Hi-Tech
Сервисный центр
TG
Tatiana Gorobets
Отличный сервис. За три минутки решили проблему с телефоном. Очень клиентоориентированы. Рекомендую. Удобное расположение.
К
Кирилл
Сюда, лучше, не ходить, грубияны и начальство, в том числе, задаешь вопрос, так как ты не из этой сферы, а на тебя смотрят, как на знающего и смеются, хамы
ЕГ
Елена Граф
Отличные ребята! Буду обращаться только сюда
Мира Муратбаева
Ремонт пианино за 1 день. Волшебники. Спасибо!
ПН
Павел Носков
Целый день ходил без связи. Пришел сюда устранили проблему за 5 минут! Огромное спасибо сервису!!
ИЗ
Ирина Зворыгина
Ребята, Вы большие профессионалы своего Дела! Очень благодарна Вам, за вашу работу. Вы делаете невозможное возможным! Ваш индивидуальный подход к каждому клиенту и к каждой ситуации всегда особенный. За что вас и любим!
НГ
Надежда Гридасова
Очень благодарна вашему сервису за большое внимание к посетителям. Поздравляю с новым годом весь коллектив!
Андрей Дрючин
Большое спасибо за проделанную работу. Прекрасный сервис. Всех благ
ГД
Герман Дубикин
Просто супер мастер 5 с+ пришел спробемо ,ушел с улыбкой быстро четко
ЛК
Людмила Колесникова
Спасибо большое за предоставленные услуги.Очень понравилась работа менеджера Софьи. Все объяснила,рассказала. Все очень подробно. Понравился профессионализм и качество работы
НИ
Нина Ивановна
Очень признательна и благодарна сервисному центру за такую хорошую услугу,внимание к посетителям , особенно к пожилым!
Владимир Киселев
Замечательный сервис. Иногда даже дарят подарки.
LS
Larisa Shansherova
Классные ребята! Ходим к ним давно и результативно! Умные и вежливые! Даже обед бросили и помогли восстанлвить телефоны!
ПП
Привет Приветлв
Отличный сервис! Буду обращаться еще
Андрей Кузнецов
Меньше чем за сутки починил то что починить не мог пол года, спасибо ребят!
НР
Нина Ребиковп
Неоднократно обращалась в эту мастерскую. Всегда быстро и своевременно меня обсуживали. Быстро и в доступной форме объясняли все шаги ремонта.Желаю мастерской дальнейшего успеха и процветания!
Константин Костараков
Несколько раз чинил в этой мастерской телефоны. Делают даже сложные вещи, быстро, приемлемо по цене. Мастера вызывают уважение. Принес телефон супруги со сбоем софта, реанимировали прямо у меня на руках за две минуты, даже денег не взяли.
Мария Мей
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру! Телефон полностью перестал включаться, и я уже думала, что все данные потеряны. Ребята смогли не только восстановить информацию с полностью “мёртвого” телефона, но и аккуратно перенесли всё на новый. Всё сделали быстро, качественно и без лишней суеты. Очень приятно, когда специалисты действительно знают своё дело и помогают до конца. Теперь рекомендую этот сервис всем знакомым — профессионалы с большой буквы!
ол
олег липеев
Спасибо вам огромное всего вам самого-самого доброго хорошего 🎂🎂🎂
Арина Левшенко
Для чего работает девушка не понятно,что не спросишь у нее в наличие нет,ничего не знает. А на витрине все есть. В общем если что то хотите купить,ищите сами по витрине
Hс
Hi-Tech, сервисный центр
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Но это никак не влияет на работу…
Владимир Куцый
Хороший сервис! Очень рекомендую обращаться именно сюда
Петр 25RuS
Супер.
Артём Вашурин
Обращаюсь второй раз все на высшем уровне. Рекомендуем цена качество.
Артем Арапов
Радует, что мир не без добрых людей! Специалисты профи! Устранили проблему с динамиком на Ай Фоне за 2 минуты! Рекомендую!
nami.vl
Халявная контора. Сняли 1000 за диагностику и сообщили " Неисправен держатель видеорегистратора " Не рекомендую обращаться.
татьяна липатова
Все чиню у них. Молодцы. Разбираются в эппл.
Роман Кравченко
Настоятельно всем рекомендую! В другом сервисе сказали, что нужно менять деталь в телефоне. В хайтеч просто все почистили. Деталь была рабочей. Цена вопроса 500р
Элис Богословская
лучший сервис по починке телефонов,обращаемся только сюда
СИ
Светлана Ильенко
Сегодня обратилась в Hi-Tech Service, мне нужна была помощь со старого телефона Nokia из галерее скопировать все фото и переместить на флешку. Я понимала что в телефоне должна быть карта памяти но обсмотрела весь телефон и не нашла. Хочу поблагодарить данный сервиз за помощь, мужчина сразу сориентировался и показал где стоит в телефоне карта памяти, и помог изъять саму карту. И даже не копейки не взял за свою услугу. Желаю процветание и по меньше капризных клиентов. Во вложении фото телефона с которым я обратилась в данный сервис.
Наталья Двойных
Самый ужасный сервис! Если хотите окончательно сломать технику Вам сюда! В январе 2024 года сдала в ремонт электронное пианино. Не работали 3 клавиши. Попала вода . Взялись ремонтировать. В течении нескольких месяцев морочили голову что нет запчасти. Сохранилась переписка в вацапе. Типа ищем- ждем Прошел год!!! Прихожу- пианино разобрано. Пришла в другой раз- отдали- вообще не работает. То хоть внук 4 лет мог поиграть, а теперь вообще металлолом!!! Люди , бегите от этих мошенников.
