Елена Анори
Лежу в гинекологии на 3 этаже. Хочу спасибо сказать всему мед персоналу, за отзывчивость, за вежливость, за человечность и доброту🙏🏽 Все внимательные, всё расскажут, объяснят. Всегда чистота, уборка, душевая, туалет чистые, всё работает, уколы ставят не больно😁 Процветания Вам!🫶🏽 Спасибо большое человеческое!🌸
MT
Maria T.
В стационаре отсутствует водоснабжение врачи которые не доводят до пациентов ни диагнозы ни схем лечения При госпитализации предлагают писать отказ
Валерия Высоцкая
Лежала в гинекологии 3 этаж, август 2024. Отношение персонала хорошее, никто не грубит, отвечают на все вопросы. Еда как и во всех больницах, вполне нормально, не в ресторане всё таки находимся. Единственный минус это кровати с ужасно жёсткими старыми матрацами, это прям беда, палаты чистые , моют несколько раз в день.
Виктория Павлова
Хочется предупредить тех,кто будет туда попадать. Наплевательское отношение к людям. Если вы хотите угробить своих близких,то это туда. Если вашему близкому становится все хуже и хуже,то они будут ждать смерти (моей салфеткой лицо закрыли,когда я пришла)! Ни в коем случае не оставляйте их одних там,постоянно находитесь там и контролируйте,по другому никак. Очень жаль, люди которые там работают,не понимают,что гробят жизни. Пролежни плохо обрабатывают! Нет элементарных таблеток! Не могут вставлять зонт для еды(они мне так сказали)! По этогу сепсис, начали колоть антибиотики! Слабый и так организм не выдержал! Не все конечно показали себя с отвратительной стороны,но их большая часть. По телефону не дают точной информации в каком состоянии твой родной человек. Моего любимого человека уже не вернуть,но хотелось предостеречь людей. Берегите своих близких🙏🏼😿
И
Игорь
Начиная с охраны и всех сотрудников, такое чувство, что это бывшие пациенты 901 года выпуска, унылое заведение, там вас не вылечат. Они будут рады этому отзыву, чем меньше туда поступит человек тем им лучше будет. Тараканов куча!!!
O
Olga
Это треш ... Отсюда увозят людей со стационара НА СКОРОЙ ПОМОЩИ, после тревоги родственников. Все сотрудникам плевать на всех, создают суйту и толку ноль. И да предлагают лечь на постельное белье выписанного человека, не говорю уже про обработку кровати!
Анна Санна
Сдавать кровь с 2х месячным ребенком на руках просто ад, ни гардероба, ни пеленального столика, и просто зимой с кучей одежды одеваешь малыша на коленках на лавке, которая даже не возле кабинета забора крови.
parazit -D-
В больнице чисто, днём тепло, врачи отвечают на любые вопросы которые им задаешь, туалеты чистые, регулярно моют, вода есть и холодная и горячая, кормят хорошо(часто забывают еду солить), единственный минус который я прочувствовал лично на себе, это ужасные кровати (матрасы) от которых болит потом спина, и ночью тут очень холодно, спал в джинсах и двух теплых кофтах (февраль месяц).
juger5
Персонал отличный.... Работа у них не дай бог каждому. Особенно хочу выделить сестру хозяйку Наталью Михайловну!!! Вы супер и спасибо Вам!!!
Екатерина yourrmajesty
10 ноября из-за ошибки врачей данной больницы не стало человека. При госпитализации ПЦР-мазок не берут ни у кого, в связи с чем велика вероятность заразиться COVID-19. Ах, да, про нормальное отношение к лежачим больным и их родственникам здесь опять же ничего не слышали)
Альбина Суслова
Последние дни октября положили в эту больницу родственницу, лечение, питание норм. Но очень холодно, привезли дополнительно вещей, одеяло, подушку. В туалете только холодная вода. С её слов, кроме холода , умирающий больной кричал несколько дней подряд. Узких специалистов нет, типа кардиолог, уролог. Обычная терапия и все. Приёмного покоя нет, есть пост дежурной медсестры на втором этаже и номер телефона параллельный с ординаторской. Звонили заранее, чтоб уже точно для нас было свободное место. И действительно к нашей госпитализации , выписали пациентов и выдали постельное белье.
Феруз Сарибоев
Когда будешь звонить говорят девушка куда вы звоните это не больница