Невельской
Книжный магазин
Алексия Комрад
В восторге
Замечательный магазин с огромным выбором краеведческой литературы, милые коты, которые создают уютную атмосферу, и просто не отпускают тебя, так и хочется на ними наблюдать! Татьяна просто является сердцем этого магазинчика, очень приятная грамотная женщина! Обязательно вернусь!
ВП
Влад Портнов
Совсем не понравилось
Вчера, то есть в субботу, 23 августа, магазин, так или иначе, был закрыт. Был в 11 часов, висела табличка "Закрыто", а к ней была прикреплена пометка "до 12:30". В 12:32 магазин был по-прежнему закрыт, но пометка исчезла. Такие вот чудеса, в магазин попасть не удалось, к сожалению
КЖ
Кристина Жигалина
В восторге
Заходим в книжный магазинчик не в первый раз. Компетентная женщина все подсказала, показала. На этот раз наткнулись на вот такого кота хозяйки магазина (кусает! будьте осторожны).
АННА М.
В восторге
Уютный магазин, в котором даже не целевой аудитории можно найти что-то интересное)) Приятная девушка-консультант в магазине и милая кошечка с самого утра задали отличный тон моему дню. Спасибо!!!
НБ
Наталья Б
Совсем не понравилось
Очень неоднозначное впечатление от этого магазина. Сегодня зашли туда с экскурсоводом, нас всего 3 человека было. Экскурсовод очень положительно нам охарактеризовал нам этот магазин, начал рассказывать. После рассказа мы планировали купить литературу о Владивостоке. Но тут вышел продавец с вопросом: "вы экскурсовод? Я вас видел и слышал уже то, что вы рассказываете возле нашего магазина. И меня уже очень достало слушать одну и ту же историю! Давайте выходите отсюда!" Сказать "шок" - не сказать ничего! Я уже не говорю, что на улице было минус 25, и нормальные люди бы просто пустили других погреться на 5 минут. Тем более в такую погоду магазин был абсолютно пустой, и мы никому не могли помешать. Более того, нам рассказывали историю города, жителем которого является этот странный мужик, рассказывали о Невельском... А нас просто выставили на мороз со словами "достали"! Впечатление о гостеприимстве безнадежно испорчено. Никому не рекомендую к посещению. А владельцам этого магазина рекомендую как можно быстрее избавиться от этого мужика (другого названия он не заслуживает), и желательно без выходного пособия.
Галина Яхно
В восторге
Лучше позвонить в магазин и попросить, чтобы вам открыли шлагбаум при вьезде со стороны Светланской. Или на общественном транспорте. Внимательный продавец. Хороший ассортимент книг по краеведению
Мария Мария
В восторге
Всем кто любит историю, краеведение сюда. Даже нашли сахалинского автора. Ассистент продавца милый котик😊
Ксения Кривцова
Совсем не понравилось
Время 17.30, а мы закрыты. В сторонке стоим, курим и делаем вид игнорирования посетителей. Клиентоориентированность-на высшем уровне.
27 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый вечер. Вы могли позвонить по телефону который указан на табличке. Мы с Вами разминулись. И это были не наши курильщики.
Иван Казаков
Понравилось
Секретное книжное место на Миллионке. Книги про и около Приморье. Не всегда точно определены цены и выбор не самый обширный.
silent despair
Совсем не понравилось
Отношение к клиентам просто отвратительное. Я студентка 4 курса (социология). Мы с одногруппницей анализировали все книжные магазины Владивостока и обнаружили эту шарашкину контору. Мы поздоровались, сотрудница сначала показалась очень милой. Но затем из какой-то коморки послышался старческий голос: "Вам действительно что-то нужно или вы пришли поболтать?". Сперва показалось, что это безобидная шутка, но потом начался какой-то кошмар. Я спросила у продавщицы, что за фонарь стоит на полке, так как предметы интерьера должны рассматриваться в рамках исследования. Этот старый дед сказал нам, что мы мешаем им работать. "Зачем вы вообще сюда пришли?". Мы объяснили причину своего появления в этом подвале, на что старик ответил: "Вы знаете, чья фотография висит в углу?" Это была фотография Бродского. Конечно же, мы читали его произведения, но внешний вид не запомнили. Дальше пошли оскорбления: "Как вы можете проводить исследования, не зная как выглядит Бродский?". Я объяснила, что в в рамках нашей программы обучения литература не преподается. Далее нам сказали, что у нас очень узкий кругозор и тому подобное. К сожалению, я не успела засыпать его определениями из философии, социологии, истории и т. п., так как в этом месте находиться было просто невозможно. Кроме, того этот человек даже не вышел из своего "офиса". Боюсь представить, как он выглядит. Никому не советую приходить в данный "книжный магазин".
Konstantin Nikolaev
Всегда интересно!
Р
Руслан
Не понравилось
В графике сказано работаем с 11-19, специально с другого конца города приехал к 11, все на лопате, прождал до 12 часов, магазин так м не открылся. На телефон не отвечают, хотя заранее задень позвонил есть ли интересующая меня книга и со скольки работают.
Ekaterina Yakanina
В восторге
Очень приятная книжная лавка, где встретят, посоветуют, расскажут - очень глубокий ассортимент книг о Дальнем Востоке - увезла с собой в Сибирь целых три издательства "Рубеж") Если любите читать, не проходите мимо!
