Салюс
Студия здоровья и красоты
Г
Галина
Посетила данный салон впервые, мне подарили сертификат на спа программу «Райское наслаждение», это название себя оправдывает в полной мере! Все в салоне продумано до мелочей (обстановка, музыка, запахи) чтобы расслабится и получать удовольствие от процедур. Когда иду в новое место всегда немного переживаю, но зря, уже на входе меня встретила очень приветливый администратор, все подробно рассказала и объяснила. Дальше со мной работала мастер Татьяна, профессионал своего дела! Великолепный массаж! Мне понравилось, что она объясняла все, что делает) Хочу еще отметить, что по времени все длилось как и заявлено, что тоже важно) Уходила проучив полный релакс, хорошее настроение с желанием вернуться в это место снова! Спасибо!
ТК
Татьяна Калемина
Приятная,уютная атмосфера! Располагающий интерьер! Понравилась сауна удобная, чистая, персонал внимательный. Массаж ислам отдельное спасибо, золотые волшебные руки! Пилинг, маски и массаж вернули в приятное спокойствие очистили кожу, чаëк и сладости добавили приятного настроения!ушли физически и морально с легкостью! Рекомендую побывать!
ЛБ
Лилия Богачевская
Здравствуйте! Были у вас 05.01.2026г на спа на двоих. Райское наслаждение. Это просто что-то с чем-то. Девочки прекрасные мастера каждый новый шаг комментировали, все делали аккуратно. Администратор очень приветливая, милая девушка все рассказала, показала. Обязательно будем ещё с молодым человеком 🥰🥰🥰
Александра Капцевич
Спасибо что в нашем городе есть такой уголок рая! Невероятное расслабление, все для клиента, компания 100 из 100. Лучший спа салон !
Фея 🪄
Были с подружкой на спа процедуре "Девичник". Кайфанули!))) Администратор чудесная доброжелательная. Нам все очень понравилось, и массаж, и атмосфера. Обязательно вернёмся ещё
Элина Юрьевна
Очень понравилось здесь, особенно ик сауна ) Была по сертификату на спа процедуру. Массаж, скабирование, чай , всё замечательно. Администратор очень приятная.
Екатерина Астахова
Муж подарил посещение в данное спа с программой « королевская роскошь»,по ловикупону. Когда уходила , сказала что все было хорошо, но по факту это не так. Просто не хотелось в свой день рождения выяснять что и почему , и сильно хотелось есть. В отзыве владельцы все сами прочтут и если захотят - сделают выводы . В программе заявлено 3 часа. По факту 1 час мною занимались, остальное время предоставлена сама себе. Массажа ног не было по прибытию, хотя заявлено. Да, возможно потому что я опоздала немного. Инфракрасная сауна в которой просто лежишь 40 минут!! Скрабирование соляным скрабом, который по ранкам на ногах очень сильно жжет. Могли же предупредить или предложить на выбор скраб ? В итоге сейчас все ноги в красных маленьких царапинах. Ну как скрабирование - просто 10 минут наносили на меня скраб. Потом обертывание - еле заметный запах шоколада, который сейчас спустя 2 часа уже не чувствуется вообще. Обертывание на ранки после скраба было что то ужасное, когда все печет и жжет. Почему при обертывании не обернули руки - непонятно. Сказали они понадобятся для массажа лица, так они не понадобились .Затем массаж лица - минут 10 и нанесение маски. Затем просто массаж всего тела - 30 минут. Я специально смотрела на часы , установленные у них. И то массаж непонятный. Одно плечо размяли, другое нет. Одну кисть помассировали, другую нет. И массаж кремом, который никак не пахнет. От слова совсем. Но вишенка на торте - это отличная слышимость !!! Вначале пока лежала в сауне, затем пока на обертывании - все слышно отлично. Мастер и администратор 2 часа общались друг с другом, что то пищало в микроволновке, бесконечные стуканья двери, музыка селены Гомес, которая громче чем включили для меня. Я не расслабилась вообще !!! Просто в момент обертывания хотелось встать, смыть в себя все и уйти, но возлагала надежды на массаж. А зря ! Вообще нет никакого расслабления, тишины и покоя. Пришла уставшая, ушла такая же. На фото видно маленькие царапины, утром их не было!
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за оставленный отзыв,хоть и негативный, все недочёты учтём. Оправдываться не хоче…
Ульяна К
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастерам Марии и Светлане! Сервис и подход на высшем уровне. Приходишь в салон и растворяешься в этой атмосфере - всё делают профессионалы - спасибо, девочки, за внимательность и индивидуальный подход! 👍 Были на программе «Девичник» - просто великолепно 😊
Екатерина Фокина
Новый был для меня салон, немного переживала, но зря. Встретили меня очень тепло, с улыбкой 2 девушки☺️ У меня была спа программа «Королевская роскошь» и я очень сильно благодарна салону за тёплый прием, классное время, за ваше внимание (которое тронуло в самое сердечко), девочки очень классные и мастера и на ресепшене, чай бомба! Огромное спасибо вам девочки! Удачи, сил, радости больше! Целую ваши ручки! Я в восторге! 🔥🔥🔥
Еран Королева
Очень понравилось! Приветливый персонал.Уютная обстановка. Полная перезагрузка всего тела. Рекомендую всем.
