Дальневосточный Федеральный университет
Школа экономики и менеджмента
ФГАОУ ВО Дальневосточный Федеральный университет
В здании
Убийца Крови
я хочу вскрыть руки в туалете
R
Rasperdun
Рау 5.0 за возможность жить
Никита Савченко
хз за что его засирают, неплохой вуз.(текст не редактировать, информацию в скобках удалить, бронь на кампус придёт в течение 15 календарных дней)
Ii Хз-Лен-Писать-Фамилию
Vs
Viktor stetsyuk
Самый лучший университет ДФО. Огромное количество возможностей для студентов и преподавателей
Д
Дед
Имбулечка 10/10, всем рекомендую
Анна Эйлер
Лучшие менеджеры, экономисты здесь
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Очень красиво конечно всё снаружи…. Но очень дорого учиться… даже с красным дипломом бакалавра на магистратуру сюда на бюджет не удалось попасть - потому что бюджета нет😂
Даник Лаптев
за рау 5,0
nessko 🤎🤍
в 2025 году общаги не дают даже некоторым отличникам, потому что мест хватило на первокурсников и иностранцев
ЕЕ
Елена Елена
Поп
ПМ
Павел Миланков
Прекрасное место для прогулок.
th
tanisha hira
Shit place full depression
Дарья Тутыхина
дизлайк, продажная контора, хотят выселить с общаги
MP
Max Petrenko
Если вы вдруг задумались сюда поступить, то отбросьте эту идею, потрогайте траву, живите полной жизнью, оно вам не надо, вы ещё молоды и полны сил, не губите себя, пройдите мимо!
Сергей Кащеев
Очень круто. Хочу ещё туда)
Айкуо Аргунова
Спасибо что заботитесь о студентах
настюшик 🎀
тяжело….тяжело
Алена Туринская
Предоставилась отличная возможность пройти повышение квалификации в ДВФУ, чему я искренне рада! Большая благодарность организаторам, руководству, и отдельное спасибо несравненному преподавателю Екатерине, которая могла нас расшевелить, завлечь, зажечь в нас искру, командный дух. Ходить на обучение было одним удовольствием!!!!
Н.
Надежда .
Проходила повышение квалификации, отличные преподаватели, понравилась форма обучения. Здание хорошее, на 1 этаже на перерыве можно купить кофе и сэндвич либо пирожное, но цены конечно не для студентов, очень Дорого, средний чек на кофебрейк или обед 500 руб.
ЮС
Юлия С
Нравится территория , приятно гулять. Теплее и солнечнее, чем в городе, Комфортные аудитории.
D2
Dan4eGG 27
Меня 2гис заставил(((
Дарья Жевлакова
в кабинетах удобные кресла 👍🏻
ЗХ
Заурбек Худулов
Учусь. Красивое место, для учебы.
mj
люблю двфу 🥰😘❤️❤️ (меня держат в заложниках)
ЖА
Жаргал А
Не нравится порядок размещения в общежитиях, многие студенты с других регионов к учебе едут на зная поселят ли их в общежитии или нет, приезжают ночью и как им быть тоже неизвестно. Дефицит мест в общежитиях с каждым годом все больше, зачем тогда увеличивать количество студентов?
ВЛ
Василиса Ломова
Хайп! Весело задорно
ST
Sergey Tiger
Это высокий уровень образования
олеся жаркова
Очень красивая территория...пруд,водопадики,рыбки,уточки.В парке много разных деревьев и кустарников.Своя шикарная набережная,пляж и пирс!
ПП
П П
Место где тебя выселят под мост при первой возможности
Saifulina_ KD
Из всех школ эта самая абсурдная, когда все школы на дистанционном обучении ШЭМ учится очно и заявления на перевод от группы не помогали. Личные проблемы студентов студ.офис не хочет решать. Столовую закрыли, банкомат убрали, из всех точек питания остались две. Преподаватель 50/50 есть хорошие, компетентные, которые умею преподавать и делают это со всей душой, есть такие от которых хочется лезть на стену (особенно на 1 курсе когда есть много общих предметов) даже есть предметы которых больше ни в одном университете страны не преподают, а у нас есть. Ну и общее впечатление так себе от университета, ожидала большего.
skl2010
Надо здесь учиться! Всем рекомендую.
Елена Яровая
Я в ДВФУ работаю и учусь. Мне всё комфортно.
Виктор
Жесть Нет слов
Inoske Hashibira
ну это вообще имба
чон чонгук
в контрольной по философам нет джейсона стетхема👎🏻
Zakhar Miroshnichenko
Вуз не по душе
Good One
Лучший университет на ДВ!
Екатерина Сулейманова
Да норм, че ноете… Шмэм топ
Ольга Платонова
Лучший вуз
Данила Хоменко
Да, ДВФУ - это лучший вуз!
V V
любимое место❤️
Кирилл Сергеевич
Здесь учится лучший в мире таджик