Калипсо
Туристическая компания
nata s
В прошлом году купила тур в Таиланд, уже знала какой будет отель, приехала оплатила, из неприятных моментов было, что дважды ошибались в оформлении в написании фамилии, но это ладно.. Не предупредили, что пегас это библио тур, натерпелись страху, пока по прибытию не выяснили это. Ну, это продажники, как правильно пишут некоторые клиенты консультации вызывают у них недовольство. В этом году выбираю тур в Таиланд на конец ноября, обратилась к Анастасии задавала вопросы , на что мне сегодня ответили : К ЧЕМУ ЭТИ ВОПРОСЫ, ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ТУР ПОКУПАТЬ?! Я опешила, попросила озвучить список вопросов которые можно задавать, я не поленилась посчитала , задала 7 вопросов, видимо лимит исчерпан, меня ещё и заблокировала. Обратилась в другое агентство мне вежливо ответили, все об ъяснили, приятно вести диалог с такими людьми. Так что если много вопросов ищите ответы в интернете или идите в другую компанию))
ВА
Владимир Акимов
Здравствуйте. Подкорректируйте время работы. Девушка по телефону сказала: сейчас лето, и мы хотим отдыхать поэтому работаем до шести. А то так людей вводите в заблуждение.
КМ
Ксения Мирошниченко
Санья идеально подходит для семейного отдыха. Мы посетили аквапарк и зоопарк, а также провели время на пляже. Дети были в восторге! Мы благодарны за хороший отдых, который нам организовало турагентство!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
О
Ольга
Очень благодарны турфирме в Гермесе за подбор тура! Пхукет - идеальное место для романтического отдыха. Мы наслаждались закатами на пляже Ката и ужином в ресторане на берегу. Атмосфера просто волшебная!
LL
Lusinda Laivle
Купили тур во Вьетнам в этом турагентстве и не пожалели, очень благодарны за подбор тура под наш запрос! Нячанг - это идеальное место для пляжного отдыха! Чистые пляжи, тёплое море и множество кафе с вкусной едой. Мы провели время на пляже и наслаждались местными морепродуктами.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
ЛО
Лилия Остапенко
В очередной раз купили путевки и очень довольны! Паттайя — это настоящий рай для любителей пляжного отдыха! Мы были тут неделю, и это было просто незабываемо. Пляжи чистые, с мягким белым песком и кристально чистой водой. Особенно понравился пляж Джомтьен — там меньше туристов, и атмосфера более расслабляющая. Вечером я наслаждался закатами, которые просто завораживают. Не могу не отметить местную кухню: свежие морепродукты и тайские блюда — это нечто! Рекомендую попробовать пад тай и том ям. Паттайя — это не только пляжи, но и множество развлечений, от аквапарков до ночных рынков. Определенно вернусь сюда снова!!!
Здравствуйте, Лилия, благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤝
Екатерина Сергеевна
Спасибо за тёплый приём и помощь в выборе отеля в Таиланде Остров КаоЛак Райское место Мы были там в первый раз.. Сервис на высоте. Спасибо огромное за организацию нашего отдыха В следующий раз полетим в Дубай🥹
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Владислав Байдаченко
Максимально негативный опыт на жтапе консультации. Женщина была очень недовольна, что я ее отвлек от время провождения в телефоне. Переспрашивает все вопросы по 2-3 раза. Вообще не фокусируется.Советую обходить стороной данную компанию. Встал ушел. Посидите еще в телефоне.
3 июня 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, вы вчера 02.06.2025г ворвались в офис сразу с претензиями, получив ответы н…
АЕ
Анастасия Ермошина
Трижды выбираю данное турагентство для отдых! Спасибо менеджеру турагентства на Народном проспекте, 11б за тёплый приём и помощь в подборе тура! Тур по Паттайе стал для нас настоящим приключение! Мы катались на параплане, занимались сноркленгом и исследовали подводный мир. Вечером нас ждали вечерние шоу на пляже. Очень рекомендую!!!
Галина Булатова
Хотим поблагодарить компанию Пегас туристик за отлично организованный отдых в Паттайе Таиланд Перелет Аэофлотом просто удовольствие очень удобное время вылетов Жили по рекомендации в гостинице Паттайя Парк очень удобное расположение в тихом районе с прекрасным видом и сервисом хорошими завтраками Рядом рЫноК с огромным выбором блюд и вещей массажными салонами магазинами прокатом мопедов Спасибо будем обращаться еще
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Серёга V
Купили в этой компании тур,-все очень круто! Подобрали нам всё что мы хотели! А главное всё понятно и быстро!!! Девочки молодцы…. В общем всё круто! Советую реально
Благодарим вас!
