Автомастер-ДВ
Автосервис
Все виды ремонта для легковых и грузовых автомобилей. Без выходных
Позвонить
Вакансии
Отличное сто
Алина Петрова
В восторге
Отличный сервис! Позвонила заранее, сообщила, что нужно поменять крепления бампера. Купила крепление, подъехала, мастер за 20 минут примерно все поменял! Цены не сравнивала, но за что, собственно, 5 звезд - человеческое отношение! Быстро ответили на звонок, доброжелательное общение и мастер , несмотря на погодные условия, занятый бокс, понял мою ситуация и взялся за работу. Спасибо Вам большое, побольше вам клиентов, удачи и процветания!
RS
Rus S.
В восторге
Оперативно выполненная работа, кроме этого мастер досконально поможет понять и проговорит все нюансы любой проблемы для хорошей работы вашего транспорта. Отдельный спасибо что сразу ответили на звонок, при экстренных случаях это сильно выручает.
Илья Алыхов
В восторге
Заехал к мужикам на диагностику ходовки автомобиль у меня старенький forester 2002 года . Мастер по подвески просто знает свое дело ! Есть с чем сравнивать потому что до того как я заехал к ним я заехал ещё в 4 "именитых "автосервиса. Мастер диагност посмотрел машину во всех плоскостях и показал все болячки ,пояснил как они проявляются . Админ да и впринципе коллектив ,доброжелательный и приятный . ценник на диагностику порадовал ( говорю есть с чем сравнивать ))
Нина Викторовна
В восторге
Мальчики большие молодцы 👏 На ремонт ходовки теперь только к ним. Проведут диагностику, все заменят. 👍
БТ
Борис Троицкой
В восторге
Обращался с двигателем и ходовой. Сделали все быстро и качественно, видно опыт мастеров. Ещё помогли найти нужную деталь на японца. Сервис надежный, доволен.
ЯА
Ярослав Агейчик
В восторге
Приятно доверить машину сервису с большим опытом. Мне качественно выполнили кузовной ремонт и быстро нашли нужные запчасти. Буду обращаться для комплексного обслуживания.
Константин Кравцев
В восторге
Пригнал машину с проблемой, описал всё как есть. Сразу поняли, что к чему. Ремонт без заморочек, всё просто и понятно.
ЕЗ
Елисей Залыгин
В восторге
Мой японец сно на ходу, кузов сияет. Спасибо за качественный ремонт и найденную редкую запчасть. Здесь действительно знают свое дело.
Тихон Александренков
В восторге
Привезли редкую запчас для моего японца очень быстро. Сделали сложный ремонт ходовой, и пятнадцатилетний опыт мастеров это чувствуется.
ГД
Григорий Демьянов
В восторге
Приятно находить сервис с большим опытом и широким спектром услуг. Мастера качественно выполнили ремонт ходовой части и помогли с подбором масел. Удобно, что здесь же можно найти запчасти для своего автомобиля.
AM
Arcen Meliqyan
В восторге
Доверяю „Автомастер-ДВ“ уже не первый раз – и каждый раз остаюсь довольным! Отличный выбор, грамотные специалисты и честный подход.
Дарина Саликова
В восторге
Отличный сервис! Быстро и качественно отремонтировали ходовую часть. Мастера — профессионалы, все объяснили. Цены адекватные. Автомагазин при сервисе — очень удобно. Рекомендую!
рм
роман матвеев
В восторге
Хорошая компания "Автомастер ДВ". Заехал поменять масло в двигателе и вариаторе. Моё масло было, фильтры воздушные и салонные поменяли быстро.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Егор Кирпичев
В восторге
Поменяли масло быстро, недорого. Мастерскую посоветовали друзья. Нормальный сервис, рекомендую
ЛК
Лаврентий Корнилов
В восторге
Чистота в боксе сразу бросилась в глаза. Покраска авто вышла идеальной, смотрится безупречно.
