Magic Time
Салон часов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Alekce K
В восторге
Продавец знает все. И поможет с выбором и подскажет
Владислав Круглов
В восторге
Девушка приятная. Поменяла батарейку, помогла почистить часы наручные. Да и вообще грамотно всё рассказала🤝🏻
MM
Mouse M
В восторге
В магазине достойный выбор. Подарок на 23.02 с легкостью нашла. Титановые pro trek 340 PRG-340T-7E
Всеволод Свистунов
В восторге
Хороший магазин с пиятными ценами и качественным товаром. Уже 3 раза покупал тут часы детям
Ольга Киртлюк
В восторге
Замечательная мастерская!!! Всё сделали быстро и качественно! У меня вечные проблемы с часами и теперь я знаю где буду их решать) удачи вам и процветания и большущее спасибо вашему мастеру!
Александр Титов
В восторге
Отличный магазин,продавец очень компетентен,всё грамотно объяснил,помог выбрать часы.Все понравилось,магазин посоветую к посещению и приобретению часов.))))
10 марта 2026, официальный ответ
Максим Башмаков
В восторге
Приятный грамотный мастер быстро и безвозмездно помог решить проблему с настройкой часов. Удобное время работы. Обязательно вернусь в это место ещё.
Olga Nikulina
В восторге
Очень доволен покупкой! Купила в этом магазине деревянную шкатулку для часов — качество отличное, материал натуральный и красиво выполнен. Шкатулка идеально подошла для хранения часов, выглядит стильно и элегантно. Общение с продавцом было приятным и профессиональным. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и красивые аксессуары для хранения часов!
В восторге
Отличный магазин! Мне не только помогли выбрать детские часы GPS, которые просто идеально подошли ребенку по размеру, возрасту и функциям, но также помогли с их настройкой. Процесс оказался несложным благодаря четким инструкциям сотрудника магазина. Все было сделано быстро и качественно — от установки SIM-карты до настройки приложения для отслеживания местоположения ребенка через смартфон. На часы предоставили гарантию и обещали бесплатную консультацию в случае возникновения вопросов 👍🏻
Артур 125
В восторге
Всегда пользуюсь услугами , толковый мастер , всем рекомендую!!!
ОП
Олеся Побиянец
В восторге
Классный магазин, хороший выбор. Очень грамотная, клиентоориентированная и коммуникабельная продавец. Отвечает на все вопросы дотошного покупателя и демонстрирует товар заинтересованно, а не лишь бы быстрее отделаться. Дала номер тех сервиса, где быстро отвечают и решают проблему. Очень рекомендую данный магазин. Сервис на 1 000 000 %
Ангелина Бакун
В восторге
Поменяли батарейку очень быстро 👍🏻 рекомендую это место
НН
Никита Нефедьев
В восторге
Очень благодарен мастеру. Все сделала быстро и профессионально, дала совет по обслуживанию и ремонту часов. Рекомендую это место. Остался доволен!
25 мая 2025, официальный ответ
wd
why drft
Очень советую
Андрей Fast
В восторге
Отличный магазин. Большой выбор часов, хорошие цены, есть безнал. К тому же есть ремонт часов. Купил жене новые часы и тут же смог отремонтировать свои.
2 мая 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Спасибо что выбрали нас!
Наталья Миронова
В восторге
Большой выбор часов. Очень приятная девушка продавец, помогла с выбором.
Светлана Салгалова
В восторге
Мой любимый магазин, большой выбор, продавцы профессионалы.Рекомендую
Ж
Жанна
В восторге
Продавец-замечательная женщина,которая подробно рассказала обо всем. Спасибо огромное)
ПА
Петр Алексеев
В восторге
Отдал часы на замену стекла, все выполнили в срок, да и заплатил немного. Большое спасибо мастеру!
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё ❤
Евгений М
В восторге
Отличный магазин) отдельное спасибо Евгении!!! Все рассказала, помогла с выбором! Спасибо ей большое!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РЕ
Родион Евгеньевич
Мастер отлично знает свое дело. Прекрасная работа Спасибо
ИС
Илья Скаренко
В восторге
Всё круто даже и сказать нечего
ИШ
Ирина Шихова
В восторге
Большой выбор часов от разных производителей)
PА
Papazulu Алексеевич
В восторге
Удобное расположение. Приветливая, вежливая продавщица.
Денис .
