Chicago
Студия танца и фитнеса
Полина Кузакова
очень приятная студия, 2 зала, чистенько, хорошая вентиляция, ходила на Хилс к Наташе, все было замечательно, к сожалению, больше не могу ходить по личным причинам, но всем советую!
Анна Попова
Занимаюсь с дочерью в Фитнес- Клубе "ChicaGO" уже более 3х лет, атмосфера в клубе приятная, много позитивных и активных людей, заряжающих энергией. Хочу выразить огромную благодарность тренеру Наталье направление "Пилатес" Фитнес-клуба "ChicaGO". Наталья профессионал своего дела, всегда готова подсказать правильную технику упражнений и находит индивидуальный подход к каждому клиенту для получение лучшего результата. Спасибо Администратору Клуба "ChicaGO" Екатерине, которая проявляет заботу и помогает с возникающими вопросами членам клуба. Профессиональные качества Екатерины делают клуб уютнее и комфортнее для всех его участников .
ЯС
Яна С.
Хожу с 1 сентября в данную студию, привлекло разнообразие тренировок от растяжки до танцевального фитнеса, большого выбора времени тренировок , от раннего утра до позднего вечера. Можно ходить с детьми. Тренера профессионалы, продуктивно и активно проходит занятие. К пожеланиям, это сделать абонименты на 3, 6 месяцев с приятными ценами.
Яна Ценева
Замечательная студия! Хожу недолго, но уже так привыкла к этому месту, дружелюбной атмосфере, интересным и всегда разным тренировкам.
Мария Вишка
Замечательная студия, множество различных направлений помимо танцев, все тренеры отзывчивые и доброжелательные! Без внимания никто не остаётся😃 Абонементы по хорошей цене, часто бывают скидки и акции. Приятная атмосфера
Замечательная студия😍 Грамотные тренера, дружелюбная атмосфера, можно выбрать для себя любое направление, которое ближе по душе и физической нагрузке, а можно и все сразу чередовать, удобное расписание. Хожу на фитнес, подкачку, пилатес уже пол года-состояние тела заметно улучшилось, в общем кто сомневается - не сомневайтесь, всем советую🔥🔥🔥
Алиса Сорманова
Отличная студия. Антонина – потрясающая тренер, всегда излучающая позитив и стимулирующая на работу и развитие. Буду надеяться на процветание студии и дальнейшие успехи.
ДХ
Дарина Хавкина
Очень дружный коллектив,всем советую
Наталья Михеева
Раньше ходила на растяжку и немного на фитнес и даже чуть-чуть на танцы) Ну, очень классное местечко для девушек❤️ Атмосфера🔥
НП
Наталья Перевозчикова
Занимаюсь Бачатой в данной студии, на занятия хожу как на праздник , очень дружелюбная атмосфера , тренер Наталья просто супер , заряжает всех своей энергией и позитивом . После занятия порхаю как птичка , всем рекомендую !!!!👍👍👍👍
Наталья Сергеева
Уже больше трех лет ходим с дочей в студию. Отличные тренера. Инна, Настя, Валя - вы супер 🫶🏻 Гибкий подход, удобное расписание. Тренировки приносят заметный результат. Спасибо за ваш труд 🤩
Ten .
Комфортная атмосфера и замечательные тренера❤️
Даниил Молдованов
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у вас есть инстаграм?
Д
Дари
Ходим с дочкой в студию уже года 2, и мы счастливы,что есть такое душевное тёплое атмосферное место! Я стала сильнее и выносливее, поддерживаю перкрасную форму на фитнес занятиях, а дочь параллельно с моими тренировками занимается танцами. Это супер удобно! ещё и скидка 50% на парный абонемент. Тренера настоящие профессионалы своего дела! Грамотно подберут нагрузку, поставят технику и, занятия разнообразные! Особая моя благодарность администратору Екатерине, к клиентам со всей душой, поможет в любом вопросе! тренерам Марие В, Инне Ш, Полине Ш, Анне Ч! и тренеру детской группы Анастасии за чуткость и любовь к детям ❤️
НП
Наталья Пилипенко
Есть минусы которые ни как не исправляют , при занятиях фитнесом предполагаются занятия с гантелями , которых не хватает , одни гантели весом 3,5 кг , одни гантели 4,5 остальные по 1,5 , Получается кто первый взял хорошо, остальные как хотите , четыре месяца уже просьбы через администратора или тренеров ни как проблему не решили . На входе снимаешь обувь и дальше по натоптаному идешь в чистых носках , выходишь тоже в грязь. Плюсы отличные тренировки , при покупке абонемента можно посещать любые направления.
ВЗ
Валерия Златоустова
Я называю эту студию - МЕСТО СИЛЫ! Каждая стена и уголок пропитан женской энергетикой! Великолепные тренера , которые разжевывают весь материал и в ротик положат, остаётся только проглотить и вложить в тело) Для всех, кто хочет раскрепоститься, получить новую информацию и кайфовать - СОВЕТУЮ!
Анна Говорова
Лучшее место для полного погружения в танцевальный мир. В студии представлено много стилей, в которых можно себя попробовать и в дальнейшем развивать. Супер удобное расписание - занятия идут как рано утром, так и поздним вечером. Тренера профессионалы своего дела, все подробно расскажут и покажут. Потрясающая атмосфера! Всем бегом в ChicaGo ❤️
Nastia Tsaun
Это лучший женский коллектив!!! АТМОСФЕРА ПРОСТО КОСМОС! Я безумно рада, что попала сюда и уходить отсюда не собираюсь! Всем рекомендую!
ЕР
Екатерина Руднева
Любимое место❤ студия, в которую ходишь с большим желанием заниматься и совершенствоваться🔥
Victoria Kapiton
Лучшая танцевальная студия в городе 🤩🔥 каждый день в восторге от тренеров, от атмосферы, от места 🤩🤩
Дарья Алмазова
Чикаго- это большая "ЧИКА" семья, это второй дом 🏠, самая приятная и дружелюбная атмосфера😍
ЭД
Эвелина Дыбалюк
Место, в которое хочется возвращаться❤️ Лучшая женская студия🌸
Вероника Доценко
Самая лучшая студия ❣️
Ирина Петренко
Тренировки на любой вкус! Тренера-мастера своего дела💪🏼
Оля Александрова
Профессионалы своего дела! Лучший коллектив
Спасибо большое за отзыв 😘
Ольга Зорина
Здесь точно найдёшь все что нужно. И не только для тела, но и для души! Особое место.
Спасибо большое за отзыв 😘
ЮС