Мастер дент+
Стоматологический центр
ООО Мастер дент+
Анжелика А
Очень довольна визитом к стоматологу Лукьянцевой Ольге Артуровна! Врач внимательно выслушала мои жалобы. В двух клиниках не могли определить причинный больной зуб! Ольга Артуровна сразу определила, что болит верхняя восьмёрка. Зуб удалила за 5 минут очень аккуратно! Потом ничего не болело.Теперь обращаться буду только к ней🤗🤗🤗
Ева Бодрич
Спасли мне жизнь:) пришла с острой болью , и восполнением , сказали - удалять . Бережно держали за голову и врач удалял зуб , пока я истошно орала 😂 спасибо большое, что приняли и сделали все хорошо. Не запускайте зубы , ребята ! 😁❤️
Сергей Евдокимов
Ставлю стоматологическому центру "Мастер дент+" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рад, что рядом с домом есть такое достойное место!⭐⭐⭐⭐⭐
Юра Миллер
Удалять зубы тут можно смело👏, стоматолог всё подробно объяснил, удалил быстро, без каких либо последствий, ещё и по приятной цене! Никаких минусов назвать не могу!
ВА
Валентина Александровна
Сама стоматология "Мастер Дент+" оставила у меня только положительные впечатления. Профессиональные врачи, доброжелательный персонал, современное оборудование и уютная атмосфера - все это создает комфортные условия для посещения зубного кабинета. Очень довольна результатом лечения и рекомендую эту клинику всем!
Alexander Ganin
уже не первый раз обращаюсь в эту сеть клиник, в другие даже не буду, я ваш 😀😀😀 был на гигиене , зубы просто супер)))) Спасибо врачу Ольге😘
Л.
Любовь .
Мне 85 лет, и я давно боюсь стоматологии, но врачи в клинике Мастер Дент+ смогли изменить мое отношение к этому процессу. Это место просто замечательное! Профессиональные и заботливые специалисты, современное оборудование, чистота и порядок. Мне провели качественное и безболезненное лечение, все внимательно объяснили, ответили на мои вопросы и дали рекомендации по уходу за зубами. Благодаря им я смогла восстановить улыбку и вернуться к нормальной жизни. Спасибо большое всему коллективу клиники Мастер Дент+ за профессионализм и заботу о пациентах!
Ника Воротилкина
Хочу выразить свою благодарность и слова благодарности стоматологу из клиники "Мастер Дент+" за качественное проведение процедуры установка пломбы на коренной зуб. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение к пациентам со стороны врачей данной клиники. Мне было очень важно провести данную процедуру с настоящим специалистом, который профессионально и бережно отнесется к моему здоровью, и я нашла это в клинике "Мастер Дент+". Врач провел подробную консультацию, объяснил все детали процедуры, проинформировал о возможных осложнениях и предложил оптимальный вариант лечения. Сам процесс постановки пломбы прошел безболезненно и быстро, благодаря профессионализму врача и использованию современного оборудования в клинике. Я осталась довольна результатом и следующий день после процедуры уже почувствовала облегчение и улучшение состояния зуба. Благодаря врачу из клиники "Мастер Дент+" я теперь чувствую себя более комфортно и уверенно, и не могу не порекомендовать данную клинику всем, кто ценит качество и профессионализм в стоматологии. Спасибо большое за заботу и отличную работу!
Анастасия Сергеева
Были проездом во Владивостоке, посещали данную стоматологию (проф. чистка полости рта) - отвратительно! Мало того, что работа только за наличные, так еще и документы никакие на руки не дают! Через день после посещения пошли сколы по зубам и воспалилась десна (флюс), пришлось обращаться к другому специалисту за помощью. Если Вам дороги ваши зубы - подумайте, стоит ли обращаться сюда🙏 Надеюсь, данная стоматология увидит этот отзыв и примет меры! По хорошему вообще нужно было бы судиться с вами, но к сожалению не было времени и возможности задержаться в городе ⛔️ В итоге - лечение обошлось в 3 раза дороже, очень жаль за такое халатное отношение к своей работе и клиентам❗️
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите дату и время обращения в клинику.
ЕЯ
Егор Яресько
Не работает круглосуточно , до 20:00
Евгений Кондаков
Не я был потенциальным пациентом этого места. Я вообще очень критично отношусь ко всем кто носит белые халаты. Но первое что меня смутило, персонал курит на крыльце этого заведения а потом идёт к пациентам. Второе, работа только за наличные. Ну как бы ребята, 25год же уже, в целом наличность уже несколько лет как не в обороте. Третье, с учётом того что нас спугнула их консультация, как то не совсем вязалось озвученная информация с ощущениями. Что подтвердили две другие клиники, прям могу назвать их клиниками. Так что у меня сомнения насчёт компетенций. Ценообразование конечно райское, был бы я владельцем бизнеса, был бы в шоколаде. Но для клиента, честно говоря обидно.
ОГ
Ольга Гетман
Однозначно 5 звезд! Удалила два зуба у врача Ольга Артуровна, не врач а золото!!Один зуб был очень сложный, но врач молодец всё быстро удалила. Плюс ещё оказала поддержку и успокоила... Тк очень боюсь стоматологов)) Прайс адекватный в других стоматологиях мне считали за удаление гораздо дороже. Советую от души!
