Краевой наркологический диспансер
Отделение долгосрочной медицинской реабилитации Вита
ГБУЗ Краевой наркологический диспансер
Прошёл полный курс реабилитации в этом отделении. Очень доволен что попал именно на Успенского. Условия хорошие, специалисты профессионалы в своём нелёгком деле. Кому действительно нужна помощь, обращайтесь обязательно.
КМ
Каролина Минаева
Кто нуждается в лечении от зависимоти обращайтесь в это отделние! Отыличные специалисты
МТ
Мария Терентьева Мария Терентьева
Прошла курс лечения в этом отделении, употребляла алкоголь. Очень хорошие, профессиональные специалисты, условия пребывания тоже. Если хотите изменить свою жизнь и начать жить трезво обязательно обращайтесь сюда. Спасибо за трезвость!!! Я очень благодарна Вам
Анна Матасова
Здравствуйте, прошла лечение от алкогольной зависимости в данном учреждении, приехала по своему желанию,такого грамотного подхода и чуткости от специалистов в данной области,я не ожидала. Научилась жить по-новому. Прошло более 6 лет, вспоминаю с теплом время проведенное здесь. Люди, имеющие зависимости, обращайтесь,не стесняйтесь, дверь данного заведения открыта и вас там встретят со всей душой!!! Это не просто медицинское учреждение, вы там почувствуете себя как дома. Спасибо большое всему персоналу!!!
Дима Сидоров
Самый лучший диспансер !!!! Очень хорошие специалисты ,очень грамотные и доброжелательные !!! Если у кого проблемы с алкоголем ,обязательно помогут ! Родственника вылечили ! 💯💯💯
И
Ирина
Благодарю всем сердцем сотрудников этого учреждения! Лично Ковалёва Валерия Ивановича, за вновь обретенную жизнь! За сохраненную Семью! За профессионализм этих людей , помноженный на добрые, сострадательные сердца. Низкий сердечный поклон ВАМ. Проходила курс реабилитации в 2000 году ( с июля по ноябрь) Затем имела счастье быть сотрудником этого Учреждения. ( до смены места жительства) Дай Бог ВАМ крепости духа , здоровья и сил на ВАШЕМ невероятно непростом поприще!!! С Любовью Ирина Крекотень ( Ряцкова)
ВБ
Виктория Бойко
Здравствуйте. Я бывший пациент ВИТЫ. Проходила реабилитацию в 2018 году. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в моем выздоровлении! Зав отделением, мед персонал, консультанты, соцработники и много добрых и чутких людей помогли мне измениться и войти в новую жизнь другим ЧЕЛОВЕКОМ!
Добрый день, я Бибко Виктория, хочу искренне поблагодарить центр Вита за помощь которая была мне оказана. Стаж моего употребления 42 года и я в принципе не понимала, как можно жить в трезвости. Сейчас после выписки я веду трезвый образ жизни, я работаю там, где помог мне устроиться центр, я чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ. Особую благодарность хочу выразить консультанту Коркиной Наталье Анатольевне, которая всю реабилитацию и до сих пор помогает жить в трезвости
Сергей Тараканов
Долгое время употреблял, скатился на самое дно. Как жаль что о таких местах так мало информации. Специалисты отделения высочайшей квалификации, помогли мне прийти в себя, осознать что можно и нужно жить дальше - а самое главное без употребления. Это оказался совсем другой мир и другая жизнь. Так жаль потерянного времени и что я не прошел реабилитацию раньше! И все бесплатно, я приехал туда с одним пакетиком вещей. Меня восстановили, откормили, помогли найти работу и жилье. Не знал что есть такие государственные программы. Это не работные дома, где работают за еду.
Анна Пономарёва
Благодарна центру Вита за трезвость, прошла полный курс лечения от алкогольной зависимости 2023 году, пошла на лечение самостоятельно по рекомендации о чем не жалею, по настоящее время нахожусь в трезвости. Всему персоналу центра Вита отдельная благодарность за профессианализм и понимание зависимых. Поэтому рекомендую обращаться за помощью именно в центр Вита, родным, близким, друзьям , а особенно самим понять, что жить в трезвости это классно! Будьте здоровы
Наталья Коркина
Прошла полный курс реабилитации пять лет назад,прошла стабилизационный этап.Помогли получить образование,осталась работать социальным работником.Большая благодарность всему мед.персоналу,особенно Ковалеву В.И. Сейчас стараюсь помочь таким же зависимым ,рассказываю,что и с нашим заболеванием можно жить трезво.
Александр Медведев
Прошел полный курс реабилитации в этом отделении от алкогольной зависимости, получил много знаний о своей болезни, порадовала активная работа с психологом, получал физиопроцедуры, в центре есть большая библиотека книг, настольные игры, бильярд и настольный теннис. Персонал в отделении доброжелательный, поддерживали и помогали во всем. Спасибо за трезвость!
AI
ART INFORM company
Не прокапывают от алкоголя, жаль.