АйдаСтрой
Торгово-строительная компания
ООО АйдаСтрой
ИС
Илья Семенов
В ноябре 2024 года купил в компании Айдастрой насос для отопления дома на 100м2. При подборе мне задали несколько вопросов и предложили 2 варианта мощностью 20 и 22 квт. Я выбрал подороже модель Энергия Солнца Hitsolar Umi с запасом по мощности т.к. он может работать в системе умный дом и имеет собственный пульт с дисплеем и другие плюшки. Привезли насос бесплатно. Потом приехали монтажники и за 2 дня все подсоединили в действующую систему теплого пола и подключили ГВС, теперь горячая вода греется не тэном бойлера а тепловым насосом. Показали как управлять. И вот сегодня решил написать отзыв о работе насоса. Работает отлично, контролирую всё через телефон. Если будет работать также как эту зиму, то это отлично. Экономия уже чувствуется. В этом году хочу присоединить настенные фанкойлы и иметь возможность кондиционирования летом и подогрев воздуха зимой тратя при этом не более 8 кВт/час при использовании всех возможностей насоса. Спасибо огромное монтажникам Илье и Владимиру. Рекомендую данную компанию и насос.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Антон Панченко
Грамотная консультация, адекватные цены. Рекомендую. Все оперативно сделали. Сам не ожидал
24 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое. Мы работаем для вас.
Виталий Семенов
В прошлом году приобрёл тепловой насос для отопления дома 150 м2, марки Энергия солнца Hitsolar, мощностью 22 кВт. Отработал сезон, подключал теплые полы и ГВС. Все работает исправно, нареканий нет. Рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в…
Валерий Катышев
Приобрели инверторный тепловой насос hitsolar umi для для обеспечения горячего водоснабжения и отопления в нашем загородном доме. Продуктом довольны, работает без перебоев, соответствует характеристикам, показал себя с положительной стороны. При монтаже оборудования каких-либо сложностей не возникало. Вся необходимая документация также шла в комплекте с насосом. Менеджеры оставались на связи на всем пути, от первичной консультации до доставки. Давно не встречал столь ответственного сервиса. АйдаСтрой готов смело рекомендовать.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерий, за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
Alex K
Приобретал насос Essolar Tor для бассейна площадью 23 м², впечатления от работы просто отличные. Насос легко справляется с поддержанием комфортной температуры воды даже при нестабильных погодных условиях. Огромный плюс – это энергоэффективность: несмотря на значительную мощность, расход электроэнергии держится в пределах разумного. Есть управление через Wi-Fi, позволяет контролировать насос прямо с телефона. Радует и минимальный уровень шума. Доставили уже на следующий день после заказа и причем бесплатно! В общем, я доволен покупкой и могу рекомендовать АйдаСтрой всем, кто ищет надежное и эффективное решение!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Хороших Вам покупок.
EB
Evgeny Borisov