Мои документы
КГАУ МФЦ Приморского края
4.2
ВЛ
Вадим Лигай
Ребята молодцы, быстро професинально, культурно! Отзывчиво!
вера петровна
Андреева Дарья Андреевна самый лучший работник. Прошлый раз перед праздниками подавала документы на прописку, прям к специалисту попала, проконсультировала, сообщила ход дальнейших процедур, указала сроки оформления. Сегодня забирала документы с пропиской, мне достался просто сотрудник девушка, я поинтересовалась об детском саде, она сказала только, что нужен талон, я не имею против её отклика, но раз попавши на предыдущего сотрудника, завышаешь свои требования консультации ожидаешь больше. Я взяла талон, и о ! Прекрасно , мне попалась та жеДарья, она меня продублировала информацию, подсказала на что мне в целом можно сейчас по максимуму оформить здесь и на данном этапе, отдала мне все документы, что нужны мне всегда Больше бы таких, как Дарья!
НГ
Наталья Гилифанова
Нет туалета для посетителей
Ника
Всегда вежливое обслуживание, компетентные специалисты, очереди гораздо меньше, чем если оформлять документы по адресам непосредственно ведомств.
Вячеслав Вячеслав
Филиал на Борисенко , был приятно удивлён, скоростью общением . На рецепшн не сам в терминале заказывал, девушка спросила, тут же номер, через 30 секунд я был у специалиста Юлия Яковлева, все быстро, профессионально, культурно, в течении 5- 10 минут решил вопрос и айдью , специалистов много свободные места . Короче земля и небо пр сравнению с тем, что раньше было
Антошка Картошка
Быстро, качественно, мало людей во вторник в час дня
ЮК
Юрий Крошко
Больше часа ожидания так и не попал на прием…
ТаНюшка Зонтик
Быстро, качественно
Анна Кудинова
Самый любимый филиал с прекрасными сотрудниками ♥️
Ася Ирвин
Ужасный с точки зрения комфорта филиал. Пыль и грязь лежат буквально повсюду, приступ аллергии не заставил себя долго ждать, пришлось покинуть сие заведение. Уборной комнаты нет, весьма удручает, когда ждешь оказание услуги очень долго. Может стоило сначала закончить ремонт а потом открывать свои двери для посетителей?
Виктор S
МФЦ переехало выше здание, где парковка.
Дмитрий 💤
Спасибо огромное, помогли и ни один вопрос без ответа не оставили. Рекомендую!
ОЗ
Оля Завода
9.10.2025 пришла подать заявление на внесение моей недвижимости в ЕГРН, меня обслуживал Алимов Камол— очень вежливый, компетентный молодой человек, заодно помог мне подтвердить учетную запись на госуслугах, 22.10 сказал, что документы можно забрать. Документы были готовы вовремя, всё чётко, быстро, вежливо.
татьяна Клюйкова
18 октября отправились в МФЦ, а там закрыто . И нигде не написано о причине закрытия и до какого срока закрыто . Нет информации, по какому адресу принимают . Что за отношение?
Евгения Ш
Несмотря на инцидент со зданием Энерготехникума, МФЦ быстро организовали выдачу документов. Всё чётко и без лишних задержек. Спасибо за оперативность и слаженную работу!
Александр Скутов
Удобно
AD
AFGAN Dages
Когда работает? Кто знает?
Валентин Jj
Работают только на выдачу документов котрые вы заказали ранее,здание чуть выше у дороги
E Di
Не работает! Езжайте на Невельского.
NP
Natalia Portnova
Приехали в рабочее время, отделение закрыто по не понятной причине, спросить не у кого
ЛН
Лина Низаметдинова
Все прошло идеально , вежливый персонал. Единственное очень большая очередь , сказали 40 мин -час ,но это было настолько на руку, съездила нормально за продуктами , приехала за 2 номерка до меня 👌🏻
дп
дима прр
Ужас!!! Третий день штурмую.
E S
жесть какая-то, очереди ужасают, проводишь тут все утро, а если прям вообще не повезло, то и весь день работники одинаково медленные все, как на подбор
Эльвира Браун
Жуткие очереди Работают по Максимум 4 окна В маленьком помещении очень много людей.
🎀Анютка 🎀
Из 12 окон, только в одном регистрируют Госключ. Пришлось ждать час, пока освободится окно.
Руслан Игнатов
Сижу уже полтора часа 🤦♂️ По самой простецкой 5 минутной услуге. Жесткая нехватка сотрудников
ИС
Ирина С.
Сотрудник к заявлению не приложила копии документов, о чем сообщили с Росреестра. Пришлось второй раз ехать в МФЦ с документами. Персонал вежливый, обслуживание быстрое.
Кристина Петрова
Пришла сегодня поменять паспорт в связи со сменой фамилии. Прождала в очереди 2 часа, и когда уже подошла к сотруднику, тот мне объяснил что фото вообще не соответствует тому что должно быть. На каком то основании доказывал мне что фото должно быть увеличенным настолько, что якобы естественное не подойдет. Я прочла требования из МВД, и там говорится что фото должно быть естественным. Что за сотрудники работают там и что они вообще об этом знают. Я вообще больше туда ни ногой!
