Третья Волна
Магазин сап-досок, одежды и аксессуаров для сап-серфинга
Сап- и сёрф-доски, гидроодежда и аксессуары. Сап-прогулки и обучение
Перейти на сайт
Вакансии
В восторге
Такие офигенные пончо!!!. Беру, так как очень удобно в авто в нем и стильно -модно-молодежно одновременно 🙂 В стирке/уходе несложно совсем. Рада очень своей покупке!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снов…
ДТ
Дмитрий Ткаченко
В восторге
Заказывал сап и весло через сайт в Московскую область. Покупка прошла идеально. Огромная благодарность магазину за оперативные ответы и информирование о доставке в вотсапп, с Вами приятно работать! Отправили в тот же день. Сап пришел из Мск в родной коробке и упаковке сдэком, а весло из Владивостока, упаковано отлично, все целое. Доставки как и написано на сайте за счёт продавца от определенной суммы заказа. Отдельное спасибо за небольшие презенты. С ув., Дмитрий.
24 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉.
Константин Ландышев
В восторге
Отличный магазин! Купил сап, цена адекватная, дешевле чем на маркетплейсе. Действуют скидки. Продавец профессионально посоветовал все что нужно! Спасибо, обязательно приду еще :)
5 июля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв! Всегда вам рады)
Владимир Исаенко
В восторге
Продукция качественная, не дешевенький ширпотреб на 1 сезон, но цены при этом адекватные. 4 года назад покупали товарищу сап доску, она до сих пор в хорошем состоянии. В этом году там же купил сыну на день рождение. Рекомендую магазин.
5 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо огромное за приятный отзыв! И благодарим вас за то, что выбираете наш магазин🤝
ак
алекс косс
В восторге
Берём здесь сапы и гидрики уже много лет!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за многолетнее доверие и выбор нашего магазина!) И за чудесное фото с маленьким райдером😍
Вова Мухлынин
В восторге
Посещал их магазин уже несколько раз всегда помогут, отзывчивые. Лишнего не просят, честность, качество, вежливость. Редко такое встретишься. Успехов вам!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Для нас большая ценность, что вы высоко оцениваете уровень нашей работ…
Олег Коваль
В восторге
Классные ребята, сервис на высоком уровне, помогли, качественные товары, вежливые, доброжелательный персонал, рекомендую
10 августа 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда вам рады🤝
Артём Тарима
В восторге
Если желаете приобрести сап и сопутствующие к отдыху на воде товары, то только сюда. Качественные надёжные бренды/модели, официальные представители Саров фирмы Gladiator. А это на данный момент золотая середина цена/качество.
26 июля 2025, официальный ответ
Артём, благодарны вам за то, что так высоко оценили наш магазин! Мы согласны, что Gladiator - это от…
Валентина Борисова
В восторге
Видно, что ребята знают свою работу, быстро помогли подобрать мне сап. Доски качественные, понятно, за что платишь.
16 мая 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за отзыв! Желаем вам отличных прогулок и прекрасных видов)
Аливтина Кузнецова
В восторге
Отличный магазин! Приятно когда люди на "своём" месте)) Коротко, по делу, професианально! Большой выбор всего что касается водного спорта и развлечений на воде. Рекомендую! ❤️🌞🐬🤗
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ Мы ценим, что вы остались довольны посещением нашего магазина и всегда ждем в…
Slaventii Tymchishin
В восторге
Хороший, классный магазин. Не раз заходим. SUP доски всё качественные и много разных аксессуаров. Менеджеры все хорошо объясняют и рассказывают.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что уделили время и написали такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады)
609195m
Клевые ребята! Рекомендую!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Мария Шибаева
Любимый магазин. Качественные сапы. Заменили весло по гарантии без проблем
13 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за оценку! Мы тоже вас очень любим❤️
Александр
В восторге
Спасибо консультанту Максиму, помог с выбором, всё предельно ясно.