Олеся Казаченко
Это самый лучший сервИс по ремонту теХНИКИ, рЕБяТА мОЛОДЦЫ, вСЕГДА гОТОВЫ пРИдТИ нА пОМОЩь, мОЖНО оБРвЩАТЬСЯ к нИМ с лЮБОЙ пОЛОМКОЙ, я тОЛЬКО тУДА уЖе тРИ гОДА оБРАЩАЮСЬ со сВОИМИ прОБЛеМАМИ
ЛЩ
Лариса Щетинина
Я пенсионерка.5 лет уже обращаюсь в этот пункт . Очень довольна работой мастера Алексея.. Всегда спокойное, вежливое, уважительное, внимательное отношение. Побольше бы таких мастеров!!!!Работа всегда выполнена на отлично!!! Много раз оказывалась помощь совершенно бесплатно.Цены в сервисе доступны!!!Большое спасибо!!!
VK
Vlad Koshyin
Отличный отзывчивый мастер. Два примера. Видеорегистратор пафосно отказался чинить даже электрик сервисного центра, у вас, мол, там трансформатор сдох. Сергей починил за 10 минут. Сегодня за пять минут справился с беспроводными наушниками, которые уже побывали в другой мастерской и никто не нашел ничего. Оказалось, сдох ретранслятор второго канала. У вторых посоветовал поменять адаптор и склеил плохо зачищенные проводки. Еще и денег брать не хотел. Короче, люди - это настоящий мастер. Тащите всё, человек умеет.
Pavel Melnikov
Супер мастер. Помог с очень не простой задачей. До этого 3 дня в городе все отказывали. Честно берется за работу. Так же прикольное оформление.
ЕЕ
Евгений Евгений
Не первый раз, к сожалению. Ударная нагрузка на технику никогда работу оной не улучшает. Ремонт смартфона если, то только сюда. По делу, по факту трудится коллектив и только за деньги. Мнение таково- Hi-Tech Service к себе требований не снижает.
ЖМ
Журавлев Михаил
Отличный магазин общительный работник
Apple Place
Сдавали колонку яндекс - алису, на ремонт, в итоге была сделана бесплатная замена на новую. Причем достаточно оперативно👍. Отличный сервис и клиентоориентированность, 5 звезд 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
ИШ
Ирина Шаповалоаа
Очень радует внимательное отношение Сергея. Обращалась несколько раз, и всегда получала квалифицированную помощь в решении любых вопросов с телефоном и техникой. Огромное спасибо! Детский ансамбль "Сувенир"
Khas Andr
Мастера вежливые. Говорят по существу, терпеливо все разъясняя. При мне несколько стариков обслужили за так. Мне же разобрал телефон, чтобы посмотреть какой там аккумулятор в оригинале. Бесплатно. Порекомендовал как и где лучше заказать на замену. Когда пришёл аккумулятор, поменяли недорого. Эту мастерскую буду рекомендовать всем своим знакомым. Работникам сервиса на Столетии 42А большое спасибо
DO
Dasha Okun
Ребята просто супер! Заказали дисплей , так как нужного не было в наличие , и починили телефон за пару часов , цены очень хорошие. Обращусь ещё раз обязательно!
ОЛ
Ольга Лисаковская
Обратились с китайским роботом-пылесосом, так мастер починил прибор буквально за несколько минут! Не пытался обмануть, что нужен многодневный ремонт, не пытался содрать дополнительных денег. Порядочный и профессиональный мастер! Спасибо!
Наталья Кулакова
Взялись сделать пультик, который обслюнявил малыш. И сделали в течение 30 минут) Спасибо)
Евгений Мельников
Классный сервис, приемлемые цены, выполнял ремонт неоднократно и прийду ещё, мастера очень квалифицированные, ремонт выполняется быстро и качественно)
PK
P. Knyazev
Обратился с плохой слышимостью разговорного динамика. Сотрудник взял телефон, отошёл в сторонку и наковырял дырок в защитной сетке. Т.е. он мне не озвучил, в чем проблема, не предложил варианты решения. Просто втихую причинил вред, отдал телефон, сбежал обратно за угол и оттуда стал убеждать меня, что я дуpак и, вообще, чисто поскандалить пришел. Сеток таких нет, вернуть телефон в изначальное состояние они не могут. Занавес.
GP
Górky Park
Менял аккумулятор на айфоне . Сделали качественно без ошибок. Денег взяли в два раза дешевле чем другие. Обращаюсь не в первый раз. Рекомендую.
BK
Bogdan Kireev
Завис телефон в самый неподходящий момент, мастер быстро его осмотрел и починил, денег не взял, рекомендую
Николай П
Отличный сервис, вежливый персонал. За 5 минут нашли причину неисправности и даже не взяли деньги за диагностику).
Юра Маркин
Исправили Видео-регистратор, спасибо
Никита Магерчук
Отвратительное качество ремонта, сомнительные условия в договоре о ремонте
Егор Бероев
Обращался в пару сервисов недалеко от дома по поводу ремонта робота-пылесоса. Все устанавливали срок ремонта -минимум месяц. В итоге позвонил в этот сервисный центр. Сказали, что починка займёт 2-3 дня. Как приехал, мастер сразу же при мне разобрал пылесос, установил причину поломки, перепаял микросхему. И все это за 20-25 минут!!! По цене, думал, что будет намного дороже. В итоге, очень даже бюджетно ремонт вышел. Мужики реальны молодцы!) Мастера своего дела!) В случае чего обязательно буду и дальше обращаться только к ним!)