Анна Гетман
Дважды выбираю данное турагентство, для отдыха! Очень довольна турами, менеджер Анастасия подобрала самое выгодное предложение в Турцию и Египет. Так же была на связи по всем вопросам! Благодарю Вас за лучшие эмоции! 💫💣😍
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ив
ирина витальевна
Мы всегда с вами летаем! В очередной раз купили путёвки и очень довольны Отдохнули в Таиланде с детьми Отель семейный с горками! Дети были счастливы Очень понравилось! Спасибо большое!
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 😁
ОР
Ольга Рогозина
Добрый день) Спасибо большое за прекрасный отдых Мы были в Санье) Очень красиво, вкусно) Девочки вы большие молодцы Подобрали нам классный отель 😍
Добрый день, спасибо, Ольга, за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алина Родкина
Добрый день! Обращались в данную компанию для покупки тура в Таиланд. Анастасия выбрала нам просто отличный отель, отдых прошёл замечательно ☺️ Благодарим за наш классный отдых 💫 Однозначно будем еще обращаться 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
Екатерина П
Хочется сказать огромное человеческое спасибо за теплое человеческое отношение сотрудников турфирмы. Я не смогла самостоятельно оформить субсидированные билеты на самолет - сайт Аэрофлота ни в какую не соглашался грузить документы. Обратилась за помощью к персоналу агенства (да, они и этим занимаются). Заранее оговоренная комиссия была более, чем комфортна на фоне других агентств. Мне оперативно все рассчитали, сообщили нюансы и далее оперативно отсканировали документы, занялись оформлением билетов. Однако из-за неудачной подписи мужа в паспорте сайт "Аэрофлота" продолжал бастовать против выгрузки документа. Оформить билеты в моем случае не вышло, но несмотря на затраченное на меня время, сотрудники "Пегаса" не закатывали глаза, не цокали. Спокойно объяснили, что нужно сделать и не взяли ни копейки. Хорошие люди, которых в наше время коммерциализации так сложно встретить. Давно таких не встречала, открытых, что ли. С человеческим отношением к рядовому клиенту. Однозначно рекомендую и надеюсь сама вернуться к ним, только уже за зарубежным туром)).
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
ИМ
Ирина Мустафина
Благодарю Вас за свое спонтанное путешествие, а особенно менеджера Анастасию за оперативность в покупке билетов,а также совета по выбора хорошей гостиницы.Мы остались довольны )
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Анна Попова
Отличный туроператор, связалась по ватсапу с менеджером Анастасией. Она мне подобрала тур, под мои индивидуальные критерии, рассказала все, показала. Приехала в офис, оформили тур, и вот он отпуск. С полетом и заселением было все без проблем. Вообщем рекомендую. И кстати, в офис не успевала подъехать вовремя, позвонила, попросила подождать, и меня ждали, зайдя в офис приняли с улыбкой на лице, без каких-либо нареканий.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады ❤
ОМ
Оксана Малютина
Спасибо за сервис ! Советую всем ✈️✈️✈️✈️
19 марта 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
AY
Anton Yakovlev
Приехали, выбрали, оплатили, улетели) Спасибо большое, будем и дальше пользоваться вашими услугами👍
ДП
Дмитрий Петров
Анастасия прекрасный менеджер, всегда на связи. Хорошая работа, рекомендую. Подобрали нужный тур по датам, нашли отель. Тут работают профессиональны!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЮУ
Юлия Ухова
Хочу выразить безграничную благодарность Турагенству PEGAS туристик.. на Народном проспекте 11Б Т Ц «Гермес».. спасибо менеджеру Анастасии за теплый прием за рекомендацию классного отеля расположенного на бухте Карон..Пхукет..Понравилось всё..море -50 метров.. От отеля .. Сам отель тихий спокойный простой ..все необходимое есть.. Магазины аптеки массажи еда рынок торговые улочки в шаговой доступности .. просто супер👍
Елизавета Луговая
Менеджер Анастасия, быстро оформила тур, все рассказала, каждую деталь, спасибо еще раз
КС
Кристина Сулла
Ужасное отношение к клиентам Лояльности 0 Мы приехали на народный проспект , простояли 30 минут около закрытой двери . Трубки ни кто не берет . Позвонили в другое отделение , попросили как то связаться с народным , ужасно не ориентированная на клиентов женщина ответила , что ей некогда и она не отвечает за другую точку . Я конечно это понимаю , но вы одна сеть. Потраченное время в субботу попусту и отрицательные впечатление !
