Светлана
Мастерская по ремонту одежды
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
НИ
Никита Истомин
В восторге
Великолепно, качественно и оперативно. Цены не высокие.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Мы очень благодарны .
Нина Каменщикова
В восторге
Сделали все качественно и быстро. Хороший подход к работе
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за комментарий. ❤️ Мы очень это ценим. Спасибо.
ЕW
Елисавета Waraha
В восторге
Все прекрасно сделано рекомендую!!!!
Спасибо большое. Мы очень ценим наших клиентов. Всегда рады сотрудничеству.🌹🌹🌹
Вадим
В восторге
Отличное обслуживание в ателье! Быстро и качественно подшили брюки. Сотрудники вежливые и профессиональные. Результат превзошел ожидания! Рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо
Светлана
В восторге
Я часто обращаюсь с ремонтом одежды для своих двоих детей. Как мама, я знаю, как быстро дети могут испортить вещи, и поэтому мне важно, чтобы услуги были качественными и быстрыми. В этом ателье меня всегда встречают с улыбкой и готовностью помочь. Сотрудники очень внимательные и профессиональные, они всегда предлагают оптимальные решения для ремонта. Я ценю, что они понимают, как важна для меня каждая деталь, и стараются сделать все наилучшим образом. Работа выполняется быстро, и я никогда не сталкивалась с задержками. Качество ремонта на высшем уровне: швы аккуратные, все выглядит как новое. Я могу быть уверена, что одежда прослужит еще долго. Рекомендую это ателье всем родителям, которым нужно быстро и качественно отремонтировать детскую одежду. Спасибо за отличное обслуживание и профессионализм!
Спасибо 🤗 Мы очень уважаем и ценим наших Любимых и благодарных клиентов. 🥰
ВВ
Вячеслав Васильев
В восторге
Хочу поделиться своим опытом обслуживания в ателье, где я недавно подшивал брюки и джинсы. С самого начала меня приятно удивило вежливое и внимательное отношение сотрудников. Они быстро поняли, что именно мне нужно, и предложили несколько вариантов, как можно выполнить работу. Сам процесс подшива прошел очень быстро — я даже не ожидал, что все будет готово так скоро! Качество работы на высшем уровне: швы аккуратные, все сделано ровно и без лишних складок. Теперь мои брюки и джинсы сидят идеально! Я остался очень доволен обслуживанием и качеством работы. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать это ателье своим друзьям. Спасибо за отличную работу!
Сергей $$$
👎👎👎
17 марта 2026, официальный ответ
то вам не понравилось В нашем Ателье.? Очень важно . Возьмём на заметку.
10 10
В восторге
Обратилась с просьбой заменить кожу на воротнике пальто, сделали за 1 неделю, отдала 3000. Работа выполнена отлично, и не скажешь, что что-то меняли!Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо
SU
Sberid User
В восторге
Качество и сроки - вот глвные достоинства Светлны. Цены вполне приемлемые, есть и выше в горорде. но КАЧЕСТВО!!! Выше всяких похвал. Светлана знает все в шитье" Спасибо за Ваш труд!
Спасибо большое Ма всегда очень стараемся. И ценим ваше признание.🥰
Оксана Соколова
В восторге
Хорошая мастерская, приветливый персонал. Очень быстро и качественно поменяли мне потайной замок на платье. По готовности сообщили!!! Мастерская полностью соответствует 5 ти звездам👌
Ада Иванова
Понравилось
Сдала ушить платье, ушили нормально , но строчка на горловина кривая.
AV
Artem VL
Совсем не понравилось
Отдал джинсы в ремонт,взяли много,сделали плохо.
НВ
Настя Викторова
В восторге
всё очень быстро и качественно! Рекомендую !
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое За ваше доверие к нам. С большим удовольствием ждём наших клиентов. Многие нам уже ка друзья!🤗
РК
Роман Кругляк
В восторге
Всё супер ! Работают сами хозяева , подход к клиентам очень уважительный , всё что нужно отремонтировать они могут! Внимание они на третьем этаже!!!! На втором этаже тоже есть ателье! Но это совсем не то !Не перепутайте!
Анжелика Кириллова
Совсем не понравилось
Ужасная работа , переделывали элементарные вещи . За что только денег столько взяли ?