Ши-фу
Служба доставки еды
4.4
4.4
Большой Папа
Вообщем и целом, заказал за день пиццу, обговорили время доставки и ассортимент по пицце, договорились о доставке с 13:30 до 14:30, обещали позвонить за 15 минут до приезда. Тот день, детский день рождения, звоню в 13:18, спрашиваю где курьер дети уже есть хотят, мне сказали, что он скоро будет и переживать не стоит. Звоню в 14:30, сбрасывают, звоню я несколько раз подряд никто не берет, супруга звонит, никто не берет. По итогу курьер звонит в 15:10 и спрашивает куда нести пиццу, а она уже и не нужна холодная, отправил его к менеджеру который трубки не брал. Кoнчeнные… P.S.Спасибо за испорченный детский ДР.
Анастасия Сапунова
делали заказ на 27.12 в детский центр ко дню рождения, заказ сделали за сутки, еду никто не привез на праздник, в спешном порядке заказали другую пиццу, не рекомендую связываться с товарищами, причем когда поняли, что к оговорённому времени никто не приехал, начали им звонить, трубки даже не брали, подставили так подставили с праздником
Центр Атоми Владивосток Кселента Океан
Очень странная работа компании- на телефоны не отвечают, по указанному адресу дверь закрыта, никаких опознавательных знаков. Хотели по купону заказать пиццу на день рождения , но не стали рисковать
К🌷
Катерина 🌷🌹🌺🌼⚘️
Часто здесь заказываю еду. Все очень вкусно. )))Рядом с домом, можно и без доставки. В последние время, если хочу роллы, то только в Шифу)))
Елена Новикова (Пилипчук)
Поначиталась отзывов. Заказала пиццу и очень разочаровалась. Где пицца на тонком тесте? Не вкусная. Сухая. Где соус?
СЯ
Светлана Яковлева
Делала заказ с доставкой, привезли вовремя, пиццы горячие и очень вкусные. Угощала коллег на работе, всем понравилось. Желаю вам процветания.
ДШ
Дмитрий Шаповалов
Пицца очень вкусная. Привезли все в срок. Ребята молодцы. Большое спасибо за качественный сервис
Вера Алимасова
Дд. Делали доставку 20.11.2025 на 18:30. Пицца и сет ролл. Ребенок после пиццы за гремел в больницу с острым отравлением. Я после ролл чуть не умерла от интоксикации но скорую не стала вызывать. Заказываю у них уже лет 6, в первый раз такое.
Очень вкусно, быстрая доставка. При проблеме с оплатой быстро и вежливо со всем разобрались👍👍
СП
Саша П
Заказывали еду еще месяц назад, так же месяц назад написали о том, что после том яма и роллов у всех несварение было, на что организация не отреагировала до сих пор… Так же том ям не вкусный, морепродуктов как украли, не было к нему риса
Сергей Старухин
5+заказываем не первый раз все вкусно
ЗИ
Зарина Иванцова
Заказывали в офис 05.11.25 Пицца и горячие роллы превзошли все наши ожидания,все очень вкусно и доставка приехала вовремя! Спасибо Вашим поварам,за то что очень вкусно варят нам 😉😁
Марина М
Берем уже не первый раз пиццу. Вкусно и привозят всегда вовремя👍
ЕА
Евгения Алесенко
Брали для коллектива. Очень вкусная пицца. Начинки кладут "как надо" 👍, тесто не пригорает, доставка в заявленное время 🕘. Брали часть по купону (лови купон), и одну так (пиццу "бургер" по купону не купить. Но очень уж она вкусная😋). Периодически заказываем, побаловать себя 😊 Ни разу не подводили 👍 рекомендую 👍
ЮН
Юлия Непоседа
Заказывала пиццу для коллектива. Привезли во время! Пицца горячая, вкусная! Всем понравилось! Спасибо💐
Евгений Полукеев
Спасибо все очень хорошо, закажу еще раз.
ЕУ
Екатерина Удодова
Спасибо большое. Все вкусно. Во время
ЕЛ
Елена Лисевич
Заказали пиццу по купону Быстро и вкусно
Екатерина Сидоренко
Заказали сегодня пиццу, привезли быстро , пицца не успела остыть. Очень вкусная , всем советую !
ИР
Иван Романенко
Заказывали роллы и пици всё понравилось было вкусно, заказывали через интернет, оператор в течение 5 минут перезвонил и уточнил детали заказа и помог заменить товар. В полне оправдано заслуженно 5 звёзд молодцы так держать.
Екатерина Белка
Заказывали пиццу впервые 27.09.2025. Остались все очень довольны. Забирали сами. Готово было во время, вся горячая и очень вкусная. Рекомендуем.
Анжелина Васильченко
Очень вкусно! Доставлено вовремя! Рекомендуем!