Гордиенко Павел
Огромное спасибо Ольге Артуровне! Приехал с острой болью, перед этим обзвонив кучу стоматологий, где мне отказывали по причине - хирурга нет на месте или у вас отек мы не примем. А в этой замечательной стоматологии сразу отреагировали и очень быстро решили проблему. Зуб удален, боли нет, ещё раз спасибо Ольга Артуровна🙃
Светлана Сироткина
Благодарю Ольгу Валерьевну и Александра Анатольевича за их профессионализм и неравнодушие к пациенту. Лечить зубы- это к Ольге Валерьевне. Александр Анатольевич сегодня удалил сразу два зуба. Не больно было (и успокоили, и поддержали в стрессе как могли).
EV
Eleonora Vyatkina
Хорошая стоматология, пришла с такой адской болью, врач Ольга Валерьевна так аккуратно работала,проговаривала этапы лечения,что очень важно ,так как я очень боюсь стоматологов с детства!на втором посещении сделали чистку,расписали курс лечения,я очень рада ,что попала именно к такому доктору💐
Александр Б
Хочу поблагодарить врача терапевта Ольгу Валерьевну за проведенное лечение,был кариес на верхнем зубе. доктор не только качественно провел процедуру,но и также проконсультировал насчет зубов мудрости. Я с детства побаиваюсь стоматологов,но с таким чутким доктором, лечение зуба прошло без стресса и переживаний. Еще раз огромное спасибо вам!
Евгений П
Решил заняться зубами и записался на консультацию к стоматологу Ольге Валерьевне в эту клинику. врач посоветовала сначала сделать профессиональную чистку,а потом полечить зубы. До этого ни разу не делал такую процедуру, а я ещё и курю. Короче убрали налет, зубной камень, зубы стали намного белее и чище. На лечение пойду только к Ольге Валерьевне. Профгигиена однозначно нужная процедура, большое спасибо моему врачу!! Смело рекомендую
OG
Other Guy
Открыл для себя лучшую стоматологическую клинику , прохожу лечение! Огромная благодарность моему лечащему врачу Омельченко Ольге Валерьевне!
F
FreeWindInMyHead
Очень доволен результатом) Врачи профессиональные и доброжелательные. Оперативно решили мою проблему и дали ценные рекомендации по уходу за зубами. Рекомендую!
ФП
Федор Потупало
Отличный опыт в данной стоматологии. Вчера выпала пломба, и мне срочно требовалась решить этот вопрос. После неудачных попыток найти клинику, которая примет меня сразу, я обратился в эту. Я рассказал что случилось и в клинике согласились принять меня срочно и поставить пломбу. Благодарю за понимание и оперативную помощь!
Игнат Нерф
Оказали первую помощь при острой боли Врачу Ольге Артуровне большое спасибо! И второму врачу кто помогал тоже, к сожалению не запомнил как зовут. Оказали профессиональную помощь, назначили лечение
Ника Серебрянская
Отличное качество, профессиональное лечение ! Рекомендую всем!
ОБ
Ольга Боровая
Спрашивайте цену перед посещением. Очень дорого. 7к за замену выпавшей пломбы и 5мин работы. Чека не дали
19 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо за ваш комментарий. Стоимость лечения соответствует прейскуранту клиники, и…
Соня Ф
Обратилась в выходной день с острой болью, звонила на общий номер, ничего не сказали, не уточнили Пришла к филиалу на нейбута, оказалось надо ехать на другой филиал, там врач сгрубил еще на входе, ничего такого не говорил, но интонация дала о себе знать.На моменте заполнения анкеты хотелось просто развернуться и уйти(жаль, что так не сделала, сэкономила бы деньги) Сделали снимок, толком ничего не объяснили, сказали просто, что зуб нужно удалять. Содрали 1500 ни за что просто. Сегодня сходила в другую клинику, заплатила 300 рублей, за еще один снимок(сама попросила) и за отличную консультацию. Больше сюда ни ногой
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. В нашей клинике несколько филиалов, вы обращались дл…
ДВ
Дарья Вадимовна
Лечили один зуб, раскрошили другой. Обратилась с просьбой починить жевательный зуб на котором был откол, зуб «мертвый», произвели лечение, каналы зуба не трогали. По приезду домой обнаружила, что был сильно спилен соседний зуб и была прежняя дырка с которой я изначально обратилась.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите дату и время обращения в клинику.
Виктор Басурин
Отличный сервис.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! :)
ЖН
Жанна Новицкая
Протезист тут очень грамотный, работал очень аккуратно. Я рада, что попала именно к нему.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! :)
Виктория Лапина
Хочу от всей души поблагодарить хирурга Безбородова Александра Анатольевича. У меня был ужасный отёк десны, боль была такая, хоть вой. Температура, слезы... Спасибо, что избавили меня от этих мук!!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
ТГ
Трастовский Герман
Цены адекватные.
Артур В.
Хорошая клиника.
