Компания профессионалов
4.4
4.4
НД
Нина Д
Мастер- перфекционист. Красиво, чисто , аккуратно. Даже люк на чердак закрыли ❤️
Нина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
ИС
Иван Сусанин
Честно посчитали , всё установили во время. Тканевые дескор очень понравились
5 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Евгений
Важен был грамотный подход, чтобы не переделывали, чтобы надолго. Компания действительно профессионалов, уже пять лет радуют глаз потолки в квартире, даже точечное освещение ни разу не хотелось "переместить", изначально продумали до мелочей все.
E
Evgenia
Всё понравилось!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь !
ДВ
Денис Васечкин
Позвонил в данную компанию, обозначил площадь квартиры, уточнил какой хочу потолок. Представитель компании запросил расположение светильников. В течении часа прикинули с женой расположение осветительных приборов, скинул фото, позвонил, трубку не взяли, на сообщение не ответили, и в другие дни игнорили. Видимо так нужны клиенты.
23 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня, Денис! Прошу прощения за то, что вызвали у вас негативные эмоции, никак этого не хотели…
VarFB
Понравилось отношение всех членов команды, ответили на все мои вопросы, решили мои задачи с люстрами и разводкой проводки. Сделали довольно быстро, хотя мои потолки летели из Мск. Потолки простые без конструкций и фотопечати, были сложности только с проводкой, они её решили. Советую.
Алексей П.
Когда делали ремонт в квартире сравнивали много компаний. Остановились на этой. Понравился замерщик все грамотно рассказал и дал нужные советы как сделать красиво и не дорого. Квартиру почти 70 м2 сделали за 1 день, работали 2 мастера. Одновременно каждый делал разные комнаты. Получилось красиво, быстро и по приемлемой для нас цене. Всем рекомендую.