Весёлый чилим
3.6
3.6
PP
Polubes P
Пришёл сегодня взять любимое пиво 3,14 не продали! Кто то из вышестоящих не вбил в базу это пиво, по факту пиво есть а купить не могу! Разберитесь пожалуйста с этим нехорошим человеком по всей строгости алкозакона!!
Алексей С.
Спасибо и с новым годом!
Екатерина Брусянина
Всегда за закуской и разливным ходила в этот магазин и была более чем довольна. Но сегодня меня мало того что пытались обсчитать, так ещё на просьбу сначала пересчитать, а потом отсыпать, посмотрели как на бичиху или с осуждением, как им угодно)) двух этих девушек с черными волосами видела впервые в смене Теперь буду ходить в другой магазин, хоть и подороже и нет системы бонусов
Д
Дмиорий
Продали кислое пиво ,возвращать деньги отказались,не советую эту точку
Tatiana N
Вадим .
Одно и тоже пиво в бутылках, в первой со старой кеги, во второй с новой. Немецкое. Как понимать это?
юлька 💋
всегда свежие напитки и закуски
Станислав Гришанков
Живу рядом. Всегда беру пиво закуски. Всё отлично. Продавцы нормальные. Всё что надо подскажут. Вежливые. Если бы ещё Колю вернули назад с Сахалинской назад. Вобще всё было бы супер.
Алёна Рогатюк
Вкусные закуски
Мария Шеметилова
Приятная девушка продавец 👍 В магазине все свежее и вкусное
Нм
Не меняем Имя
К сожалению, очень испортился магазин, мешают старое с новым, могут налить не то пиво. Брала на развес корпачо смешали слипшиеся видно что старый куски с новыми. И ладно это было бы один раз, так это случилось трижды за месяц. Но кульминацией стало то, что я попросила чек, девушку помялась и стала пробивать все заново, и сумма получилась почти на 200₽ меньше.. Делаю вывод, что магазин уже не тот. Хожу теперь в Доберман на Русской рядом с Самбери.
Дмитрий Якунчиков
Все просто супер
Валерия Жорж
Лучший магазин в данном районе! Различный ассортимент, в котором вам помогут разобраться вежливые и терпеливые продавцы (за это отдельное спасибо, потому что я сама понимаю какого работать в такой сфере и какие скверные бывают покупатели😉) Кстати о «покупателях», которые пишут комментарии ниже, вы правда считаете, что выбрав самое дешевое пиво вы должны получить какое-то гастрономическое удовольствие? Как говорится: «На вкус и цвет товарищей НЕТ» Те, кто пишут про «хамское» отношение и грубость стоит обратить внимание на себя и только на СЕБЯ, потому что я не раз была свидетелем (а в магазин заходим чуть ли ни каждую неделю) ужасного отношения людей к продавцам, так о каком отношении может идти речь, если вы приходите с негативом и ведете себя так, будто весь персонал обязан, как только вы входите, в ноги вам кланяться и комплименты раздавать, ведь главное, чтобы вы улыбались 🤗 И хочется обратиться к комментатору, который пишет: «работала какая-то наркоша», это вы В СВОЕМ УМЕ? Прежде чем что-либо писать на публику, вы подумайте о возможных последствиях, ведь законом у нас наказывают за клевету и унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. На месте девушки, которая работала в тот день, я бы обратилась в соответствующие органы, одно дело высказать свое недовольство человеку, а другое оскорблять на тысячи человек и также «марать» лицо магазина. Впредь думайте своей головой в первую очередь, не стоит себя унижать 😉 А девчонкам терпения и не обращать внимания на таких людей…
IU
Itachi Uchiha
Отвратительное отношение к клиентам! Бабушка пришла купить пива, а без очков плохо видит. Нужна была консультация. А в ответ нахамила болдинка с короткими волосами! Я знаю что начальство читает отзывы и поэтому прошу принять меры! Так ещë и пиво просроченное, узнали только после того как выпили. Сейчас девушка лежит с отравлением
КМ
Катя Милкисова
продукция вкусная, большой выбор, но персонал ужасный. как обычно нам нахамили уже в который раз.
