New balance
Магазин
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
ВН
Владимир Н.
В восторге
Отличный магазин качественной одежды, хороший грамотный персонал который поможет Вам с выбором!
Оплата Т-Банк
Данила К.
В восторге
Хорошая обувь, все подошло идеально, буду ходить долгие годы. от души, спасиьо
Оплата Т-Банк
Антон Колчин
В восторге
Великолепная продавец-консультант. Доброжелательная обстановка.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Антон, за высокую оценку 😌 Мы старались.
Елена Стефанюк
В восторге
Отзывчивые продавцы. Большой выбор.
15 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Александр Лешкевич
В восторге
Спасибо за кроссовки new balance!!! Всегда в магазине большой выбор!
12 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе. С Уважением, команда NB.
В восторге
Покупаю кросочи нью баланс в этом магазине. Мне всё нравится. Я купила уже 4 пары, качество на высоте, кроссовки оригинал. Выбор моделей хороший, размеры есть. Также, когда приходит новая коллекция магазин оповещает по смс и можно успеть на новиночки. Хороший продавец, всегда подскажет по моделям и размерам. 👟👟
13 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ВЦ
Владимир Царев
В восторге
Позвонил по телефону и попросил, сообщить какие модели 47 размера в наличии, или прислать фото, одна замечательная девочка 👧 ответила что она занята и идти на второй этаж фотографировать и сообщать она не хочет, возможно… часа через два… 😂🤗 как думаете стоит ждать или не отправит?)
28 августа 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Вам через 5 минут прислали фото всех моделей кроссовок Вашего размера. Вас пр…
Михаил Ашуркин
Не понравилось
Честно, меня разочаровала цена кроссовок! Откуда берутся таки цены даже за оригинальные модели вне моего понимания! Есть интересные модели, конечно, но я не нашёл для себя то, что искал! Даже если нашёл не стал брать за такую цену.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Мы рады, что Вы посетили наш магазин. Хотим Вам ответить, что мы не торгуем фей…
bytheway
В восторге
Обувь ориг конечно,но цены кусаются
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
Влад Карамышев
Совсем не понравилось
Китайский подделки по цене гуччи😂
Л💕
Лёлька 💕
В восторге
Отличный магазин, всегда уходим с новинками. Не смотря на ситуацию в мире 🌍, продолжают нас радовать
R R
В восторге
Успел приобрести в вашем магазине новую модель кроссовок New Balance XC-72. Спасибо вашему персоналу за грамотную помощь в подборе необходимого размера. Сотрудники, действительно, с опытом, не только обули, но ещё и посвятили в историю данного бренда. Однозначно, вернусь к вам снова.
ВЩ
Виктория Щербакова
В восторге
Очень нравится этот магазин, уже несколько лет покупаю здесь кроссовки, продавцы замечательные- всегда подберут модель именно под мою ногу у меня широкая нога и плоскостопие. Ходить в них одно удовольствие! Спасибо большое персоналу!!!
Антон Зубков
Совсем не понравилось
Здравствуйте всем, меня зовут Антон, хотел бы поделится с вами впечатлениями от покупки в данном магазине. Менеджер очень приветливая, так же как и разговорчивая. Приобрёл у них 574 серию, менеджер обещала, что они прослужать лет пять и будут как новые. Ок, этот бренд носят многие, видел эту модель не на одном человеке. Все ходит. Так вот, я купил кросы за 15000 рублей, думая, что официальный магазин не занимается продажей подделок или брака. Купил в ноябре, в марте эти кроссовки порвались с внутренней стороны, я их заклеял. Подумал брак заводской с кем не бывает. Но через месяц они порвались по такому же принципу, подчёркиваю самопроизвольно. Я в них в футбол не играл или ещё что то. Фото приложу. Позвонил в магазин, попросили составить притензий, составил. Неделю по вопросу тишина. Напомнил о себе, сегодня мне перезвонили и сказали, что у все эти кроссовки очень долго держатся по 8 лет, все девочки в этом магазине ходят в кросса ну беланс и все ок. На, что я задал вопрос "значит дело во мне получается?". Мне сказали, что возможно у меня кривые ноги) Честно такого не ожидал, у меня много обуви дешевле чем это приобретение по стоимости и все хорошо. Просто я был в шоке от ответов менеджера которая мне позвонила. Её слова цитирую дословно" это у вас с ногами что то, я вам звоню чтоб вас к этому подвести." Ребят я все понимаю, но левый с двух сторон разорвал я. Мы вам можем дать скидку 30% от суммы которую стоит эта модель 20998. Вы думаете у меня есть желание приобретать что либо в вашем магазине? Скажу честно, нет. Никогда больше!!! С таким отношением и продукцией, идите сами знаете направление. Спасибо, всем за внимание. Ню беленс вам успехов и довольных клиентов) вот фото внутрянки заклеена, наружка сломалась.
ИФ
Иван Федорович
Понравилось
Позвонила директор магазина, организовала замену в другом городе, видимо я столкнулся с браком. Впервые (((( хорошо что руководство в диалоге.
ИФ
Иван Федорович
Совсем не понравилось
Купил newbalance, через неделю расклеилась подошва! Видимо оригинал с подделкой мешают. Так как ранее приобретая кроссовки там ничего не расклеивалось. Накрылся бренд тазом. Ещё и директор тамашний не хочет возврат делать, сушит время. Разочарование ...