Стадиум
Центр раннего развития
3.8
3.8
Натали Г.
Занятия по подготовке к школе в вечернее время, с 18.30 до 20.30. Для ребёнка это очень поздно, пришлось уйти. Сделайте по субботам занятия!!
Анна Шлыкова
Всё замечательно. Детей обучают хорошо. Есть лагерь, группа продленного дня, подготовка к школе, репетиторы. Рекомендую.
Bf
Best friend Of lps
Рекомендую !!!!! И категорически не соглашусь с отзывом выше ( по поводу детского летнего лагеря)! Дочь проходила три года - очень довольна ! Прекрасный педагог ! Ходим в группу продленного дня и на дополнительные занятия к этому же педагогу - отличные результаты! Женщина, оставившая отзыв выше, пыталась учинить скандал в родительском чате , где все остальные ( более 20 родителей ) встали на защиту педагога и прервали выпады данной особы . Будьте объективны ! Педагог - не личная нянька ! Если 99 % детей и их родителей довольны - значит проблемы не в учителе ! Обвинять голословно в непрофессиональной деятельности педагога - по меньшей мере некрасиво! Всем добра !
ОФ
Ольга Фисунова
Ребенок ходил в дневной лагерь: не профессиональное отношение к детям, ребенка называли «малек», проводились игры направленные на подавление детей, хамское отношение к родителям, пыталась корректно объяснить свою позицию педагогу, ответ один - «не нравиться, уходите». Крайне не рекомендую данную организацию
АО
Александра Ощепкова
Про услуги центра ничего сказать не могу, но как житель многоквартирного жилого дома, в котором располагается данная организация хочу отметить, что в первую очередь нужно не забывать, что вы располагаетесь в жилом доме и установка шлагбаума является незаконной. Данная ограждающая конструкция закрывает пожарный проезд к зданию. А у нас в городе уже не раз происходили случаи пожаров в жилых домах, где невозможно было проехать пожарным машинам.
СП
Светлана П
Хотелось бы оставить отзыв о данном центре. По совету подруги привела ребенка на подготовку к школе и Английский язык, сказать что я осталась довольна - это ничего не сказать. Педагоги очень профессионально относятся к своей работе. Результат есть, ребенок доволен, а если доволен ребенок, то довольна и мама) еще наслушалась отзывов насчет лагеря детского и записала сына. Спасибо!
Стадиум Детскийцентрразвития
Очень довольны центром , грамотные педагоги, адекватные цены . Детский лагерь на каникулах - просто супер !
Александр Клышевский
Лдададвддвдвдвжадададв