ВП
Вася Пупкин
Заведение испортилось совсем.Заказали доставку , попросили мягкую камбалу , как итог одна штука была мягкая ,вторая уже затвердевшая и ещё две вообще аут, аж жёлтые.
ЕТ
Евгения Т
Пиво хорошее, но акция не работает, закуски вообще не свежие, как будто то бы хранились в гараже, привкус толи бензина, толи соляры… все в помойку, деньги на ветер…
Чöрный Кäнъ
Большой ассортимент закусок и пива, определённо советую + есть бонусная система
スタニス フィリッ
Хороший магазин, большой ассортимент напитков и пива, большой выбор всяких закусок, вкусных и свежих. 😃👍🏻
Егор Матвеев
Раньше было одно из лучших магазинов разливного пива. Сейчас ужасный персонал. Ужасное качество пива и закусок. Руководство. Примите меры. Это ваш бизнес. Ваши средства. Ваше лицо! Клиентов потерять за три секунды.
Алексей
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Андрей Слащев
Раньше был постоянным клиентом. Сейчас ни ногой. Продали Полторашку рыжего Варвара прокисшего🤮 прям кисляк. Пить не возможно
Сергей Сергеев
Купил сидр у них, всю ночь просидел в туалете. спасибо большое девочки продавцы .
Евгения И
Ужасное обслуживание продавцов. Грубят, хамят. Не могу пользоваться терминалом, делить платежи на нал и безнал. Прошу принять меры
А А
Сегодня 04.06 купили мидии, пришли домой попробовав 1 штуки стало ясно что они пропали. Сюда больше ни ногой!! Надеюсь руководство заметит этот отзыв!
Юрий Соколов
Был постоянным покупателем в данном месте в течении нескольких лет, с нормальным чеком. После ухода продавца Ани началось непонятное. Осадки в пиве (Таёжное), кислое светлое пиво, протухшая рыба (не только камбала), освежение рыбы путём: отмывания под водой и обмазывания маслом, это узнал позже. Поставщикам вернуть нельзя?!. Отношение к покупателям избирательное (нравится/не нравится) со стороны Екатерины. Если вы творите дич и вам это говорят, показывают прямо, принимайте, решайте, делайте выводы, а не отговаривайтесь на поставщиков или что больше не продадите мне рыбу, а жена моя любит вкусную и свежую. Последняя капля была в "бонусах", которые можно накапливать. Несколько месяцев, перенеся карту в приложение (она считалась обратной стороной почему-то, а штрих-код одинаковый), как оказалось, использовал "дисконт", а не "кэшбек". Продавцы всегда знали что Я использую "кэшбек", где Екатерина об этом умалчивала. Используя "кэшбек", как должно быть, должно быть около 700 бонусов, а оказалось около 300. Очень странно, может списали на "свои нужды", только догадываться, т.к. детализации нет прихода/ухода бонусов. Всё это Я уже теперь не могу. Всего хорошего... Покупатели сами увидят во что прервалось данное заведение...
Вч
Весёлый чилим, магазин разливного пива
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Штрихкоды у стороны с дисконтом и кэшбэком разные, контрольный символ отличается. По си…
Vlnekochan Д
Жалко что не писали отзыв когда было хорошо и были сотрудники хорошие! а только когда негатив ужасное отношение злые кошмар общаются как будто денег пришли одалживать. Зачем поменяли? Или нужно по другому с сотрудницами разговаривать это ненормально! Ни ногой туда пока они там! Началось с того что пиво должно быть одинаковое, а как сказали об этом - на нас накричали и сказали. что так нужно и просто новая кега.
Вч
Весёлый чилим, магазин разливного пива
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем, что получилась такая ситуация и постараемся с ней разобраться. Вы може…
Кадодя
Из за этой новенькой не буду больше ходить, не доливает пиво, хотя говорилось не однократно уже
Ярослав Криворучко
Лучший магазин. Пиво вкусное хоть пью редко. И самая наивкуснейшая камбала. Беру только тут. 100 балов из 10.
