Александрапол

Г
Гед1329 отзывов
Добрыня Некитичь77 отзывов
Алексей Монголов1 отзыв
Второй раз уже посещаем это заведение на корпоротивчики. Вчера, долго ржали с отзывов и оценки 1,9:-)) очень глупо наверно от армянского кафе, требовать обслуживания Версаля, а потом писать "как все плохо". Скажу так, если не обращать внимание, на то что обслуживание впринципе нет. То очень вкусно(но либо мы правильные блюда заказываем, или нам втрой раз везет). И приемлемая цена. В итоге соотношением: цены-качества для рабочих посиделок без галстуков - одно из самых лучших в городе. Ты можешь сам пойти включить любую музыку(диджея нет :-)), хочешь громко, хочешь тихо, свой алкоголь. Может и обсчитывают, может, что то там не доливают, может скатерти где то не кристально белые, не всматривались. Но еда вкусная, зал большой, выглядит чистым, туалеты не самые худшие, все натанцивались, напились, наелись - счёт демократичный, и гораздо ниже в других подобных заведениях. Рекомендую!
Олег Корсаков14 отзывов
freestyle wrestling freestyle wrestling16 отзывов
Не знаю даже с чего начать ,в полном разочарование от данного заведения ,начну с хозяйки заведения ,говорит сначала одно потом переворачивает слова и уже по другому.Пришли заказывать ресторан хозяйка встретила отлично и садитесь пожалуйста и мож чаю.Но это всего лишь фальшь.Первое что мы спросили у неё ,оформление зала?!на что она ответила «у нас бесплатно»при этом мы не говорили сколько у нас будет гостей.Заказали на 30 человек ,оплатили сразу всю сумму за ресторан.за 2 недели до свадьбы ,8 человек (военных)забрали в командировку.Позвонив хозяйки я попросила уменьшить меню ,(жалко просто,что столько еды может пропасть)на что она мне ответила (вся переписка сохранена если что)так как у вас гостей меньше будет оформление 15 тыс стоить,а меню уменьшим до 22 человек.Получается что 15 тыс просто подарим заведению.Ладно мы не стали себе портить настроение согласились,но на этом разочарование не кончались.Когда приехали уже праздновать ,зашли в туалет ,мне кажется на улице было бы комфортнее сходить ,чтоб туда зайти нужно Платье над головой держать,так там грязь расплылась по всему туалету, в соседнем зале вообще в туалет запретили ходить ,так они к нам ходили🤦‍♀️.Зашли в зал ,скатерти прожжённые,тарелки толи грязные ,толи вышарканные,не понятно.Салат Армения сухой есть не возможно.В зале жарко ,окна закрыты, открыли только одно окно .Но это ещё не все!Когда мы стали собираться домой ,попросили собрать еду ,официант принёс пакетики и сказал собирайте 🤷‍♀️🤦‍♀️.В пакетики салатики собрать нормально вообще?!Когда подошли к администратору на что он ответил нету контейнеров и собирайте сами,но своей устойчивостью и скандалом мы добились контейнеров и они же собрали нам еду.Плюс когда ещё оплачивали до заказ ,на 5 тыс хотели обдурить.Вот такое замечательное в кавычках заведения.Больше туда ни ногой.
Вадим Тетерин71 отзыв
си
семен иванов11 отзывов
Павел Сафаров1 отзыв
Это был ужас!!! Хоть я был тут не первый раз но сегодня!!! Ситуация: заказали на 15 взрослых и 2 детей, но сказали что максимум ДО 20 человек! Потом приехали в день заказа до обеда и сказали что нас будет 13 взрослых и двоя детей. После нашего дня рожденья нам сказали что мы должны заплатить больше чем заказали так как мы изначально сказали что нас будет 20 человек!?!?! И они не обязаны считать сколько нас пришло, хотя мы с утра когда приехали сказали что нас будет меньше 13 взрослых и 2 детей!?!? У нас счёт был на 24500 А ОНИ СТАЛИ ТРЕБОВАТЬ 30000 так как по 1500 на человека за 20 человек..... одним словом писать долго НО ЭТО БЫЛ УЖАС!!!! Мы тут были не раз НО ПОСЛЕДНИЙ!!!! А вы подумайте, стоит ли вам сюда приезжать! PS Хозяину этого кафе, если вы считаете что я не прав звоните, у вас есть мой телефон!!! Я к вам и все мои родственники и друзья больше не появятся у вас!!!