Влад Сафонцев
Лишился нескольких зубов из-за дтп нужны были импланты... Большое, просто огромное сердечное спасибо Галицкому Сергею Григорьевичу, который вернул мне возможность есть, улыбаться и не прятать лицо от любимой девушки!!!!
Евгений Малышев
Чисто, новое оборудование. Врачи приятные в общении и отличные спецы.
РА
Ремезов А.
Пришел сюда, врач отнеслась серьезно, с большим вниманием, сделали снимок зуба. Оказалось, внутри кариес, просто снаружи не видно. Словом - зуб спасли, врачу Ольге Валерьевне спасибо!
ВШ
Володя Шумилин
Слегка беспокоил зуб, но в городской клинике отмахнулись, мол, на холодное, ничего страшного, бывает.
ОШ
Ольга Шаповалова
Позвонила в воскресенье, сломала временную коронку. Задала вопрос во сколько можно подойти на приём, мне ответили что 3000 рублей. Пришла к филиалу на Нейбута, оказалось закрыто. Позвонила, оказалось, нужно ехать на Котельникова. Приехала на Котельникова, оказалось меня не правильно поняли и думали что мне просто обратно нужно поставить коронку. Ответ про 3000 - это про то, что с меня хотят взять в 2 раза больше обычной стоимости укрепления коронки.
ВЕ
Василий Еремин
Хорошая клиника, отношения к клиентам на высоте. Все рассказали и показали)
Евгения Маруш
Впервые услышала про костную пластику, когда пришла в эту клинику. Галицкий Сергей Григорьевич рассказал об операции, он же и оперировал. Очень умный врач. Я рад, что обратился к нему.
МЛ
Марьяна Ларина
Мне понравилось, как аккуратно работала врач. Нужно было пломбу поставить, всё хорошо: подобрали цвет, подточили под оригинальную форму зуба, чтобы прикус не изменился, зуб неотличим от других. 5 звезд - однозначно!
ДЩ
Дима Щ.
Рекомендую. Чистые кабинеты, специалисты - настоящие профессионалы: грамотные, тактичные и аккуратные. Буду советовать клинику всем знакомым.
Алла Бахметьева
Водила дочку на лечение к Ольге Валерьевне, ребенку (ну и мне, соответственно) все понравилось. После первого посещения клиники я спрашивала Настю о ее впечатлениях, как все прошло, чтобы, чуть что - трубить тревогу. Но оказалось, я зря переживала, и в следующий раз дочка шла к врачу абсолютно без страха, который был до того, как мы сюда обратились. Как мать я теперь спокойна, будем ходить сюда и впредь.
КП
Ковалёв Пётр
Давно хотел виниры поставить, но останавливал страх. Решился, вручил себя в бережные руки врачей Мастер Дента и не жалею. Жизнь буквально разделилась на "до" и "после". Если у вас проблемы с зубами, но держит страх - решайтесь, попросите близких взять вас за шиворот и приволочь к врачу, потому что сейчас стоматология шагнула далеко вперед и, если попадешь к хорошему врачу, как я, то потом еще будешь жалеть, что так долго тянул и откладывал!!!
ГС
Гриша Слоновский
Катался на лыжах, неудачно упал и сколол передние зубы. Обратился сюда по совету брата. Врач исправил проблему, сейчас вообще незаметно, что сколы когда-то были. Что до расценок - средние по рынку, за такую работу заплатил бы и больше.
ФБ
Фёдор Баринов
Советую эту клинику. Регулярно хожу сюда на профилактические осмотры к Омельченко Ольге Валерьевне, все нравится. Цены умеренные, сервис отличный.
ВП
Виктор Патрушев
Очень боюсь стоматологов, с детства. Но прийти сюда было самым правильным, что я мог сделать. Боль сняли, пролечили, все аккуратно и цивильно. Я был в шоке, такой диссонанс в голове случился между моими страхами и реальностью... Теперь одной фобией меньше)
ДА
Даша Андреева
Мне лечили десна в этой клинике. Все хорошо, с момента лечения иногда хожу на осмотры, все ок.
ДЗ
Дима Захаров
Стоматология хорошая, врачи добрые, приветливые. И материал используют хороший, качественный.
Алена Дмитревская
Отлично поставили мне импланты. Врачи в этой клинике работают осторожно и деликатно , а мне, к сожалению, есть, с кем сравнивать... Всему персоналу (и особенно Сергею Григорьевичу) сердечное спасибо!
Рита Тумакова
Нужен был стоматолог-ортопед, подруга порекомендовала обратиться сюда к Безбородову Александру Анатольевичу. Действительно хороший стоматолог, сделал слепки, отлично все восстановил, результатом я очень довольна. Цены на услуги, кстати, тут вполне приемлемые.
ИШ
Инна Швец
Обращалась сюда к Александру Анатольевичу. Врач осмотрел, сделал снимки, поставил металлокерамические коронки. Вышло отлично. Когда все подзажило, если не знать, даже и не догадаешься о протезах. Настоящий профи!
Нонна Когинова
Ставила тут имплант. Случай был сложный, потребовалась еще костная пластика, но я очень рада, что решилась на операцию. Врачам большое спасибо, что так все красиво сделали!!!