13 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что нашли время и написали отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова)
ЕВ
Екатерина Володина
В восторге
Выбрала пончо коралловый и гидрач новый, наконец-то)) большой выбор, поэтому зависла здесь на 40 минут 🙈 но осталась довольна) Спасибо! Буду рекомендовать вас друзьям!
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и фото! Всегда вам рады)
Ирина Пуговица-красавица
В восторге
Очень вежливый персонал и максимально стараются для удобства клиентов! Пришла я в магазин мерить гидрокостюмы, попросила пакетики на ноги, сначала меня не поняли, сказали, что я первая кто просит, но на этот случай у них было припасено парочку. Прихожу я опять через три дня, а меня встречают со словами: "У нас нововведение, теперь в примерочных стоят коробочки с пакетами". Это было очень приятно. Кстати годный лайфхак пользуйтесь, так быстрее надевается гидра! 😁 И спасибо что прислушиваетесь к покупателям! ❤
9 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за то, что нашли время и написали такой прекрасный отзыв, нам очень приятно…
Milezz ..
В восторге
Сегодня сделала себе подарок на день рождение! Приобрела классный сап у ребят в Третьей волне, где мне все подробно рассказали и показали, спасибо вам большое, вы молодцы!
25 июня 2025, официальный ответ
С Днём рождения!❤️ Спасибо, что выбрали наш магазин! Желаем вам прекрасных прогулок и замечательных…
МЦ
Мария Цыбинова
В восторге
Классный выбор. Приятное обслуживание. Гараетия на доску три года. Определились с покупкой за 15минут. Довольны выбором
21 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Желаем вам прекрасных видов и всегда ждем в нашем магазине😍
СМ
Сергей Мирза
В восторге
Отличный магазин, большой выбор для любителей активного отдыха на море, Только качественные товары, работают профессионалы.
11 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за то, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно) Ждем вас снова!)
Алена А
В восторге
Осталась очень довольна магазином и сервисом🔥 Пришла выбирать сап, порекомендовали размер, все рассказали, показали! Планирую приехать выбирать гидрокостюм) Спасибо большое за помощь в выборе🫶🏻
Частый гость
13 октября 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны! Ждем снова)
Екатерина Колотова
В восторге
Отличный магазин с отличными сапами. От простых прогулочных сапов для новичков, до специальных досок для прокаченных райдеров. В зале всё представлено. Всё можно посмотреть и пощупать. Есть разные производители, разные по назначению модели, разная комплектация. Цены соответствуют качеству. А качество - на высоте. ПВХ не воняет. Эргономика вся продумана. В аксессуарах использован хороший материал. Есть с чем сравнить. Консультант все рассказал, помог с выбором, сделал скидку и подарил подарок. Сотрудники молодцы. Чувствуется, что хотят, чтоб покупатель получил максимум положительных эмоций в процессе эксплуатации покупки. Огромной им за это спасибо. Покупкой довольна. Магазин могу смело рекомендовать друзьям.
20 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что высоко оценили наш магазин и заботу наших сотрудников. Непремен…
Constantine Ti
В восторге
Весла на любой бюджет👍🏻 Есть двухлопастные, взял жене, ей очень удобно
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что вы оценили наш ассортимент весел) Ждем вас снова в нашем магазине)
ЮП
Юлиана Подсадникова
В восторге
Спасибо большое ребятам из 3 волны за отзывчивость ! У сапа сломался клапан ( после 7 лет эксплуатации 😸) и ребята бесплатно и быстро починили его!! И у насоса тоже устранили поломку.Буквально за несколько минут все исправили!! 👍🌺
2 августа 2025, официальный ответ
Юлиана, спасибо за отзыв, нам очень приятно! Всегда рады вас видеть🫶
Иваныч Никон
В восторге
Магазин понравился, покупал Сап доску гладиатор 12.6 Т про, при продаже не положили гермомешок для телефона как на озоне, но магазин связался со мной и выслал почтой в Хабаровск! За что им респект👍🏼 Большой выбор sup досок, но к сожалению нет выбора сухих гидрокостюмов🤷🏼♂️
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и выбор нашего магазина! Будем рады видеть вас вновь)
НО
Наталья Опутина
В восторге
Очень приятные, вежливые молодые люди. Починили мой сап за короткий срок, успели к отпуску. Все сделали качественно и быстро. Спасибо
5 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку! Мы стараемся прозводить ремонт в максимально сжатые сроки, даже в сезон. Очень ценим, что вы выбираете нас)
Артем Гончаров
В восторге
Отличная компания и прекрасные сотрудники. Поменяли доску по гарантии без проблем, пошли навстречу еще по одному вопросу, спасибо.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то, что нашли время и оставили отзыв, нам очень приятно!