ЕО
Егор Орлов
В восторге
Чинят хорошо, качественно и в срок. Цена не огорчает, рекомендую.
П
Петр
В восторге
Чинят в срок, все качественно. Уже не раз обращаюсь. Рекомендую!
Артур Гареев
В восторге
Приезжал в сервис ремонтировать пороги, сделали всё хорошо не пожалел что обратился
Н
Наталья
В восторге
Хороший автосервис, всё исправили быстро, машиной довольна, буду ездить снова!
ДВ
Дмитрий Веркеенко
В восторге
Заехал в данный автосервис сделать диагностику ходовой части, ребята нашли причину и быстро устранили. Поменяли шаровые и сайленблоки в передних рычагах. Так же проверили уровни тех.жидкостей и предложили поменять масло в двигателе. Все расходные материалы есть у ребят в наличии. Парни спасибо большое за оперативность и приемлемые цены. Буду в дальнейшем вас рекомендовать. Мастеру Дмитрию отдельное спасибо.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и обратную связь. Были рады вам помочь.
В восторге
Поменяли быстро передние рычяги, я доволен.
Александр Наумов
В восторге
Огромное спасибо. В отличие от многих коллег по цеху работают в воскресенье. За нормальную цену поменяли цилиндр рабочий. По пути заметили, что в бачке жижи сцепы тоже сухо. Учтите, терминала оплаты нет. Перевод или наличка
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
РМ
Роман Матвеев
В восторге
Заехал поменять масло, в наличии оказалось, то что мне нужно, масло PROFIX, цена нормальная, фильтры тоже были в наличии, всё быстро поменяли. Удобно, что работают в воскресенье.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё ❤
Андрей Андреев
Совсем не понравилось
Первый раз сталкиваюсь с таким уровнем не компетенции. За ранее произвели осмотр, согласовали время и цену, подготовил машину и пригнал, как условились. Через 2 часа позвонили и сообщили, что ремонт выполнить не могут, потому что нет соответствующего ключа!? На вопрос, а разве приобрести нужный ключ не в ваших интересах? Мне ответили, идите и покупайте... Короче, не Мастер, Шара ДВ...
СБ
Сергей Буланов
В восторге
Обращаюсь в этот автосервис не первый раз.. Всегда ремонт выполняют быстро и качественно. Не пытаются навязать какие-то ненужные работы. Только все по делу!!!
Спасибо вам большое за отзыв 👌 Будем стараться и дальше 💛
Егор Карелин
В восторге
Хороший сервис, установили на Форестер не штатный интеркулер, многие СТО не хотели браться. Наварили креплений, установили все как положенно. Рекомендую👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в…
Сергей К
Совсем не понравилось
Заехал поменять масло в двигателе. Промывочного нет! Купил привез. Металическую защиту открутить не смогли, ощущение что первый раз видят. Ручными ключами им пользоваться тяжело, а автоматом болты проворачивает. Короче у мастеров руки сами понимаете от куда! Заехал в соседний сервис, все сделали без проблем ручками. И проблем со снятием и постановкой защиты не возникло! Не советую эту шаражкину контору!!!
Добрый день, подскажите дату и время визита. Предоставьте, пожалуйста, чек
СВ
Сергей Великоборец
В восторге
Отличный мастер. Цены адекватные.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова 😁
Алексей Рябцун
Быстро и недорого
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады.
ОЛ
Олег Ляшук
В восторге
Просто нормальная мастерня. Звёзд с небес не хватают, свою работу знают. Всё по делу, ценник гуманный.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничать!
В восторге
Нормальный сервис. Все по делу. Пять балов.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, dv-888! Благодарим за доверие, рады видеть вас снова.
ДЩ
Дмитрий Щеглов
В восторге
Обращался в данный сервис для замены тнвд на корейце, все сделали отлично, в кратчайшие сроки, Виталий мастер своего дело, всем рекомендую
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
БГ
Борис Гнойный
В восторге
Сервис без пафоса. Простые мужички работают. Дело свое знают. За вменяемые деньги быстро все наладили, запчасть сами насуетили. Была уйма предложений на любой кошелек. Пол часа и ступичный снова на своем месте.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству!