В восторге
Вообщем, это 4 мастерская, где мне смогли помочь . Во первых меня выслушали, поняли мою проблему и решили , мало того что с первого раза не получилось так мне уделили уйму времени и разобрались с моей задачей . Видно заинтересованность мастера , опыт и желание помогать и делать свою работу качество . Определено 10/10
2 мая 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
Vladimir Krivchenko
В восторге
Приобретал часы в подарок, консультант вежливо дал полезные советы по уходу, гарантии и эксплуатации
18 сентября 2023, официальный ответ
Vladimir, благодарим Вас за отзыв! Спасибо что выбрали нас!
ТС
Татьяна С.
Совсем не понравилось
1.Продавец не заинтересован в продаже своих товаров. 2.часы произвели впечатление б.у.(наличие царапин на корпусе,жирные/непонятные следы) 3.продажа только витринных образцов. 4.зря потратили время на посещение данного магазина.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отклик. 1. Мы просмотрели видеозаписи со временем вашего по…
Михаил
Не понравилось
Не рекомендую т.к. при продаже часов многое не договаривают (специально не сказали что у часов нет вибро) хотя это при покупке было обязательным условием и делают очень много проблем по возврату средств.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за отклик. Не могли бы вы предоставить какую-нибудь информацию…
Вера К.
В восторге
Уже не первый раз меняю здесь ремешки на наручных часах - хороший выбор и приемлемые цены.
РВ
Роман Веслоухов
В восторге
Хорошая мастерская, восстановили старые, но дорогие мне часы. Благодарю)
ivan.semyonov.perm
В восторге
Заказывал часы из другого города. Очень оперативно ответили и сделали отправку сдэком. Часы дошли и радуют. Спасибо большое.
Сергей Коваленко
В восторге
Хороший сервис чтобы поменять батарейки в часах или заменить ремешок браслета. Мне заменили штифт браслета за 15 минут. Всё хорошо 👍 и не дорого.
Антон Пинаев
В восторге
Хорошее место где покупал своим детям часы с GPS навигатором. Ценыы и сервис понравились. Рекомендую)
5 февраля 2022, официальный ответ
Денис Румянцев
В восторге
Очень хороший магазин. Часы только оригинальные, низкие цены. Персонал квалифицированный, приятный в плане общения и помощи при выборе часов. Можно заказывать через сайт и есть доставка.
10 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Саша Ри
В восторге
Брали часы Касио - оригинал 100%, проверяли у производителя. Цена приемлемая. Спасибо, что браслет подогнали на месте.
10 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас.
DD
Deadpool D
В восторге
Все хорошо. Покупали детские часы телефон. Спустя год купили отдельно кабель для зарядки в замен старого.
27 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
PR
Polinushka R
В восторге
Настоящие фирменные часы, приемлемые цены. Скажу, что даже очень. Ремни на месте подгоняют - это плюс.
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
АХ
Алина Хромцова
В восторге
Хороший выбор. Приятное отношение к покупателю: на месте подогнали браслет по руке. Покупкой довольна.
17 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Сергей Киляшов
В восторге
Ассортимент детских часов хороший. Обслуживание понравилось, девушка все хорошо объяснила.
17 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за сделанный отзыв!
Sergo Kirch
В восторге
Отличный магазин по цене и товару, на месте при покупке укоротили браслет, и взяли на ремонт старые часы. Девушка со всем справляется.
14 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за сделанный отзыв! Обращайтесь еще.
Денис Денисов
В восторге
Большой выбор часов на любой вкус и кошелёк. Цены ниже чем у ******* *****.
28 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за сделанный отзыв! Обращайтесь еще.
Кристина Роднина
В восторге
Большой выбор детских часов с телефоном. Помогли с настройкой и выбором. Все понравилось! Спасибо!
14 сентября 2020, официальный ответ
Наталья Шпе
В восторге
Очень внимательная и доброжелательная девушка консультант. Помогла подобрать ремешок к часам. Осталась довольна консультацией на 100 %
29 июля 2020, официальный ответ
Дорогая Наталья, благодарим Вас за отзыв! Были рады помочь вам. Спасибо что выбрали нас!
Система Хранитель
В восторге
Самый широкий выбор детских умных часов. Подберёте для ребёнка любого возраста. Есть влагозащищенные модели. Цены очень демократичные. Гарантия 1 год
Rayman_830
В восторге
Купил тут браслет на часы 20мм,старый ремешок уже еле живой был. Девушка помогла выбрать,сделала замену ремешка на браслет и еще убрала несколько звеньев браслета,чтобы не болтались на руке. Все заняло минут 15. Остался доволен. Так же есть ассортимент всяких-разных часов на любой вкус,цвет и запах.