Мак-маркет
3.8
3.8
СГ
Сергей Гришков
Хороший магазин, богатый ассортимент, приятный персонал, и главное круглосуточный
KV
Konsyl VL
Сколько раз зарекался что не буду ходить в этот убогий магазин. Но это уже перебор. Вы там не чего не попутали??? случаем с ценами на товар ??? Разницу в других магазинах в 150-300 рублей разницу делать ?? Я конечно понимаю хочется бабла хапнуть, ну не столько же. Не кому не советую этот магазин
✌️майя
норм магаз. познавательный
Александр Слемзин
Прекрасный магазинчик. Он небольшой, но ассортимент огромен. Помимо продуктов питания есть небольшой отдел бытовых товаров. Продавцы вежливые и отзывчивые. Магазин работает круглосуточно, что очень удобно.
Юра воркаут
Недорогие цены это очень хороший магазин всем советую туда сходить
Маргарита Кублей
Продавцы достали, работают противные тётки какие-то, хамят через раз
Алексей Шмидт
работает в кругласуточном режиме асартимент большой продавцы вежливые
Диана Радченко
Не круглосуточно
Анастасия Вахненко
Являемся каждодневными покупателями данного магазина. Конечно сервис хромает очень сильно. Одна продавец хамит, вторая разговаривает на ты ещё одна смотрит сериальчики, пробивая продукты. Не отрывая взгляда от телефона. Как то было все равно на это. Но, посетив магазин 2.06 в 20:00, мы купили товары и дали продавцу 5000р, на что нам сказала продавец, у меня нет сдачи. И? Наверное думала, мы побежим разменивать деньги. Уважаемое руководство, это ваша обязанность предоставлять размен своему продавцу-кассиру. Мы сказали продавцу, что у вас обязан быть размен. На что она ответила: это в мои обязанности не входит, я пришла на работу 30 минут назад. Так в чьи обязанности входит обеспечить клиента сдачей? Очередь была 3 человека за нами. Мы посто стояли и не отходили от кассы. Думали, может продавец встанет и попытается хоть поспрашивать у других сотрудников магазина мелкие деньги? Да хоть извинится, что такая ситуация произошла. А нет, нам сказали что мы ха-м-ло, (Из за того, что мы сказали обязанность продавца проверять размен). Вы Нарушаете закон потребителя.
Александр Шадрин
С утра продавецы где то гуляют . Садят охранников на кассу которые 3по 5 на кассе .
Рома
Постоянно ходят всякие бомжи, очень тесно, грубые продавцы, когда заходят дети/подростки - сразу следит охрана... А вот просрочки дофига..
ИГ
Игорь Гаджиев
Являюсь постоянным покупателем уже больше 3 лет, радует большой ассортимент товара,чего не скажешь про соседние магазины. Вежливые и внимательные продавцы.Очень радует постоянный коллектив. Дальнейшего процветания вашему магазину.
Queen Catasa
Ассортимент хороший, но продавцы ужасны и не вежливые. Продавщица не хотела принимать деньги потому что были помяты. Потом обращалась на ты. Затем перед оплатой резко решила залезть в телефон и прихорашивалась при клиентах. Ужас да и только.
Анастасия Евгеньевна
Большой выбор продуктов, немного тесновато . Если быстро выскочить и что-то купить - вполне нормально. Но а так цены выше, чем в других маркетах.
Ветер Ветер
Выбор продуктов норм. , Но такой тесный магазин...
Е.
Елена .
Хороший магазин, адекватные цены и хороший ассортимент. Будем возвращаться к вам снова и снова.
Виктор Бабенко
Отличный, удобный магазин
Анна Некрасова
Хороший магазин , а плохие отзывы глаза у всех есть, сами и смотрите сроки.
Кадодя
Короче аферисты! Требую срочно разобраться! На ветрине один ценик ,на кассе пробивается другой подороже, это мошенничество, руководителя нет на месте, хорошо что заметил
А🥺
Анна 🥺
Много просроченных продуктов , иногда даже на месяц
Роман Городецкий
Всегда свежая выпечка
Любовь С
Отличный магазин с большим ассортиментом продуктов!
Наталья Князева
Продают просроченные молочные продукты, ценники очень часто не сообществуют тому что пробивают на кассе. А самое главное, перестали давать чеки, только если попросить. Ну а верх безобразия, то что последнее время работают девушки, которые какой нибудь товар могут пробить 2 раза, вместо одного.
Тайный покупатель
Обманули дважды на кассе.
ТТ
Тусечка Туся
Просроченные товары!!! Йогурты, консервы, бакалея... Причём, на замечания ни продавцы, ни администрация магазина не реагируют. Полки кишат просрочкой.