Невельской

Книжный магазин
НБ
Наталья Б7 отзывов
Очень неоднозначное впечатление от этого магазина. Сегодня зашли туда с экскурсоводом, нас всего 3 человека было. Экскурсовод очень положительно нам охарактеризовал нам этот магазин, начал рассказывать. После рассказа мы планировали купить литературу о Владивостоке. Но тут вышел продавец с вопросом: "вы экскурсовод? Я вас видел и слышал уже то, что вы рассказываете возле нашего магазина. И меня уже очень достало слушать одну и ту же историю! Давайте выходите отсюда!" Сказать "шок" - не сказать ничего! Я уже не говорю, что на улице было минус 25, и нормальные люди бы просто пустили других погреться на 5 минут. Тем более в такую погоду магазин был абсолютно пустой, и мы никому не могли помешать. Более того, нам рассказывали историю города, жителем которого является этот странный мужик, рассказывали о Невельском... А нас просто выставили на мороз со словами "достали"! Впечатление о гостеприимстве безнадежно испорчено. Никому не рекомендую к посещению. А владельцам этого магазина рекомендую как можно быстрее избавиться от этого мужика (другого названия он не заслуживает), и желательно без выходного пособия.
silent despair23 отзыва
Отношение к клиентам просто отвратительное. Я студентка 4 курса (социология). Мы с одногруппницей анализировали все книжные магазины Владивостока и обнаружили эту шарашкину контору. Мы поздоровались, сотрудница сначала показалась очень милой. Но затем из какой-то коморки послышался старческий голос: "Вам действительно что-то нужно или вы пришли поболтать?". Сперва показалось, что это безобидная шутка, но потом начался какой-то кошмар. Я спросила у продавщицы, что за фонарь стоит на полке, так как предметы интерьера должны рассматриваться в рамках исследования. Этот старый дед сказал нам, что мы мешаем им работать. "Зачем вы вообще сюда пришли?". Мы объяснили причину своего появления в этом подвале, на что старик ответил: "Вы знаете, чья фотография висит в углу?" Это была фотография Бродского. Конечно же, мы читали его произведения, но внешний вид не запомнили. Дальше пошли оскорбления: "Как вы можете проводить исследования, не зная как выглядит Бродский?". Я объяснила, что в в рамках нашей программы обучения литература не преподается. Далее нам сказали, что у нас очень узкий кругозор и тому подобное. К сожалению, я не успела засыпать его определениями из философии, социологии, истории и т. п., так как в этом месте находиться было просто невозможно. Кроме, того этот человек даже не вышел из своего "офиса". Боюсь представить, как он выглядит. Никому не советую приходить в данный "книжный магазин".
Ксения Кривцова21 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый вечер. Вы могли позвонить по телефону который указан на табличке. Мы с Вами разминулись. И это были не наши курильщики.
Konstantin Nikolaev39 отзывов
Серега Владимиров116 отзывов
24 сентября 2019, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас!
Petr Maslakov9 отзывов
15 сентября 2019, официальный ответ
Петр, благодарим Вас за лаконичный, полезный и отличный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Andrey Suvorov57 отзывов
15 сентября 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за объективную оценку! Все верно и правильно о нас! Приходите, будем рады!
Irina Kanyukova1 отзыв
Елена Владимировна36 отзывов
15 ноября 2018, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв! Приходите! Всегда Вам рады!
Nasty78 отзывов