Орматек
Салон матрасов и кроватей
3.2
3.2
Дормидонт Савельев
Приобретали ящики для кровати)) продавцы действительно клиентоориентированны, решили вопрос по наличию товара из телефонного разговора, мы забирали витринный экземпляр, так как они были последние и снятые с производства, скидочку сделали хорошую 👍 По возможности будем возвращаться в данный магазин и именно в этот филиал)
NN
N N
ОБМАНывают о сроках доставки! Купили дорогой матрас! Менеджер в магазине заверила, что он в наличии и привезут на следующий день! Утилизировали старый матрас, тк позвонили из доставки и сказали, что будут через час. Но спустя несколько часов ожидания, уже вечером перезванивают и говорят, что ребята напутали и матрас будет завтра..и так каждый день, несколько дней подряд. Теперь ещё придется долго ждать возврата полной оплаты. Подорвали своё здоровье, нервы и время с этим магазином, и их отдельным складом, которые работают не сообща!
AM
Alex Mnt
Купили кровать за 60к рублей в декабре, обтянутую тканью, привезли собрали всё хорошо. Но вот воняет ужасно, видимо используют для проклейки мягких частей самые дешевые клеи. В доме работает рекуператор и постоянно обмен воздуха идет, так вот на сегодняшний день прошло 3.5 месяца вонь осталась, да она стала меньше, но так же воняет. Делайте выводы из чего делают эти кровати. Никому не рекомендую их продукцию. К матрасу претензий нет.
Анна Переверзева
Очень внимательные и компетентные консультанты. Подробно рассказали про матрасы. И мы сделали выбор.
Andrey Semen
Полноценное сравнение моделей, серьезный подход, тщательный выбор. Разносторонний тест моделей. Без покупки можно уйти только в случае отсутствия аккредитаций.
РХ
Радик Хакимов
Консультант Елена просто профессионал своего дела. Объяснила и показала всё достойно. Побольше таких специалистов. Качество матрасов тоже соответствует высокому классу. Удачи Вам и процветания.
Дарья Демченко
Купили матрас, так как его необходимо было ждать оплатили сначала 30%, затем приехали за день до доставки матраса остальную сумму, когда оформляли доставку и оплату матраса нам сказали про цену доставки про всю сумму! И за день до доставки матраса когда поехали оплачивать остальные деньги никто ничего нам больше ни сказал! Вот привезли матрас и оказывается доставку нам необходимо оплатить по факту(да и проблем бы могло и ни быть) но вот терминала и сдачи не оказалось и переводить только на определенный банк которого у меня не было и мне пришлось бежать в магазин и менять деньги! Я позвонила в магазин взяла некая Олеся трубку, и тут началось самое интересное, на мой вопрос почему вы не предупреждаете и не напоминаете клиенту о том что необходимо при себе иметь деньги без сдачи! На что мне сказали зачем напоминать очевидные вещи? Кому эти вещи очевидные!? Если только Олеси! Никакой клиентоориентированности , на что я ей говорю это ваша работа напоминать, и тут я слышу ответ «ну раз у вас с памятью проблемы» чеееегоооо… конечно сказать что я была в шоке, я была в гневе! Вы работаете с людьми, а получается что как только мы оплатили всю сумму и мы же и идем просто лесом и можно разговаривать по хамски и после этого комментария в мою сторону я и сказа что о ней думаю и положила трубку, так эта дама настолько разошлась что начала мне звонить и отчитывать меня, что я кричу, обзываю, а она чистый ангел и как я вообще посмела! Отвратительный сервис и такой же персонал в лице Олеси!Буду всех отговаривать от покупки матрасов и кроватей в данном магазине!
Svetik Don
Покупали кровать из экокожи с подъемное механизмом. Ждали доставку пол года, хотя обещали за три месяца (это край) привезти. Экокожу расписали как самое долговечное и прочное покрытие, не прошло и трёх лет, как всё изголовье кровати облезло. При том, что протирала я её только влажной тряпкой из микрофибры без использования моющих средств. Ужасный магазин, завышеные цены и неоправданные ожидания.
Василий
Приехал за матрасом. Сижу в салоне 10 минут- никого нет. Номер телефона в сети не зарегистрирован. Поеду в калина-дом видимо, через 5 минут.
AG
Aleksandra Gordeeva
Заехала на Толстого «просто посмотреть», уехала с матрасом за сто тыщ)) Просто Мега крутые консультанты, очень заточены под ощущения и их корявое описание)) Всё понимают с полуслова и предлагают возможные варианты, отталкиваясь от услышанного, которые должны подойти. Подошло пря со второго матраса, на котором любезно предложили полежать так, как хотелось бы и сколько хотелось бы, а не как в большинстве магазинах: «Посидели? Поняли? Вот такой замечательный матрас!». В общем, 5+ девчонкам и магазину в целом)
EB
Evgeny Borisov
Очень клиенториентированный салон! Дали скидку пенсионеру!
Ирина Свиридова
Выражаю благодарность за подбор матраса и приобретение подушек, консультант все рассказала и на другой этаж отвела, там и подобрали оптимальный вариант матраса, потом подобрали подушки и их сразу купили. Все просто супер, рекомендую.
Маргарита Салимова
Позвонила в салон она Толстого чтобы уточнить по наличию и стоимости трансформируемой Кровати и матраса к ней. Девушка консультант сказала что у неё обед и проконсультировать она сможет только после обеда. Видимо еда важнее клиентов и зарплаты. После этого решила позвонить на бородинскую, там хотя бы дали информацию, но в наличии нет и доставка с производства 15 тысяч (это только до их склада в городе)+ ещё доставка по городу и сборка платные, и это учитывая что стоимость Только Кровати больше 100 тысяч Клиентоориентированность нулевая, нереальная стоимость доставки
Екатерина Фирсова
Купили матрас с чехлом. Покупкой очень довольны. Сон сразу поменялся. Сплю и тело отдыхает. Спасибо консультантам. Всё рассказали и показали и полежать предложили. Всё супер.
Ос
Орматек, салон матрасов и кроватей
8 сентября 2020, официальный ответ
Мы рады вашей удачной покупке. Благодарим за отзыв!
Мария Федоренко
Купили матрас и кровать, остались крайне довольны. Обслуживание на высшем уровне, по сравнению с другими магазинами - быстрая доставка, а это большой плюс. А самое главное, отличное качество мебели. Теперь всем рекомендуем.
Ос
Орматек, салон матрасов и кроватей
8 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! пусть ваш дом всегда будет уютным!
ЕЕ
Елена Елена
Очень очень очень долго ждали детский матрас 1,5 месяца!!! Доставка крайне дорогая, решили забрать сами и один хрен заплати 200₽ не понятно за что. Бред какой-то. Не советую обращаться к этим ребятам
Котик Местный
Не компетентный продавец, пытается втюхать, что подороже. Ни какой клиентоориентированности. Дальше: доставка платная, подъем на этаж платный. Сервис просто нулевой.