Marc O`Polo

Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо за добрые слова. Всегда Вам рады 🌞
Эксперт ✅524 отзыва
Максим Ревякин9 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александр Лешкевич5 отзывов
Дарья Кивина1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
themaliceface2 отзыва
ВЦ
Владимир Царев7 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, всегда рады Вам помочь. С Уважением.
ЕЧ
Егор Чеботарь2 отзыва
8 апреля 2023, официальный ответ
Егор, добрый день. Солнцезащитные очки в наличии. Приезжайте на примерку. Хорошего дня 🌞