Валентина Потемкина
Лучшая турфирма в городе. Всегда только с ними отдыхаем.
DON IPHONE
Летали в Турцию с данной компанией. Все прошло хорошо, без приключений. Спасибо . Хорошая организация и прекрасные специалисты.
27 декабря 2023, официальный ответ
Данил, спасибо вам за отзыв, обращайтесь ещё, всегда рады помочь
Ольга Яковлева
Прекрасное агентство, вежливые менеджеры, подробно все рассказали, и подобрали мне подходящий тур! Еще раз большое спасибо за оперативность и супер условия! Всем рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за доверие и ваш отзыв
Елизавета Цатурова
Отличный персонал, подобрали тур, прекрасно отдохнули без каких либо проблем!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв
Денис В
Летали в Паттайю с данной турфирмой . Все понравилось начиная от подбора гостиниц до конца поездки. Менеджер всегда был на связи с нами. Спасибо вам большое за организацию нашего отдыха.
21 декабря 2023, официальный ответ
Ярослав, спасибо вам за отзыв, обращайтесь, будем рады помочь
Наталия Савина
Очень понравилось обслуживание, менеджер подобрала именно тот тур, который мне был нужен, ещё и помогла с’экономить . Отличное обслуживание, и я с удовольствием выпила чай!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья, нам очень приятно, рады были вам помочь
Tanya Dolova
Отличная турфирма , уже много раз к ним обращались ! Всегда остаемся довольны )
20 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что нам доверяете и к нам обращаетесь
Замечательная турфирма , внимательные и заботливые сотрудники. Подберут тур под любой бюджет и запрос. Всем рекомендую только их 😊
20 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно, благодарим за ваш отзыв.
Elena Komarova
Летали с этой компанией 2 раза в Тайланд, причем я очень противный клиент, пока не проманиторю цены во всех компаниях страны, не определюсь, но сотрудники всегда отвечали вежливо и шли на встречу. Даже сделали небольшую скидку.
Mary CSI
Хороший сервис, прекрасное отношение, менеджер Анастасия большая молодец! Покупали с мамой путевки в Тайланд - идеально подобрала нам варианты на наш бюджет!!!
Спасибо большое,очень приятно
Ольга Боровская
Покупали путевку для семьи 6 чел с маленькими детьми на апрель 23 года. Огромное спасибо девочкам за внимательный подход, долго обсуждали, выбирали в итоге посоветовали отель от которого вся семья в восторге. Огромная клиентоориентированность и включенность в процесс. Спасибо за организацию нашей поездки, от всей души!
КЗ
Карина Захарченко
Брали через это агенство тур в Египет . Очень довольны выбором отеля , спасибо большое !
Светлана Тихонова
Купили тур в Турцию на лето, подобрали отель, очень довольны остались.
Алевтина Ли
Купили тур в Тайланд, Слетали. Всё очень понравилось, Подобрали отель под наш бюджет Спасибо Рекомендую!
ИВ
Ирина Васильевна
Мы часто летаем через эту компанию Всегда надёжно. Консультируют от А до Я Система скидок для постоянных клиентов. Что очень радует. Спасибо большое. В этот раз была очень довольна туром. Тайланд великолепен..)
Екатерина Курочкина
Обратилась в компанию для консультации по стоимости путевки в будущем году, на что мне ответили что они - точка продаж, а не консультаций. Интересно, а как мне копить деньги на путевку, если я не знаю сколько мне понадобится хотя бы примерно?) Естественно, покупая путевку в следующем году - я обращусь в другую компанию, а не к этой занятой тёте
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните пжт дату и время вашего визита. Мы разберемся в ситуации
EK
Elena K
Подсказали отличный отель в Турции. Очень довольны выбором. Так же есть приятные бонусы. Спасибо!
Валерия Савицкая
Купила путевку в Турцию на 4 мая, в офисе замечательные работники, сделали скидку, продали без проблем и довольно быстро! Всем рекомендую!
Александр Голев
Решили первый раз отправиться за границу! Менеджер Анастасия все доступно объяснила, показала что да как, после чего сразу решили купить путёвку! Спасибо Вам! После посещения данного офиса одни положительные эмоции!🙏👍
А Сервис
Отличный менеджер Лидия! Приятно порадовала обстановка в самом офисе!!! Всем рекомендую, все покажут все расскажут)
Елена Олейник
Очень приятные сотрудники, спасибо за организацию отличного отпуска!