Тигрёнок
Магазин детской и подростковой обуви
Поступления обуви каждую неделю
ООО СТАТУС-ВЛ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Новинки в Telegram
ООО СТАТУС-ВЛ
Виктория Якименко
Хороший выбор детской обуви. Обувь качественная с правильной подошвой, продавцы всегда помогут и подскажут.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! большое спасибо за добрые слова и высокую оценку. Нам приятно).
Екатерина Казанцева
Отличный магазин, большой выбор, вежливые сотрудники. Детям покупаю обувь только тут.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что выбираете нас! Нам приятно получить такой хороший отзыв)!
Марк
Качественная обувь для деток
20 ноября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Спасибо, что оценили, мы благодарим Вас за высокую оценку. Нам приятно ).
ОУ
Оксана У
Хороший выбор обуви, неприветливые продавцы.
31 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо Вам за оценку и отзыв. Мы учтем Ваш комментарий, будем стараться.
Алеся ********
Хороший магазин детской и не только обуви. Широкий выбор по сезонам моделям и фабрикам ( все в одном месте) Персонал помогает подобрать обувь. Есть система скидок)
24 октября 2025, официальный ответ
Алеся! Спасибо за Ваш приятный отзыв и высокую оценку! Благодарим от души!
Настя С.
Отличный ассортимент.
1 посещение и оплата Сбер
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо Вам, что оценили. Приятно, что Вам понравился наш ассортимент. Мы на…
МВ
Мария Власова
Была приятно удивлена ценами и ассортиментом! Цены ниже чем на ВБ, ассортимент большой под любой запрос! Просторно, с удобством можно все примерить. Девушки продавцы приятные, все что нужно нашли и подсказали. Да еще и скидок разных много! В общем, приехали туда случайно, по совету, т.к. срочно нужна была «особенная» обувь ребенку, но думаю, теперь и за обычной туда поедем.
16 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Нам безумно приятно получить такой хороший отзыв, и мы очень рады, что Вы остал…
ЛН
Лев Н
Много обуви на выбор
1 сентября 2025, официальный ответ
Лев, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Нам приятно, будем стараться и дальше радовать ассортиментом.
Юлия Лабушкина
Хороший магазин, большой выбор обуви, отзывчивый продавцы, были первый раз все понравилось
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼.
КГ
Ксения Гончарова
Магазин хороший, подьезд к нему ужасный 15 мин выбиралась
13 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Если Вам удобно, то Вы можете п…
Анастасия С
Хороший ассортимент, всегда модно приехать и купить что нужно. Цены тоже не завышены. Однозначно рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв, мы всегда Вам рады! Будем стараться и дальше.
ЮМ
Юлия Маркова
Самый лучший магазин обуви для детей в г.Владивостоке. Широкий ассортимент, правильная обувь, грамотные консультанты-продавцы, приемлемые цены. Теперь за обувью деткам только к вам.
18 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады получить высокую оценку нашей работы и такие добрые…
Анастасия К
Самый лучший магазин обуви по хорошей цене. Обуваемся только там. Консультанты всегда подскажут и вовремя отвечают на ват сап.
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Мария S
Спасибо сотрудникам за высокий уровень клиентоориентированности. Ребенку срочно нужны были резиновые сапоги, на улице ливень. Приехали к магазину в 9:40. Позвонили по телефону, спросили, могут ли принять раньше, так как магазин открывается в 10:00. На мое удивление, сотрудники приняли в 9:40, хотя их рабочий день еще не начался. Спасибо огромное сотрудникам, подобрали нам обувь, сделали скидки. Почувствовали заботу и доброту. Я первый раз вижу такое отношение к клиентам. Вы просто лучшие!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш теплый отзыв! Он поднял нам настроение, будем стараться и далее радовать Вас…
Евгений Петров
Хороший магазин с достаточно большим выбором обуви. Есть сайт с наличием размеров, что очень удобно, экономит время. Заранее смотрим и едем за конкретными моделями. Радует, что есть большие размеры, купил себе неплохие кроссовки ).
22 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо! Носите с удовольствием. Нам приятно, что Вы смогли подобрать себе удобную и комфор…
Александра Потапкина
Первый раз в данном магазине, и первый раз выбираю обувь сыну, и как же благодарна консультанту Юлии - оказала грамотную помощь в подборе обуви, размера, посоветовала удачную модель, благодаря которой сын не будет запинаться. Очень довольны, что не взяли размер, который через месяц будет маленьким. Благодарна за помощь и доброжелательность.
