Оранжерея
3.7
ООО Оранжерея
3.7
Максим Тихонов
Брал розы 24ноября.пачка обошлась недорого. 3750р роза 70 см, 25 роз. С нынешнеми ценами в цветочнвх это подарок. Розы красивые и моей и мне в том числе понравились. Женщина проконсультировала чтоб дольше стояли. Сегодня уже 4 декабря стоят радуют глаз. Немного до режим думаю недельку ещё простоят.
НН
Нет Ника
Супер место, открытие для нас)) цветы в коматозном состоянии после холодильника, в упаковках, не отпитые. Оно и понятно. Я их подрезала секатором(да да, у каждой уважающей себя девушки он должен быть))), поставила в воду максимально глубоко, кинула льда. и вот результат, на фото. Стоят в прохладном месте , с пятницы. Были маленькие задохлики после упаковки и вон как раскрылись. :)) За розами нужен уход и тогда они не будут вянуть, это тем, кто пишет негативные отзывы. В рыжем ведре это пятница. В раковине ,- суббота И фото сегодня. (17.11) На фото ярко розовые розы,- это фотка моей подружки, по ее наводке мы узнали об этом месте. Шикарные розы, шикарные. Последнее фото, это от 21.11. Подарены они были 14 ноября. Стоят и дали кучу отростков
ЛМ
Лёха Медведь
Много хорошего и качественного. Советую 🪽
ВИ
Володя Иванов
Отвратительный магазин, на сайте одно по факту другое
Предлагают двухнедельные цветы по высоким ценам.
LT
Larisa Ti
Ужасные цветы, даже пару часов не простояли,испортили весь праздник.Обидно,что в такие дни продавцов интересует только нажива.
СП
Сергей Петров
Преобрел цветы за приличную сумму,остался крайне не довольным цветы плохого качества разного размера!!!НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО!
Елизавета Т
Прекрасные, свежайшие цветы, заказ оптовый был сделан всего за неделю, но девушка-Елена быстро сориентировала и сделала все в лучшем виде! Огромное ей спасибо за работу! Привезли с курьером аккуратно упакованные! Ещё раз огромное спасибо, теперь цветочки будут радовать своего получается 🥰🤗
Оо
Оранжерея, оптово-розничная компания
10 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елизавета, за отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе наших посто…
Dina Notinterested
К сожалению в часы работы не застали. Телефоны не отвечают :(. Так что, если соберетесь, предварительно дозвонитесь :)