Интелскан-Сервис
Центр чип-тюнинга
Александр Конторин
Возил на русификацию и чип тюнинг Jimny sierra 74, сделали быстро и качественно по адекватной цене!👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ИМ
Иван Мучкин
Перепрошивал Toyota Corolla Fielder 1NZ. После перепрошивки только положительные эмоции. Автомобиль поехал в разы лучше. Пропали "затупы" увеличилась тяга. Ребята знают свое дело! Все вопросы решают оперативно. Рекомендую.
Юля Р
В начале августа отдал китайского хайлендера на русификацию. В общем получилось на троечку. Мультимедиа русифицирована частично, какая-то часть осталась на английском и на китайском. Плюс добавилась проблема при включённом bluetooth на телефоне мультимедийка отрубается,встаёт на паузу. Стоило это удовольствие 70.000 руб. Как обычно, хорошие мысли а приходит опосля,.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не переводятся только китайские виджеты и все что касается их. Во, первых, они не отно…
ДБ
Денис Боровик
Прошли авто для увеличения мощности и отшить экологию, заплатил 20т.р.. Стала плохо заводиться. Приехал - сказали не их вина. Поехал по другим сто - все в порядке. Менял два раза свечи, повело коллектор, менял прокладки и много всего переделал на кучу денег! Приехал опять к ним, сказал возращайте заводские настройки - все прошло сразу!!! В концовке затрат тысяч на 50т и я остался с чем и приехал вначале!!! Думаю заказывать экспертизу и идти в суд, если не вернут хотя-бы изначально уплаченные деньги. Гарантийная книжка у меня.
4 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Мы всегда идем на встречу клиентам и все решаем без проблем. Так что, естествен…
Стас Романов
Сделали все быстро, рекомендую
ПИ
Павел Илларионов
Приезжал из Хабаровска специально к ним на установку сим и приложений в Ли. Заранее всё рассказали, приехал утром и вечером забрал машину. Всё сделано профессионально, аккуратно. Спасибо ребятам за высокий уровень знаний и сервиса по данным авто. Успехов!
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Александр Александр
Всё подсказали, рассказали. Знают свою дело!
Li Chu Tathagata
Перепрошивал 2TR в 2018 году. Мотор задышал, ушли затупы реакции педали газа. Спасибо.
Андрей К
Рекомендую!!! Грамотные ребята. Прошили авто очень быстро и за адекватную цену. Результатом доволен. Дали гарантию на год, плюс бесплатная диагностика. Желаю успехов в работе!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🙏
AT
Aleksei Terekhov
Очередной респект! Прошивал Stepwgn в мае, прошивкой stage 1 полностью доволен! Сегодня заехал на диагностику (троил на высоких оборотах), мастер выявил пропуски по цилиндрам. Поменял свечи и полетел! (оригинальный зазор 0.6мм, на одном цилиндре был 0.75, на другом 0.70 и по 0.60. Пробег 70к)
Виктория
Ставила делику д5 (бензин) на перепрошивку. Машина стала ехать заметно легче, легче и быстрей реагирует на педаль газа. Работают по записи, за день до приёма уточняют саму запись, что удобно, если подзабыл) Пока по работе сервиса и машины нареканий нет
20 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь!
ВВ
Владимир Владимирович
Спасибо! Машина гонкой, конечно не стала на своём 2TR, но крутящий момент реально сместился в нужный диапазон, АКПП стала работать чётко, быстро и выбирать адекватную передачу. Реакция на педаль газа стала моментальной. Подъем в Седанку теперь на 2500 оборотов практически бесшумно, а не на 3000-3500 с рёвом как раньше. Вообщем доволен!
20 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь!
ИД
Иван Давыденко
Записался за 2 недели Привез 2 шт . Honda stepwgn rp2 и rp3 У спеца у самого honda stepwgn Поставили stage 2 +50 лошадей на обе тачки Просто космос Тачки летят Проехал 11100 км Просто космос.... Из Сочи привет Расход в норме,ничего не греется,отрывает с места,топит кайф Парням развития!!!!!!
КM
К M
Цена услуги - космос , качество - ноль , специалисты, по факту не специалисты) не знают ничего объяснить что они сами сделали не могут! Русификацию китайцев там не советую никому!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда вы обращались и какой у вас автомобиль? по русификации китай…
Рамиль Богданов
Быстро сделали, рассказали, объяснили
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо!
Иван Иванов
Загнали ребятам 2 бп авто (альфард 30 гибрид и Аква 2й рест) на програмное отключение EGR клапана. Готовой прошивки не было, оставили авто на сутки. По окончании времени все было готово👍парни работают четко и знают свое дело 100%. Дают гарантию на работы 👌после проделанной работы у машин заметно появилась еще бОльшая динамика. До этого как будто что-то держало машину сзади, особенно было заметно в горку. После прошивки машинки просто полетели👏благодарим за проделанную работу!✊
И1
Игорь 1234
Отличные ребята,профессионалы своего дела! Записался на программное отключение кислородного датчика,после того как удалил катализатор, заодно решил сделать чип-тюнинг своего авто,запись на следующий день,по приезду грамотно проконсультировали,всё рассказали и объяснили. Всё сделали как полагается, плюс ещё и с приятной скидкой. Машина полетела как 🚀. Так случилось что на следующий день при езде за городом подзалипла педаль газа, машина сама газовала)) первая мысль в голове нужно звонить этим ребятам, позвонил,договорился что приеду,приезжаю,педаль уже конечно же отпутило и ехал нормально) ребята проверили прошивку и т.д. никаких ошибок,всё хорошо,почистили дросель, сняли педаль газа,почистили и смазали, поставили всё на место,всё отлично всё едет и газует как положено. Такое стечение обстоятельств! За потраченное время на устранение моей проблемы не взяли ни копейки. Спасибо Вам, отличный сервис...Побольше бы таких честных и порядочных людей.
Дима Щеглов
Купил машину, предыдущий хозяин вырезал сажевый и чиповал в данной организации в 2016 году и остался гарантийный талон, у меня возникли неполадки с машиной и без всяких проблем меня приняли и устранили дефект по гарантии на взяв не копейки. Отличное обслуживание, всем советую обращаться к данным специалистам. Ощущения после прошивки просто сказочные!
Сергей Дутов
Ребята, привет вам от владельца красной демки!) Приехал к ним после нескольких гореспециалистов. Проблема была в сажевом фильтре, но другие мне уже двигатель подбирали и ручки потирали (расписывать долго что и как)... Записали меня на следующий день после обращения. Договорились об удалении сажевого, его программном отключении и чип-тюниге (сделали со скидкой). Сделали все быстро, нареканий сначала не было, но... вылезла проблема с дроссельной заслонкой. С этого момента и проверяется сервис... Ребята МОЛОДЦЫ без лишних вопросов, пререканий и проблем брались решать проблему. Не сразу получилось ее решить, с ней столкнулись в первый раз, но работу выполнили, денег не взяли, сроки выдержали и сделали даже быстрее заявленного, и главное не отказались от ответственности. От меня спасибо, машинка теперь летает)
Денис Кузеев
Мастер в другом автосервисе диагностировал проблему с сажевым фильтром и рекомендовал "вырезать экологию". Позвонил в Интелскан, попросил вырезать сажевый, озвучили сумму (обычная цена за эту работу), назначили время. Приехал, оставил машину. Через некоторое время перезвонили и сообщили, что сажевый в нормальном состоянии, и проблема не в нём. Отдали машину, объяснили проблему (не их профиль), денег ни копейки не взяли. Вывод - работают профессионалы, клиентов не разводят. Рекомендую!
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!