Сергей Ли
Сдела заказ в 16: 05 сказали приедут через 2 часа тк пригород, ок, окащывается через 2 с поллвиной часа тольео выехали и попали в дикую пробку, время 19:45 до сих пор жду, может через хабаровск едут.?
Алена Ребик
5! ⭐⭐⭐⭐⭐Спасибо, пицца восторг! Тесто вкусное, тонкое, начинка сочная, не пересушено! Не смотря на позднее время заказа, нам не отказали, заказ приняли, привезли всё горячее! Спасибо!
Натали К
Пицца вкусная , персонал приятный , рекомендую !🍕👍🏼
Светлана С
Сегодня заказала на День рождения в офис несколько разных пицц, все вкусные, тесто тонкое, доставили вовремя. Спасибо!
Мария Мозгова
Купила в офис - все в восторге!
Елизавета Гончарова
Доставка приехала на час позже, хотя заказ делала за два дня до нужной даты , «отличный» сервис и невероятно грубый курьер и конечно все приехало холодное
Екатерина
Всё очень вкусно! Доставка быстрая . Супер!!!
Ирина Конкина
Всегда вкусно, свежее, только доставка долгая, поэтому заранее, или сами приезжайте там ещё скидка будет)
Е)
Евгения )
Заказывала здесь пиццу. Вежливые и быстрое обслуживание. Вкусная пицца.
alex
Купил скидочный купон, всё было понятно и прозрачно вроде бы всё по правилам. В нужный момент позвонил по номеру, указанному в купоне, чтобы уточнить возможность заказа. Чётко обозначил: мне нужно, чтобы доставка была осуществлена к 12:00. На что получил ответ, что заказы принимаются только на 15:00 и позже. Такой вопрос: зачем вообще выпускать купоны, если ваша служба доставки не может удовлетворить базовую потребность клиента — доставить заказ в указанное время? Получается, скидка — это лишь видимость выгоды, а реальная возможность воспользоваться услугой — отсутствует. Очень разочарован. Не рекомендую.
Шс
Ши-фу, служба доставки еды
4 августа 2025, официальный ответ
Alex, приносим извинения за неудобства, перед покупкой купона всегда лучше сначала позвонить нам и у…
ОП
Ольга Перевозчикова
Заказывала суши очень вкусные, спасибо большое
DMITRII Rus-Alex
Нормас
Елена Попова
Заказывали пиццу на ужин. Пицца вкусная, доставка во время. Рекомендую.
Марина Борновалова
Лучшая команда,всё очень вкусно,привезли как обещали по времени, цены приемлимые.
СВ
Сергей Васильев
Спасибо за пицу и своевременную доставку.В следующий раз снова обращусь к мастеру ШИ-ФУ.
Юлия Исакова
Ребенок сказал ролы и пицца очень вкусные. Доставка приехала в течении часа. Спасибо огромное за ваш труд.
А🐱 🐱
Вкуснейший Том Ям, мы обожаем! Быстро готовят и всё свежее! Не могу сказать что по доставке, так как живём недалеко и забираем сами! В-общем, всё гуд!!
Ксения Чечетка
Спасибо, пицца вкусная 😋
Владимир
Очень медленная доставка, заказ должен быть уже у меня, но увы нет. Отношения к гостям ужасное, почему нельзя выполнять с уважением свою работу. Курьер к сайту относится на словах он есть но я в нем не сижу. Совет не заказывать там ничего, но если у вас есть много времени и терпение на ожидание то делайте заказ. Звонил ресторану тот холатно относится к доставкам.
Владимир Сергеевич
Пицца вкуснейшая, всем понравилось. Спасибо
Т
Татьяна
Заказала 3 пиццы Трио, Хантер, 4 сыра. Все понравились, вкусные, тесто тонкое. 👍 По купону вдвойне приятно☺
ЮИ
Юлия Ишина
Пицца просто восторг 😋 очень вкусная 🤩 тесто очень тонкое и нежное, не сухое ! Начинка сочная и ее много !! Спасибо вам 🌸
🩷 🩷
Все супер,все вкусно!
ГЛ
Галина Лапина
Заказ привезли очень быстро,горячие вкусные,свежие роллы,благодарю Вас за прекрасный ужин 🍲 Пакеты упакованы очень аккуратно
Alexander Nikopol
Отличная очень вкусная еда, быстрая доставка, все горячее, с семьёй приехали в отпуск во Владивосток, решили заказать еду с доставкой и не прогадали, все просто супер.
Виктория С.
Уже несколько лет заказываем вкусную пиццу у Ши-Фу. Очень здорово что есть купоны - отличный вариант для мероприятий.
ЕВ
Екатерина Васильева
Доставка быстрая, курьеры приветливые, еда вкусная. И работают круглосуточно! Были недолго во Владивостоке по делам, возвращались поздно, возможность позднего заказа пришлась очень кстати. Молодцы! Спасибо
ИС
Ирина Семенова
Очень вовремя, вежливо и очень вкусно. Пицца тонкая, сочная. Рекомендую попробовать