Иллюзия
3.9
3.9
МО
Максим Олейников
Лабиринтом назвать сложно, комната небольшая. Перед тем как идти в лабиринт нужно было читать отзывы. В комнату смеха не стоит ходить. Зашли ради интереса, но владелец очень быстро обработал на то чтобы пройти лабиринт. Владелец вызывает чувство испанского стыда, очень навязчивый и рассказывает много ненужных фактов. В самом помещении нет никакой эстетики, все в детских наклейках.
Антон Попов
Они переехали в другое место
Д☆
Денис ☆
Фигня
Ольга Л.
Просто стыдно должно быть за такую комнату смеха брать деньги…..Абсолютно не рекомендую
Сергей Дуранов
Билет 300₽ за взрослого. Если они у Вас лишние и Вы хотите их потратить за 1-2 минуты времени, то комната кривых зеркал для Вас...
Марина 0202
Классное место, фото получаются огненные🤩🤩🤩🤩 желаю процветания и благополучия
Анна Чуваева
Впечатления супер даже для взрослых))
Ужасное место, 1000р низа что, делать тут нечего. На входе нас нахомили, и все время пока были в лабиринте рассказывали всякие истории. Просили чтобы мы ходили на выставки и музей из за того что мы тупыE
Алексей Шуклин
Был тут со своей, ей понравилось , но все равно не дала
X S
Мужчина нахамил, испортил настроение своими странными допросами, цены космические, из-за конфликта так и не побывали там, потому что буквально выгнали. Крайне не рекомендую если не хотите чтобы ваш день был испорчен общением с дикарем
ЗЛ
Зинаида Ляшенко
Классное место , музей иллюзий очень интересный, особенно стеклянный лабиринт, в последнем заблудились и пошли обратно 😂
Karina Babelian
Не были еще, но очень хотим зайти
Александра Борисовец
Поцеловали закрытую дверь. В 2гис написано, работают ежедневно. На двери - понедельник, вторник выходной. Обратились в компанию 2гис, чтобы поправили график работы. Представители отказались уведомить своих посетителей, что в понедельник и вторник они приедут совершенно зря. Так что моя оценка справедливая
Ольга Владимировна
Было весело, очень понравилось
Алексей Андреевич
Помещение маленькое, лабиринт тоже маловат, сходить на раз ради интереса, второй раз не пошёл бы, комната смеха так себе, лично мое мнение, в общем на троечку.
Александра М
Очень атмосферное, прикольное, яркое, классное место😍
Ольга Бердюгина
Пришли, дверь одна открыта, вторая закрыта Звоним - приходите через час, мы на мероприятии
MD
Mari Diz
Абсолютно солидарна с предыдущим отзывом, мини микро совершенно некомфортный лабиринт, дурацкие задания, максимально не советую, даже моей 8 летней племяннице не понравилось! А комната смеха в подвале с кривыми зеркалами, находится в другой части здания пришлось одеться и выйти. В общем не стоит даже бесплатного посещения! Развод однозначно!
Егор Егор
. Сидел сначала миньон владельца, места мало на входе. Микро-лабиринт и унылая комната с кривыми зеркалами в подвале. раз 5 я услышал что это первый зеркальный лабиринт, не рекомендую. развод
Неинтересное развлечение.Мужчина на входе упрекая, рассказывает ,что как так живёте во Владивостоке и за 10 лет существования ни разу не зашли?!! и всё его общение в таком тоне..Ужасное впечатление
Semen Beglis
Вроде все неплохо, но не очень интересно. Второй раз не пойду
Роман Кулаков
Сходить конечно можно тем более место не далеко от центрального пляжа и центра отдыха. Но помещение я думал больше будет.
Mikhail Kim
Чушь собачья, а не атракцион, 1000 рублей лучше сжечь чем отдать этим гоблинам, не ходите в этот бред, лучше пиццу заказать.
МР
Максим Редько
Хорошее место для фото, но как развлечение не очень.
Андрей
Очень понравилось, интересные задания
Андрей Гусев
Прикольно. Детям понравится
МВ
Мила Великая
Пришли и поцеловали закрытую дверь, хотя по расписанию должны были принимать посетителей. Разочарование. Больше не пойдём.
