Краевой наркологический диспансер
ГБУЗ Краевой наркологический диспансер
3.7
ЛМ
Любовь Молдованова
Благодарю лучших наркологов Вячеслава Васильевича и Светлану Хамзаевну, а так же весь мед. персонал отделения!
СГ
София Гвоздик
Условия размещения современные и чистые. Медицинское обслуживание на высоком уровне. Программа интенсивная, но результативная. Персонал квалифицированный и внимательный. Это уверенный старт на пути к выздоровлению.
ДП
Дмитрий Петько
Хочу выразить огромную благодарность врачам КНД отделение неотложной наркологической помощи, особенно своего лечащего врача Светлану Хамзаевну, медицинских сестер отделения Анну Валерьевну, Олесю Сергеевну. Что бы я без вас делал! Благодарю за доброе отношение и профессионализм!
ЕФ
Евгений Федосеев
Спасибо Кнд, особенно Светлане Хамзаевне бесконечное число раз за мое лечение и безупречное отношение со стороны персонала! А так же благодарю вешь ваш персонал.
СА
Сергей Анатольевич
ул. Гоголя, 35 - Отделение неотложной наркологической помощи Государственное учреждение, в которое идут люди, добровольно хотят выличется от той или иной зависимостью, идут сами за помощью, в которой они так остро нуждаются, Вы, как врачи которые знают свое дело, учились и обучались, лечить людей с той или иной зависимостью, допускаете что у вас пациент выпрыгивают в окно и на смерть. Вот скажите как врачи этой категории, могут допустить в учреждении такого типа, что у Вас нет должной безопасности и контроля- для пациентов, Вы как никто другие знаете что это очень важно и не обходима. Вопрос :-или вы их так доводите или ещё что по хуже?
ВУ
Витёк Уссурийск
Персонал просто уроды, платно лежал-жуть и мрак. Это не больница это сволочи воплоти.
Darina K
Звоню полночи . Трубку никто не берет. Спасибо за помощь.
Иван Сидорович
за 7 т. рублей откапывался 3 дня(после запойчика)...да, я смотрел кино про зомби и про полёты над гнездом. Хотите испытать вживую -прошу Вас, Господа). Димон меня зовут. если что, платная палата на 2-м этаже. на фото 6 дырок от капельниц.