17 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и добрые слова. Носите с удовольствием! Будем…
MK
Mari Kul
Шикарный выбор как детской обуви, так и взрослой!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Ждём снова ❤
@@@ ###
Здравствуйте, были вчера первый раз в вашем магазине. Давно хотела посетить его, но впечатления так себе. На входе не поприветствовали, будто посетителей вообще не ждали! Размеров на большинство товаров нет! С горем пополам примерили всего 2 пары обуви, купили конечно, раз приехали, но в целом не понравилось. Про карту просила рассказать, ничего так и не поняла. Как приобрести карту вообще??? Вот у вас стоимость первая одна, а потом написано стоимость по карте. Вот я хочу, как по карте, как это сделать? Уже незнаю, на каком языке спрашивать.... То что на след покупки скидки , начиная от 3% и до 10 это понятно, а что с картой.... Вобщем обслуживание абсолютно не такое, как в магазине Ëгого. Всегда брали обувь там и видимо туда и будем ездить, очень жаль.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌷. Спасибо, что оставили обратную связь. Все Ваши замечания мы примем к сведению. Обувь…
ЛП
Любовь Пляскина
🌷Всё отлично, помогли подобрать обувь моей крохи😌 Продавцы просто душки😁❤️ По обуви вообще замечательно всё🔥 Топаем, Бегаем уже как два месяца 🌷
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за такой приятный отзыв 😉 . Носите с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова ).
ЮК
Юлия Козырева
Супер все нормально спасибо большое
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Благодарим Вас за высокую оценку, нам очень приятно.
Алексей Ростовцев
Хороший магазин.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за отзыв.
ПБ
Полина Бензик
Очень быстро сегодня нам помогли подобрать сандали для сына в сад! Большой выбор, ооочень приятные цены на качественную обувь. Есть все сезоны вне зависимости от времени года, самые разные модели и цвета. Самое замечательное - сотрудница магазина - радушная, очень приятная и улыбчивая. В магазине действует хорошая система скидок и комплименты семьям с 2 и более детьми. Молодцы!
8 января 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Нам так приятно )! От всей души благодарим Вас за отзыв.
S V
Хороший магазин с большим выбором детской обуви , пришли за час до закрытия .в магазине был аншлаг , но девушки продавцы все помогали , приносили нужную модель. Покупкой довольны. Из минусов -очень маленькая парковка , на которой нет мест .
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова о нашей работе! Были рады помочь Вам с выбором обуви).
НХ
Надежда Хомидова
Отличный магазин, выбор есть, подсказали как выбрать обувь малышке
1 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо, очень приятно получать обратную связь). Ждём Вас снова!
Вредная Вредина
Вобще не понравился магазин.... От слова совсем... Во первых придя с ребёнком я спросила есть ли туалет, на что мне ответили нет и пришлось искать место для справления нужды маленькому человеку... Далее девушка которая подбирала обувь разговоривала через губу, будто я у неё денег хочу взять, а не купить что-то(всем видом показывая свою не заинтересованность) .... Подобрали 2 пары обуви, в итоге эта девушка оставила нас с этими парами в другом конце зала, а сама села за кассу (хотелось бы помощи от персонала, хотя-бы до кассы могла помочь их донести, так как ребёнок истерил). В итоге ушла не купив обувь, хотя планировала... Взяла в другом прекрасном магазине.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Будет проведена служебная проверка. Прин…
АЖ
Анастасия Жалнина
Огромнейший выбор. Я точно знаю, что найду здесь обувь для всех троих детей.
19 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам очень приятно, что Вы остаетесь довольны! Мы всегда стараемся поддержива…
Валерия Леонтьева
На витрине стоит обувь в единственном, максимум два размера. Зачем позиционировать себя как магазин подростковой обуви, если на подростков с размером 38-39 практически ничего нет. Для малышей выбор довольно-таки большой. Парковка -это вообще отдельная история. Очень жаль напрасно потраченного времени
25 августа 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Вы школьный ассортимент смотрели? На сегодняшний день из актуального ассортиме…
Martini Bianko
Одна звезда за большой ассортимент, вторая за просторный магазин. Подьезд к магазину, парковка (это мне еще повезло, что было одно свободное место) и выезд это просто жесть 🤯 Туда только пешком идти. Больше туда не поеду 100 %
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение. Спасибо.
Е.
Елена .
Мы остались в восторге от этого магазина, посоветовал его наш врач мануальщик. Большой выбор качественной, красивой детской обуви даже для самой маленькой ножки на год👍🏻Девочки консультанты просто чудо, измерили ребенку ножку и вместе с этой стелькой помогли нам выбрать сандали и кроссовки, предложив много подходящих вариантов на наш размер, рассказав подробно начав с преимуществ обуви заканчивая информацией о производителе, сделали нам скидку на вторую пару и дали скидочную карточку, однозначно будем брать здесь обувь постоянно 👏
4 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, за Ваш добрый отзыв! Нам очень приятно! Мы старались ).
YS
Yury Shurygin
Можно найти удобную обувь для детей , появилось немного обуви для взрослых
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за высокую оценку!
Светлана Ика
Всегда находим то что надо нам по сезону , рекомендую.