Alla Krylova
В восторге
По совету экскурсовода эдного из музеев Владивостока разыскали этот книжный магазин, но успели купить только одну книгу в момент вечернего закрытия. Если бы чуть раньше пришли, скупили бы половину ассортимента. Здесь много исторической краевой литературы, которую вы не найдете в библиотеках других городов, например, Новосибирска. После возвращения в Новосибирск я связалась с представителем магазина насчет почтовой пересылки интересующих книг. Три дня прошло, книги у меня на руках!!! Качество, цена, а главное, содержание на высоте! Большая благодарность издателям и владельцам магазина!
LL
Lidiya Li
В восторге
Хороший магазин краеведческой литературы по самым приятным ценам.
Максим
В восторге
Отличное место для всех любителей провести время с книгой, особенно если вы интересуетесь историей Дальнего Востока. Есть и уникальные работы, которые вы найдете только здесь, так что обязательно заходите, потраченное время окупится с лихвой.
Alexandr Ivanov
В восторге
Прекрассные книги про Владивосток от автора. Майнит информацию из всех возможных и невозможных для обычных людей информацию. Сам их и продаёт. Берите авторгаф )))
Алексей Петров
В восторге
Прекрасный магазин, уютный, с интересным и редким ассортиментом, местные авторы и издательства, по больше бы таких магазинов!
Никита А
В восторге
Действительно редкий магазин. Почти все книги о Приморье, Владивостоке. Кладезь для местных авторов и почитателей. Много авторов из научной и университетской среды. Больше пишите о родине )
Серега Владимиров
В восторге
Отличный магазин с интересным, содержательным контентом! Не часто отсюда ухожу без покупок.
24 сентября 2019, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас!
Petr Maslakov
В восторге
Отличный магазин! Всегда нахожу что-то новое об истории любимого города и края! Часто радуют новинками!
15 сентября 2019, официальный ответ
Петр, благодарим Вас за лаконичный, полезный и отличный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Andrey Suvorov
В восторге
Небольшой, но значимый магазин. Хороший выбор литературы о Дальнем Востоке. Если необходимо купить книгу в подарок для поездки на Запад, то здесь можно подобрать книгу под интересы любого человека.
15 сентября 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за объективную оценку! Все верно и правильно о нас! Приходите, будем рады!
Irina Kanyukova
В восторге
Это не магазин, это настоящая сокровищница с особой атмосферой добра) Именно здесь вы найдете книги по истории края. Но самое прекрасное, если книги нет в наличии, то можно оставить свой телефон и вам сообщат, как только она будет в магазине.
15 сентября 2019, официальный ответ
Ирина, ждём новых встреч! Приходите и приводите друзей )))
Елена Владимировна
В восторге
Большой выбор литературы о нашем крае по адекватным ценам. Продавцы вежливые, по просьбе могут отложить понравившиеся книги, порекомендовать интересные произведения. Очень рекомендую.
15 ноября 2018, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв! Приходите! Всегда Вам рады!
Надежда Струппуль
В восторге
Уютный магазинчик с самым, пожалуй, широким ассортиментом книг по тематике истории и географии Дальнего Востока и Приморья. Продавцы компетентны: не предлагают первую попавшуюся залежалую литературу, а вникают в вопрос, находят варианты.. Цены на местных авторов минимальные по городу. Можно договориться о предзаказе или просто отложить до выкупа. Место удачное - не слишком многолюдно, но удобно для внезапного посещения.
7 августа 2018, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за Ваш объективный и замечательный отзыв! Будем снова рады Вас виде…
Никита Воробьев
В восторге
Отличный ассортимент, цены «от производителя» – дешевле, чем везде.
Alexandr Popov
В восторге
Хороший магазин, добротные и нужные издания. Цены довольно демократичные.
foxxycomma
В восторге
Если вам очень нравится краеведческая литература, то сюда категорически стоит зайти. В процессе путешествия по Владивостоку выяснилось, что здесь еще и цены на многие издания прямо меньше, чем в других местных книжных. А найти можно книги про очень многое, про Владивосток, про Дальний Восток, даже про Сибирь и Транссиб. Изумительного качества издания! И обратить стоит внимание на отличную сувенирку. Особенно открытки. Продавец нам подсказала даже, что в городе книжного происходит, в итоге даже попали на одну очень интересную и важную встречу с автором. Вот так случайно. П.С. в магазине живет кошечка.
Nasty
В восторге
Во Владивостоке мы гостили всего одни сутки. Магазин не остался нами незамеченным, так как мы остановись в гестхаусе, расположенном в нескольких шагах. Нам пришлась по нраву сама идея магазина с книгами обо всех и всем том, что так или иначе связано с городом. По-моему, в моем городе такого нет :-( На память о том, как мы гуляли всей семьей по набережной, по красивым улочкам Владивостока, мы купили замечательную книгу с детскими стихами "В городе моем, в городе морском". Она интересна как детям, так и взрослым. Даже первый стих с рекламой детского магазина не испортил впечатление о ней. А моему папе в подарок купили книгу "НЭНУНИ. Дальневосточная одиссея". Подарок пришелся по вкусу, а ведь ему сложно угодить ;-) Спасибо консультантам не только за помощь в выборе, а также за приятную познавательную беседу.
vl regata
В восторге
Большой выбор литературы по Дальнему Востоку, Приморскому краю и Владивостоку. Цены от недорогих до ого-го! (ого-го, это как правило фотоальбомы, полиграфия великолепная). Удобное расположение магазина в центре города. Работает без выходных. И, да, хорошая книга на подарок это всяко лучше чем банальные сладости и безделушки! :)