Татьяна Татьяна
Ребенку понравилось.
Ольга Крылова
Перед поездкой, я составила план посещения разных аттракционов и мероприятий во Владивостоке, именно с ребёнком. Иллюзия была в их числе. Нам, как туристам понравилось!
ТТ
Татьяна Терновская
Сегодня посетили данное заведение и остались довольны. Сотрудники приятные, приветливые, внимательные. Все рассказали, показали, проводили. В Лабиринте даже придумали задания, которые нужно было выполнить. После чего деткам выдали Чупа-Чупсы. Были в Питере в Лабиринте, там гораздо больше помещение, здесь помещение маленькое, но погулять нам хватило времени, никто нас не торопил, сколько хотели столько и находились. Далее отвели нас в соседнее помещение (ещё один квест) на Кривые зеркала. Были одни своей компанией, насмеялись от души и до слез. Было очень весело. Во времени опять же нас не ограничивали. Нисколько не пожалели, что решили заглянуть сюда. Все вышли с хорошим настроением и с улыбками до ушей.
Семён Белоусов
Это того не стоит! Маленькая комната, не интересно!
Дмитрий М
Маленькая комната
Екатерина Ибрагимова
Очень мало. 300 р с человека находишься там минуты 2. Комната очень маленькая. Может только если маленьким детям будет интересно
Живу тут
Насмеялись в сласть, заплутали и искали друг друга. Даже задание давали, награда чупа-чупс. Персонал добрый и отзывчивый. Молодцы!!!!
Не рекомендую.
Нелли В
Сегодня перед походом читала отзывы и поэтому тоже захотелось написать. Место хорошее, интересное, администратор очень увлеченный. Мы хотели именно в комнату смеха, но нас уболтал на лабиринт и лабиринт понравился намного больше. Фотки прикольные. Ребенку прям очень понравилось. Дорого конечно, но сейчас всё дорого, чтож поделать. Думаю, им нужна скидка для 1 родителя с 2мя и более детьми, тк у меня 1 ребёнок, а вот с 2-3мя совсем недоступно, а ходило бы больше людей... Желаю процветания.
ЛИ
Лора Исхакова
Такого развода я не встречала!
KJ
Katerina Jukova
Прикольно, интересно, красиво🤩
Наталья Смирнова
Прекрасно. Только бы лабиринт подлиннее:)) Мне очень понравилось :)
Ид
Иллюзия, дом аттракционов
1 июня 2021, официальный ответ
33 кв.м вполне достаточно для ИЛЛЮЗИИ
GA
Gevorg A
Очень интересная место и приятный персонал, самое то для юных пар и для детей.+ (Если имеется купон то скидка 50 %₽) Всё очень понравилось!
Кристина Григорьева
Ужас лохотрон полный.... Цены для этого БЕШЕНЫЕ! В подарок дали за « сколько посчитаете барашков» и дали 2чупа чупса и 2шар потратили 1тыс руб на ветер
Ек С
Очень интересно побывать в зеркальном лабиринте не только детям, но и взрослым. Нам придумали задания, с большим удовольствием выполеяли их.
Антон
Были в зеркальном лабиринте. Очень понравилось. Получаются классные фотки. Можно весело провести время с друзьями.
natali-natashenka83
Понравился "зеркальный лабиринт"(только маленький лабиринт), тир и испытания виртуальной реальностью (но данные атракционы слишком короткие). Дом бабочек-домом не назовешь, мало бабочек, но детям понравилось Комната смеха- маленькая и не очень интересная В общем: задумки интересные, но если вы дерете такие деньги, то сделайте так, чтоб люди к вам возвращались.
re_tsunami
Были как-то в этом "салоне" бабочек. Обычная обдираловка, смотреть не на что! в маленькой комнатушке летают 2 несчастных бабочки, остальное просто муляжи, стоит агрегат и пускает в эту комнатушку много пара (я думаю это специально, чтобы люди там не задерживались), находиться невозможно, сказали так надо для тропических бабочек, не знаю где они там тропическую бабочку увидели, обычные махаоны) еще сотрудник этого "салона" стоял и выковыривал бедную бабочку с кокона!!! и за это они берут 200 рублей!!! это ужас, никому не советую, сплошное разочарование! ужасное заведение.