28 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое, мы очень рады, что Вы довольны. Носите с удовольствием )! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Светлана Бондаренко
Супер магазин, отличная обувь, адекватные цены, большой выбор!! Скидки 🔥
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤗!
MK
Margarita Kireeva
Нам нравится магазин, и ребенку и мужу там кросы покупаем. Цены сравнивала на вб и у них, разница не в пользу вб. Система скидок хорошая, часто есть распродажные хорошие варианты. Много девочке консультантов, не приходится ждать, когда на тебя внимание обратят.
1 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы являетес…
Артем Сорока
Магазин супер. Посещаю приезжая с Находки несколько раз в год. Хотелось бы чтоб открыли филиал в Находке. Персоналу большое спасибо. Внимательны и вежливы с клиентом. Умеют работать с детьми. Спасибо.
10 февраля 2024, официальный ответ
Артем, мы благодарим Вас за такой добрый отзыв! Нам очень приятно. Спасибо )!
Ксения М
Я довольна! Отличный формат магазина. Внутри чисто, аккуратно, просторно, никто никому не мешает, широкий выбор обуви, удобные для обзора витрины, да и парковка для Владивостока хорошая. Благодарна продавцам. Быстро ориентируются в ассортименте, наличии размеров своего товара. Для моего малыша подобрали отличные сапожки валенки. Уверенна, что будем приезжать к вам еще.
11 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Нам очень приятно получить такой добрый отзыв. Большое спасибо за Ваши слова и…
Igor Kpivda
Дети наше будущее.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за Вашу оценку.
Карина Кондрук
Покупали сегодня кроссовки. Не дешевые далеко ..консультанты не были заинтересованы …рыжеволосая девушка ,такое чувство,что я вас заставила просто пойти искать нам наш размер ..помощи в развязывании ,завязывании и тд ( как в другом известном магазине ),не было совсем ..Жаль ..это был наш любимый магазин ..
22 ноября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию, нам искренне жаль, что Вам не хватило в…
Анастасия Е
Выбор есть. Про посещении были скидки на обувь. Очень много людей и консультантов не видно было вообще. Никто проконсультировать не мог, поэтому покупка была совершена в другом месте. И не самое удобное расположение магазина
4 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам очень жаль, что Вам не хватило внимания. Действительно, в сезон мы бывае…
А П
Хороший магазин, приятные цены. Качественная обувь ) все понравилось и очень вежливые и отзывчивые продавцы.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам безумно приятно получить Ваш отзыв. Большое спасибо! И отдельное спасибо за высокую оценку ).
Анастасия Чибакова
Хороший магазин. Но с парковкой большая проблема.
25 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Благодарим за высокую оценку.
Виктория Васильева
Большой и хороший выбор
16 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно )!
Евгений Ковалев
Хороший выбор, нормальные цены.вежливве продавцы
16 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Мы рады Вашей высокой оценке. Спасибо, будем рады Видеть Вас снова!
Сергей Виговский
Отзывчивый персонал, удобный торговый зал.
30 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам приятно.
Елена Свеженцева
Выбор обуви достойный, представлены хорошие марки. Но консультанты - это что-то. Помощи в подборе никакой, максимум из подсобки вынести нужный размер, на этом все. Подошло, не подошло, если не подошло, почему - их не интересует. Никогда не предложат замену, а ведь бывает, что ты сам на полке не увидишь, а есть варианты, консультантам ли об этом не знать. Причем раньше и магазин был меньше, а обслуживание в разы лучше. Сами хозяева очень приятные люди. Обидно, что персонал, работающий на них, разрушает все положительные впечатления о магазине. Вряд ли веренемся еще
24 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Приносим свои извинения, что не смогли уделить Вам достаточного внимания, нам оч…
Наталия Симонова(Хахулина)
Огромный выбор разных моделей, приемлемая цена, дружелюбные продавцы.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за хороший отзыв. Очень приятно!
Ир Ли
Большой выбор обуви, есть система скидок👍
11 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро! Приятно получить высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
КП
Карасик Полосатый
Шикарный выбор на любой вкус и кошелек.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады Вашей оценке. Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Валентина Игнатенко
Помогли подобрать обувь для ребёнка, проконсультировали, очень большой выбор хорошей ортопедической детской обуви.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Были рады помочь.
Лина Ч
Большой выбор обуви, на разный возраст. По интернету выбрали сандалии, забронировали. Приехали когда было удобно. Цены разные. Можно выбрать подороже и подешевле.Продавцы помогают выбрать обувь. Спасибо.
5 июня 2023, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Спасибо Вам, нам очень приятно получить обратную связь и высокую оценку. Будем р…
СВ
Семён Володин
Всегда там обуваем ребёнка. Качественная и удобная обувь. Вежливый персонал, всегда поможет в сложном выборе детской обуви )
15 мая 2023, официальный ответ
Семен, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Спасибо!