НМ
Никита Миронюк
В восторге
Сервис скромный, без пафоса. Но мастера знают своё дело. Задачи сложной не стояло, заменить тормозные диски на новые. Но главное, была выявлена причина, почему пришли в негодность старые (на прошлом сервисе при замене колодок, об этой причине умолчали или не заметили).
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 👌 Всегда рады вам!
Денис Арзаняев
В восторге
Хороший сервис. Поехал поменять масло в моторе и коробке, работу выполнили оперативно и качественно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за ваш отзыв! Были рады помочь!
Владимир Музыкин
В восторге
Очень хороший персонал, всё грамотно рассказывают, подсказывают, советуют, производят качественный ремонт. Цены адекватные. Обслуживаюсь уже несколько лет и всем всегда доволен!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
* koroLEvNA*
В восторге
Приезжали в город проездом, ехали к морюшку ☺️. После долгой дороги вылезла проблема в двигателе, нужно было срочно исправить проблему и только эти бравые ребята сразу пришли на помощь(в сервисах рядом всюду либо отказывали либо они не работали в выходной день). Отдельный респект мастеру Ивану, помимо основных клиентов по записи оперативно решил нашу проблему. 👍👍👍👍👍👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ПП
Паша Пух
Понравилось
Написано что до 20:00 работают, по факту позвонил сказали до 19:00… Поправьте пожалуйста врем работы.
Добрый день, спасибо, исправили
Александр Путинцев
В восторге
Грамотные ребята,всё сделали отлично,вежливы в общении,предлагают альтернативные варианты ремонта для экономии средств👍
Андрей Трепов
В восторге
Отличный сервис👍Мастера толковые. Знают своё дело. Лишнего не возьмут 🫰. Делают на совесть. Рекомендую 👍
Виктория
В восторге
Делала диагностику в другом сервисе - была трещина в вариаторе, напугали, что сделать проблематично, т.к. машина СТАРАЯ (2016 года). В данный сервис пришла по совету. Сразу успокоили, что все решаемо и починяемо. Так и получилось) работают быстро, без лишних слов, по адекватной цене. Предлагают разные варианты ремонта согласно нашим дорогам. Теперь за ТО только сюда.
Павел Никишин
В восторге
А вот тут работают хорошие люди! Мастера своего дела. Если надо быстро и качественно то Вам сюда. Замена тормозных дисков, колодок, ходовой части, ревизия суппортов, замена масла, диагностика. За скорость отдельное спасибо.
KB
KONSTANTIN BYTKO
В восторге
менял тормозные колодки с заменой тормозной жидкости. все быстро сделали и без лишней суеты.
Галина Александровна 😈
В восторге
Хороший сервис,все сделали быстро,рекомендую,ребята молодцы
Г.
Гражданин .
Понравилось
Сделали все быстро , выбор по маслам хороший , сервис и магазин рекомендую 👍
Елена Веденина
В восторге
Обращалась сюда для ремонта выхлопной системы. Специалисты сказали точные сроки работы и цену работы после диагностики. Проблем никаких не возникло, всё сделали точно в срок. Сервис на уровне!
Француз 👍
В восторге
Хороший сервис, быстро устронили проблему, доволен качеством работы.
Александр Смирнов
Совсем не понравилось
Лепилы. )))Привёз лямбду, менять не хотели мол прикипело. Мастер Смотрел не туда, когда я показал где , согласились но…перед тем как поставить, минус не скинули , фишку не померили, начали сразу крутить. В итоге повредили деталь. Сдать не смог.так как повреждена.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время визита. Предоставьте, пожалуйста, чек
Константин
В восторге
Совсем недавно начал пользоваться услугами данного сервиса, но пока меня всё устраивает, как по качествут производящихся работ, так и по цене. Советую, сервис неплох!