Китай сервис
Компания по доставке грузов из Китая
Елизавета Кузьмова
Владивосток, улица Овчинникова, 2
Я редко пишу отзывы, но мне таааак понравилось работать с этими ребятами, всё рассказали, возились со мной долго, всегда отвечали вежливо и быстро, давно мне не попадались такие приятные компании, спасибо большое❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
ДП
Дмитрий Павлов
Владивосток, Находкинская улица, 24а ст2
Оперативно! Вежливо! Выгодно! Спасибо!
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Антон Лазаретов
Владивосток, улица Овчинникова, 2
Доставка топ, цену ниже мне кажется вы ни у кого не найдете, отдельное спасибо менеджеру Елене, подход максимально честный и прозрачный - все скрины переписки с поставщиками, фото, видео товара и.т.д. предоставляется, не надо ни о чём просить, компания знает своё дело и дорожит клиентами. Если бы можно поставить было 10 звёзд, поставил бы..)
EG
EAST GANG
Владивосток, улица Овчинникова, 2
Спасибо большое за быстроту и качество доставки! Особенно спасибо Елене. Сопровождала до самого конца. Лучшие)
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за выбор нашей компании!
нв
наталья вах
Владивосток, улица Овчинникова, 2
Заказывала диван из Китая, всё отлично, доставка по заявленным срокам. Сотрудники молодцы, спасибо за помощь)
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверили нам груз и за такой теплый комментарий!
Сергей Михайлов
Владивосток, улица Овчинникова, 2
Ужасная организация , отзывы 5 звезд явно фикция, возили груз уже не первый год , в 2020 все было в порядке , дальше только хуже, сервис ужасный , точных сроков ни кто не даёт, постоянные отговорки, плавающие тарифы, последний груз со склада вывозили более 4 месяцев, это днище товарищи, не рекомендую категорически.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Подскажите пожалуйста маркировку и параметры груза с которым возникли проблемы…
Константин Бойченко
Владивосток, улица Овчинникова, 2
Регулярно возим посуду с Китай-сервис. Все четко, боя 2-5шт максимум на несколько тысяч единиц. Сроки приятно удивляют, персонал всегда на связи. Рекомендую
5 декабря 2022, официальный ответ
Константин, спасибо за обратную связь! Всегда рады быть вам полезными!
ВД
Василий Доронкин
Владивосток, улица Овчинникова, 2
Отличная компания! Неоднократно осуществляли доставку оборудования в составе сборного груза. Нет претензий ни по качеству обслуживания, ни по стоимости или срокам доставки. Грамотные менеджеры знают свое дело и делают свою работу на твердую пятерку!
Андрей Прохоров
Владивосток, улица Овчинникова, 2
Хорошие цены на сборные грузы, отправляю часто.
Александра Г
Владивосток, улица Овчинникова, 2
Заказываем через Китайсервис товары для зоомагазинов с Tao и с фабрик, все приходит, всем довольны.
Анна Глинская
Владивосток, улица Овчинникова, 2
Возим мебельную фурнитуру для цеха г. Владивосток, работаем давно, все устраивает.
Вадим Прокопенко
Владивосток, улица Овчинникова, 2
Обращались в компанию китайсервис по перевозке сборного груза из китая, опыта перевозки до этого у нас не было, менеджер из китайсервиса рассказал обо всех нюансах и помог выкупить груз в китае. Доставили все в срок и в целости и сохранности по цене ниже чем у конкурентов. Будем работать дальше
Александр Исаев
Владивосток, улица Овчинникова, 2
Регулярно пользуемся услугами компании. Груз доставляют своевременно, претензий и нареканий нет. Рекомендуем к сотрудничеству. магазин туристического снаряжения Defreezevl