Вадим Цой
Не рекомендую
Анна Корсун
К сожалению, есть сотрудники, которые вводят в заблуждение. А именно - после рождения ребенка пришла оформлять единое пособие, сотрудница сообщила мне, что если я работаю, то могу выбрать какое пособие получать : единое или пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, два одновременно получать не смогу. После посещения мфц я позвонила на горячую линию социального фонда, задала этот вопрос и мне ответили, что ДА, я могу получать ДВА пособия. Хотелось бы, чтобы сотрудники были более осведомленными в теме пособий и прочих нюансов.
Алёна Колесникова
"Специалист" которая принимает документы на замену паспорта (по возрасту и смене ФИО) не знает что по закону на подачу документов отведено 90 дней! Уверяет что 3 дней Отправили в МВД платить штраф за просрочку. В МВД посмеялись и сказали ну что ж, вот так и работаем 🙄
Ихтиёр Юсупов
Да всё норм, я по ошибкой
ГЕ
Гоц Елена
Помощь всегда квалифицированная, ни разу вопросов не осталось. Спасибо!
Ю Х
С паркингом не очень хорошо
Все сотрудники очень вежливые
Алина Соломонова
Быстро, качественно оказали услугу. Без предварительной записи в очереди просидели 30 мин, считаю это успех. Чисто, комфортная температура в зале ожидания, есть водичка. Минус один - не прийти с коляской или велосипедом, если вы с ребенком.
Маня тут
Невероятно медленная работа! Куча людей и работают всего 5 окон!!! Сидим уже в очереди 1,5 часа и все эти 1,5 часа они принимают 2 человек!!!! Издевательство!!!
Сергей
Это отделение оставляет желать лучшего 🤬 Что в ресепшене, что в окошке номер 7 Ничем не помогли дают брашюры и отворачиваются со словами сами решайте, или это из-за того что я не словянской внешности, как бы я тоже гражданин России, ветеран боевых действий. Просто сидят и насмехаются, треш полнейший, впервые с таким сталкиваюсь что в МФЦ ничем дельным не помогли и не посоветовали, и что отворачиваются от посетителя демонстративно, нет слов🥺
Много Мама
Ничем не помогают, просто сидят занимают рабочие места
МШ
Михаил Шуфутинский
Даже по воскресеньям работаете, красавчики, помогаете людям решить их проблемы , дай бог вам здоровья и чтобы когда нибудь вам начали за это платить нормальные деньги! Спасибо!
ЙВ
Йоганн Вайс
Недавно оформлял гражданский паспорт через данный филиал, ну во-первых пришлось долго ждать своей очереди, во-вторых когда девушка спросила какие данные переносить в новый паспорт, то я ответил всё, что можно, то и переносите. При получении я обнаружил, что половина данных просто отсутствует. На резонный вопрос, почему нет данных о постановке на военный учёт, то мне девушка ответила, что сейчас это не требуется, тогда почему нет данных о выданного мне заграничного паспорта, на что мне ответили, что если нужно едь на Октябрьскую 25 и там тебе поставят, вот как у них все просто. То есть мало того, что они не потрудились поставить те данные, что я просил, так ещё мне нужно тратить свое личное время и ездить по различным инстанция, стоять в очередях и пробках. Лишний раз доказывает - хочешь сделать хорошо, делай все сам. Надо было все сделать через Госуслуги. Поставил бы единицу, но находятся они удачно. Кстати на Октябрьской 25 со мной вообще разговаривать не стали, по причине очереди. Типа в МФЦ допустили ошибку, то пусть сами и исправляют
ВД
Вадим Долгов
Поставили шлакбаум, невозможно припарковаться
Фролова Екатерина
Ждешь по часу своей очереди ))
Виктория Сан
Всегда быстро и четко выполняют свою работу
Алихан Алиханян
Отвратительный мфц, чтобы сделать СНИЛС на ребенка пришлось подавать 3 заявления и ждать 3 недели, а в ответ, не знаем почему же вам его не выдали, помойка а не гос учреждение
Stas Ivanov
Спасибо товарищи за вашу неоценимую помощь и поддержку ♥️🙏
Екатерина Воропаева
Как бы не ругали организацию. Но это большой плюс что она есть, все услуги в одном месте, всегда чисто. Сотрудники приветливые. Всегда быстро. Очереди если есть, то не более 15 минут.
Арпине Акопян
Очень хорошо объяснили какими документами подойти
Евгения Марахина
К самой организации нет притензий, все сотрудники подготовлены и компетентны. Но припарковаться в данном месте, это беда. Каждый раз едешь, и думаешь, как далеко придется ставить машину. Проезд вечно убитый или раскопанный.
. .
Все сотрудники очень вежливые Была приятно удивлена