Алёна Лебедева
В восторге
Отличный магазин. Приобрели уже второй сап в семью. Предоставляется гарантия на три года,но первым пользуемся гораздо больше. Отдельное спасибо персоналу за вежливое обслуживание. Приятно было получить и подарки
15 июня 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за высокую оценку и выбор нашего магазина для покупки сапов в вашу семью, мы э…
ИВ
Инга Василец
В восторге
Хороший магазин. Всё есть. Работаюсь с организациями - большой плюс!
20 августа 2025, официальный ответ
Инга, добрый день🙌 Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Непременно ждём вас снова💛
В восторге
Ассортимент большой, в резерве для меня держали сап больше 3х месяцев! Сап супер!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
НО
Никита Овсянников
В восторге
Брал сап для себя, всё доходчиво объяснили, подобрали нужный вариант. Магазин чистый, приятный, ассортимент большой. Советую!
18 марта 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за выбор нашего магазина! Надеемся, вы получите массу положительных впечатлений на воде, хороших прогулок)
Артур П
В восторге
Нашёл магазин случайно на фарпосте, но остановил свой выбор после того как посетил наоборот другой магазин, который "продаёт сапы вагонами, но вот здесь и сейчас вот этот сап который стоит 70к мы вам отдадим за 40к". Сап, который даже не гуглится по названию бренда)) А в Третьей Волне очень ненавязчиво проконсультировали какой сап подойдёт под наши условия, безо всякого впаривания. И ещё доверие вызывает, что продают сапы известных брендов (чего, опять же, не скажешь про многих других). В общем спасибо ребятам, за сапами теперь только сюда.
4 июля 2024, официальный ответ
Артур, какой приятный отзыв! Благодарим вас за выбор нашего магазина для покупки первой SUP-доски. Ж…
ИЗ
Илья Зверев
В восторге
Отличный магазин с огромным ассортиментом сапбордов. Всё объяснили, рассказали плюсы и минусы, менеджеры просто профессионалы. Оформляли в рассрочку, всё прошло быстро. Обслуживание и выбором компании довольны остались.
30 июля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали наш магазин, будем ждать вас вновь)
Valeriya Barsukova
В восторге
Отличный магазин.молодой человек проконсультировал и порекомендовал правильный сап под наши нужды и все прибамбасы.Понравилось что разумно объяснил, что для чего.Не было ощущения что тебе что то впаривают.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! У нас большой ассортимент и наша задача - каждому клиенту подобрать его идеальную доску. И…
BE
Bulankova Elena
В восторге
Пользуюсь услугами магазина "3 волна" с 2021 года...качественные САП-доски, всегда большой ассортимент...ребята компетентно и грамотно консультируют как начинающих САПеров так и опытных...есть сервисное обслуживание...ОТМЕЧАЮ , и не только я, клиенториентированность "3 волна"при возникновении негаранийных/гарантийных поломок... Рекомендую всем своим знакомым ...все довольны.. Благодарю персонал за сервис!!
28 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады!)