ОП
Оксана Полищук
Замечательный салон, уже на входе чувствуется доброжелательная обстановка, администратор, очень милая, всё рассказала. Были с мамой на спа программе, девочки массажисты молодцы, кайфанула прям. Рекомендую!!!!!
Анна Брагина
Отличное место для отдыха и перезагрузки. Была с подругой на спа комплексе Райское наслаждение. Мастер Татьяна и Светлана на высоте. Массаж делают отлично. Спасибо за 3 часа рая🥰 везде чисто, музыка спокойная приглушенная, уходовая косметика без резкого запаха, в сауне не жарко, но приятно тепло, чай с вкусняшками.
ОС
Олюжка Сидорова
Потрясающее место, потрясающая администратор( от разговора по телефону до проводов), невероятная атмосфера, замечательнейшие мастера: Светлана -нежные, но сильные руки и обаяние, Игорь- замечательный! Спасибо, что есть место, где можно забыть про заботы и погрузиться в негу!!!!
Анна Т
Милая обстановка, расслабляющая атмосфера. Все понравилось, массаж улет. Единственное, вопросы по таймингу, ходила на спа-программу длиной 2 часа, однако, все сделали за час двадцать + 10 - 15 минут на душ и чай.
White_body
Приятная атмосфера) прекрасный массаж)
ВБ
Виктория Бондаренко
Администратор записал меня на конкретный день и время и попросил позвонить в воскресенье и отменить запись, если я не смогу приехать в четверг. Я позвонила в понедельник подтвердить запись, но оказывается её отдали другому человеку, даже не предупредив меня. Подарок маме не получился, теперь нужно искать другое место, жалко осталось на это мало времени. Не советую это место!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Виктория здравствуйте! Ваш отзыв не объективен, вы не были у нас на услуге, но разобравшись с ситуац…
Вероника Маликова
Мое любимое место красоты и релакса. Сколько было косметологов, остановила свой выбор на Татьяне и хожу только к ней. Все виды ухода, инъекции красоты. Также в салоне проводят спа-программы для двоих (можно и две девочки и девочка+мальчик). Давно мы так душевно не отдыхали. Спасибо большое.
Garfild
17.03. Отметили 14 февраля хоть и с опозданием но зато как… Были с девушкой на парном сеансе. Выбрали «венецианскую маску». Работа сотрудников была на высшем уровне. Это наш первый опыт. После такого хочется возвращаться туда вновь и вновь. Сначала было немного неловко, но мастера очень хорошо знают свое дело. Огромное спасибо за уделенное нам время. Советую всем посетить это замечательное место!!!
МВ
Майя Вождайкина
16.03.25 были с подругой на спа-девичнике. Очень понравилось как место так и мастера. Погрелись в сауне, далее было скрабирование всего тела солью. Потом расслабляющий массаж всего тела (девочки мастера просто умнички, такие аккуратные). Уход за лицом с альгинатной маской, а в завершении угостили чаем с вкусняшками. Нам очень понравилось, провести приятно время и расслабиться, то что нужно. Обязательно придем еще!
Ольга Морозова
Сегодня, 10.03 побывала на спа, «чары камня» Спасибо огромное! Было супер! Отдельное спасибо моему мастеру, Татьяне! Человек мастер своего дела! На ресепшине приятная девушка, сто раз поинтересовались, как все прошло! В наших салонах это редкость ! Спасибо девочки, процветания Вам !
Анастасия Рощина
Очень классно расслабились :) Брали спа для двоих - венецианская маска, просто волшебство 🪄 Массажисты профессионалы 😌
Николай Гутник
Понравилось абсолютно всё: начиная от потрясающей атмосферы в салоне, приятной музыки, интерьера и запахов и заканчивая самими великолепными мастерами, техниками массажа, ну и отличным отношением к клиенту и делу! Успехов и процветания вашему салону, обязательно будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым 🤗💞
ВП
Вероника Петрова
Сижу, пью вкусный чай после спа-программы "Королевская роскошь". Попробуйте. Это так вкусно, так расслабляет...не передать словами.
як
яна к
Отличное место, были на спа программе Девичник. Очень понравился и сам массаж (мастера топ),и весь комплекс используемых средств (лёгкий приятный аромат).
Анна .
Была сегодня на спа процедуре. Легкий аромат масел, приятная музыка, доброжелательный администратор. Процедуру пилинга и массажа выполняла Светлана. Шикарный мастер, нежные и сильные руки, приятный голос. Все было сделано очень заботливо и аккуратно. Спасибо за кайфовые ощущения до и после ❤️
ДИ
Денис Игоревич
Отменили запись, сгорел купон. Не советую
KG
Kira Garkaeva
Пошли с мужем по купону на разведку,так сказать, от дома не далеко. Впечатления более чем хорошие. Приветливый администратор. В спа приятно находится. Что понравилось, 2 мастера разного пола. Профессионалы. Единственное дополнение на массаже и срабировании уделять внимание стопам и кистям, прям хотелось чтоб помяли как следует) Приятная атмосфера. Прям рекомендую.
