Chill zone

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Иван Асновин·19 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Иван, большое спасибо за приятные слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Приходите ещё ☺️
Георгий Романов·4 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Георгий, благодарим Вас за выбор и доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Герой Твоих Грёз·8 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку, мы очень рады, что Вам все понравилось!
Ирина Mikoella·18 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Замечание по температуре приняли — будем работать над комфортом в зале.
кв
кирилл василенок·2 отзыва
Виталина Миямура·2 отзыва
МП
Матвей Попов·1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Матвей, большое спасибо за обратную связь и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам все понравилось!)
LiN ****·90 отзывов
Было средне
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Цены на игровое время формируются с учётом качества столов, о…
ЯГ
Ярослав Генераленко·7 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Ярослав, большое спасибо за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
MG
Maxim Grigorenko·2 отзыва
Дамочка Дамочка·38 отзывов
Понравилось
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что Вам понравилась еда и атмосфера. Замечание по полу приняли и обязательно учтём!
ED
Evgen D·20 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и теплые снова. Мы обязательно прислушаемся к Вашим пожеланиям…
РП
Роман Пименов·3 отзыва
p
pyripyri·4 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
ма
михаил архипчук·2 отзыва
8 посещений
8 посещений
5 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за высокую оценку. Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Даниил·1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем заведении !
Полина Валерьевна·26 отзывов
Совсем не понравилось
У вас управляющая что-то курит и это явно не кальян. В начале января у администратора спрашиваю: будет ли возможность сделать фотосессию на бильярдном столе, если да, то какая цена вопроса? Ответ: да, можно будет, не возникнет проблем, просто оплатите как за стол (при брони для игры в бильярд) и все. Думаю, ну здорово, с пониманием отнеслись. Заранее звоню уточнить все ли в силе, получаю ответ: «управляющая с вами свяжется, буквально пару минут, даст ответ». Связалась она со мной только после моего 2-го звонка с напоминанием, ну да ладно, видимо, дел много. Все таки управляющая. Ответ убил (приложу фото). Налог, интересно, тоже отстёгиваете за фотосессию в 10к/час?😂 А так, персонал нормальный (девушка администратор и парни на баре). Бильярдный зал хороший. Из минусов: -вешалки мешающие играть -не протирают шары после брони столов -фотосессия 10к/часЧитать целиком
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Стоимость фотосъёмки в нашем заведении это отдельная услуга, она была озвучена…
Михаил Карнаухов·2 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова!
Артём Игоревич·10 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!)
Милана Таран·11 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Милана, благодарим Вас за обратную связь! Будем ждать Вас в гости снова✨
AZ
Aliy Zakat·3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!)
Zastroy NHK·38 отзывов
Yu T·10 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за высокую оценку и приятные слова. Всегда рады видеть Вас в нашем заведении☺️
Юрий Юрьевич·15 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за высокую оценку и приятные слова. Всегда рады видеть Вас в нашем заведении✨
Арина Дудина·9 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Арина, большое спасибо за высокую оценку и приятные слова. Всегда рады видеть Вас в нашем заведении✨
Илья Михайлов·12 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за высокую оценку и приятные слова. Всегда рады видеть Вас в нашем заведении✨
Евгения Солодовник·6 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за высокую оценку и приятные слова. Всегда рады видеть Вас в нашем заведении✨
Victor Grigor'ev·3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь🙏🏼
Артем Гунько·18 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в нашем заведении)
Станислав Горбач·14 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку🎱
Евгения Бутырина·5 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Alexander Safronov·50 отзывов
Тимур Соловьёв·3 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку!
МШ
Мария Шестакова·6 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку!
Алексей Якимовский·5 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за высокую оценку и приятные слова. Всегда рады видеть Вас в нашем заведении🎱
Apple User·8 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова. Всегда рады видеть Вас в нашем заведении)
Александр Ананьин·3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за высокую оценку и приятные слова. Всегда рады видеть Вас в нашем заведении✨
Pavel Astapchik·4 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за высокую оценку и приятные слова. Всегда рады видеть Вас в нашем заведении✨
Аня Д·37 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и такие прекрасные слова!) Приходите в гости, будем ждать Вас снова☺️
I
INCOGNITO·2 отзыва
Не понравилось
Здравствуйте отмечали свадьбу в ресторане CHILL ZONE хочется выразить свое мнение Во первых из плюсов красивое место и вкусная еда Во вторых ПЕРСОНАЛ НА СТОЛЬКО НЕ ВОСПИТАННЫЙ ЧТО НЕ ПОДОБРАТЬ СЛОВ когда мы пришли и присели за стол молодожёнов прозвучал тост на нашем столе молодожёнов каким-то образом не оказалось горячительных напитков забыли случайно потом тут же сразу захотелось вытереть ручки а салфеток нет опять встали идем ищим ну это мелочи Но когда гости начинали говорить поздравления все встали говорят и тут подходит официантка и начинает что-то делать что-то ставить на стол молодых тем самым мешая слушать поздравление не прямым текстом в микрофон на весь зал им намекают что они ну не вовремя подходят и все ждут пока официанты закончит а они как будто и не слыша и такое была ну не соврать раза три точно В общем и целом официанты не воспитанные а так все хорошоЧитать целиком
Artem shapovalov·1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо за высокую оценку и приятные слова. Всегда рады видеть Вас в нашем заведении☺️
Ярослав Бум·7 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Ярослав, большое спасибо за высокую оценку и приятные слова. Всегда рады видеть Вас в нашем заведени…
N
Ner0yN·1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в нашем заведении✨
Михаил Чеканов·4 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в нашем заведении✨
ЗС
Захар Степутенко·3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Захар, большое спасибо за высокую оценку и приятные слова. Всегда рады видеть Вас в нашем заведении)