ЕЗ
Евгений Зацаринный
В восторге
Заказал доску 6.6 , перевозили с Москвы , запаковали на 1000%, все без проблем , рекомендую 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны)
КЕ
Кирилл Егоров
В восторге
Отличный магазин .Хороший консультант , всё рассказал и помог с выбором сап доски , всем советую
6 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за отзыв! Хороших прогулок)
Илья Крэк
В восторге
Отличное обслуживание и большой ассортимент. Вежливый персонал и приятное обслуживание.
6 июля 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! Всегда вам рады)
Dmitry Kolesnik
В восторге
Магазин понравился, широкий ассортимент качественного товара и из-за этого купил больше чем планировал)) Только здесь нашёл сухой мембранный костюм, который подошёл на все 100%. Понравилась девушка-консультант(она же была и на кассе) - доброжелательная, приятная в общении, внимательно выслушала все вопросы и дала полные, понятные для не сведующего, ответы, которые сподвигнут на будущие покупки в этом магазине.
21 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за такой отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть вас вновь)
Елена Гриценко
В восторге
Ассортимент очень впечатлил - известные бренды. Грамотные и внимательные продавцы, ничего лишнего, все по делу, быстро, качественно. Своя парковка. Рекомендую.
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно)
ЕЛ
Екатерина Лобутенко
В восторге
Вежливые консультанты, знающие свое дело, полностью рассказали про все модели и подобрали нужную именно для нас 👍🏻 большой выбор, качественных сапов. Есть все в одном месте 👍🏻как для новичков, так и для более продвинутых пользователей👌🏻 Рекомендую магазин ✅
27 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Мы благодарны, что вы выбрали наш магазин для покупки первой SU…
Антон Кабанцев
Отличный магазин с сап досками гладиатор, взял 2 доски насос. Доволен как слон
13 июля 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за выбор нашего магазина! Надеемся, вы получите массу положительных впечатлений на воде, хороших прогулок)
Марина Куликовская
В восторге
Замечательный магазин! Огромный выбор сапов и сопутствующих товаров. Грамотные специалисты: все показали, подсказали, помогли в выборе. Рекомендую👍🏼
9 июля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Рады быть полезными)
ОЧ
Ольга Чебан
В восторге
Широкий ассортимент. Грамотная консультация. Есть все что нужно. Покупкой довольны!
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас вновь)
Константин Бурносов
В восторге
Порекомендовал друг, который занимается организацией sup отдыха. Отличный магазин, проконсультировали очень подробно и доходчиво для новичка. Доску выбрал, очень доволен)
17 мая 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв! Прекрасных прогулок)
Андрей Михайленко
В восторге
Понравилось обслуживание, все подсказали и порекомендовали, особенно это важно для начинающих,хороший выбор сабов.Отличный выбор, спасибо, за сабами сюда!)
11 мая 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады)
ОБ
Ольга Борисенко
В восторге
Отличный магазин. Очень хороший выбор досок и аксессуаров. Доброжелательный продавец консультант. Услышали все ответы на свои вопросы и приобрели то, что хотели!
5 мая 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады)
АХ
Анна Хамазина
В восторге
Лучший магазин сапов в городе. Отличный, вежливый, квалифицированный персонал. 👍
4 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Очень приятно) Хороших вам прогулок!)
Ксения Кулакова
В восторге
В магазине нашли действительно качественные сапы! Приятное обслуживание. В общем, рекомендую 💯
29 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв. Отличных вам прогулок)
ОБ
Ольга Басова
В восторге
Отличный магазин.. не первый раз берем здесь товар. Брали акватапки, супер. По сапу ребята все четко доходчиво об'яснили. Вежливый персонал
28 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за приятный отзыв! Прекрасных прогулок)
ЕЗ
Елена Заика
В восторге
Пр совету знакомых приобрела в магазине Третья волна сапборд. Очень понравилось! Разнообразие выбора, вежливые продавцы.
27 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отклик!)