Катя Якушина
Огромное спасибо за замечательное времяпрепровождение. Получила огромное удовольствие посетив вас) Массаж очень понравился, встретили очень радушно, предложили чай. Мастер Светлана мега-общительная и приятная💜
ТЛ
Татьяна Левченко
Ходим с подругой на спа-девичник на постоянной основе, очень довольны, приятные мастера, вкусный чай, уютно и комфортно. Придем еще ни раз.
Любовь Стрельцова
Очень хороший спа-салон. Светло и уютно. Была на ультразвуковой чистке лица и массаже, только положительные эмоции остались и максимум впечатлений. Думаю, что нужно почаще сюда заглядывать.
Леся Котлярова
Душевная атмосфера, отличные мастера и дружелюбное, бережное отношение не оставили равнодушной! Тело словно новое, отдохнувшее. Сходила уже на три разные программы, и обе понравились одинаково.
Лена Срезнева
Все очень понравилось, расслабленные, отдохнувшие и довольные ушли после программы🔥😍
Инга Амусова
Очень рекомендую, побалуйте себя, отдайте себя в руки профессионалов своего дела! Были вместе с мужем, эмоции непередаваемые.
Дима Евгеев
Мне очень понравилось обстановка, обслуживание и волшебные руки мастеров. Массаж делают отменно, усталость снимается на все 100%
Алла Сушкова
После нескольких сеансов, кожа лица и тела в целом, стала заметно лучше и наглядно, и наощупь. Сотрудники очень вежливые и приятные в общении, а еще подают вкуснейший чай со сладостями. Классное место, рекомендую к посещению.
Марта Ярмолинцева
Все нравится, от интерьера до персонала. Все на высшем уровне. Ходила и беременная, а теперь после родов продолжаю, только теперь для коррекции своей фигуры. Мастера стараются на все 100, не пропуская ни один участок тела. Мне ооочень нравится.
Евгений Розстригин
Всё на достойном уровне. Массаж для души, и для тела, и для здоровья. Теперь буду заглядывать почаще. Отдельное спасибо Светлане за массаж!
Анастасия Репкина
Была впервые. Такого взрыва эмоций я не ожидала! Много разных интересных программ, выбрала "Аромат-спа". Чудесный мастер Мария, массаж бомбический, пилинг тела не описать словами. Было очень приятно провести здесь время, и попробовать еще что-то новенькое.
Olga Glukhomanova
Были с мужем на программе для двоих, сауна, душ, массаж и вкусный чай с конфетками и орешками. Очень понравился массаж, делала специалист Людмила. Массаж расслабляющий, промяли все тело. Людмила энергетически очень приятная.
Лилия Монова
Всё понравилось! Разные программы массажа, опытный персонал, приятная музыка, уютная атмосфера, минусов для себя не нашла.
Анастасия Красноухова
Самая лучшая, по моему мнению, студия красоты и здоровья. Очень удобное расположение, классные цены, а программы просто супер😍 Очень нравится массаж горячими камнями от мастера Светланы, на который я постоянно хожу. Обязательно рекомендую попробовать.
Александр Дитятьев
Хорошее место. Сауна конечно не очень, а вот массаж просто космос
Александр Санти
Хорошее место для полного релакса. Отличный спа салон. Спасибо.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Люда Попова
Девочки вы чудо❤️ Очень рада что обратилась именно к этим феям🧚 Просто чистый кааафффф🤤🤤🤤 Спасибо вам большое за полученное удовольствие🫶🔥
ЕЕ
Елена Елена
Косметолог Татьяна, спасибо ей. Дочь была на уз чистке лица. Татьяна внятно и поняьно объясняет, рекомендовала уход, чистка был первая в жизни , нам очень понравилось, лиуо чистое! Придем еще ! 🌷
Света Косова
Были с подругой на спа программе "Девичник" Замечательно отдохнули. Высший класс расслабления. Мастера Светлана и Мария очень профессионально делают массаж и другие уходовые процедуры. Спасибо! Особенно порадовала возможность получить услугу по купону со скидкой 50%
Юрий Ващенко
Были на спа "Венецианская маска" прекрасно отдохнулись, расслабились, насладились атмосферой, спасибо🌝
22 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОГ
Ольга Гончарова
14.12 дочь подросток была на чистке лица с пилингом у Татьяны, и эффекта не увидели совсем, прыщи которые были стали еще больше, черные точки как были так и остались … что делали не понятно… плохо что я вышла и не видела весь процесс и какой косметикой делали… ерунда полная
17 декабря 2023, официальный ответ
Дата визита и клиент понятны,чистка выполненна согласно протоколу:очещение, холодное гидрирование,ул…
aipo1 aipo1
Богодельня
Е*
Елена *
Это восторг! Была на спа (3 часа кайфулек), сопровождала мой релакс прекрасная Светлана, любовь с первых нот голоса до завершения процедуры 🫶🏻 Массаж лица - это отдельный вид удовольствия 💜💜💜