СберБанк

Банки
3.5
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
о
ольга21 отзыв
Виктория К1 отзыв
Анна Ли8 отзывов
24 февраля 2025 года пришла в офис на Луговую в 18.13, взяла талон, людей в очереди было не более 5 человек, чему очень обрадовалась. Очередь шла, заходили новые клиенты , брали талоны, прошло уже 25 минут, вперёд пропустила человек 18 точно, которые пришли гораздо позже меня, а я всё жду, проходили талоны с буквой С и с буквой А, талоны с буквой Л не двигались вообще. Есть ощущение, что это договоренность, принимать в первую очередь, тех, кто платит, а не пришел за картой. Здесь я не выдержала и возмутилась, попросила начать выдачу карт. Чудо случилось, меня пригласили в окно дальний зал, но девушка, сказала, что меня обслужит другой сотрудник и опять повела в 1 зал. Один сотрудник в окне 1 , пожилая дама отказалась выдать, в 3 окне, меня приняли,после того, как отпустили других клиентов в 18.43 . Выдача очень долгая, много лишних движений. Это ужасно, в жизни бы не заказала детскую карту , зная такое. Да ,в это время большая нагрузка, но почему не чередовать очередь, не понятно. Уважаемый Сбербанк, сделайте ,что-то, пожалуйста. Можете брать пример с Альфа Банк, классный, современный, клиентоориентированный банк. Детскую карту привезли мне в офис, идентифицировали за 5 минут и уехали. Ужас, ужас, ужас в офисах. Отдать должное, приложение у Сбер банка отличное.
Александр С...83 отзыва
Aware_ Sec6 отзывов
По одному случаю кто то скажет возможно судить не стоит, но после этого одного случая в это отделение ни ногой. Мое мнение: Работать не хотят, дежурная фраза "мне за это не платят", клиентоориентированность "0". Ситуация: Волею случая 17.08.2024 года был вынужден заехать снять деньги наличные по паспорту (через банкомат лимиты не позволяли) не задолго до закрытия, так сложились обстоятельства, что заранее не планировались наличные срочно. Практически все сотрудники к которым обращался, сделали все возможное (не вызывали по талону за 5 минут до закрытия отделения и далее при личном обращении к ряду сотрудников полный игнор и не желание обслуживать) чтобы отшить и свалить домой "по звонку", не дай бог 3 минуты переработать... Увидев, что столкнулся с категорическим нежеланием обслуживать, попросил пригласить руководителя, молодая особа с которой и было основное общение заявила 17-00 руководитель уже ушел. По итогу когда ее вынудили пригласить по талону, свела диалог к следующему: задала вопрос деньги заказывали или нет, получила ответ нет, позвонила очевидно кассиру, к которому я обращался до этого за 5 минут и пытался ситуацию объяснить которая тоже уже была на старте низком, далее текст до свидания заявка на вторник... Считаю это формализм в угоду личных мотивов... Одна лишь сотрудница из всех с кем пришлось общаться пыталась корректно с пониманием контактировать и говорила не волнуйтесь всех должны обслужить кто вошёл в отделение и талон взял до закрытия двери входной в отделение. Крайне негативный опыт состоялся при "не дообслуживании" в данном отделении. Руководству стоит задуматься о целесообразности найма таких сотрудников компрометирующих Сбербанк. В других отделения Сбера за долгие годы с таким отношением не сталкивался. Отзыв в большей степени может быть полезен руководству региональному Сбербанка, если мониторят разные источники по отзывам клиентов, обратить внимание на работу сотрудников которым доверили работу с клиентами банка.
Марина К1 отзыв
Пришла просто выпустить карту, ну, казалось бы, что может пойти не так? Быстро подошла моя очередь, обслуживает меня чрезвычайно вежливый некий Дмитрий Денисович Г. Вот все формальности мы вроде выполнили. И достает он две карточки: зеленую – мою, которая мне и нужна, и черную, как оказалось в дальнейшем, кредитную, которая мне вообще не сдалась, ну вот не нужна она. И самое интересное, что он не начал мне предлагать эту кредитную карту, даже не было вопроса по типу «не хотите ли завести кредитную карту?..». Мне просто дают эти две карты, на мой вопрос о кредитной карте было сказано, что они сейчас выдаются в паре, без кредитной карты нельзя получить дебетовую. Я спросила, можно ли как-то отказаться от этой карты, мне сказали «нет», вообще странно всё это, ну такой вежливый сотрудник, я подумала: ну ладно, всё-равно потом закрою, не буду пользоваться. Я поинтересовалась, могу ли я закрыть в приложении, ответ был положительным. Дмитрий Денисович Г. собственноручно зашел в приложение сбера на моем телефоне, собственноручно оформил заявку на эту карту и одобрил её, превосходно. И всё при мне, ну просто замечательно, с себя ответственности не снимаю, ну повелась на вежливость, вот так просто. В итоге он мне еще и заявил, что закрыть эту карту лучше через месяц-два (видимо, надеясь, что я не выдержу, и возьму деньги с кредитки). Вообщем меня изначально всё это смутило, но подумала об этом я только сейчас, потому что, как оказалось закрыть эту карту можно только через офис, потратив свое время. Ситуация, конечно, не такая страшная, можно было и вообще не говорить об этом. Но всё-равно неприятно, когда и так названивают мошенники или сотрудники различных банков со своими предложениями, так еще и в сбере сидят такие же, уже даже не втюхивают что-то, а просто ставят перед фактом. Надеюсь, ему за это хоть какая-то надбавочка к зарплате была, хоть какой-то толк, картой то я не пользовалась.
Екатерина Катерина98 отзывов
Редакция отзыва, так как приходят лайки. 1. Я не знаю, обслуживал ли меня опытный сотрудник, или же стажёр, но мне как клиенту не приятно, что при мне чатится сотрудник Вероника) Создаётся впечатление, что занимаются не твоим вопросом, а своей личной жизнью. Я не против чатов, но хотя бы не настолько активно, прослушивая голосовые. 2. Получала перевыпуск карты. В приложении я её уже активировала и придумала пароль. Сотрудник попросил опять пароль сделать, собственно зачем? И так же мой телефон был в руках сотрудника, а не на столе. Я не видела, что именно тыкают и нажимают, зачем смотрят мои бонусы и прочее. Конечно я понимаю, работа с людьми треш, и я вот тоже чем-то недовольна... Но всё, такие мелочи, как быть вовлеченной в работу с клиентом, а не в своём телефоне сидеть и не показывать свои действия в телефоне клиента - очень важно и очень показательно, о многом говорит, как о профессионализме, так и о компании в целом. . За моей спиной мне оформили страховку, а код из смс, который пришёл для её подключения, специалист удалила в смс. Зато этот код я обнаружила в ПУШ-уведомлениях банка позже. То есть специалист без разрешения провела операцию и шарилась в моём телефоне. На жалобу головной офис в Москве никак не отреагировал. Не давайте свой телефон никому в руки ни под каким предлогом!
АбуАнсор Аабеков6 отзывов