Твой Сервис
Сервисная компания ремонта компьютеров, ноутбуков
Хлеб .
Хороший сервис Быстро все сделали и недорого)
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Ждём снова☺️
ИФ
Инна Фадеева
Обратилась к специалисту Яне по рекомендации. Оперативно, быстро и качественно решила проблему с домашним ПК. Буду обращаться и далее и рекомендовать знакомым
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Инна, за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Джон Рембо
Реально выручили)) 30.12 реанимировали ПК после неудачного обновления BIOS) спасибо большое) Кому только я не звонил, но все уже не работали перед НГ)
Максим, Спасибо большое, что выбрали нас! Мы стараемся 🙏🏼
Фаворит-1 Автомойка
Обратился по рекомендации. Надо было установить ОС на новый ноут. В выходной день, нашли время и все сделали на высшем уровне.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Марина Булавкина
Очень всем рекомендую. Молодцы девочки. Быстро, четко все делают. Помогают в трудной, для меня "чайника", ситуации. Очень благодарна им.
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
P1
Player 1
Отличный сервис. Огромная благодарность мастеру Ирине,очень тактичный и грамотный специалист. Никаких лишних процедур и переплат. Безусловно ,рекомендую!
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
Ольга Макеевская
Отличная мастерская. Обращалась по разным вопросам и всегда решали быстро и качественно. По ремонту все расскажут, что лучше и почему. В общем - рекомендую!
Валентина Тембо
Отличный мастер. Обращалась по ремонту ноутбука не один раз. Каждая работа была выполнена качественно и быстро. Сотрудники все объяснили, рассказали и показали. Рекомендую.
Никита Фроленков
Спасибо за рабочий пк)
ЕГ
Екатерина Гвоздырева
Отличный сервис! Мастер Яна- большая молодец! Отремонтировала ноутбуки быстро и качественно! Советую эту сервисную компанию!
Мария Слепуха
Девчонки, огромное спасибо за помощь! Мой ноутбук работает как новый!
Алексей Харламов
Была проблема с ноутбуком, всё сделали, сказали правду, заняло больше времени но всё сделали отлично, говорят правдиво, качество на 5.
АA
Араик Araik
Были проблемы с ноутбуком (не находил Wi-Fi), быстро и качественно исправили возникшие неполадки в ноутбуке. Отдельное спасибо мастеру Яне
Alex Gordon
Отличный сервис, обратился с мелкой проблемой, всё быстро решили :)
U0
User 00
Цены ниже, чем в других сервисах Но и из 4 случаев ремонта в 4 случаях были недоделки, которые устраняли в более дорогих мастерских (авторизированный)
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,мы стараемся сделать все возможное чтобы наши клиенты остались довольны,тем более для п…