Салон-парикмахерская
кукла Маша
Красота - поднимает настроение
ЕА
Елена Андрианова
Была у мастера маникюра Жанны, все понравилось, быстро, аккуратно, недорого. Советую! 89149742343 её контакт пишите..
ДБ
Дюдюка Барбидокская
Хожу уже более 5 лет к одному и тому же мастеру маникюра, Жанне. Работой всегда довольна. Многим своим подругам тоже рекомендовала. Ни у кого нет нареканий!
ОГ
Оксана Гаврилова
Сегодня была у парикмахера Екатерины, и осталась очень довольна! У меня был каскад , сделали идеально ровно и плавно , как я захотела сейчас. Более того эта парикмахерская существует здесь уже более 10 лет , пока жила на 2 речке , тоже посещала пару раз,всегда хорошо стригли, и цена нормальная и была и сейчас тоже.
Katy Panuta
Мастер маникюра работает грязными инструментами, пыльно и грязно. В добавок без перчаток...
Hala Vandala
наверное самая худшая парикмахерская в которой я был сделали все не так как просил
НН
Нер Нер
Лучший парикмахерский салон ! Персонал и обслуживание Клиентов на высоте! Отдельное спасибо мастеру Ольге , профессионал своего дела ) Большое спасибо )
Наталья Смирных
Подстригла кончики и чёлку, подстригли криво, косяк на косяке, хоть иди заново стрегись, не было времени забежать к ним, чтоб исправили свои косяки, девушка парикмахер была вежлива, 850р.отдала никакого качества, ничем не пшикали, феном не сушили.
ДЩ
Денис Щуров
Стригли ребенка, челку подстригли не ровно, в трёх местах порезали. Раны не обработали. Мастер орала, я его сейчас вообще налысо подстрегу.
Владимир Козлов
Пользуюсь регулярно этим салоном девочки молодцы стригут отлично, если приходится подождать администратор напоит кофе ☕. Привёл ребёнка на свой юбилей))) 5 ти летие сделали скидку. Огромное спасибо, хорошо что вы есть!!!
Алина
Нужно было подстричь чёлку, зашла в этот "салон" (если можно так назвать маленькую комнатушку), т.к. было по пути. В итоге парикмахер, пока ровняла чёлку машинкой, сбрила мне пол брови. Извинений я так и не услышала, даже скидку не сделали. Жалею, что в шоковом состоянии отдала за эту "работу" деньги. Никому не советую туда обращаться.