Марина 🌸
Являемся постоянными клиентами вашего магазина и с таким отношением столкнулись впервые. Зашли 13.12 и попросили посоветовать пиво,т.к. хотелось нового попробовать, девушка продавец несколько раз просила подождать секунду, пока вела личные разговоры со знакомыми покупателями. После приняла заказ с конца очереди, меня проигнорировали 2 раза. На просьбу обслуживать в порядке очереди девушка потрясла руками и грубо ответила, что « у меня всего 2 руки и вопросов больше нет?» возмутительно!!! В итоге спустя время заказ все таки приняли, но наливать пиво не стала и обслуживала другого клиента, а у меня спросила нужен ли пакет? На мой вопрос « а для чего пакет, если пиво еще даже не наливается». Продавец лишь хихикнула и поставила в итоге пиво. Попросила не разговаривать со мной в таком тоне, иначе оставлю на нее жалобу. Улыбнулась и говорит: ваше право. Нулевая клиентоориентированность у данного продавца. Посетили магазин после 19:00.
Пропавший сыр, вонища на всю кухню, ужас. Хотя магазин чистый относительно подобных.
Vadim Buzdyk
Лучшая пивнушка в городе, особенно когда находятся рядом с домом) есть бонусная система и кэшбэк, много акций на пиво, 2+1 например, много закусок, цены приемлемые, продавцы всегда могут подсказать что-то новое и интересное по ассортименту 🍺
Лягушка Путешествинница
Любимая Пивнуха👍🏻
Галина Щерба
Девочки, что случилось с корпачо?? Тухлая свинина(( привезла бы завтра, если б не работа 😡
Почетный Гражданин
Самая ублюдская пивнуха, которую я видел.
МЩ
Мари Щербакова
Большой ассортимент, но мало людей. Очередь собирается за 5 минут в км.
Dmitry Karpov
Плохое обслуживание, продавец обслуживала нас, потом отвлеклась на другого покупателя и забыла про нас, цены бешенные, некоторое пиво почти в 2 раза дороже чем везде, закуска не свежая можно зубы сломать
ПО
Павел Очкур
Самый лучший магазин разливного. Всегда свежее и вкусное пиво, к закускам претензий тоже никогда не было. Являюсь постоянным клиентом уже более трёх лет. Вы лучшие 👍👍👍
Иван К
Научите разговаривать ваших наливающих! Если ваш пацаненок не в состоянии удержать бутылки предложите найти новое место работы
Андрей Мельников
Любимый магазин разливного пива! Несмотря на очередь, всегда обслуживают быстро! Много сортов пива, если нужно посоветуют! Персонал приятный, общительный!
Maximus Maximus
Вкусное пиво, неоднократно пользовался услугами данного заведения! А вот к закускам есть претензии, несколько раз пытались продать сыр косичку с истёкшим сроком годности(.
Иван Трифонов
Вместо "Сладовар" налили нечто неизвестное. Надо следить за тем, что вы продаёте.
Евгений Иванов
Магазин огонь прям, продавцы профессионалы своего дела!!!! Пиво Всегда свежее и вкусное, про закуску я вообще молчу, пальчики оближешь) Вообще всем рекомендуем ЧИЛИМ . Заранее позвонил, тебе уже наливаться поставили, пришёл забрал.... СЕРВИС)))
Танечка Кушнарева
Хороший магазин пива на разлив. Всегда свежее. Продавцы очень доброжелательны, приятно приходить снова. Закусок тоже хороший выбор. Цены на выбор.
Никита Перваков
Только здесь и беру нынче пиво... Всегда свежее. И всегда есть то, что я люблю.
Сергей Игнатьев
Своих гостей и друзей привожу сюда как в музей и все буквально в восторге от акций, обслуживания и ассортимента!
Олег Горелов
Очень крутая пивнушка, все свежее, приятные продавцы! За пивком только сюда!
Антон Александрович
Самая лучшая сеть магазинов разливного пива! ВСЕГДА ВСЕ СВЕЖЕЕ, НИКОГДА НЕ БЫЛО ЧЕГО ТО НЕКАЧЕСТВЕННОГО! БЕРЕМ ВСЕ ТОЛЬКО ТАМ. ХОТЬ И ДОБИРАТЬСЯ РАНЬШЕ БЫЛО НЕ УДОБНО, НО КАК ГОВОРИТСЯ ЛУЧШЕ ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ ЧЕМ ПОТОМ СОЖАЛЕТЬ! СОВЕТУЮ!!!!